ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
HardcoreInside

Користувач
84
06 лютого 2015
14 бер 2015 11:55
Всем доброго времени суток, всё чаще наблюдаю что на 1м этаже 1го дома хотят человеки с бухтами витой пары.
Неужели в наши дома заходят несколько провайдеров ? Есть у кого информация ?
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
14 бер 2015 12:35
Цитата "HardcoreInside":Всем доброго времени суток, всё чаще наблюдаю что на 1м этаже 1го дома хотят человеки с бухтами витой пары.
В 1-м,2-м доме (15,9 Чернвола соответственно) уже давно работают 2 провайдера (СКАЙНЕТ, БРАВОПОРТ). В Черновола 11 Зашел провайдер с сомнительной репутацией родом из Чубинского, от застройщика, в связи с чем других провайдеров туда не пускают. Свои каналы в наших домах на точки обмена в Киеве имеют только СКАЙНЕТ и БРАВОПОРТ.
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
14 бер 2015 12:55
Небольшое сравнение провайдеров:
1) СКАЙНЕТ - Из услуг: доступ к сети интернет, предоставление услуг цифрового ТВ посредством IPTV, предоставление аналогового кабельного ТВ, предоставление цифрового ТВ посредством CATV. Возможность в сжатые сроки расширения каналов на наши дома в плоть до 40Gb/s, что даст в полной мере получить доступ к сети интернет на скорости до 1Gb/s на пользователя.
Возможность пополнения счета в терминалах IBOX, Офис в Броварах, огромный штат сотрудников обслуживающий непосредственно Бровары.
Область покрытия: Бровары, Броварской р-н, Бориспольский р-н.
2) БРАВОПОРТ - Из услуг: доступ к сети интернет, предоставление услуг цифрового ТВ посредством IPTV, Возможность в сжатые сроки расширения каналов на наши дома в плоть до 40Gb/s, что даст в полной мере получить доступ к сети интернет на скорости до 1Gb/s на пользователя.
Возможность пополнения счета в терминалах IBOX, Офис в Броварах, огромный штат сотрудников обслуживающий непосредственно Бровары.
Область покрытия: Бровары, Броварской р-н
3) АПЕЛЬСИН - Из услуг: доступ к сети интернет, предоставление услуг цифрового ТВ посредством рекламирования свободно доступных сервисов на подобии ДИВАН.ТВ, FreeTV. Офис отсутствует в принципе, штат сотрудников в Броварах отсутствует.
Область покрытия: с.Чубинское, с.Гора, Б.Александровка.
1) СКАЙНЕТ - Из услуг: доступ к сети интернет, предоставление услуг цифрового ТВ посредством IPTV, предоставление аналогового кабельного ТВ, предоставление цифрового ТВ посредством CATV. Возможность в сжатые сроки расширения каналов на наши дома в плоть до 40Gb/s, что даст в полной мере получить доступ к сети интернет на скорости до 1Gb/s на пользователя.
Область покрытия: Бровары, Броварской р-н, Бориспольский р-н.
2) БРАВОПОРТ - Из услуг: доступ к сети интернет, предоставление услуг цифрового ТВ посредством IPTV, Возможность в сжатые сроки расширения каналов на наши дома в плоть до 40Gb/s, что даст в полной мере получить доступ к сети интернет на скорости до 1Gb/s на пользователя.
Область покрытия: Бровары, Броварской р-н
3) АПЕЛЬСИН - Из услуг: доступ к сети интернет, предоставление услуг цифрового ТВ посредством рекламирования свободно доступных сервисов на подобии ДИВАН.ТВ, FreeTV. Офис отсутствует в принципе, штат сотрудников в Броварах отсутствует.
Область покрытия: с.Чубинское, с.Гора, Б.Александровка.
Счастливая семейка
Сс
Користувач
30
25 жовтня 2013
14 бер 2015 16:12
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":
Хорошое видео, система безопасности и красивый ремонт
Поздравляю:)
Спасибо

Счастливая семейка
Сс
Користувач
30
25 жовтня 2013
14 бер 2015 16:14
Цитата "kamushonok":
Доброе утро!!Подскажите, пожалуйста, какая фирма занималась вашей безопасностью? Заранее спасибо)
Доброе утро)
Компания Видимост
//vidimost.com
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
14 бер 2015 17:33
На счет газеты "Нове життя" они конечно не плохо пошутили. Обошел сегодня почти все Бровары. Не в один ларек Пресса данная газета не завозится, на Почте также ее нет, и даже не знают где ее можно найти. Предложили идти в редакцию!
Ну а у нас на стенде обнаружил следующую информацию:

Ну а у нас на стенде обнаружил следующую информацию:
kamushonok
k
Постійний користувач
243
14 травня 2014
14 бер 2015 18:02
Цитата "Счастливая семейка":
Доброе утро)
Компания Видимост
//vidimost.com
Спасибо большое! И, кстати, классный ремонт и классная собака)

gazer
g
Новачок
6
26 листопада 2014
14 бер 2015 18:51
Не могу понять суть ролика о безопасности.....где она?Собаня классная разве загавкает на ворюг?Ее вес свыше 20 кг не позволяет устанавливать датчики движения...ВЫ Увидели воров,и сами подбежали на задержание? бред...
invms
i
Постійний користувач
108
15 липня 2014
14 бер 2015 19:06
А кто то менял трубу стояка у себя? Это возможно? Или хотя бы делал какую?то шумоизоляцию? Потому что сегодня в квартире делал замеры и когда по этой пластиковой трубе что то стекало, то звук был ужасно громкий.
gazer
g
Новачок
6
26 листопада 2014
14 бер 2015 19:50
Спасибо
Семейка классная ,но система безопасности-только для самоуспокоения.
Зяблик
З
Постійний користувач
161
12 листопада 2013
14 бер 2015 21:34
Цитата "invms":А кто то менял трубу стояка у себя? Это возможно? Или хотя бы делал какую?то шумоизоляцию? Потому что сегодня в квартире делал замеры и когда по этой пластиковой трубе что то стекало, то звук был ужасно громкий.
Минвата вам в помощь.. Обернул трубу на кухне, вроде меньше звук стал. Еще гипсокартоном закрою нишу и..тишина

invms
i
Постійний користувач
108
15 липня 2014
14 бер 2015 21:54
Цитата "Зяблик":
Минвата вам в помощь.. Обернул трубу на кухне, вроде меньше звук стал. Еще гипсокартоном закрою нишу и..тишина
я не знаю, в общем. кто-то видимо что-то смывал, а по трубе был звук будто в нее камни бросили, я уже думал с потолка что-то на пол посыпалось. в общем, дом по всем канонам бизнесс класса, о котором нам так тщательно втирали. ни стяжки на полу, ни унитаза, умывальника хоть какого-то дешевого, трубы самые дешевые. список можно продолжать...
Artreid
A
Постійний користувач
184
11 квітня 2013
14 бер 2015 22:07
Цитата "invms":
я не знаю, в общем. кто-то видимо что-то смывал, а по трубе был звук будто в нее камни бросили, я уже думал с потолка что-то на пол посыпалось. в общем, дом по всем канонам бизнесс класса, о котором нам так тщательно втирали. ни стяжки на полу, ни унитаза, умывальника хоть какого-то дешевого, трубы самые дешевые. список можно продолжать...
Как я вас понимаю.... у меня в бабочке еще и счетчики стоят, извините в заднице и без переварки никак

invms
i
Постійний користувач
108
15 липня 2014
14 бер 2015 22:09
Цитата "Artreid":
Как я вас понимаю.... у меня в бабочке еще и счетчики стоят, извините в заднице и без переварки никак
так у меня тоже самое со счетчиками, стоят внизу прямо возле канализации, буду переваривать наверх
Artreid
A
Постійний користувач
184
11 квітня 2013
14 бер 2015 22:50
Цитата "invms":
так у меня тоже самое со счетчиками, стоят внизу прямо возле канализации, буду переваривать наверх
у меня к холодному не добраться было
Счастливая семейка
Сс
Користувач
30
25 жовтня 2013
15 бер 2015 08:54
Цитата "gazer":Не могу понять суть ролика о безопасности.....где она?Собаня классная разве загавкает на ворюг?Ее вес свыше 20 кг не позволяет устанавливать датчики движения...ВЫ Увидели воров,и сами подбежали на задержание? бред...
Мы же поселили в кладовке группу быстрого реагирования(суровый спецназ), чуть что они сразу в квартире)
Если серьезно, то как я понимаю системы безопасности Вам хорошо знакомы и вместе с критикой, напишите пожалуйста какие Вы видите способы сделать свое жилье безопаснее? И квартиры и комплекса в общем. Думаю всем соседям будет и интересно и полезно.
Заранее спасибо за ответ.
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
15 бер 2015 09:03
Мы же поселили в кладовке группу быстрого реагирования(суровый спецназ), чуть что они сразу в квартире)
Если серьезно, то как я понимаю системы безопасности Вам хорошо знакомы и вместе с критикой, напишите пожалуйста какие Вы видите способы сделать свое жилье безопаснее? И квартиры и комплекса в общем. Думаю всем соседям будет и интересно и полезно.
Ну домофон и видеокамера это еще не система безопасности. Куда пишут камеры? У меня 2 камеры, каждая пишет на удаленный сервер, даже если выключить питание квартиры, камеры в течении не малого времени все еще будут проводить запись. Если камеры украдут, то записи останутся. Ну и опять же это не система безопасности, это система предупреждения. Системой безопасности это станет тогда когда кто либо на эту систему предупреждения будет реагировать.
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
15 бер 2015 09:14
Если охранники вместо того что бы стрелять сигареты будут выполнять свои функции то думаю у нас будет безопасно в комплексе. Честно говоря их функция сводиться к тому чтобы открывать пожарный лифт и сидеть ночью вместо консьержей.
9200
9
Користувач
95
03 травня 2014
15 бер 2015 09:36
а у нас как-то так переделали...
freefly

Ветеран
1 226
17 грудня 2013
15 бер 2015 09:47
Цитата "9200":а у нас как-то так переделали...
Отстойник до фильтра грубой очистки зря зделали. Мы тоже так изначально сделали но потом решили все же переварить.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.084 603
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше