Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .665667. . .1092
24 лист 2014 11:24
Цитата "lella":

как я уже писала ранее, мы делали дизайн у Броварской студии Вавилон, рекомендуем. Работает команда. Вы говорите какой стиль хотите, вам подбирают дизайнера, у которого душа лежит к этому стилю. У нас не было такого, что тупо переносили наши идеи на бумагу, все наоборот. Очень креативные ребята, помогают нам очень. Мы даже и не представляли, что в каких то мелочах может быть столько ньюансов. Вот пару фото из нашего проекта

очень крутой дизайн)))квартира - как картинка)))такой минимализм и так стильно... :super:
24 лист 2014 12:45
Цитата "freefly":

Меняйте сантехника, трубы нормальные. Трубы не в коем случае не меняйте, на рехау нет смысла их менять - по качеству не уступают а если он предлагает поменять на полипропилен тогда сантехника сразу в топку, не толковый сантехник.

Да уж, предложил поменять на полипропиленовые трубы :wow: . Спасибо всем за помощь и за советы!
24 лист 2014 14:17
Веселый застройщик. Пришла смска, что с декабря курс для рассрочников будет по курсу НБУ. Это выходит почти 16000 грн за м.кв., если рассрочка оформлялась еще по курсу 8, то цена выросла в 2 раза. За такие деньги на правом береге можно с легкостью найти квартиры получше. Понимаю, если бы дом не был сдан в эксплуатацию, но он то уже построен, а цена растет. Думал хороший застройщик, а оказались пи***асы
24 лист 2014 14:41
Цитата "vchena":
Соседи, подскажите, что Вам сказали о том как будут устранять треснувшее стекло в панорамных окнах. Мы вчера обнаружили трещину в стекле в самой верхней части окна в комнате. Нам сказали пишите заявку, будем вас включать в список и всё. Как то ясности маловато, что дальше? Может уже кто-то прошел эту процедуру, напишите, пожалуйста чем закончилось.

Никакой конкретики. Ничего абсолютно не говорят. У нас уже 2 заявки по окну - вторая трещина пошла. Заявки в ЖУС написали и... тишина (((
24 лист 2014 15:12
Цитата "invms":
Веселый застройщик. Пришла смска, что с декабря курс для рассрочников будет по курсу НБУ. Это выходит почти 16000 грн за м.кв., если рассрочка оформлялась еще по курсу 8, то цена выросла в 2 раза. За такие деньги на правом береге можно с легкостью найти квартиры получше. Понимаю, если бы дом не был сдан в эксплуатацию, но он то уже построен, а цена растет. Думал хороший застройщик, а оказались пи***асы

на правом берегу можно дешевле найти, но сдадут ли те дома большой вопрос 6-)
Вы на дома в Киеве,которые сдали в эксплуатацию ценник посмотрите...
24 лист 2014 19:19
соседи подскажите во сколько вам обошлась именно работа сантехника?

стандартный набор приборов в саунузле+ бойлер и посудомойка -стиралка-мойка на кухне какие расценки? (без установления приборов) буду благодарна всем откликнувшимся .

И сколько стоит спуск горячей воды в стояке?

и еще кто может порекомендовать своего кондиционерщика который естесвенно и сделает дренаж ? какие расценки тоже интересует
Большое спасибо!
25 лист 2014 07:23
Цитата "холи":
соседи подскажите во сколько вам обошлась именно работа сантехника?

стандартный набор приборов в саунузле+ бойлер и посудомойка -стиралка-мойка на кухне какие расценки? (без установления приборов) буду благодарна всем откликнувшимся .

И сколько стоит спуск горячей воды в стояке?

и еще кто может порекомендовать своего кондиционерщика который естесвенно и сделает дренаж ? какие расценки тоже интересует
Большое спасибо!

Тоже интересует такой вопрос! Но больше интересует сколько вы потратили на трубы, фитинги, колена и пр.материалы? Нам сантехник сбросил список на 2 листа в Excell, по цене не знаю сколько это все обойдется... У кого как? Поделитесь плиз :pray: !
25 лист 2014 07:41
Як у нас справи? Гаряча вода є? Опалення постійне? Дуже вже хочеться переїхати :yes:
25 лист 2014 07:42
Цитата "Sasha2805":
Як у нас справи? Гаряча вода є? Опалення постійне? Дуже вже хочеться переїхати :yes:

воды еще нет горячей, отопление последние три дня постоянное, к батареям невозможно притронуться)))
25 лист 2014 07:51
Цитата "Ekaterina_07":

воды еще нет горячей, отопление последние три дня постоянное, к батареям невозможно притронуться)))

Мы были в воскресенье, батареи были холодные, ни намека на тепло, 1 дом.
25 лист 2014 08:03
Цитата "lella":

как я уже писала ранее, мы делали дизайн у Броварской студии Вавилон, рекомендуем. Работает команда. Вы говорите какой стиль хотите, вам подбирают дизайнера, у которого душа лежит к этому стилю. У нас не было такого, что тупо переносили наши идеи на бумагу, все наоборот. Очень креативные ребята, помогают нам очень. Мы даже и не представляли, что в каких то мелочах может быть столько ньюансов. Вот пару фото из нашего проекта

Честно говоря, не вижу в этом проекте ничего оригинального, так расставить мебель я уже давно и сам придумал, а где что-то оригинальное на этих картинках?
25 лист 2014 08:08
Цитата "Агент 008":

Честно говоря, не вижу в этом проекте ничего оригинального, так расставить мебель я уже давно и сам придумал, а где что-то оригинальное на этих картинках?

Осторожно! Начинается флуд. Мы здесь не критикуем интерьеры наших соседей. Не нравится, проходим мимо, а для кого-то это была полезная информация.
25 лист 2014 08:09
Мы тоже были в воскресенье дом 1, но у нас отопление было целый день.
25 лист 2014 08:13
Цитата "ZK_Brovary":
Был только что в квартире - батареи слегка теплые. Это у всех так, или только у меня? Все краны возле счетчика открыты на максимум.

С отоплением засада, воздух с батарей нужно спускать каждые пол часа, иначе станут холодными, в ЖУСе говорят спускайте постоянно сами ничего тут не поделать, такое ещё минимум месяц говорят будет, всё зависит от того как часто каждый в своей квартире будет этот воздух спускать. Так что даже ночью приходится это вставать и делать, что бы к утру в холодной квартире не проснутся. На окнах постоянно стоит конденсат, аж вода по окнам льётся. Говорят ставьте радиаторы и возле окна и топите их, а какой мне тогда смысл от их отопления. Окна алюминиевые на кухне просто ледяные, такое ощущение, что руку в морозильник засунул. Нужно же было догадаться такое установить, чем их металлопластиковые не устраивают.
25 лист 2014 08:18
Цитата "Людмила Дзюба":

Осторожно! Начинается флуд. Мы здесь не критикуем интерьеры наших соседей. Не нравится, проходим мимо, а для кого-то это была полезная информация.

Это не интерьер соседей,это просто проект пока что, работа дизайнера.Вот насчет этой работы я и высказался,не понимаю за что тут берут деньги.
25 лист 2014 08:32
Цитата "vchena":
Мы тоже были в воскресенье дом 1, но у нас отопление было целый день.

А какой у Вас этаж? У нас 12-й, были холодные. И нет возможности каждый день спускать воздух :notsure: . Скажите, можно ли укладывать плитку при такой непостоянной температуре?
25 лист 2014 08:57
Цитата "Людмила Дзюба":

А какой у Вас этаж? У нас 12-й, были холодные. И нет возможности каждый день спускать воздух :notsure: . Скажите, можно ли укладывать плитку при такой непостоянной температуре?

У меня 1 дом 8 этаж. радиаторы постоянно теплые, даже воздух не приходиться стравливать. Плитку можно ложить при не постоянной температуре, лижь бы минуса не было.
25 лист 2014 09:11
Цитата "Qwert2":

У меня 1 дом 8 этаж. радиаторы постоянно теплые, даже воздух не приходиться стравливать. Плитку можно ложить при не постоянной температуре, лижь бы минуса не было.

Спасибо!
25 лист 2014 09:34
Цитата "Людмила Дзюба":

У нас 2 этаж.
25 лист 2014 10:21
Цитата "Агент 008":

Оригинальности в этом проекте достаточно, и выложила я не самые удачные ракурсы помещений как раз для того, чтоб такие как вы мои оригинальности не увидели. А картинки прикреплены просто для того, чтоб люди имели представление какого качества будет их проект, заказав его у студии.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .665667. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx