Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .719721. . .1092
19 січ 2015 21:54
Привет соседям дома № 3 )) Вот и я стала обладательницей золотых ключиков от квартиры
Только вот НЕ СПЕШИТЕ ИХ ПОЛУЧАТЬ ТАК КАК РЕМОНТ ДЕЛАТЬ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ... :dark: Оказывается батареи у нас холодные! Отопление нам не включают, я завезла ребят делать ремонт, а они за ночь замерзли , и говорят сохнуть не будет ничего нормально.
Выбор или покупать на 2000 гривен обогреватели+ платить за свет , или ждать до лета .
Вопрос : А ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА НУЖНЫ БЫЛИ КЛЮЧИ и ЗАЧЕМ МНЕ ДОГОВОР С ЖЕКОМ ? ЧТО бы платить просто коммунальные ? Это жлобство и вредительство я считаю ! :blah: :protest:
19 січ 2015 21:57
И ещё, вопрос к собственникам квартир 9-го дома. Кто располагает временем и желанием присоединиться к ИГ для дальнейшего создания ОСББ от нашего дома??? Жителями 15-го дома уже создана ИГ, ещё нужна от нашего, необходимо мин 3чел, я практически всегда на работе, нужны помощники:-) :-) :-) откликнитесь, пожалуйста, иначе ОСББ нам с вами ещё долго не видеть:-) :-) :-) [/quote]

Я так понимаю, что сегодня со 2-го дома на встрече были только мы с Вами )))
20 січ 2015 05:24
Цитата "Artreid":

9 дом ? Лесного или Зеленого ? :wow:

Лесной
20 січ 2015 05:52
Цитата "ZK_Brovary":
И ещё, вопрос к собственникам квартир 9-го дома. Кто располагает временем и желанием присоединиться к ИГ для дальнейшего создания ОСББ от нашего дома??? Жителями 15-го дома уже создана ИГ, ещё нужна от нашего, необходимо мин 3чел, я практически всегда на работе, нужны помощники:-) :-) :-) откликнитесь, пожалуйста, иначе ОСББ нам с вами ещё долго не видеть:-) :-) :-)

Я так понимаю, что сегодня со 2-го дома на встрече были только мы с Вами )))[/quote]

О:-) :-) :-) :-) вот я вас и нашла))) пишу вам в личку))
20 січ 2015 05:54
Цитата "Ritz":

Доброй ночи!

По закону, который будет принят, как обещают, к лету, для принятия решения собранием собственников необходимы голоса собственников суммарно владеющих не менее 75% жилой и нежилой площади в доме. Ориентироваться, я так думаю, нужно будет уже на этот закон, потому что раньше провести такое масштабное собрание будет трудно.

До лета ещё есть время, пока необходимо 50%+1, будем делать все возможное, чтобы это мероприятие состоялось:-) так как есть на то сейчас веские причины, подробнее пишите в личку..
20 січ 2015 05:57
Цитата "ludochekbrov":

Лесной

Вы немножко ошиблись форумом)))
20 січ 2015 08:06
Добрый день соседи!
С самого начала на собрании представители ЖУСа борзо пытались по понятиям с нами поговорить, Типа ша базар! мол чья земля здесь - тот и хозяин!, а вы тут все кто? и т.д. У таких залётных век у власти не долог - это из истории. :umnik:
Вывод один: Предлагаю ИГ создать журнал для сбора подписей для создания собственного ОСББ - это и будет первая ступень к справедливости. :yes:
20 січ 2015 08:15
Цитата "investor 1dom":
Добрый день соседи!
С самого начала на собрании представители ЖУСа борзо пытались по понятиям с нами поговорить, Типа ша базар! мол чья земля здесь - тот и хозяин!, а вы тут все кто? и т.д. У таких залётных век у власти не долог - это из истории. :umnik:
Вывод один: Предлагаю ИГ создать журнал для сбора подписей для создания собственного ОСББ - это и будет первая ступень к справедливости. :yes:

просто подписей в журнале не достаточно. Для создания ОСББ необходимо провести собрание, перед которым уведомить всех собственников о таковом (лично под подпись, или почтой с офиц. уведомлением). Если хотя бы одного человека мы не уведомим и будет доказательство этого - создание ОСББ будет опровергнуто... Те, кто не сможет присутствовать на собрании, но захотят высказать свое мнение могут написать офиц. заявление (передать его скан. копию на эл.почту), в котором будет прописано за что он отдает свой голос... Как-то так...
20 січ 2015 08:53
Цитата "Ракетка":
Привет соседям дома № 3 )) Вот и я стала обладательницей золотых ключиков от квартиры
Только вот НЕ СПЕШИТЕ ИХ ПОЛУЧАТЬ ТАК КАК РЕМОНТ ДЕЛАТЬ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ... :dark: Оказывается батареи у нас холодные! Отопление нам не включают, я завезла ребят делать ремонт, а они за ночь замерзли , и говорят сохнуть не будет ничего нормально.
Выбор или покупать на 2000 гривен обогреватели+ платить за свет , или ждать до лета .
Вопрос : А ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА НУЖНЫ БЫЛИ КЛЮЧИ и ЗАЧЕМ МНЕ ДОГОВОР С ЖЕКОМ ? ЧТО бы платить просто коммунальные ? Это жлобство и вредительство я считаю ! :blah: :protest:

Поздравляю с ключами!!! :super:
А остальное ЖЕСТЬ!!! 6-)
20 січ 2015 10:33
Только что звонил в бухгалтерию ЖУСа и разговаривал с бухгалтером Екатериной, предмет разговора был, каким образом начисляли оплату за места общего пользования. Результаты за декабрь для дома №9(второй дом) такие:
1) Общедомовой счетчик насчитал 340,82Гкал
2) Счет тепла мест общего пользования 74,92Гкал
3) Квартиры у которых есть счетчики тепла 65,7Гкал
4) Квартиры без счетчиков 222,74Гкал
5) Площадь всех наших квартир на которые расбрасывается стоимость отопления мест общего пользования 14023,7 кв.метров

Таким образом этих данных достаточно, что бы вычислить стоимость отопления мест общего пользования,для примера я буду считать для своей квартиры 53,2 кв.метра (без учета площади лоджии):
53,2(кв.метра)*357,05(грн за Гкал)*74,92(Гкал)/14023,7 (кв.метры) = 101,47 грн
У меня сошлось с квитанцией. Можете подставить свою площадь квартиры и проверить как вам начислили.
20 січ 2015 10:43
Цитата "Mary me":
Только что звонил в бухгалтерию ЖУСа и разговаривал с бухгалтером Екатериной, предмет разговора был каким образом начисляли полату за места общего пользования. Результаты за декабрь для дома №9(второй дом) такие:
5) Площадь всех наших квартир на который расбрасывается стоимость отопления мест общего пользования 14023,7 кв.метров

Таким образом этих данных достаточно, что бы вычислить стоимость отопления мест общего пользования,для примера я буду считать для своей квартиры 53,2 кв.метра (без учета площади лоджии):
53,2(кв.метра)*357,2(грн за Гкал)*74,92(Гкал)/14023,7 (кв.метры) = 101,52 грн
У меня сошлось с квитанцией. Можете подставить свою площадь квартиры и проверить как вам начислили.

есть маленький нюанс о котором мы вчера узнали на собрании...видели Постанову про затвердження тарифу на теплову енегрію... так вот - уже заведомо в тариф 357,20 (1Гкал) входит отопление мест общественного пользования. Выходит мы платим дважды - в тариф это уже входит, а на нас еще и счетчики насчитывают сверху...Вот так вот... 6-)
20 січ 2015 10:47
Цитата "Ekaterina_07":

есть маленький нюанс о котором мы вчера узнали на собрании...видели Постанову про затвердження тарифу на теплову енегрію... так вот - уже заведомо в тариф 357,20 (1Гкал) входит отопление мест общественного пользования. Выходит мы платим дважды - в тариф это уже входит, а на нас еще и счетчики насчитывают сверху...Вот так вот... 6-)

Хороший нюанс, надо бы больше информации об этом узнать и задать вопрос им....
Вообще я думаю это необоснованный тариф по которому мы платим, потому что наша котельная более экономичная и находится рядом с домами. А у городской теплосети много потерь на теплотрассах, эффективность самих котелен ниже. И в этот тариф все эти потери уже вложены.
Таким образом на нас не плохо зарабатывают, а тут еще этот нюанс...
20 січ 2015 10:49
Цитата "Mary me":
Только что звонил в бухгалтерию ЖУСа и разговаривал с бухгалтером Екатериной, предмет разговора был, каким образом начисляли оплату за места общего пользования. Результаты за декабрь для дома №9(второй дом) такие:
5) Площадь всех наших квартир на которые расбрасывается стоимость отопления мест общего пользования 14023,7 кв.метров

даже если сложить эти цифры,если я правильно понимаю, то должно выходить: 65,7 Гкал + 222,74Гкал = 340,82 Гкал ...но увы сумма выходит иная - 288,44 Гкал

и никогда не поверю что за месяц наш холл обогревается на 74Гкал на 26000грн (округляю)!!!! это нонсенс!!! а по остальным общественным местам везде батареи холодные...

+где в этих цифрах 26-й этаж??? в общедомовой счетчик наверное посчитали, а потом на нас и раскинули)))
20 січ 2015 10:52
Цитата "Mary me":

Хороший нюанс, надо бы больше информации об этом узнать и задать вопрос им....

они нам на него не ответят, а знаете почему? да потому что у них даже нет лицензии на поставку тепла и электроэнергии...Они нам предоставляют эти услуги сейчас вообще незаконно...короче...что хотят то творят...
20 січ 2015 10:56
Исходя из таких показателей на обогрев квартир со счетчиками, а их очень много, ушло меньше Гкал чем на общественные места в которых холодные батареи. Что-то тут не так. :protest:
20 січ 2015 11:05
вернусь к вчерашнему вопросу))) вопрос к собственникам квартир 9-го дома. Кто располагает временем и желанием присоединиться к ИГ для дальнейшего создания ОСББ от нашего дома??? Жителями 15-го дома уже создана ИГ, ещё нужна от нашего, необходимо мин 3чел :-) :-) :-) откликнитесь, пожалуйста, иначе ОСББ нам с вами ещё долго не видеть, а этот беспредел с ЖУСОМ будет продолжаться и дальше:-) :-) :-) :pray: :pray: :pray: :winky:
20 січ 2015 11:06
Цитата "Ekaterina_07":

даже если сложить эти цифры,если я правильно понимаю, то должно выходить: 65,7 Гкал + 222,74Гкал = 340,82 Гкал ...но увы сумма выходит иная - 288,44 Гкал

и никогда не поверю что за месяц наш холл обогревается на 74Гкал на 26000грн (округляю)!!!! это нонсенс!!! а по остальным общественным местам везде батареи холодные...

+где в этих цифрах 26-й этаж??? в общедомовой счетчик наверное посчитали, а потом на нас и раскинули)))

Прошу прощения, я допустил ошибку в тех данных что мне дали в ЖУСе,

в 3 пункте...ниже правильный показатель..
3) Квартиры у которых есть счетчики тепла 43,17 Гкал

По поводу что, не сходится, я проверил числа которые они дали сходятся.
340,82-74,92-43,17-222,74= 0 (-0.01 - это ошибка округления) все сходится!!!
20 січ 2015 11:07
Цитата "Mary me":

Прошу прощения, я допустил ошибку в тех данных что мне дали в ЖУСе,

в 3 пункте
3) Квартиры у которых есть счетчики тепла 43,17 Гкал

по поводу что то не сходится:
340,82-74,92-43,17-222,74= -0.01 (ошибка округления) все сходится!!!

))))а нам Сурай говорил на собрании, что есть отдельно общедомовой счетчик и отдельно счетчик для общественных мест))))

ха...и еще лучше...квартиры со счетчиками израсходовали тепла почти в два раза меньше чем наш один холл!!!!)))) :protest: :protest: :protest: :protest: уже просто нет слов - одни эмоции...
20 січ 2015 11:10
Задал вопрос бухгалтеру ЖУСа о тарифе в 357,05грн за Гкал, сказал, что есть какое то постановление что в этот тариф уже включена стоимость отопления мест общего пользования...Екатерина мне сказала, что она не знает об этом...если кто распологает информацией об это постановлении...можете сказать что это за постановление и когда было издано...
20 січ 2015 11:13
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

.

Андрей, добрый день. Вы не запомнили № постановления, которое нам вчера на собрании показывали?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .719721. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше