Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .635637. . .1092
05 лист 2014 19:37
Цитата "Іван Іванович":
А ви випадково не козачок конкурента провокатора випадково ???Вибачаюсь якщо не так.
Мені подобається мій будинок,і я знаю що все буде добре, і всім це кажу, і не бажаю позоритись на всю країну !!! Є і інші методи, впливу для цього потрібно тільки включити голову !!!А не всі на барикади.

Пожалуйста, предложите и напишите какие вы видите другие способы, с удовольствием почитаю.....говорить что что-то не так все гаразды, а сказать какие есть ещё варианты тут увы.... Может действительно вы окажетесь правы...
05 лист 2014 19:38
Цитата "Іван Іванович":
А ви випадково не козачок конкурента провокатора випадково ???Вибачаюсь якщо не так.
Мені подобається мій будинок,і я знаю що все буде добре, і всім це кажу, і не бажаю позоритись на всю країну !!! Є і інші методи, впливу для цього потрібно тільки включити голову !!!А не всі на барикади.

:up:
05 лист 2014 19:38
Цитата "Счастливая семейка":

Иваныч, почему Вам позорится? Вы можете интервью не давать :yes:

Вот вот:-) :-) :-) :-) :clap:
05 лист 2014 19:39
Цитата "Іван Іванович":

И ещё:-) :-) :-) :-) я козачка :winky:
05 лист 2014 19:52
Цитата "Іван Іванович":
Хочте вірте, а хочте ні, ваше право, сказав що знаю.
А що провокація -так точно. І тепла нам потом не бачити вже до весни . І такі питання я думаю мали вирішуватись колективно, на тих же зборах!!!! Я проти 1+1 , ви в мене ,чи в когось іншого спитали ???Чи ви в праві вирішувати за всіх ???

Лично Вам эти сборы не надоели? Я не могу понять за что вы за,и за что вы против?
А горячая вода должна была быть как минимум еще 15.10.2014г. Я думаю многим приятно наблюдать за реальными действиями,а не засорять через уши наши души!!!! Словами можно баловаться,только вот когда и за какую цену у нас батарее будут теплые???Наверное все устали от всех этих загадок,и хотят конкретики и прозрачности...,ну и уюта,домашнего очага!!! Мы ведь для этого покупали себе жилье! :sex:
05 лист 2014 20:04
Цитата "Іван Іванович":

???????????????Извините.Вы и правду Иванович? Вам нравятся недостатки которые мы имеем? Внедряйте свои методы,да поскорее! А то заждались европейского уровня (бизнесс-класса)! :ven: С ув.
05 лист 2014 20:50
Цитата "Ekaterina_07":

вопрос и в Сергее и в застройщике...по графику котельную должны были запустить еще до 31.10 - //zeleniykvartal.com.ua/content/files/14 0628113244_0001.pdf У них на это времени было масса!!!

Может быть и поэтому сняли Денисову Жанну (а она кстати то же инвестор в 3 доме) и непонятно кто теперь руководит от застройщика и должен устранять все дефекты и недоделки по 1 и 2 дому а так же заканчивать все работы по 3 дому и паркингу?
05 лист 2014 21:01
Цитата "freefly":

Жек это фантом которого не существует, также алекса груп и техноенерготрейд также ничего не решает. Это всего лиш прокладки между нами и таинственным инвестором которые впитывают часть финансов идущих от нас к инвестору.

Та застройщики не такие и таинственные и на закладке мемориальной плиты под садик все были в полном составе https://www.l-kvartal.com.ua/ru/news/300/( 3 фотография). А эти как Вы выразились прокладки, принадлежат одному из них.
05 лист 2014 21:09
Цитата "БалованаГаля":

Действительно зачем? :umnik: Батареи под окном - аномалия!

Это не аномалия. А технический нюанс. Дело в том что установка батарей под окном предотвращает появление конденсата на окнах а следовательно и обмерзание, плюс радиаторы под окном предотвращают потери тепла. А окна у нас панорамные, пусть и двухкамерные в плане теплоизоляции слабое место.
05 лист 2014 23:07
В мене інколи таке враження ,що на цьому форумі потрібна постійно жертва, когось зачмирити, а когось похвалити. Якщо ми вирішуємо питання про загальні збори, на які я також хотів прийти то це одне, а якщо деякі питання вже вирішують без зборів , то я так розумію що багатьом на іншу думку пофіг... Є такий вираз : є моя думка,та непрвильна.
Хоч хтось з вас задумався як то може повпливати на Лісовий квартал ?Як судові позови зупиняють будівництва ?За чиї гроші його будують ? загроші інвесторів, а нема інвесторів нема і будівництва. Але вам всеодно вже , я ж забув....
А те що мені подобається наш будинок це правда ,бо мені є з чим порівнювати .Я займаюсь ремонтами вже 10 років ,і повірте я бачив різне житло як в Броварах так і за його межами. Але я забув -ви мене зараз назвете :pray: воздихателем, шпийоном і зрадником !
Заїдте для порівняння в Комфорт Таун де ліфти Евроформат, будинки з газоблоку, без штукатурки, двері фанера, заїзду нормального взагалі нема, комунальні майже 5 гривень і ціна за квадрат 17000 гривень. Але всі бачуть лише фуфло......
Чи ви думаєте що проблем з здачею і комунікаціями нема в основних Броварських забудовників???Є ще й які!!!

Достатньо було просто скласти листа і підписатись під ним всім на зборах, і віднести до відповідних людей .....
Висновок - 2-3-10 чоловік це не три будинки мешканців, і вирішувати питання на форумах не є правильним, і ставити питання так що ви тут новенький і рот закрийте також неправильно. Є елементарні принципи взаємоповаги та толерантності ШАНОВНИЙ БІЗНЕС КЛАСС.
P/s А тепло буде на цій неділі згадаєте мої слова.
підпис СЕКСОТА та ПРОВОКАТОР
05 лист 2014 23:26
Цитата "etoile":

Лично Вам эти сборы не надоели? Я не могу понять за что вы за,и за что вы против?
А горячая вода должна была быть как минимум еще 15.10.2014г. Я думаю многим приятно наблюдать за реальными действиями,а не засорять через уши наши души!!!! Словами можно баловаться,только вот когда и за какую цену у нас батарее будут теплые???Наверное все устали от всех этих загадок,и хотят конкретики и прозрачности...,ну и уюта,домашнего очага!!! Мы ведь для этого покупали себе жилье! :sex:
таки ДА! Вода должна была быть еще в октябре! Только вот у меня дома на Независимости до сих пор еще нету!!! И у нас не ЖУС!
06 лист 2014 06:15
Вопрос к Ивану Ивановичу- а вы у себя ремонт начали? На каком он этапе? Вас устраивает, то что нет отопления и приходится обогревать квартиру дуйками по коммерческим тарифам???
И ещё..мне нравится наш дом, но не нравится куча руководства без каких-либо действий за те деньги, которые мы платим....

P.S. если отопление до конца недели включат, то и заявление никто нукуда нести не будет...у нас всех одна единственная цель, чтобы люди могли продолжить делать ремонты, а те, кто уже заселился, чтобы не мерзли в своих квартирах и не выбрасывали отсыревшую мебель!!!!
06 лист 2014 06:29
Цитата "Ekaterina_07":
Вопрос к Ивану Ивановичу- а вы у себя ремонт начали? На каком он этапе? Вас устраивает, то что нет отопления и приходится обогревать квартиру дуйками по коммерческим тарифам???
И ещё..мне нравится наш дом, но не нравится куча руководства без каких-либо действий за те деньги, которые мы платим....

P.S. если отопление до конца недели включат, то и заявление никто нукуда нести не будет...у нас всех одна единственная цель, чтобы люди могли продолжить делать ремонты, а те, кто уже заселился, чтобы не мерзли в своих квартирах и не выбрасывали отсыревшую мебель!!!!

:super:
06 лист 2014 06:46
Доброе утро.Никто не говорит,что у нас плохие дома и мы знаем все плюсы ЗК.Но...собственники сейчас разделены на 2 лагеря: те,кто делает ремонт или уже сделал и проживает и те,кто не спешит и отложил до весны или до лучших времен.Так вот 2-й лагерь особо не заинтересован в дополнительных тратах на ком.услуги по ЗК. Но те собственники,которые купили квартиры для проживания и делают ремонты,вот эта активная часть и пытается свои интересы отстаивать.Хорошо говорить тому,кто не вкладывает сейчас немалые средства в ремонт,а тому,кто вкладывает? когда ты реально видишь,что из-за отсутствия отопления страдает качество и затраты соответственно растут...и я ничего против Сергея,как директора ЖУСа не имею.Он вполне адекватный человек.Но на руководителе лежит большая ответственность и если ты взял на себя эту ответственность и моральные обязательства,то и выполнять их надо достойно.За то ему и платят очень неплохие деньги по сегодняшним меркам.Как-то так.А ссориться нам ни к чему.Давайте будем толерантны к друг другу и побольше позитива.))))))
06 лист 2014 06:48
Цитата "Іван Іванович":
В мене інколи таке враження ,що на цьому форумі потрібна постійно жертва, когось зачмирити, а когось похвалити. Якщо ми вирішуємо питання про загальні збори, на які я також хотів прийти то це одне, а якщо деякі питання вже вирішують без зборів , то я так розумію що багатьом на іншу думку пофіг... Є такий вираз : є моя думка,та непрвильна.
Хоч хтось з вас задумався як то може повпливати на Лісовий квартал ?Як судові позови зупиняють будівництва ?За чиї гроші його будують ? загроші інвесторів, а нема інвесторів нема і будівництва. Але вам всеодно вже , я ж забув....
А те що мені подобається наш будинок це правда ,бо мені є з чим порівнювати .Я займаюсь ремонтами вже 10 років ,і повірте я бачив різне житло як в Броварах так і за його межами. Але я забув -ви мене зараз назвете :pray: воздихателем, шпийоном і зрадником !
Заїдте для порівняння в Комфорт Таун де ліфти Евроформат, будинки з газоблоку, без штукатурки, двері фанера, заїзду нормального взагалі нема, комунальні майже 5 гривень і ціна за квадрат 17000 гривень. Але всі бачуть лише фуфло......
Чи ви думаєте що проблем з здачею і комунікаціями нема в основних Броварських забудовників???Є ще й які!!!

Достатньо було просто скласти листа і підписатись під ним всім на зборах, і віднести до відповідних людей .....
Висновок - 2-3-10 чоловік це не три будинки мешканців, і вирішувати питання на форумах не є правильним, і ставити питання так що ви тут новенький і рот закрийте також неправильно. Є елементарні принципи взаємоповаги та толерантності ШАНОВНИЙ БІЗНЕС КЛАСС.

Мнений очень много, каждый их высказует на собрании. Собрание превращается в балаган. Решаются проблемы тех кто громче всех кричит, серьезные проблемы заминаются.
06 лист 2014 07:03
Цитата "inostranka":
Доброе утро.Никто не говорит,что у нас плохие дома и мы знаем все плюсы ЗК.Но...собственники сейчас разделены на 2 лагеря: те,кто делает ремонт или уже сделал и проживает и те,кто не спешит и отложил до весны или до лучших времен.Так вот 2-й лагерь особо не заинтересован в дополнительных тратах на ком.услуги по ЗК. Но те собственники,которые купили квартиры для проживания и делают ремонты,вот эта активная часть и пытается свои интересы отстаивать.Хорошо говорить тому,кто не вкладывает сейчас немалые средства в ремонт,а тому,кто вкладывает? когда ты реально видишь,что из-за отсутствия отопления страдает качество и затраты соответственно растут...и я ничего против Сергея,как директора ЖУСа не имею.Он вполне адекватный человек.Но на руководителе лежит большая ответственность и если ты взял на себя эту ответственность и моральные обязательства,то и выполнять их надо достойно.За то ему и платят очень неплохие деньги по сегодняшним меркам.Как-то так.А ссориться нам ни к чему.Давайте будем толерантны к друг другу и побольше позитива.))))))

:up: согласна на все 100!
06 лист 2014 07:11
:titanic:
Цитата "Іван Іванович":

:titanic: Просто ми з Вами оптимісти)
06 лист 2014 07:11
Цитата "Іван Іванович":

Дай-то бог.

Но по-мимо этого есть много проблем, которые обсасывались неоднократно.
Почему досих пор нет договоров на погогрев воды и отопление.
Почему не решены досих пор недоделки - холодные балконы, просадка входных дверей...
Почему досих пор нет договоров с РЕС - и почему мы должны переходить с комерческого тарифа на тариф ЖУСа, а не тариф для населения.

Может Вы в курсе и этих вопросов? Ответьте пожалуйста, если знаете.
06 лист 2014 07:23
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Дай-то бог.

Но по-мимо этого есть много проблем, которые обсасывались неоднократно.
Почему досих пор нет договоров на погогрев воды и отопление.
Почему не решены досих пор недоделки - холодные балконы, просадка входных дверей...
Почему досих пор нет договоров с РЕС - и почему мы должны переходить с комерческого тарифа на тариф ЖУСа, а не тариф для населения.

Может Вы в курсе и этих вопросов? Ответьте пожалуйста, если знаете.

У нас была проблема с входной дверью,но вчера был мастер от фирмы-установщика и устранил её.))))))))
06 лист 2014 07:29
Цитата "inostranka":

У нас была проблема с входной дверью,но вчера был мастер от фирмы-установщика и устранил её.))))))))

Леночка, а у нас проблема с дверью на балконе, либо просела, либо криво установили изначально, подскажите к кому обратиться с этой проблемкой?)))

Или может у нас кто-то из соседей знает толк в дверях и сможет как-то подкрутить их?))) Будем благодарны!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .635637. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше