Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .781783. . .1092
16 бер 2015 18:29
Цитата "Mislik":

Думаю в первую очередь вашу акцию и Вас вместе с ней, устранят нынешние инвесторы...
Откуда такой глубокомысленный подход, полет фантазии? Вы давно нервничали и ждали получения ключей? Или уже с высоты 25 этажей с кем-то себя перепутали?
Люди вернитесь на землю..

Есть другой вариант? Предложите, будущий сосед из ЛК. Когда-нибудь и Вас обложат хитроумными бумажками(договора) на подпись получения договора мены и ключей,где Вы обязаны будете подписать их,чтобы стать собственником ну и за одно заложником данной сделки с продавцом. Тогда и поймете о чем здесь пишут люди которые уже живут,и что из обещаний от ОП и застройщика получили! Могу Вас понять только в том случае, если Вы хотите на этом заработать и самостоятельно подпрыгнуть выше 26 этажа! С ув.
16 бер 2015 18:36
Кстати ЖУС еще нарушает условия договора, не на одну зарегистрированную у них заяву они не ответили.
16 бер 2015 19:15
Цитата "freefly":

Хорошая мысль, скинемся по 500 грн и засеем бровары листовками и билбордами ЖУС...Х-ло.. лалалала )))))

Конечно лучше сначала с юридической точки зрения подойти, пообщаться с юристами что можно сделать. Мне допустим посоветовал писать жалобы о не качественном или вовсе отосутствии услуг даже если это не является действительным. Если это будет массовое явление оно просто затмит правду.

У Вас неплохое чувство юмора, но о листовках я даже не думала))) А Ваши бумажки с жалобами в лучшем случае будут скапливаться у начальника на столе... D-/
16 бер 2015 19:44
Люди добрые, а никто не узнавал по поводу детского садика? Может уже надо записываться, чтобы не "пролететь"..?!
16 бер 2015 20:01
Цитата "kamushonok":

У Вас неплохое чувство юмора, но о листовках я даже не думала))) А Ваши бумажки с жалобами в лучшем случае будут скапливаться у начальника на столе... D-/

Та понятное дело что их никто не читает, вообще эта писанина мне нифига не нравится. Платишь людям деньги а они вместо того чтобы за них выполнять работу - "пишите письма" - тебе в лицо, чем то ассоциируется с "пошел на...й" в вежливой форме.
16 бер 2015 20:03
Цитата "Зяблик":
Люди добрые, а никто не узнавал по поводу детского садика? Может уже надо записываться, чтобы не "пролететь"..?!

Ага, если уже не поздно, ребенка к экзаменам сразу готовьте, либо 100 долл в зачетку. Шутка конечно но не удивлюсь если они там по 15к уе место продавать будут.
16 бер 2015 20:15
Зяблик
ищите альтернативный садик...
этот не сдадут, пока не снимут все окрестные краны...
16 бер 2015 21:17
Цитата "Зяблик":

Не пролетите точно, в ближайшее время детский сад не откроют. Мы тоже повелись на эту замануху :smoke: только теперь поняли, что ездить придется куда-то, а вот куда, это большой вопрос. Это когда продавали квартиры, то говорили про детский сад под домом, а теперь говорят - "В ближайшее время не рассчитывайте"
16 бер 2015 21:34
Цитата "Зяблик":

Ми записалися ще в жовтні. Нам сказали, що на той час вже багато сімей записані в черзі.
17 бер 2015 00:22
Цитата "liiivs":

Есть другой вариант? Предложите, будущий сосед из ЛК. Когда-нибудь и Вас обложат хитроумными бумажками(договора) на подпись получения договора мены и ключей,где Вы обязаны будете подписать их,чтобы стать собственником ну и за одно заложником данной сделки с продавцом. Тогда и поймете о чем здесь пишут люди которые уже живут,и что из обещаний от ОП и застройщика получили! Могу Вас понять только в том случае, если Вы хотите на этом заработать и самостоятельно подпрыгнуть выше 26 этажа! С ув.

В том-то и вопрос, что я хочу дождаться этого "когда-нибудь", а не быть очередным вкладчиком долгостроя.
Подумайте логически. Зная заранее о том, что Вас ждут такие проблемы с ЖУС, Вы бы останавливали свою стройку(куда уже вложили деньги), пытаясь доказать что-то застройщику???
Согласен адекватные тарифы должны быть, но добиваться их остановкой стройки, куда тысяча других людей вложила свои кровные? Вы всех нынешних инвесторов вообще ни во что не ставите?
17 бер 2015 06:01
Цитата "liiivs":

:super: :super: :super:
17 бер 2015 06:42
Цитата "Mislik":

В том-то и вопрос, что я хочу дождаться этого "когда-нибудь", а не быть очередным вкладчиком долгостроя.
Подумайте логически. Зная заранее о том, что Вас ждут такие проблемы с ЖУС, Вы бы останавливали свою стройку(куда уже вложили деньги), пытаясь доказать что-то застройщику???
Согласен адекватные тарифы должны быть, но добиваться их остановкой стройки, куда тысяча других людей вложила свои кровные? Вы всех нынешних инвесторов вообще ни во что не ставите?

Доброе утро.Да,мы рассуждали так же, как и Вы,когда инвестировали в ЗК. Но понимали,что договор составлен с нарушениями наших прав.И очень некорректно по отношению к инвесторам,т.е. нам нужно было нести деньги и всё....мы практически бесправны.И либо ты соглашаешься на их условия(но...тут же в очень мягкой форме,но устно,тебя увещивают,что всё будет замечательно: и теннисный корт,и парковая зона под досуг благоустроенная и прочее-прочее...и мы соглашались),но были уверенны,что вступив в права собственности, станем собственниками своей недвижимости,а получилось не совсем так.При оформлении прав на свою квартиру,перед этим тебя заставляют подписывать договора с ЖУСом(а если ты не соглашаешься,то и прав на свое имущество получить не можешь!!!)и все мы их подписывали.И теперь у нас складывается устойчивое мнение,что мы купили не полноценную недвижимость со всеми правами и обязанностями,а гостиничный номер в комплексе.Ведь, априори, купив недвижимость ты должен становиться собственником не только своей квартиры, но и сособственником всего жилого имущества этого дома.Вот ссылка на ютубе: Татьяна Монтян в Днепропетровске 14.03.15 (русский) Ч.2,где можно получить ответы на многие свои вопросы.Кстати Татьяна Монтян - это киевский адвокат,правовед,которая многие годы отстаивает права собственников.И сейчас очень многие собственники того или иного комплекса приглашают её на консультации и обучающие семинары.Может и нам стоит перенять этот полезный опыт.Она очень доходчиво объясняет все права и обязанности сторон.
17 бер 2015 07:05
Цитата "freefly":

Та понятное дело что их никто не читает, вообще эта писанина мне нифига не нравится. Платишь людям деньги а они вместо того чтобы за них выполнять работу - "пишите письма" - тебе в лицо, чем то ассоциируется с "пошел на...й" в вежливой форме.

Главное, не опускать руки!!! Любое слово на бумаге - это вещественное доказательство))) 6-) Ну, или просто исписанная бумажка))) Как, для кого) :winky:
17 бер 2015 07:05
Далее.Став собственниками,мы не получили полного ощущения ,что стали хозяева своей недвижимости.У нас в ЗК "рулит" ЖУС,понятно,что он это делает не по своей инициативе,а что за ним стоит застройщик(главная фигура этого строительно проекта).Но...мы ведь сполна рассчитались за свою недвижимость,а с нас по прежнему хотят собирать немалую прибыль.Не говоря ещё и того,что мы стали собственниками не только своих квартир,но нам еще и должно принадлежать всё имущество нашего дома(все подвалы,техэтажи,лестничные пролеты и т.д)А почему? Почему мы бесправны до сих пор? Потому что юридически безграмотны,а многие еще и просто инертны.
17 бер 2015 07:08
Цитата "iskatel":

Не пролетите точно, в ближайшее время детский сад не откроют. Мы тоже повелись на эту замануху :smoke: только теперь поняли, что ездить придется куда-то, а вот куда, это большой вопрос. Это когда продавали квартиры, то говорили про детский сад под домом, а теперь говорят - "В ближайшее время не рассчитывайте"

Да, мы тоже рассчитывали, что осенью пойдем в новый близкий садик((( А теперь ещем варианты, а их оказалось не много, так чтобы близко. Я вот нашла пока один на Лагуновой - Ромашка (государственный), а второй - Золотой мостик на Киевской (частный). Есть еще в Купаве частный, но о нем ходят плохие слухи((( Может у кого-то есть еще какие-то варианты, подскажите, пожалуйста))) :hi:
17 бер 2015 07:14
Цитата "Mislik":

Не думаю, що один тиждень зіграє велику роль у вашому очікуванні (ми теж чекали і знаємо що це таке). Але якщо ви порадите якийсь інший дієвий спосіб звернути на себе увагу забудовника - пропонуйте. Зрозуміло, що усім інвесторам ЛК глибоко плювати на наші проблеми, доки вони не зачепили їх самих. Але ж і думати про майбутнє теж потрібно..
17 бер 2015 08:21
Цитата "kamushonok":

Да, мы тоже рассчитывали, что осенью пойдем в новый близкий садик((( А теперь ещем варианты, а их оказалось не много, так чтобы близко. Я вот нашла пока один на Лагуновой - Ромашка (государственный), а второй - Золотой мостик на Киевской (частный). Есть еще в Купаве частный, но о нем ходят плохие слухи((( Может у кого-то есть еще какие-то варианты, подскажите, пожалуйста))) :hi:

Мой ребенок ходит в "Ромашку" уже 2-й год, конечно не фонтан, садик старый, но воспитатели все очень хорошие и очень хорошо относятся к деткам.
17 бер 2015 08:25
Цитата "kamushonok":

Є ще міський садочок навпроти "Ромашки" на вул.М.Лагунової "Теремок".
17 бер 2015 12:28
А подскажите.
А что делать если в квартире сверху уже два месяца каждый день работает перфоратор и так что стены дрожат

Как в такой ситуации поступать?
17 бер 2015 12:37
Цитата "Anna Golubeva":

Мой ребенок ходит в "Ромашку" уже 2-й год, конечно не фонтан, садик старый, но воспитатели все очень хорошие и очень хорошо относятся к деткам.

Спасибо за отзыв)Будем иметь ввиду)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .781783. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx