Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .776778. . .1092
14 март 2015 11:55
Всем доброго времени суток, всё чаще наблюдаю что на 1м этаже 1го дома хотят человеки с бухтами витой пары.
Неужели в наши дома заходят несколько провайдеров ? Есть у кого информация ?
14 март 2015 12:35
Цитата "HardcoreInside":
Всем доброго времени суток, всё чаще наблюдаю что на 1м этаже 1го дома хотят человеки с бухтами витой пары.
Неужели в наши дома заходят несколько провайдеров ? Есть у кого информация ?

В 1-м,2-м доме (15,9 Чернвола соответственно) уже давно работают 2 провайдера (СКАЙНЕТ, БРАВОПОРТ). В Черновола 11 Зашел провайдер с сомнительной репутацией родом из Чубинского, от застройщика, в связи с чем других провайдеров туда не пускают. Свои каналы в наших домах на точки обмена в Киеве имеют только СКАЙНЕТ и БРАВОПОРТ.
14 март 2015 12:55
Небольшое сравнение провайдеров:

1) СКАЙНЕТ - Из услуг: доступ к сети интернет, предоставление услуг цифрового ТВ посредством IPTV, предоставление аналогового кабельного ТВ, предоставление цифрового ТВ посредством CATV. Возможность в сжатые сроки расширения каналов на наши дома в плоть до 40Gb/s, что даст в полной мере получить доступ к сети интернет на скорости до 1Gb/s на пользователя.

Возможность пополнения счета в терминалах IBOX, Офис в Броварах, огромный штат сотрудников обслуживающий непосредственно Бровары.

Область покрытия: Бровары, Броварской р-н, Бориспольский р-н.

2) БРАВОПОРТ - Из услуг: доступ к сети интернет, предоставление услуг цифрового ТВ посредством IPTV, Возможность в сжатые сроки расширения каналов на наши дома в плоть до 40Gb/s, что даст в полной мере получить доступ к сети интернет на скорости до 1Gb/s на пользователя.

Возможность пополнения счета в терминалах IBOX, Офис в Броварах, огромный штат сотрудников обслуживающий непосредственно Бровары.

Область покрытия: Бровары, Броварской р-н

3) АПЕЛЬСИН - Из услуг: доступ к сети интернет, предоставление услуг цифрового ТВ посредством рекламирования свободно доступных сервисов на подобии ДИВАН.ТВ, FreeTV. Офис отсутствует в принципе, штат сотрудников в Броварах отсутствует.

Область покрытия: с.Чубинское, с.Гора, Б.Александровка.
14 март 2015 16:12
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

:super: Хорошое видео, система безопасности и красивый ремонт :winky: Поздравляю:)

14 март 2015 16:14
Цитата "kamushonok":

Доброе утро!!Подскажите, пожалуйста, какая фирма занималась вашей безопасностью? Заранее спасибо)

Доброе утро)
Компания Видимост
//vidimost.com
14 март 2015 17:33
На счет газеты "Нове життя" они конечно не плохо пошутили. Обошел сегодня почти все Бровары. Не в один ларек Пресса данная газета не завозится, на Почте также ее нет, и даже не знают где ее можно найти. Предложили идти в редакцию! 6-)
Ну а у нас на стенде обнаружил следующую информацию:
14 март 2015 18:02
Цитата "Счастливая семейка":

Доброе утро)
Компания Видимост
//vidimost.com

Спасибо большое! И, кстати, классный ремонт и классная собака)
14 март 2015 18:51
Не могу понять суть ролика о безопасности.....где она?Собаня классная разве загавкает на ворюг?Ее вес свыше 20 кг не позволяет устанавливать датчики движения...ВЫ Увидели воров,и сами подбежали на задержание? бред...
14 март 2015 19:06
А кто то менял трубу стояка у себя? Это возможно? Или хотя бы делал какую?то шумоизоляцию? Потому что сегодня в квартире делал замеры и когда по этой пластиковой трубе что то стекало, то звук был ужасно громкий.
14 март 2015 19:50

Семейка классная ,но система безопасности-только для самоуспокоения.
14 март 2015 21:34
Цитата "invms":
А кто то менял трубу стояка у себя? Это возможно? Или хотя бы делал какую?то шумоизоляцию? Потому что сегодня в квартире делал замеры и когда по этой пластиковой трубе что то стекало, то звук был ужасно громкий.

Минвата вам в помощь.. Обернул трубу на кухне, вроде меньше звук стал. Еще гипсокартоном закрою нишу и..тишина :winky:
14 март 2015 21:54
Цитата "Зяблик":

Минвата вам в помощь.. Обернул трубу на кухне, вроде меньше звук стал. Еще гипсокартоном закрою нишу и..тишина :winky:

я не знаю, в общем. кто-то видимо что-то смывал, а по трубе был звук будто в нее камни бросили, я уже думал с потолка что-то на пол посыпалось. в общем, дом по всем канонам бизнесс класса, о котором нам так тщательно втирали. ни стяжки на полу, ни унитаза, умывальника хоть какого-то дешевого, трубы самые дешевые. список можно продолжать...
14 март 2015 22:07
Цитата "invms":

я не знаю, в общем. кто-то видимо что-то смывал, а по трубе был звук будто в нее камни бросили, я уже думал с потолка что-то на пол посыпалось. в общем, дом по всем канонам бизнесс класса, о котором нам так тщательно втирали. ни стяжки на полу, ни унитаза, умывальника хоть какого-то дешевого, трубы самые дешевые. список можно продолжать...

Как я вас понимаю.... у меня в бабочке еще и счетчики стоят, извините в заднице и без переварки никак :chillout:
14 март 2015 22:09
Цитата "Artreid":

Как я вас понимаю.... у меня в бабочке еще и счетчики стоят, извините в заднице и без переварки никак :chillout:

так у меня тоже самое со счетчиками, стоят внизу прямо возле канализации, буду переваривать наверх
14 март 2015 22:50
Цитата "invms":

так у меня тоже самое со счетчиками, стоят внизу прямо возле канализации, буду переваривать наверх

у меня к холодному не добраться было
было
теперь так
15 март 2015 08:54
Цитата "gazer":
Не могу понять суть ролика о безопасности.....где она?Собаня классная разве загавкает на ворюг?Ее вес свыше 20 кг не позволяет устанавливать датчики движения...ВЫ Увидели воров,и сами подбежали на задержание? бред...

Мы же поселили в кладовке группу быстрого реагирования(суровый спецназ), чуть что они сразу в квартире)
Если серьезно, то как я понимаю системы безопасности Вам хорошо знакомы и вместе с критикой, напишите пожалуйста какие Вы видите способы сделать свое жилье безопаснее? И квартиры и комплекса в общем. Думаю всем соседям будет и интересно и полезно.
Заранее спасибо за ответ.
15 март 2015 09:03

Мы же поселили в кладовке группу быстрого реагирования(суровый спецназ), чуть что они сразу в квартире)
Если серьезно, то как я понимаю системы безопасности Вам хорошо знакомы и вместе с критикой, напишите пожалуйста какие Вы видите способы сделать свое жилье безопаснее? И квартиры и комплекса в общем. Думаю всем соседям будет и интересно и полезно.

Ну домофон и видеокамера это еще не система безопасности. Куда пишут камеры? У меня 2 камеры, каждая пишет на удаленный сервер, даже если выключить питание квартиры, камеры в течении не малого времени все еще будут проводить запись. Если камеры украдут, то записи останутся. Ну и опять же это не система безопасности, это система предупреждения. Системой безопасности это станет тогда когда кто либо на эту систему предупреждения будет реагировать.
15 март 2015 09:14

Если охранники вместо того что бы стрелять сигареты будут выполнять свои функции то думаю у нас будет безопасно в комплексе. Честно говоря их функция сводиться к тому чтобы открывать пожарный лифт и сидеть ночью вместо консьержей.
15 март 2015 09:36
а у нас как-то так переделали...
15 март 2015 09:47
Цитата "9200":
а у нас как-то так переделали...

Отстойник до фильтра грубой очистки зря зделали. Мы тоже так изначально сделали но потом решили все же переварить.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .776778. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx