Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .656658. . .1092
14 лист 2014 15:46
Цитата "mr.Vitaliy":

3 года назад в Калиновке со складов заказывал мраморную столешницу и обшивку для портала камина.Возле Аскании Флоры у них огромный оптовый скад ,офис на Магнитогорской. Около 100 вариантов различных натур мраморов и гранитов.На тот момент дешевле исскуств. камня получалось.Порезали по размерам, фаски сделали смотрится неплохо.Минус боится кислоты.Себе если они еще работают буду там заказывать.

Если хотите поставить столешницу на кухню и в ванную, чтобы потом не думать о том что с ней что то случится очень рекомендую делать из кварца.Кому нужна более подробная информация обращайтесь.
14 лист 2014 16:06
Цитата "Shaytan":

Подписывал в офисе ЖУС-а, в подвале 2-го дома. При входе первая дверь справа. Передо мной был один человек и за мной очередь из 2 человек собралась. При себе был только паспорт - проблем небыло.

подскажите пож ЖУС в Сб работает?
14 лист 2014 16:51
Цитата "mr.Vitaliy":

На прошлой неделе работали. Думаю ничего не поменялось...
14 лист 2014 17:03
Печально,но на выходных опотления не будет. Инфа от гл.инженера ЖУСа.
14 лист 2014 17:30
Цитата "Amura":

Если хотите поставить столешницу на кухню и в ванную, чтобы потом не думать о том что с ней что то случится очень рекомендую делать из кварца.Кому нужна более подробная информация обращайтесь.

Нужна!!! Ваш тел.можно?
14 лист 2014 18:42
Цитата "mr.Vitaliy":

Подписал сегодня тоже договор в конце рабочего дня. Спрашивал про субботу - сказали что не работают в субботу. Подогрев воды - 24 (с хвостиком) грн. за куб.метр. 1 Гкал - 357 (с хвостиком) грн.
14 лист 2014 18:46
Цитата "Марі-Ко":
//wikimapia.org/#lang=en&lat=50.515692&lon=30.786824&z=16&m=b школа біля ЖК ЛК, але коли вона там буде це невідомо.

Уже ближайшая перспектива не отвечает этой карте. Не говоря за то, что может со временем поменяться.
14 лист 2014 19:17
Цитата "freefly":

Обычно у бойлеров с сухим теном сложнее структура бака что приводит к дополнительным проблемам и поломкам самого бака.

Самые продаваемые бойлеры с сухим тэном это Gorenje, за последние годы продали их не одну сотню, и никаких проблем с баком не было, не зря производитель дает на бак гарантию 10 лет!!!
14 лист 2014 20:19
Цитата "Kyiv1":
Могу порекомендовать ребят, которые делали у меня,качество можно зайти посмотреть). Я очень довольна, у них бригада, делают все. Пишите в личку, дам контакты.Проблема треснувшего окна, как я понимаю, неразрешимая для Зеленого квартала, я не могу понять, в чем сложность, если на окна гарантия....Вчера приходила комиссия посмотреть..все сложно..))

Можно телефончик бригады. Посмотреть хотим. У нас было треснувшее стекло,нам меняли месяц или больше. И только потом мы оформились.
14 лист 2014 20:22
У нас тоже треснувшее...но никто не меняет) 0982662741, набирайте,договоримся)
14 лист 2014 20:39
Цитата "ludyn":

Самые продаваемые бойлеры с сухим тэном это Gorenje, за последние годы продали их не одну сотню, и никаких проблем с баком не было, не зря производитель дает на бак гарантию 10 лет!!!

То вам так везет ))) У Горене самый бестолковый сервис который я встречал.
14 лист 2014 20:44
Цитата "ludyn":

По отзывам плохиг бойлеров нет, и нет хорошших. Мне рекоомендовали штебель електрон но цена кусается. Качество и дизайн на высоте. у мення сейчас горенье механический , с сухим теном, чтоит уже лет 8. Тены только меняли раза 3. С баком проблем нет а вот у соседей потек, поэтому раз на раз не приходится.
14 лист 2014 21:14
Цитата "freefly":

По отзывам плохиг бойлеров нет, и нет хорошших. Мне рекоомендовали штебель електрон но цена кусается. Качество и дизайн на высоте. у мення сейчас горенье механический , с сухим теном, чтоит уже лет 8. Тены только меняли раза 3. С баком проблем нет а вот у соседей потек, поэтому раз на раз не приходится.

Мы себе взяли бойлер Ariston ABS VLS PW 80 , хотя тоже есть отзывы что летит электроника, зато толщина 27 см, можно спрятать. К сожалению нет идеальной техники, все когда нибудь ломается. Кстати, самая популярная модель этой осени.
15 лист 2014 06:49
Цитата "ludyn":

Мы себе взяли бойлер Ariston ABS VLS PW 80 , хотя тоже есть отзывы что летит электроника, зато толщина 27 см, можно спрятать. К сожалению нет идеальной техники, все когда нибудь ломается. Кстати, самая популярная модель этой осени.

Да красивый бойлер ) Тоже подумываю насчет его.
15 лист 2014 07:28
Цитата "Kyiv1":
У нас тоже треснувшее...но никто не меняет) 0982662741, набирайте,договоримся)

а у нас на кухне просело окно и между окном и рамой(где уплотнитель) можно пальцы засовывать :super:
написали заяву) интересно, кто-то отреагирует :???:
15 лист 2014 07:34
Цитата "sosedkaZK":

а у нас на кухне просело окно и между окном и рамой(где уплотнитель) можно пальцы засовывать :super:
написали заяву) интересно, кто-то отреагирует :???:

Наверно отреагируют , так как на нашу заявку по поводу ударенных дверей. Написали заявку еще только получили ключи, через 2 месяца пришли два парня 1 раз пшикнули с балончика краской ( считается что устранили). А еще через 2 недели пришла комиссия и начали на нас орать что это мы сделали, а теперь хотим за их счет заменить :???: :???: :???: Слов нет.............
15 лист 2014 07:47
Цитата "Amura":

Наверно отреагируют , так как на нашу заявку по поводу ударенных дверей. Написали заявку еще только получили ключи, через 2 месяца пришли два парня 1 раз пшикнули с балончика краской ( считается что устранили). А еще через 2 недели пришла комиссия и начали на нас орать что это мы сделали, а теперь хотим за их счет заменить :???: :???: :???: Слов нет.............

я примерно так и думала. только мне в ЖУС сказали - а вы чё, раньше не видели?

комиссия была, вы что,объявления не читаете? :blah: (процитировала дословно)
15 лист 2014 11:45
Цитата "EugeniaUA":
Можно телефончик бригады.

(098) 896 99 33. Трудно сейчас что-то делать без отопления.
15 лист 2014 11:51
Цитата "Qwert2":
Печально,но на выходных опотления не будет. Инфа от гл.инженера ЖУСа.

сегодня с 9 до 13 была на квартире. батарей горячущие. 16 этаж 1 дом
15 лист 2014 11:58
Цитата "ludyn":

У меня такой стоит дома, полтора года отработал, пока проблем не было.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .656658. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx