Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .657659. . .1092
15 лист 2014 16:05
Цитата "sosedkaZK":

сегодня с 9 до 13 была на квартире. батарей горячущие. 16 этаж 1 дом

А мы сегодня были с 12 до 16.00, батареи холодные! 1 дом 12 этаж.
15 лист 2014 16:15
была только что - уже холодные
может, до 14 этажа не было?
15 лист 2014 18:13
Цитата "sosedkaZK":
была только что - уже холодные
может, до 14 этажа не было?

Мы были сегодня с 13.00 до 14.00 батареи были холодные. 2 дом, 19 этаж
15 лист 2014 19:56
Цитата "Amura":

Наверно отреагируют , так как на нашу заявку по поводу ударенных дверей. Написали заявку еще только получили ключи, через 2 месяца пришли два парня 1 раз пшикнули с балончика краской ( считается что устранили). А еще через 2 недели пришла комиссия и начали на нас орать что это мы сделали, а теперь хотим за их счет заменить :???: :???: :???: Слов нет.............

Та да....вы сами ударили двери я сам выкрутил замок еще при незданом доме......виноват кто то но не застройщик.......
16 лист 2014 16:18
Уважаемые соседи, не был на доме около двух недель, в пятницу посетил и был сильно удивлен. На протяжении нескольких страниц форума обсуждали - где гадить собачкам, а сами начали гадить еще не заселившись. 1 дом, 20 этаж, общий балкон-лежит строительный мусор. А вопрос о собачках, на этом фоне, кажется очень мелочным. Уважаемые соседи, давайте не гадить в неустановленных местах. Ведь, чисто не там,где метут, а там, где не "ГАДЯТ".
16 лист 2014 18:49
Возник вопрос в ходе ремонта по укладке ламината под нашими дивными радиаторами, кто как решил эту проблему, поделитесь пожалуйста, а еще лучше, если есть возможность продемнстрируйте, если кто то уже сделал, заранее благодарны за ответы и дельные советы
16 лист 2014 19:25
Цитата "STROYTEL":
Возник вопрос в ходе ремонта по укладке ламината под нашими дивными радиаторами, кто как решил эту проблему, поделитесь пожалуйста, а еще лучше, если есть возможность продемнстрируйте, если кто то уже сделал, заранее благодарны за ответы и дельные советы

Я об этом еще не задумывался, но думаю, что нужно просто начинать ложить от окна и подгадать чтобы трубы оказались на стыке, где, в свою очередь нужно будет выпилять отверстия с запасом, а сверху потом их закрыть чем-нибудь декоративным.
16 лист 2014 19:30
Цитата "STROYTEL":

я женщина, к укладке ламината имею очень далекое отношение
нормально объяснить не смогу :olen:
у нас точно укладывали ламинат от стены, противоположной окну,
снимали радаиторы
делали отверстия сверлом под трубы.
могу сфоткать завтра и выложить
16 лист 2014 19:34
Цитата "STROYTEL":

Добрый вечер!

Если у Вас ламинат и есть возможность для укладки высокой подложки (около 6 см), тогда это будет лучшим выходом из ситуации. Я буду использовать паркетную доску и в местах крепления радиаторов отопления будем производить фрезеровку с тыльной стороны доски с запасом по высоте и ширине.
16 лист 2014 19:39
Цитата "STROYTEL":

У нас вирізали поздовжні полоски шириною в трубу, укладали дощечку і полоски ставили на місце, а потім шви затирали. Чесно кажучи не дуже, якщо плануєте ролети чи щось подібне, то тоді, напевно, краще знімати радіатори.
16 лист 2014 19:42
Цитата "sosedkaZK":

я женщина, к укладке ламината имею очень далекое отношение
нормально объяснить не смогу :olen:
у нас точно укладывали ламинат от стены, противоположной окну,
снимали радаиторы
делали отверстия сверлом под трубы.
могу сфоткать завтра и выложить

Такой вариант возможен, если напольное покрытие приклеивать, например, к фанере, которая в свою очередь прикручена к стяжке. Если же у Вас плавающий пол, тогда установленные сверху такого пола радиаторы, будут являться препятствием для свободных подвижек ламината, что чревато.
16 лист 2014 19:48
Цитата "Ritz":

Такой вариант возможен, если напольное покрытие приклеивать, например, к фанере, которая в свою очередь прикручена к стяжке. Если же у Вас плавающий пол, тогда установленные сверху такого пола радиаторы, будут являться препятствием для свободных подвижек ламината, что чревато.

6-)
16 лист 2014 19:52
Извините, в своем посте, отправленном в 21:34, допустил ошибку, 6см следует понимать как 6мм.
16 лист 2014 19:55
Цитата "Ritz":
Извините, в своем посте, отправленном в 21:34, допустил ошибку, 6см следует понимать как 6мм.

Я так и понял.
16 лист 2014 19:59
Цитата "Sasha2805":

У нас вирізали поздовжні полоски шириною в трубу, укладали дощечку і полоски ставили на місце, а потім шви затирали. Чесно кажучи не дуже, якщо плануєте ролети чи щось подібне, то тоді, напевно, краще знімати радіатори.

Вот и у нас сделали что-то подобное, но вариант конечно не очень, визуально глаз совсем не радует, да и практичность этого способа под большим вопросом, но наши рабочие говорят, что по другому не знают как, поэтому решили вынести вопрос на обсуждение на форум, так что пишите, пожалуйста, еще может кто что подскажет
16 лист 2014 20:10
Цитата "STROYTEL":

Вот и у нас сделали что-то подобное, но вариант конечно не очень, визуально глаз совсем не радует, да и практичность этого способа под большим вопросом, но наши рабочие говорят, что по другому не знают как, поэтому решили вынести вопрос на обсуждение на форум, так что пишите, пожалуйста, еще может кто что подскажет

А в чем собственно трудность снять батареи? В щитке перекрывается отопление и сниммается батарея без особых усилий.
16 лист 2014 20:22
Места выпуска труб для радиаторов обычно выполняют следующим образом. На доске точно размечают места прохождения труб подключения, высверливают отверстия с запасом. Затем по центрам этих отверстий производится поперечный распил доски, после чего укладывают обе части доски, соединяя их в единое целое.
16 лист 2014 20:28
Цитата "freefly":

А в чем собственно трудность снять батареи? В щитке перекрывается отопление и сниммается батарея без особых усилий.

Да вроде как никакой трудности нет, просто интересно как это поможет при укладке ламината? Потому как наши рабочие почему то других вариантов кроме как описанного выше не знают, поэтому и спрашиваем совета, а еше лучше, если бы, кто уже положил, наносится в гости и посмотреть, а вы приходите к нам, может кто-то подскажет что-то дельное :rolleyes:
16 лист 2014 20:30
Я так понял, что мой вариант с размещением труб на стыке панелей слишком сложен (или, наоборот, банально прост)?
16 лист 2014 20:36
Здравствуйте! А внутрепольные батареи кто-то ставил? И можно ли?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .657659. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx