ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
liiivs
l
Постоянный пользователь
125
14 января 2015
16 март 2015 18:29
Цитата "Mislik":
Думаю в первую очередь вашу акцию и Вас вместе с ней, устранят нынешние инвесторы...
Откуда такой глубокомысленный подход, полет фантазии? Вы давно нервничали и ждали получения ключей? Или уже с высоты 25 этажей с кем-то себя перепутали?
Люди вернитесь на землю..
Есть другой вариант? Предложите, будущий сосед из ЛК. Когда-нибудь и Вас обложат хитроумными бумажками(договора) на подпись получения договора мены и ключей,где Вы обязаны будете подписать их,чтобы стать собственником ну и за одно заложником данной сделки с продавцом. Тогда и поймете о чем здесь пишут люди которые уже живут,и что из обещаний от ОП и застройщика получили! Могу Вас понять только в том случае, если Вы хотите на этом заработать и самостоятельно подпрыгнуть выше 26 этажа! С ув.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
16 март 2015 18:36
Кстати ЖУС еще нарушает условия договора, не на одну зарегистрированную у них заяву они не ответили.
kamushonok
k
Постоянный пользователь
243
14 мая 2014
16 март 2015 19:15
Цитата "freefly":
Хорошая мысль, скинемся по 500 грн и засеем бровары листовками и билбордами ЖУС...Х-ло.. лалалала )))))
Конечно лучше сначала с юридической точки зрения подойти, пообщаться с юристами что можно сделать. Мне допустим посоветовал писать жалобы о не качественном или вовсе отосутствии услуг даже если это не является действительным. Если это будет массовое явление оно просто затмит правду.
У Вас неплохое чувство юмора, но о листовках я даже не думала))) А Ваши бумажки с жалобами в лучшем случае будут скапливаться у начальника на столе...

Зяблик
З
Постоянный пользователь
161
12 ноября 2013
16 март 2015 19:44
Люди добрые, а никто не узнавал по поводу детского садика? Может уже надо записываться, чтобы не "пролететь"..?!
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
16 март 2015 20:01
Цитата "kamushonok":
У Вас неплохое чувство юмора, но о листовках я даже не думала))) А Ваши бумажки с жалобами в лучшем случае будут скапливаться у начальника на столе...
Та понятное дело что их никто не читает, вообще эта писанина мне нифига не нравится. Платишь людям деньги а они вместо того чтобы за них выполнять работу - "пишите письма" - тебе в лицо, чем то ассоциируется с "пошел на...й" в вежливой форме.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
16 март 2015 20:03
Цитата "Зяблик":Люди добрые, а никто не узнавал по поводу детского садика? Может уже надо записываться, чтобы не "пролететь"..?!
Ага, если уже не поздно, ребенка к экзаменам сразу готовьте, либо 100 долл в зачетку. Шутка конечно но не удивлюсь если они там по 15к уе место продавать будут.
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
16 март 2015 20:15
Зяблик
ищите альтернативный садик...
этот не сдадут, пока не снимут все окрестные краны...
ищите альтернативный садик...
этот не сдадут, пока не снимут все окрестные краны...
iskatel

Пользователь
45
22 июня 2013
16 март 2015 21:17
Цитата "Зяблик":Люди добрые, а никто не узнавал по поводу детского садика? Может уже надо записываться, чтобы не "пролететь"..?!
Не пролетите точно, в ближайшее время детский сад не откроют. Мы тоже повелись на эту замануху

Марі-Ко

Пользователь
73
12 апреля 2014
16 март 2015 21:34
Ми записалися ще в жовтні. Нам сказали, що на той час вже багато сімей записані в черзі.
Mislik

Пользователь
49
22 ноября 2014
17 март 2015 00:22
Цитата "liiivs":
Есть другой вариант? Предложите, будущий сосед из ЛК. Когда-нибудь и Вас обложат хитроумными бумажками(договора) на подпись получения договора мены и ключей,где Вы обязаны будете подписать их,чтобы стать собственником ну и за одно заложником данной сделки с продавцом. Тогда и поймете о чем здесь пишут люди которые уже живут,и что из обещаний от ОП и застройщика получили! Могу Вас понять только в том случае, если Вы хотите на этом заработать и самостоятельно подпрыгнуть выше 26 этажа! С ув.
В том-то и вопрос, что я хочу дождаться этого "когда-нибудь", а не быть очередным вкладчиком долгостроя.
Подумайте логически. Зная заранее о том, что Вас ждут такие проблемы с ЖУС, Вы бы останавливали свою стройку(куда уже вложили деньги), пытаясь доказать что-то застройщику???
Согласен адекватные тарифы должны быть, но добиваться их остановкой стройки, куда тысяча других людей вложила свои кровные? Вы всех нынешних инвесторов вообще ни во что не ставите?
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
17 март 2015 06:01
Цитата "liiivs":

inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
17 март 2015 06:42
Цитата "Mislik":
В том-то и вопрос, что я хочу дождаться этого "когда-нибудь", а не быть очередным вкладчиком долгостроя.
Подумайте логически. Зная заранее о том, что Вас ждут такие проблемы с ЖУС, Вы бы останавливали свою стройку(куда уже вложили деньги), пытаясь доказать что-то застройщику???
Согласен адекватные тарифы должны быть, но добиваться их остановкой стройки, куда тысяча других людей вложила свои кровные? Вы всех нынешних инвесторов вообще ни во что не ставите?
Доброе утро.Да,мы рассуждали так же, как и Вы,когда инвестировали в ЗК. Но понимали,что договор составлен с нарушениями наших прав.И очень некорректно по отношению к инвесторам,т.е. нам нужно было нести деньги и всё....мы практически бесправны.И либо ты соглашаешься на их условия(но...тут же в очень мягкой форме,но устно,тебя увещивают,что всё будет замечательно: и теннисный корт,и парковая зона под досуг благоустроенная и прочее-прочее...и мы соглашались),но были уверенны,что вступив в права собственности, станем собственниками своей недвижимости,а получилось не совсем так.При оформлении прав на свою квартиру,перед этим тебя заставляют подписывать договора с ЖУСом(а если ты не соглашаешься,то и прав на свое имущество получить не можешь!!!)и все мы их подписывали.И теперь у нас складывается устойчивое мнение,что мы купили не полноценную недвижимость со всеми правами и обязанностями,а гостиничный номер в комплексе.Ведь, априори, купив недвижимость ты должен становиться собственником не только своей квартиры, но и сособственником всего жилого имущества этого дома.Вот ссылка на ютубе: Татьяна Монтян в Днепропетровске 14.03.15 (русский) Ч.2,где можно получить ответы на многие свои вопросы.Кстати Татьяна Монтян - это киевский адвокат,правовед,которая многие годы отстаивает права собственников.И сейчас очень многие собственники того или иного комплекса приглашают её на консультации и обучающие семинары.Может и нам стоит перенять этот полезный опыт.Она очень доходчиво объясняет все права и обязанности сторон.
kamushonok
k
Постоянный пользователь
243
14 мая 2014
17 март 2015 07:05
Цитата "freefly":
Та понятное дело что их никто не читает, вообще эта писанина мне нифига не нравится. Платишь людям деньги а они вместо того чтобы за них выполнять работу - "пишите письма" - тебе в лицо, чем то ассоциируется с "пошел на...й" в вежливой форме.
Главное, не опускать руки!!! Любое слово на бумаге - это вещественное доказательство)))

inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
17 март 2015 07:05
Далее.Став собственниками,мы не получили полного ощущения ,что стали хозяева своей недвижимости.У нас в ЗК "рулит" ЖУС,понятно,что он это делает не по своей инициативе,а что за ним стоит застройщик(главная фигура этого строительно проекта).Но...мы ведь сполна рассчитались за свою недвижимость,а с нас по прежнему хотят собирать немалую прибыль.Не говоря ещё и того,что мы стали собственниками не только своих квартир,но нам еще и должно принадлежать всё имущество нашего дома(все подвалы,техэтажи,лестничные пролеты и т.д)А почему? Почему мы бесправны до сих пор? Потому что юридически безграмотны,а многие еще и просто инертны.
kamushonok
k
Постоянный пользователь
243
14 мая 2014
17 март 2015 07:08
Цитата "iskatel":
Не пролетите точно, в ближайшее время детский сад не откроют. Мы тоже повелись на эту заманухутолько теперь поняли, что ездить придется куда-то, а вот куда, это большой вопрос. Это когда продавали квартиры, то говорили про детский сад под домом, а теперь говорят - "В ближайшее время не рассчитывайте"
Да, мы тоже рассчитывали, что осенью пойдем в новый близкий садик((( А теперь ещем варианты, а их оказалось не много, так чтобы близко. Я вот нашла пока один на Лагуновой - Ромашка (государственный), а второй - Золотой мостик на Киевской (частный). Есть еще в Купаве частный, но о нем ходят плохие слухи((( Может у кого-то есть еще какие-то варианты, подскажите, пожалуйста)))

Mozart+Foxy
M
Постоянный пользователь
156
13 мая 2014
17 март 2015 07:14
Цитата "Mislik":
Не думаю, що один тиждень зіграє велику роль у вашому очікуванні (ми теж чекали і знаємо що це таке). Але якщо ви порадите якийсь інший дієвий спосіб звернути на себе увагу забудовника - пропонуйте. Зрозуміло, що усім інвесторам ЛК глибоко плювати на наші проблеми, доки вони не зачепили їх самих. Але ж і думати про майбутнє теж потрібно..
Anna Golubeva

Постоянный пользователь
162
22 ноября 2014
17 март 2015 08:21
Цитата "kamushonok":
Да, мы тоже рассчитывали, что осенью пойдем в новый близкий садик((( А теперь ещем варианты, а их оказалось не много, так чтобы близко. Я вот нашла пока один на Лагуновой - Ромашка (государственный), а второй - Золотой мостик на Киевской (частный). Есть еще в Купаве частный, но о нем ходят плохие слухи((( Может у кого-то есть еще какие-то варианты, подскажите, пожалуйста)))
Мой ребенок ходит в "Ромашку" уже 2-й год, конечно не фонтан, садик старый, но воспитатели все очень хорошие и очень хорошо относятся к деткам.
barhatova
b
Пользователь
35
27 июля 2014
17 март 2015 08:25
Цитата "kamushonok":
Є ще міський садочок навпроти "Ромашки" на вул.М.Лагунової "Теремок".
FOFA_
F
Пользователь
75
31 января 2015
17 март 2015 12:28
А подскажите.
А что делать если в квартире сверху уже два месяца каждый день работает перфоратор и так что стены дрожат
Как в такой ситуации поступать?
А что делать если в квартире сверху уже два месяца каждый день работает перфоратор и так что стены дрожат
Как в такой ситуации поступать?
kamushonok
k
Постоянный пользователь
243
14 мая 2014
17 март 2015 12:37
Цитата "Anna Golubeva":
Мой ребенок ходит в "Ромашку" уже 2-й год, конечно не фонтан, садик старый, но воспитатели все очень хорошие и очень хорошо относятся к деткам.
Спасибо за отзыв)Будем иметь ввиду)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.084 603
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071