Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .660662. . .1092
19 лист 2014 11:50
Цитата "Kvartira1d":
КТо может подсказать их график работы в будние дни, буду очень признательна. И еще вопрос к владельцам теплосчетчиков, мы оплачивать будем по нему все время или только после того как ЖУС нам акты подпишет? Просто я после установки на подписание акты подала, мне обещали перезвонить и по сей день тишина, чтоб в итоге не вышло что счетчик поставили, а платить будем как без него.

В рабочие дни (Пн.-Пт.) работают до 18:00. Я подписывал договор и приехал в 17:30. Оплачивать будем по счётчикам - на момент подписания договора был документ, на котором на счётчике горячей воды засвидетельствовано 0.00 а на счётчике тепла уже были показания не нулевые ввиду пусконаладок и проверки системы отопления.
19 лист 2014 11:52
Цитата "Kvartira1d":
Я в воскресенье пошла в квартиру (мы еще ремонт не делаем) прокараулила над батареями почти час, боялась чтоб протечек всяких не было, ничего слава Богу не потекло, но вот от температуры я была не в восторге, батареи на максимуме стояли я сидела прям перед ними на расстоянии 20-30 см. и замерзла. Но потом я спросила у консьержки, она мне сказала что в тот день много людей жаловались что отопление не очень. В общем как-то так, объявления про заключение договора с ЖУСом на отопление я так и не нашла, но думаю на днях вырвусь туда. КТо может подсказать их график работы в будние дни, буду очень признательна. И еще вопрос к владельцам теплосчетчиков, мы оплачивать будем по нему все время или только после того как ЖУС нам акты подпишет? Просто я после установки на подписание акты подала, мне обещали перезвонить и по сей день тишина, чтоб в итоге не вышло что счетчик поставили, а платить будем как без него.

только что в ЖУС сказали жене, что пуско-наладочные работы по отоплению закончаться до 20.11. Очень ждем.
19 лист 2014 12:04
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

В рабочие дни (Пн.-Пт.) работают до 18:00. Я подписывал договор и приехал в 17:30. Оплачивать будем по счётчикам - на момент подписания договора был документ, на котором на счётчике горячей воды засвидетельствовано 0.00 а на счётчике тепла уже были показания не нулевые ввиду пусконаладок и проверки системы отопления.

Спасибо большое, попробую успеть сегодня.
19 лист 2014 14:55
КП «Броваритепловодоенергія» повідомляє про зміну тарифів на послуги з централізованого опалення та підігріву води для населення з 1 липня 2014 року
17.04.2014
КП «Броваритепловодоенергія» повідомляє про зміну тарифів на послуги з централізованого опалення та підігріву води для населення з 01 липня 2014 року.
Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері комунальних послуг своєю Постановою № 287 від 8.04.2014р. встановила вартість теплової енергії за 1 Гкал у розмірі 290,48 грн. без ПДВ.
Тарифи для населення м. Бровари з 01 липня 2014 року становитимуть:

- тариф за підігрів води - 19,03 грн. за 1 м куб. з ПДВ;
- централізоване опалення для споживачів,
що обслуговуються центральними
котельнями, в яких відсутні будинкові засоби
обліку теплової енергії (щомісяця протягом
опалювального сезону) - 8,32 грн. за 1 м кв. з ПДВ;
що обслуговуються індивідуальними котельнями
та індивідуальними тепловими пунктами,
в яких відсутні будинкові засоби обліку
теплової енергії (щомісяця протягом
опалювального сезону) - 6,41 грн. за 1 м кв. з ПДВ;
в яких встановлені будинкові засоби обліку
теплової енергії - 348,58 грн. за 1 Гкал з ПДВ.

Адміністрація КП «Броваритепловодоенергія

А в нас тарифи на 30% більші ніж по Броварам та навіть по Києву. Ще б військовий збір вписали туди. Таке враження ніби тебе мають за лоха з мішком грошей....!!! Прибуток на ПДВ рахують..... навіть на 50% відсотків їх послуги не відповідають їх розцінкам. Бізнес- клас....
19 лист 2014 14:59
Цитата "Дістало":
КП «Броваритепловодоенергія» повідомляє про зміну тарифів на послуги з централізованого опалення та підігріву води для населення з 1 липня 2014 року
17.04.2014
КП «Броваритепловодоенергія» повідомляє про зміну тарифів на послуги з централізованого опалення та підігріву води для населення з 01 липня 2014 року.
Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері комунальних послуг своєю Постановою № 287 від 8.04.2014р. встановила вартість теплової енергії за 1 Гкал у розмірі 290,48 грн. без ПДВ.

А в нас тарифи на 30% більші ніж по Броварам та навіть по Києву. Ще б військовий збір вписали туди. Таке враження ніби тебе мають за лоха з мішком грошей....!!! Прибуток на ПДВ рахують..... навіть на 50% відсотків їх послуги не відповідають їх розцінкам. Бізнес- клас....

незнаю как у вас, но по нашему договору мы будем платить около 340грн за отопление...все сходится - 52кв. м.*6,41 = 334грн
19 лист 2014 15:14
Цитата "Дістало":
17.04.2014

Вообще, конечно как минимум странновато, что наш тариф при новых котлах и минимальных теплопотерях - выше чем у КП «Броваритепловодоенергія». :br:
Ранее писали:
Цитата:
Подогрев воды - 24 (с хвостиком) грн. за куб.метр. 1 Гкал - 357 (с хвостиком) грн.

У меня в договоре именно этот тариф. Надо добиваться обоснования такого тарифа...
19 лист 2014 15:27
А в нас тарифи на 30% більші ніж по Броварам та навіть по Києву. Ще б військовий збір вписали туди. Таке враження ніби тебе мають за лоха з мішком грошей....!!! Прибуток на ПДВ рахують..... навіть на 50% відсотків їх послуги не відповідають їх розцінкам. Бізнес- клас....[/quote]

А які у Вас тарифи згідно договору?
19 лист 2014 15:38
Вот у меня в договоре (счетчик стоит):
19 лист 2014 15:42

А вот тарифы КП „Броваритепловодоенергія”
//brovteplo.com.ua/taryfy-naselennyu
Разницы не вижу

19 лист 2014 15:53
Цитата "Artreid":
Разницы не вижу

це добре
19 лист 2014 16:13
Цитата "Artreid":
Разницы не вижу

Вот это уже больше похоже на правду...
Аж отлегло...
19 лист 2014 16:45
Цитата "Shaytan":

Вот это уже больше похоже на правду... :smoke:
Аж отлегло... :ura:

А чего паниковать то? зашел чувак с громким ником Дістало, Зарегистрирован: 19.11.2014
А Вы вместо того чтобы проверить ведетесь на кипиш :winky:
20 лист 2014 05:40
В ОП сказали чт что пришли паспорта на 3 квартири со следующей неделе можно будет получить копию.
20 лист 2014 05:41
Паспорта на квартири на 3 дом
20 лист 2014 06:05
Цитата "alexctpp":
Паспорта на квартири на 3 дом

Мы вчера по электронке получили.
20 лист 2014 07:57
Шановні! Сьогодні 20 число, гаряча вода є? Порадуйте 6-)
20 лист 2014 09:07
Цитата "Alex7337":

Мы вчера по электронке получили.

А какая у Вас квартира?
20 лист 2014 09:36
Цитата "alexctpp":

А какая у Вас квартира?

55
20 лист 2014 13:02
SOS!!! Добрый день, кто уже сделал санузел (1 комнатные тип 1В4), помогите! Поделитесь схемой размещения сантехники :pray: ! У меня никуда не вписывается унитаз, не смейтесь только :notsure: . Может есть варианты посмотреть? Заранее спасибо!
20 лист 2014 13:07
Цитата "Людмила Дзюба":
SOS!!! Добрый день, кто уже сделал санузел (1 комнатные тип 1В4), помогите! Поделитесь схемой размещения сантехники :pray: ! У меня никуда не вписывается унитаз, не смейтесь только :notsure: . Может есть варианты посмотреть? Заранее спасибо!

Не знаю такая ли планировка, но у нас так схематически
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .660662. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx