Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .723725. . .1092
21 січ 2015 15:16
Цитата "HAVI":

то что сходиться- ясно, что они будут говорить такие цифры - чтобы мы просто математически проверяли и все сходилось, НО, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПОТРЕБЛЕНИЕ ГАЗА ПРЕУВЕЛИЧЕНО. ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ и ПЕРЕПЛАТ НЕОБХОДИМО СНИМАТЬ ПОКАЗАТЕЛИ ОБЩЕДОМОВЫХ СЧЕТЧИКОВ 1 РАЗ В МЕСЯЦ, а после высчитывать.

Конечно, тут надо перепроверить каждую цифру...и постоянно держать на контроле все счетчики. Все равно, если были сфальсифицированы эти цифры, это выявится, просто достаточно отследить потребление за пару месяцев что будут.
То что цифры совпали еще ни о чем не говорит, важно доверять этим показателям..тут нужен контроль с нашей стороны.
21 січ 2015 15:35
в других домах, в квартирах где установлены счетчики тепла (например Черняховского 11Г) - ЛЮДИ ПЛАТЯТ ТОЛЬКО ЗА ТЕПЛО, КОТОРОЕ ПОТРЕБИЛИ, сами заполняют акты с показаниями счетчика, за отопление холов и других непонятных помещений никто не платит
21 січ 2015 16:35
Цитата "AlenaSt":

Странная реакция...
Стояк - двушки в сторону леса.
Мы на 6м, вода не стоит, но у нас стены мокрые на кухне. К нам со 2го поднимались, искали где утечка, пошли выше. Больше ничего не знаю. Решила уточнить тут. Видимо, не стоило..

Вот... Это уже более информативно. Спасибо, что поделились информацией.
Теперь хоть понятно кому, что и где необходимо проверить.

А "странная реакция" как раз и была вызвана отсутствием любого рода конкретики...
А на счет мокрых стен могу только посочувствовать... :(
22 січ 2015 15:53
Цитата "HAVI":
в других домах, в квартирах где установлены счетчики тепла (например Черняховского 11Г) - ЛЮДИ ПЛАТЯТ ТОЛЬКО ЗА ТЕПЛО, КОТОРОЕ ПОТРЕБИЛИ, сами заполняют акты с показаниями счетчика, за отопление холов и других непонятных помещений никто не платит

Там холлов по-моему, нет как таковых. Батарей в подъезде, подозреваю, тоже. Если у нас стоят батареи в холле и на лестницах, то понятно, кто-то должен за это платить. По-моему, это очевидно. Другое дело, что оплата должна быть справедливой.
А у меня другой вопрос к сообществу - почему у нас в подъезде радиаторы отопления под потолком висят? По-моему, законы физики диктуют размещать из внизу. Инопланетяне среди нас? 8-()
22 січ 2015 15:55
Цитата "Hardrock1":

Там холлов по-моему, нет как таковых. Батарей в подъезде, подозреваю, тоже. Если у нас стоят батареи в холле и на лестницах, то понятно, кто-то должен за это платить. По-моему, это очевидно. Другое дело, что оплата должна быть справедливой.
А у меня другой вопрос к сообществу - почему у нас в подъезде радиаторы отопления под потолком висят? По-моему, законы физики диктуют размещать из внизу. Инопланетяне среди нас? 8-()

А я вообще не понимаю зачем они там нужны, если они постоянно выключены...для красоты интерьера полагаю)))
22 січ 2015 16:33
Добрый день.
3й дом - отопления нет, ни в квартирах, ни в холле.
Работает пожарный лифт и работает один центральный лифт. При этом центральный лифт со снятой пленкой и без всякой защиты, как следствие уже есть много мелких и крупных царапин и сколов на дереве и металле, выглядит плохо. Я так понимаю будет еще хуже если ничего не сделать.
Подскажите, в первом и втором доме на время ремонтов также лифт открыт к повреждениям или закрывали картоном/фанерой?
22 січ 2015 16:37
Цитата "HAVI":

Добрый вечер.Согласна с Вами.Но это происходит в тех домах,где более или менее жители этих домов могут контролировать ситуацию по обслуживанию своих домов.А в нашем случае всё обстоит с точностью наоборот.Мы фактически можем только оплачивать услуги тех,кого нам навязали при получении прав собственности.Хочу всех жильцов ЗК поздравить с новой единицей в нашем ЖУСе.В штате ЖУСа новый сотрудник,ещё очередная единица,которая будет "способствовать улучшению качества предоставляемых ЖУСом услуг".УРА!((((((((((
22 січ 2015 16:47
Цитата "I0AN":
Добрый день.
3й дом - отопления нет, ни в квартирах, ни в холле.
Работает пожарный лифт и работает один центральный лифт. При этом центральный лифт со снятой пленкой и без всякой защиты, как следствие уже есть много мелких и крупных царапин и сколов на дереве и металле, выглядит плохо. Я так понимаю будет еще хуже если ничего не сделать.
Подскажите, в первом и втором доме на время ремонтов также лифт открыт к повреждениям или закрывали картоном/фанерой?

А Вы всё сами хотите защищать от царапин,сколов и прочего вандализма?)))))А зачем нам ЖУС,который "ночей не спит",всё думая,как улучшить качество нашего проживания.(((((Эти вопросы им надо задать.Ведь там по- мимо директора есть еще зам.директора,гл.инженер,зам.гл.инженера,теперь еще мастер(новая штатная единица)бухгалтер,делопроизводитель,2 сантехника.охрана.консьержки,уборщики,дворники - что они все будут делать,если мы сами будем заботиться о ЗК?
22 січ 2015 20:01
Цитата "Hardrock1":

если в тариф входит отопление холлов - зачем платить дважды
22 січ 2015 20:12
Цитата "inostranka":

А Вы всё сами хотите защищать от царапин,сколов и прочего вандализма?)))))А зачем нам ЖУС,который "ночей не спит",всё думая,как улучшить качество нашего проживания.(((((Эти вопросы им надо задать.Ведь там по- мимо директора есть еще зам.директора,гл.инженер,зам.гл.инженера,теперь еще мастер(новая штатная единица)бухгалтер,делопроизводитель,2 сантехника.охрана.консьержки,уборщики,дворники - что они все будут делать,если мы сами будем заботиться о ЗК?

Я не против и сам защитить, так как потом мне же этим лифтом и пользоваться. С ЖУСом еще не успел познакомиться детально, только вступили в право собственности вчера.
22 січ 2015 20:59
Цитата "I0AN":

Я не против и сам защитить, так как потом мне же этим лифтом и пользоваться. С ЖУСом еще не успел познакомиться детально, только вступили в право собственности вчера.

Поздравляем.)))))
22 січ 2015 21:30
Цитата "inostranka":

Поздравляем.)))))

Мы собираемся оформляться в субботу -- 3 дом.Теперь о ТАРИФАХ.Я начала сравнивать тарифы на услуги ЖЭКа и отопление,по Броварах,новые престижные дома,с охраной территории.Я живу,ул.Лагуновой 18-б,ЖЭК-- 2 грн м.кв и больше никаких дополнительных сумм нет.Отопление 357 грн,стоит счетчик на дом и больше никаких дополнительных сумм,за отопление в МОПах.Дом с охраной,домофоном.Но удивил дом по ул.Короленко 74,новый дом,охрана территории,домофон.У них ЖЭК 1-48 м.кв и ВСЕ.Отоплении 357 грн и никаких дополнительных сумм за отопление МОПов.Мы,что САМЫЕ БОГАТЫЕ И ГЛУПЫЕ в Зеленом квартале.
22 січ 2015 21:37
Я как то упустила этот момент по тарифам,потому что нас еще не коснулось.Но позвольте,1-48 и 4-12 ОЧЕНЬ большая разница.Руководство нашего ЖУС опуститесь с небес на землю.На следующее собрание принесу свои квитанции по Лагуновой 18-б и уже взяла у сестры квитанции по Короленко 74.Эти дома не хуже Зеленого квартала.Сотрудникам ЖУС могу организовать экскурсию по этим домам.
22 січ 2015 21:42
Ест одна приятная НОВОСТЬ -- тарифы по Зеленому кварталу еще не утверждены исполкомом.Поэтому пока не поздно,нужно остудить горячие головы,нашего нового руководства ЖУС.Януковича уже нет........
22 січ 2015 22:01
Цитата "I0AN":

Поздравляем, после первой платежки у вас желание выполнять работу ЖУС'а резко отпадет =)) С такими тарифами они не то что лифт оббить бесплатно должны а консьерж по утрам кофе жильцам по квартирам разносить должен. Типа доброе утро от ЖУС =)
22 січ 2015 22:29
Цитата "Hardrock1":

Доброго времени суток!

ПРАВИЛА ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В УКРАИНЕ
4.3.7. В лестничных клетках (за исключением незадымляемых)
разрешается устанавливать приборы отопления, в том числе на высоте
2,2 м от поверхности пролетов и лестничных площадок, мусоропроводы,
этажные совмещенные электрощиты, почтовые ящики и пожарные краны при
условии, что это оборудование не уменьшает нормативной ширины прохода
по лестничным площадкам и маршам.
В незадымляемых лестничных клетках допускается устанавливать
только приборы отопления.
23 січ 2015 03:53
Цитата "Bogdan+1":
Я как то упустила этот момент по тарифам,потому что нас еще не коснулось.Но позвольте,1-48 и 4-12 ОЧЕНЬ большая разница.Руководство нашего ЖУС опуститесь с небес на землю.На следующее собрание принесу свои квитанции по Лагуновой 18-б и уже взяла у сестры квитанции по Короленко 74.Эти дома не хуже Зеленого квартала.Сотрудникам ЖУС могу организовать экскурсию по этим домам.

Я с Вами согласна. Хочу еще добавить что по Лагуновой 18-Б ОСББ во главе с ответственным человеком (нам бы ОСББ с таким начальником, был бы порядок). А в доме Короленко, 74 раньше был ЖЭК №3, но потом, в 2013 году, чуть больше половины жильцов проголосовали за ОСББ. Сейчас если все удалось там тоже должно быть ОСББ.
23 січ 2015 04:21
Мы лично не общались с новым начальником нашего ЖУСа, возможно и он постепенно все нам наладит. Но даже если мы дадим нашему ЖУСу так сказать шанс себя показать во главе с новым начальником, вопрос тарифа остается. Да, у нас больше территория чем в приведенных выше примерах элитных домов. Но насколько у нас больше жильцов! Все минусы ЖЭКа уже были перечислены на этом форуме не раз, включая то что это прибыльная организация, а ОСББ нет, и налог с ОСББ не снимается. То есть даже при радикальном изменении деятельности и компетентности нашего ЖУСа в лучшую сторону, мы будем платить все равно больше не потому что услуги качественнее, а даже только по причине налога в казну.
23 січ 2015 05:59
Цитата "freefly":

Поздравляем, после первой платежки у вас желание выполнять работу ЖУС'а резко отпадет =)) С такими тарифами они не то что лифт оббить бесплатно должны а консьерж по утрам кофе жильцам по квартирам разносить должен. Типа доброе утро от ЖУС =)

ООО:-) :-) :-) мне идея с кофе очень нравится :super: :super: :super: :-) :-) :-) :-)
23 січ 2015 07:39
Цитата "inostranka":

Поздравляем.)))))

Подскажите, Вы определились с кадидатурами (ИГ) которые на 1 и 2 домах будут вместе с ЖУС проверять и записывать показания теплосчётчиков домовых в подвале и когда планируете снять показания?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .723725. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx