Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .783785. . .1092
17 бер 2015 21:53
Цитата "Mislik":

Согласен со всем и полностью на 100%. Просто разбираться с ЖУСом нужно, а не блокировать стройку...
Оптимальный вариант решения, это ОСББ. Всё остальное, замыливание глаз. Даже если сейчас не повысят тариф, повысят через месяц. Что дают протесты? Нужно решать коренную причину - убирать ЖУС, а не спорит с ним.

Протесты дадут ЖУСУ понять что легко им тут работать никто не даст, если они сами не уйдет никто их не выгонит. Будем судится долго и нудно, если вы уверенны что правда и закон на вашей стороне - вы наивны.

В жусе никто жильцов и судов не боится, они судится будут за наши же деньги, проиграют? ну и что? времени то пройдет уйма пока они проиграют, не месяц - два, а пару лет как минимум, с такими то тарифами и обдираловкой. Хорошо если будет цепкий активист который доведет все до конца.

Вот поэтому и надо ЖУСУ изначально показывать что им тут не рады с таким отношением, хотят работать - пусть платят нам своими нервами и эмоциональным здоровьем.
17 бер 2015 21:59
Получил квитанцию и афигел,

Отопление мзк 65грн
Отопление квартир 371грн
Отопление квартиры по счетчику 254 грн

Итого к оплате 690 грн

Слов нет )))))

проверьте свои квитанции - жена чуть не заплатила.
17 бер 2015 22:01
и еще не понятно - почему в прошлых месяцах мы за охрану и консьержей не платили?
17 бер 2015 22:12
Цитата "freefly":
и еще не понятно - почему в прошлых месяцах мы за охрану и консьержей не платили?

я так понял платежки по электронке не прийдут?
17 бер 2015 22:15
Цитата "freefly":
Получил квитанцию и афигел,

Отопление мзк 65грн
Отопление квартир 371грн

Итого к оплате 690 грн

Слов нет )))))

проверьте свои квитанции - жена чуть не заплатила.

а это как

Отопление квартир 371грн

если счетчик стоит, то что это за 371 грн?
17 бер 2015 22:48
Цитата "invms":

а это как

Отопление квартир 371грн

если счетчик стоит, то что это за 371 грн?

Вот и я в шоке, но спускался посмотрел другие платежки - походу ошибка, вот и отношение жуса, наклепали по быстрому.

А кто что скажет про оплату консьержей? В прошлом месяце не было этих сумм?
17 бер 2015 23:46
Цитата "freefly":

Вот и я в шоке, но спускался посмотрел другие платежки - походу ошибка, вот и отношение жуса, наклепали по быстрому.

А кто что скажет про оплату консьержей? В прошлом месяце не было этих сумм?

было все время :yes: только писалось как дополнительные услуги. У меня это было 77,45 как и сейчас
18 бер 2015 04:10
Интересно кому то приходилa платежкa на электронку? Второе, мы тоже готовы подписаться за ОСББ. И я думаю любой здравомыслящий собственник квартиры в ЗК согласиться что ОСББ необходимо при наших обстоятельсвах.
18 бер 2015 04:30
Как я уже ранее писал, мне в декабре-январе при закрытых батареях насчитали около 900 грн. за отопление, хотя по счетчику набежал всего один кВт.
Больше месяца назад я письменно обратился в ЖУС с требованием объяснить причину безосновательных начислений.Ответ просил направить почтой.
В субботу у консьержа забрал-таки ответ, в котором Топиха написал: "Виходячи з вище викладеного відключити квартиру від мереж центрального опалення, гарячого водопостачання - не можливо. Разом із тим споживач житлово-комунальних послуг може розглянути можливість ообладнання своєї квартири лічильниками на теплопостачання, гарячу та холодну воду та сплачувати отримані послуги за фактичними показниками лічильників".
Другими словами, писем они наших даже не читают, а пишут банальные отписки.
В общем я готовлю новое письмо и за отопление по-прежнему не плачу.
Извините за сумбур, но это уже крик души.
18 бер 2015 05:18
Цитата "freedoom":

Насколько я понимаю, то вряд ли всех устраивают тарифы, просто никто не понимает, как на эти тарифы можно повлиять. Если у кого-то есть подробный план действий, то я думаю, что все поддержат.

Надо изучить цифры в тарифах аналогичных новостроек для сравнения и аргументов. Учитывая тот факт, что тарифы принимаются на исполкоме городского совета, думаю, принятые решения есть на сайте Броварского городского совета. И писать свои замечания и в исполком, и копию в ЖУС
18 бер 2015 05:24
Цитата "inostranka":

Завтра(18.03) состоится встреча с председателем ОСББ ЖК на ул.Симоненко Андреем Саук,на территории ЗК в 1 доме(№15),в 19.30.Приглашаем всех желающих.

Напоминаем,что 18.03 состоится встреча жильцов ЗК в 1 доме(№15) в 19.30. Тема:создание ОСББ и обсуждение тарифов.
18 бер 2015 05:26
Цитата "tyiga":
invms

раньше надо было собрать более 50% собственников..
сейчас надо собрать собственников 75% площади квартир... а у нас в комплексах ещё есть площади коммерческие.. непонятно как с ними.. и как они учитываются.. возможно что эти 75 вырастут ещё...
в общем сложно кворум сделать, собрание жильцов, протоколы.. нет даже площади под такое количество людей.

На сколько я в курсе,то пока достаточно 50% голосов,новый проект закона еще не отрегулирован и не утвержден.В Киеве люди устраивают митинги по этому поводу.
18 бер 2015 05:28
Цитата "Lgrape":

Надо изучить цифры в тарифах аналогичных новостроек для сравнения и аргументов. Учитывая тот факт, что тарифы принимаются на исполкоме городского совета, думаю, принятые решения есть на сайте Броварского городского совета. И писать свои замечания и в исполком, и копию в ЖУС

Времени на изучение нам не оставили. ЖУС намеренно действует по умолчанию,за нашими спинами.((((((
18 бер 2015 05:48
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":
Интересно кому то приходилa платежкa на электронку? Второе, мы тоже готовы подписаться за ОСББ. И я думаю любой здравомыслящий собственник квартиры в ЗК согласиться что ОСББ необходимо при наших обстоятельсвах.

Я всегда против радикальных мер.Но в нашем случае готова и на это.Кто дал право загонять людей в ловушки?!Почему мы должны подобное терпеть?Это в демократичной стране,где побеждают "майданы"?И победившая власть отставала европейские ценности...
18 бер 2015 05:58
Цитата "Pomaz":
Как я уже ранее писал, мне в декабре-январе при закрытых батареях насчитали около 900 грн. за отопление, хотя по счетчику набежал всего один кВт.
Больше месяца назад я письменно обратился в ЖУС с требованием объяснить причину безосновательных начислений.Ответ просил направить почтой.
В субботу у консьержа забрал-таки ответ, в котором Топиха написал: "Виходячи з вище викладеного відключити квартиру від мереж центрального опалення, гарячого водопостачання - не можливо. Разом із тим споживач житлово-комунальних послуг може розглянути можливість ообладнання своєї квартири лічильниками на теплопостачання, гарячу та холодну воду та сплачувати отримані послуги за фактичними показниками лічильників".
Другими словами, писем они наших даже не читают, а пишут банальные отписки.
В общем я готовлю новое письмо и за отопление по-прежнему не плачу.
Извините за сумбур, но это уже крик души.

Дело в том что в жеке работают не внимательные и не адекватные люди, я как то заяву принес в которой одно предложение и схемка, мне Топихе около 40 минут пришлось объяснять чего я хочу, перелистали все схемы БТИ по дому))))
18 бер 2015 06:30
Цитата "Lgrape":

Уже мониторили, В Киеве в аналогичных новостроях есть тарифы и поменьше (в Киеве!!!). В Броварах - 2,0...2,5 грн. за м.кв.
18 бер 2015 07:02
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Уже мониторили, В Киеве в аналогичных новостроях есть тарифы и поменьше (в Киеве!!!). В Броварах - 2,0...2,5 грн. за м.кв.

У нас же бизнес класс, вы что!! :)
18 бер 2015 07:43
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

Доброе утро! Нам пришла платежка по электронке пару дней назад) 3-й дом)
18 бер 2015 07:48
Цитата "Inna_Bodya":

Добрый вечер . Кухня супер а дайте телефончик :winky:

Пожалуйста - 096 524 96 46 Игорь.
18 бер 2015 07:51
Цитата "kamushonok":

Доброе утро! Нам пришла платежка по электронке пару дней назад) 3-й дом)

Мне не приходила. 2-й дом
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .783785. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше