Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .636638. . .1092
06 лист 2014 07:31
Цитата "Іван Іванович":
А ви випадково не козачок конкурента провокатора випадково ???Вибачаюсь якщо не так.
Мені подобається мій будинок,і я знаю що все буде добре, і всім це кажу, і не бажаю позоритись на всю країну !!! Є і інші методи, впливу для цього потрібно тільки включити голову !!!А не всі на барикади.

Иван Иванович, вы наверное живете сейчас в тепле и добре и не знаете, что такое просыпаться при +16 и умываться ледяной водой, зная при этом что те два обогревателя что греют только одну комнату, намотали уже за мес. более 2000 грн.(тариф за електр. более 1.4грн/кВт). Теперь вы нас за это называете провокаторами? Вы глупый человек!!!! Дома внешне красивые, но не всё то золото, что блестит!
Без собраний, поверьте, мы бы вообще не заселились в эти первые два дома! Ведь был план сдачи сразу трёх домов, парковки и котельной в марте 2015 года и я это точно так же,как и вы знаю.
Кстати я тоже козак, Донской козак и мне жаль людей, которые страдают в отличие от Вас!!! :hm:
06 лист 2014 07:33
Цитата "investor 1dom":

Иван Иванович, вы наверное живете сейчас в тепле и добре и не знаете, что такое просыпаться при +16 и умываться ледяной водой, зная при этом что те два обогревателя что греют только одну комнату, намотали уже за мес. более 2000 грн.(тариф за електр. более 1.4грн/кВт). Теперь вы нас за это называете провокаторами? Вы глупый человек!!!! Дома внешне красивые, но не всё то золото, что блестит!
Без собраний, поверьте, мы бы вообще не заселились в эти первые два дома! Ведь был план сдачи сразу трёх домов, парковки и котельной в марте 2015 года и я это точно так же,как и вы знаю.
Кстати я тоже козак, Донской козак и мне жаль людей, которые страдают в отличие от Вас!!! :hm:

:clap: :clap: :clap:
06 лист 2014 07:38
Цитата "Ekaterina_07":

Леночка, а у нас проблема с дверью на балконе, либо просела, либо криво установили изначально, подскажите к кому обратиться с этой проблемкой?)))

Или может у нас кто-то из соседей знает толк в дверях и сможет как-то подкрутить их?))) Будем благодарны!

Катя,я не знаю.как тут помочь.Входные двери делала одна фирма,а окна - это вотчина Насиковского.(((((((
06 лист 2014 07:39
Цитата "investor 1dom":

:super: :super: :super:
06 лист 2014 07:40
Цитата "inostranka":

Катя,я не знаю.как тут помочь.Входные двери делала одна фирма,а окна - это вотчина Насиковского.(((((((

Ясненько, спасибо)))

Может у нас кто-то из соседей знает толк в дверях и сможет как-то подкрутить их?))) Будем благодарны!
06 лист 2014 07:45
Цитата "Ekaterina_07":

Ясненько, спасибо)))

Может у нас кто-то из соседей знает толк в дверях и сможет как-то подкрутить их?))) Будем благодарны!

По идеи на окна и балконные двери тоже есть какие-то гарантийные обязательства.Надо Вам позвонить Сергею и узнать поточнее. :winky:
06 лист 2014 07:48
Цитата "inostranka":

По идеи на окна и балконные двери тоже есть какие-то гарантийные обязательства.Надо Вам позвонить Сергею и узнать поточнее. :winky:

Так и сделаем))) спасибочки :winky:
06 лист 2014 07:55
Сергей мне сейчас отзвонился и сказал,что в субботу не сможет присутствовать на встрече.(((((((((Сейчас он занят вопросом котельни.
06 лист 2014 08:16
Цитата "inostranka":
Сергей мне сейчас отзвонился и сказал,что в субботу не сможет присутствовать на встрече.(((((((((Сейчас он занят вопросом котельни.

круто))) и в принципе ожидаемо...что и требовалось доказать...

Спасибо, Лена) :winky:
06 лист 2014 08:21
Цитата "Ekaterina_07":

круто))) и в принципе ожидаемо...что и требовалось доказать...

Спасибо, Лена) :winky:

Давайте сегодня-завтра посмотрим,что будет с отоплением.
06 лист 2014 08:23
Напугали 1+1
06 лист 2014 08:23
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Напугали 1+1

я тоже так думаю)) а с другой стороны - если бы все делалось правильно - то его было бы не напугать этим)))
06 лист 2014 08:26
Цитата "inostranka":

Давайте сегодня-завтра посмотрим,что будет с отоплением.

посмотрим))) у них еще есть время до субботы, чтобы все исправить...
06 лист 2014 08:55
Добрый день.
В прошлую субботу жители Едема перекрывали Киевскую требовали поставить светофор. Я думаю нам тоже надо будет так в субботу сделать, если до того времени нам не подадут тепло. И 1+1 сразу на подхвате будет. По другому они нас не услышат.
06 лист 2014 09:46
Цитата "inostranka":

Если не будет нашего дирехтора ЖУСа на собрании - значит с котельной дела очень плохи. Похоже парень не хочет светиться и потерять должность, хотя с его блатом он не пропадёт.
А что его начхальники, тоже в бегах? :wow:
06 лист 2014 09:49
Кто то знает будет тротуар пешеходный в сторону Олди?
06 лист 2014 10:48
Боже мой, что за кипишь!!!!! :smoke: перестаньте делать мозг друг другу, я уже с Путиным договорилась, он пустит вам газ куда надо... :call: будите греть свои жопы!!!! :leb:
06 лист 2014 11:03
Цитата "Белла Израилевна ":
Боже мой, что за кипишь!!!!! :smoke: перестаньте делать мозг друг другу, я уже с Путиным договорилась, он пустит вам газ куда надо... :call: будите греть свои жопы!!!! :leb:

:super: :super: :super: :ura:
06 лист 2014 11:49
Цитата "Белла Израилевна ":

ахах, и кем же Вы приходитесь Путину???) :stp:
06 лист 2014 11:50
Кому то надо полипропиленовые трубы? Продам в разы дешевле эпицентровских цен есть примерно 10 метров кусками по 2м армированой стекловолокном универсальная до 90С + фитинги Чехия. 200грн за все.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .636638. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше