Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .666668. . .1092
25 лист 2014 10:42
Цитата "Людмила Дзюба":

Мы были в воскресенье, батареи были холодные, ни намека на тепло, 1 дом.

у нас 2-й дом, и в воскресенье, и вчера - к батареям не притронуться, воздух вообще ни разу еще не спускали, конденсата на окнах уже давно нет, даже когда отопление выключали - конденсат не появлялся...
25 лист 2014 10:44
Инфо для "подумать" на досуге... - во время того, как наш маляр работал в квартире кто-то пытался открыть нижний замок, когда она начала подходить к дверям - смылись... Спрашивала у консьержки, сказала, что мы не первые с таким уже столкнулись... Кто что думает по этому поводу? Как с этим бороться??? еще не успели въехать, а уже кто-то пытается взломать дверь... :protest:
25 лист 2014 11:01
Цитата "Ekaterina_07":
Инфо для "подумать" на досуге... - во время того, как наш маляр работал в квартире кто-то пытался открыть нижний замок, когда она начала подходить к дверям - смылись... Спрашивала у консьержки, сказала, что мы не первые с таким уже столкнулись... Кто что думает по этому поводу? Как с этим бороться??? еще не успели въехать, а уже кто-то пытается взломать дверь... :protest:

У нас був трохи другий випадок. Ми своїм робочим давали ключ тільки від верхнього замка, а коли приїхали після них, то виявилося, що двері закриті також і на нижній. Звичайно, ні вони ні ми на нижній не закривали...але нічого не пропало. Тільки після того ми забрали п'ятий комплект ключів.
25 лист 2014 11:02
Цитата "Ekaterina_07":

Да, вот это информация...а что тут думать...в Киеве у наших знакомых в обычном доме консьержка никого не пропускает без предоставления удостоверения личности (это может быть паспорт, права) и записи в журнал, а у нас проходной двор.

Вот теперь подумала...у нас тоже был случай...пришли в квартиру, а запах в ней как в туалете, заглянули в ванную, а запорная крышка на канализационной требе для унитаза снята и лежит на полу...подумали, что сама упала, хотя у неё зазор см 5-8...вот теперь думаю, может быть кто-то зашёл, брать то нечего...вот и решили просто пакость сделать...
25 лист 2014 11:10
Цитата "vchena":

Да, вот это информация...а что тут думать...в Киеве у наших знакомых в обычном доме консьержка никого не пропускает без предоставления удостоверения личности (это может быть паспорт, права) и записи в журнал, а у нас проходной двор.

у нас в Киеве у родственников тоже новострой, сидит консьержка, поставили даже камеры..за последние пару дней 4кражи!!! Нашей малярше выдали пропуск специальный на вход в дом...но...толку...за день проходит масса строителей - потом с кого спрашивать, откуда знать кто именно этим занимается??? 6-)
25 лист 2014 11:19
Цитата "Ekaterina_07":

у нас в Киеве у родственников тоже новострой, сидит консьержка, поставили даже камеры..за последние пару дней 4кражи!!! Нашей малярше выдали пропуск специальный на вход в дом...но...толку...за день проходит масса строителей - потом с кого спрашивать, откуда знать кто именно этим занимается??? 6-)

Конечно, тяжело узнать кто кражами занимается, но вот милиции будет намного проще найти преступника по списку людей, паспортные данные которых находятся у консьержки в журнале с отметкой времени их пребывания в квартире такой-то...иначе зачем мы платим консьержки деньги????
25 лист 2014 11:21
Цитата "vchena":

Конечно, тяжело узнать кто кражами занимается, но вот милиции будет намного проще найти преступника по списку людей, паспортные данные которых находятся у консьержки в журнале с отметкой времени их пребывания в квартире такой-то...иначе зачем мы платим консьержки деньги????

я вот думаю, что как минимум, необходимо чтобы они и охранник наблюдали за тем что выносят из дома..если что-то массивное, чтобы останавливали и проверялили...и при этом, чтобы дверь на пожарный лифт была закрыта..а то вывезти этим лифтом можно хоть слона и никто не увидит)))
25 лист 2014 11:56
Цитата "vchena":

Увы никто не имеет права требовать паспорт, а тем более оставлять свои паспортные данные никто не будет. Проверять кто что выносит можно, но кто этим будет заниматься? Консьерж?-это не ее задача. Охранник?- ну проверит, они скажут что ихнее добро и все. Как вариант, это видеонаблюдение на этажах и в холле. А лучше всего стараться не оставлять в квартире большие запасы строит.материалов и мебели, лучше подержать на складах или у знакомых и использовать по мере необходимости.
25 лист 2014 12:01
Цитата "Людмила Дзюба":

Увы никто не имеет права требовать паспорт, а тем более оставлять свои паспортные данные никто не будет. Проверять кто что выносит можно, но кто этим будет заниматься? Консьерж?-это не ее задача. Охранник?- ну проверит, они скажут что ихнее добро и все. Как вариант, это видеонаблюдение на этажах и в холле. А лучше всего стараться не оставлять в квартире большие запасы строит.материалов и мебели, лучше подержать на складах или у знакомых и использовать по мере необходимости.

а жить как потом??? тоже без мебели и техики? это будет продолжаться постоянно...в новостройках безумно большое количество краж наблюдается (это лакомый кусочек для воров)... А видеонаблюдение...простите до одного места...как писала ранее - у родственников жильцы скинулись на камеры...и уже 4 кражи...на камерах видно что кто-то заходит, а лицо и т.д... НЕТ... толку? :(

и, простите, но не думаю что строители ходят с телевизорами, кондиционерами, микроволновками и прочей утварью на работу))
25 лист 2014 12:12
Цитата "Ekaterina_07":

а жить как потом??? тоже без мебели и техики? это будет продолжаться постоянно...в новостройках безумно большое количество краж наблюдается (это лакомый кусочек для воров)... А видеонаблюдение...простите до одного места...как писала ранее - у родственников жильцы скинулись на камеры...и уже 4 кражи...на камерах видно что кто-то заходит, а лицо и т.д... НЕТ... толку? :(

и, простите, но не думаю что строители ходят с телевизорами, кондиционерами, микроволновками и прочей утварью на работу))

Не путайте. Если вы уже живете в квартире, то вопрос как защитить свое жилье, это чисто ваш вопрос. Хотите, ставьте сигнализацию,растяжку, видеонаблюдение у двери, электрошокером гасите (шутка), на что гаразды. Я писала о том, что сейчас многие делают ремонты и не живут в своих квартирах, это вопрос коллективной общедомовой защиты, поэтому видеонаблюдение в холле, лифте или корридорах было бы умесно. Кто заходит, куда, что выносит, заносит и т.д. ИМХО.
25 лист 2014 12:17
Цитата "Людмила Дзюба":

))) тогда встречный вопрос...если я уже буду жить и защищать сама свое жилье - зачем мне вообще консьержка и охрана??? для красоты?
25 лист 2014 12:24
Есть свободный электрик, сантехник. Ребята приехали, заняты будут пока только плиточник и маляр. Делают хорошо и недорого.0960019280 Иван
25 лист 2014 12:31
Цитата "Ekaterina_07":

))) тогда встречный вопрос...если я уже буду жить и защищать сама свое жилье - зачем мне вообще консьержка и охрана??? для красоты?

Кроме вас самих, никто не обязан охранять вашу квартиру.
25 лист 2014 12:35
Цитата "Людмила Дзюба":

Кроме вас самих, никто не обязан охранять вашу квартиру.

суть вопроса была не кто обязан, а кто нет, а в том - зачем тогда консьержка и охрана??? каковы их обязанности? судя по всему такие - заходи кто хочешь, выноси что хочешь, мы не при делах, мы вместо предметов интерьера и информ бюро?
25 лист 2014 12:57
Цитата "Ekaterina_07":

суть вопроса была не кто обязан, а кто нет, а в том - зачем тогда консьержка и охрана??? каковы их обязанности? судя по всему такие - заходи кто хочешь, выноси что хочешь, мы не при делах, мы вместо предметов интерьера и информ бюро?

Да вы правы, они ни за что не отвечают. Пока у нас входная дверь открыта для всех, ходить будут все кто не попадя. Я вообще не вижу надобности в работе консьержа. Может лучше сделать как в офисах, электронную, магнитную систему пропусков для жильцов квартир. Но тогда нам придется спускаться за своими гостями и строителями самостоятельно, но тем самым мы не пропустим посторонних в дом.
25 лист 2014 13:00
Цитата "Ekaterina_07":

Полностью поддерживаю и при такой постановке вопроса тоже согласна, что охрана и консьерж нам тогда не нужен...если я сама буду заниматься охраной своей квартиры, то я тогда деньги, что плачу за консьержа и охрану буду платить за сигнализацию своей квартиры...
25 лист 2014 13:00
Цитата "Kyiv1":
Есть свободный электрик, сантехник. Ребята приехали, заняты будут пока только плиточник и маляр. Делают хорошо и недорого.0960019280 Иван

Иван делал у нас электрику. Очень Рекомендую! Сделал все отлично и за умеренную плату. :up:
25 лист 2014 13:05
Цитата "vchena":

Полностью поддерживаю и при такой постановке вопроса тоже согласна, что охрана и консьерж нам тогда не нужен...если я сама буду заниматься охраной своей квартиры, то я тогда деньги, что плачу за консьержа и охрану буду платить за сигнализацию своей квартиры...

вот вот))) :clap: еще и сдача останется)))
25 лист 2014 13:14
Цитата "vchena":

Ну охрану можно оставить только для охраны придомовой территории. Так как народ у нас быстро снимет покрытие травки, кустики и детскую площадку разнесут. А по консьержу вопрос...
25 лист 2014 13:16
Цитата "Людмила Дзюба":

Да вы правы, они ни за что не отвечают. Пока у нас входная дверь открыта для всех, ходить будут все кто не попадя. Я вообще не вижу надобности в работе консьержа. Может лучше сделать как в офисах, электронную, магнитную систему пропусков для жильцов квартир. Но тогда нам придется спускаться за своими гостями и строителями самостоятельно, но тем самым мы не пропустим посторонних в дом.

нам не придется спускаться, если у нас будет домофонная система...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .666668. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx