Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .724726. . .1092
23 січ 2015 08:11
Цитата "milashkaa":

Подскажите, Вы определились с кадидатурами (ИГ) которые на 1 и 2 домах будут вместе с ЖУС проверять и записывать показания теплосчётчиков домовых в подвале и когда планируете снять показания?

Доброе утро.С кандидатурами определились.Есть 3 человека,которые будут представлять интересы всего комплекса ЗК.
23 січ 2015 08:24
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":
Мы лично не общались с новым начальником нашего ЖУСа, возможно и он постепенно все нам наладит. Но даже если мы дадим нашему ЖУСу так сказать шанс себя показать во главе с новым начальником, вопрос тарифа остается. Да, у нас больше территория чем в приведенных выше примерах элитных домов. Но насколько у нас больше жильцов! Все минусы ЖЭКа уже были перечислены на этом форуме не раз, включая то что это прибыльная организация, а ОСББ нет, и налог с ОСББ не снимается. То есть даже при радикальном изменении деятельности и компетентности нашего ЖУСа в лучшую сторону, мы будем платить все равно больше не потому что услуги качественнее, а даже только по причине налога в казну.

Какая наивность.))))))))Не обижайтесь,но это факт.ЖУС - это коммерческая организация,которая поставлена во главе ЗК для того,чтобы,в первую очередь,получать прибыль,а качество услуг......(((((((((каких?Пусть каждый задумается,а что делает наш ЖУС для жильцов?Что под этим подразумевается?.Мы тоже проживали на ул.Лагуновой 18б и я не вижу никаких преимуществ у ЗК перед Лагуновой 18б или Короленко 74, разве,что только в тарифах,которые в разы больше.И на Лагуновой работает из руководства одна председатель и то на полставки,а так же на полставки электрик(так как там котельня на территории) и сантехник.В подъездах есть консьержки,которые летом ухаживают за клумбами.Нам же раздувают штат сотрудников,но зачем их столько?Это бюрократия нужна для того,чтобы запутать людей и крайних там никогда не будет,впрочем порядка тоже.(((((
23 січ 2015 08:35
Цитата "freefly":

Поздравляем, после первой платежки у вас желание выполнять работу ЖУС'а резко отпадет =)) С такими тарифами они не то что лифт оббить бесплатно должны а консьерж по утрам кофе жильцам по квартирам разносить должен. Типа доброе утро от ЖУС =)

Кстати, в договорах математические ошибки. В одном проценты неправильно взяты, во втором сумма 4.12 с пальца высосана, так как если сложить все что там написано, прибавить 10% прибыль (?) и 20 НДС будет другая сумма. Проценты мне пересчитали, про сумму в 4.12 внятно объяснить не смогли, сначала согласились, что там ошибка, потом начали говорить, что все правильно, забыл имя директора. Тариф да, не маленький, но я так понял они предоставят детальную калькуляцию. Пока мне их работа не нравится.
А по поводу лифта, у меня нет желания выполнять работу ЖУСа, но хочется этот вопрос решить, нам же тут жить дальше. Завезу сегодня, если успею, заявление в жус.

Я пока не вникал в документы, но я так понимаю, что наш ЖУС это прибыльная организация, а значит можно и нужно будет писать в защиту прав потребителей, в милицию, прокуратуру и тд. В общем писать везде куда можно если что-то не так, а там дальше пускай разбираются в тоннах бумаги. У меня был опыт общения с жеком на Короленко, они этих бумажек жуть как бояться. Думаю, то что жек частный сути не меняет, штрафы им выписывать такие же будут, если не больше.
23 січ 2015 08:36
Цитата "Bogdan+1":
Я как то упустила этот момент по тарифам,потому что нас еще не коснулось.Но позвольте,1-48 и 4-12 ОЧЕНЬ большая разница.Руководство нашего ЖУС опуститесь с небес на землю.На следующее собрание принесу свои квитанции по Лагуновой 18-б и уже взяла у сестры квитанции по Короленко 74.Эти дома не хуже Зеленого квартала.Сотрудникам ЖУС могу организовать экскурсию по этим домам.

Вот-вот. 1,48 и 4,12 - разницу улавливаете? Вот эту разницу помножьте на количество наших квадратных метров, а так же двойные тарифы на МОПы и завышенные цены на электроэнергию и получим прибыль нашего жилищного кооператива. :???: 8-() Если я не права,поправьте меня.((((((((
23 січ 2015 08:45
Цитата "inostranka":

Вот-вот. 1,48 и 4,12 - разницу улавливаете? Вот эту разницу помножьте на количество наших квадратных метров, а так же двойные тарифы на МОПы и завышенные цены на электроэнергию и получим прибыль нашего жилищного кооператива. :???: 8-() Если я не права,поправьте меня.((((((((

А на прошлом собрании сотрудники ЖУСа обещали предоставить детальную калькуляцию тарифов?
23 січ 2015 08:51
Цитата "I0AN":

А на прошлом собрании сотрудники ЖУСа обещали предоставить детальную калькуляцию тарифов?

Нам это с лета обещают,а "воз и ныне там".Теперь смена руководства произошла,новое начальство "пытается месяц, уже как, вникнуть в курс событий"(обычная,извините,езда по нашим многострадальным ушам).Время тянут....
23 січ 2015 08:54
Цитата "freefly":

Поздравляем, после первой платежки у вас желание выполнять работу ЖУС'а резко отпадет =)) С такими тарифами они не то что лифт оббить бесплатно должны а консьерж по утрам кофе жильцам по квартирам разносить должен. Типа доброе утро от ЖУС =)

:super: :super: :super:
23 січ 2015 09:00
Цитата "inostranka":

Нам это с лета обещают,а "воз и ныне там".Теперь смена руководства произошла,новое начальство "пытается месяц, уже как, вникнуть в курс событий"(обычная,извините,езда по нашим многострадальным ушам).Время тянут....

Пишу,что месяц назад,не для нагнетания ситуации,а по факту.Это официально новый директор вступил в должность(вроде как "по бумагам") 8-) ,но прежних начали выживать задолго до Нового года и новый директор уже был "при делах".
23 січ 2015 09:12
Цитата "inostranka":

Пишу,что месяц назад,не для нагнетания ситуации,а по факту.Это официально новый директор вступил в должность(вроде как "по бумагам") 8-) ,но прежних начали выживать задолго до Нового года и новый директор уже был "при делах".

Ясно, спасибо.
23 січ 2015 09:14
Цитата "inostranka":

Ясно, спасибо.
23 січ 2015 09:36
Цитата "inostranka":

Доброе утро.С кандидатурами определились.Есть 3 человека,которые будут представлять интересы всего комплекса ЗК.

Отлично! Просьба информировать либо на форуме о происходящем либо потребовать так как обещал ЖУС на досках объявлений каждого из домов.
23 січ 2015 09:43
Цитата "inostranka":

Какая наивность.))))))))Не обижайтесь,но это факт.ЖУС - это коммерческая организация,которая поставлена во главе ЗК для того,чтобы,в первую очередь,получать прибыль,а качество услуг......(((((((((каких?Пусть каждый задумается,а что делает наш ЖУС для жильцов?Что под этим подразумевается?.Мы тоже проживали на ул.Лагуновой 18б и я не вижу никаких преимуществ у ЗК перед Лагуновой 18б или Короленко 74, разве,что только в тарифах,которые в разы больше.И на Лагуновой работает из руководства одна председатель и то на полставки,а так же на полставки электрик(так как там котельня на территории) и сантехник.В подъездах есть консьержки,которые летом ухаживают за клумбами.Нам же раздувают штат сотрудников,но зачем их столько?Это бюрократия нужна для того,чтобы запутать людей и крайних там никогда не будет,впрочем порядка тоже.(((((

Чем больше руководителей тем больше возможность один на другого кивать и ничего не делая получать приличные зар.платы. Поэтому все эти ЗАМы - это все свои, которые будут на собраниях всячески поддерживать своего начальника и рассказывать что во всём виноваты жильцы, а они ничего не могут так как дома 26этажей и за всем не уследишь! :notsure:
23 січ 2015 10:02
Цитата "milashkaa":

Отлично! Просьба информировать либо на форуме о происходящем либо потребовать так как обещал ЖУС на досках объявлений каждого из домов.

Надеюсь.Мы попробуем разобраться и надежду не утратили.А для этого ещё и ещё раз призываю всех жильцов ЗК записать мой телефон 0969345955-Елена и обмениваться информацией,либо по телефону,либо писать в личку,оставляя свои координаты.Всем удачи и хорошего дня.)))))))
23 січ 2015 23:00
Цитата "Bogdan+1":

Мы собираемся оформляться в субботу -- 3 дом.Теперь о ТАРИФАХ.Я начала сравнивать тарифы на услуги ЖЭКа и отопление,по Броварах,новые престижные дома,с охраной территории.Я живу,ул.Лагуновой 18-б,ЖЭК-- 2 грн м.кв и больше никаких дополнительных сумм нет.Отопление 357 грн,стоит счетчик на дом и больше никаких дополнительных сумм,за отопление в МОПах.Дом с охраной,домофоном.Но удивил дом по ул.Короленко 74,новый дом,охрана территории,домофон.У них ЖЭК 1-48 м.кв и ВСЕ.Отоплении 357 грн и никаких дополнительных сумм за отопление МОПов.Мы,что САМЫЕ БОГАТЫЕ И ГЛУПЫЕ в Зеленом квартале.

Ага! Чого я такий бидний-тому шо дурний. А чому дурний - тому шо бидний;))) это не в обиду. Нужно что-то делать с такими тарифами и жеками;)
24 січ 2015 16:14
Блин, реально надоело, что с нас вечно делают дураков. Я понимаю у всех сложности и у застройщиков, и у ЖЕКов..., но почему эти проблемы решаются за счет НАС? Ладно куда не шло на 10-20 грн округлить(мягко сказать), но не на 300-700 грн (как с отоплением 6-) ).
24 січ 2015 16:20
Підскажіть хтось цікавився як справа з лічільниками на тепло в 3 домі? Як проходить процес та коли вже почнуть збирати гроші та встановлювати лічільники?
24 січ 2015 20:04
Цитата "alexctpp":
Підскажіть хтось цікавився як справа з лічільниками на тепло в 3 домі? Як проходить процес та коли вже почнуть збирати гроші та встановлювати лічільники?

Кто хочет, тот ставит. Было собрание по счётчикам в 3 доме и даже писали заявления. У нас поставили. Осталось только выйти с представителем ЖУСа и подрядчиком и принять работу. Думаю в ближайшие рабочие дни это сделать. :yes:
24 січ 2015 20:29
Сегодня 24 числа -- мы оформились, 3 человека -- 3 дом--6 эт,11 эт и 20 эт.
24 січ 2015 20:47
Цитата "Bogdan+1":

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :alc: :poz:
24 січ 2015 20:48
Цитата "Bogdan+1":

У кого оформлялись? Сколько обошлось оформление?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .724726. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше