Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .634636. . .1092
05 лист 2014 15:25
Цитата "val72":

Я так думаю, что котельную не запустят пока не переоформятся все в третьем доме. Следовательно этой зимой, думаю отопления не будет.

Вы глупый человек, если так думаете...если дом не отапливать, то будет хана штукатурке.
Поэтому третий дом (соответственно и наши дома) будут отапливать. Я думаю, что застройщику не выгодно потом перештукатуривать.. так что не несите чушь, коль не знаете...
Мой дядя ранее работал с отоплением и знает что это такое...там не так все быстро...вероятней всего, вопрос не в Сергее лично и не в застройщике...походу котельню запускают....Сергей сказал, что вопрос нескольких дней и отопление будет. Общалась с ним 2 часа назад. Дай Бог, на выходных будем с теплом.

Читать противно форум, как будто время Рембо№2 настало!!! :blah:
05 лист 2014 15:27
Цитата "Платье Евы":

Вы глупый человек, если так думаете...если дом не отапливать, то будет хана штукатурке.
Поэтому третий дом (соответственно и наши дома) будут отапливать. Я думаю, что застройщику не выгодно потом перештукатуривать.. так что не несите чушь, коль не знаете...
Мой дядя ранее работал с отоплением и знает что это такое...там не так все быстро...вероятней всего, вопрос не в Сергее лично и не в застройщике...походу котельню запускают....Сергей сказал, что вопрос нескольких дней и отопление будет. Общалась с ним 2 часа назад. Дай Бог, на выходных будем с теплом.

Читать противно форум, как будто время Рембо№2 настало!!!

вопрос и в Сергее и в застройщике...по графику котельную должны были запустить еще до 31.10 - //zeleniykvartal.com.ua/content/files/14 0628113244_0001.pdf У них на это времени было масса!!!
05 лист 2014 15:38
Цитата "Ekaterina_07":

вопрос и в Сергее и в застройщике...по графику котельную должны были запустить еще до 31.10 - //zeleniykvartal.com.ua/content/files/14 0628113244_0001.pdf У них на это времени было масса!!!

Но, ведь и дом должны были сдать намного раньше.
05 лист 2014 15:44
Цитата "sng":

Но, ведь и дом должны были сдать намного раньше.

ну так давайте посидим подождем до весны отопления?)))мне не наплевать на мою квартиру и на ремонт, и на вложенные уже деньги...поэтому мы должны требовать, чтобы включили тепло... а если будем сидеть и молчать, то будем все дружно бороться с грибком и т.д.. в своих квартирах...
05 лист 2014 16:16
Цитата "Ekaterina_07":

ну так давайте посидим подождем до весны отопления?)))мне не наплевать на мою квартиру и на ремонт, и на вложенные уже деньги...поэтому мы должны требовать, чтобы включили тепло... а если будем сидеть и молчать, то будем все дружно бороться с грибком и т.д.. в своих квартирах...

По всей красоте, для ЖУСа было бы не плохо всем нам компенсировать за электроэнергию, так как они приняли от застройщика все эти недоделки наших домов, и это не наши проблемы и не наша вина в том что у них не все получается. Это их работа и профессионализм. А если они считают себя профессионалами,то пусть докажут и материально компенсируют нам за оплаченную электроэнергию по комерческим тарифам!!!
05 лист 2014 16:21
Шановні товариші і друзі , на цій неделі буде опалення. Інформація перевірена ... :ded:
Не питайте звідки знаю, бо не скажу ,людину підставляти не можу...
Так що ми починаємо робити ремонти по квартирам.
05 лист 2014 16:56
Цитата "investor 1dom":
На собрании будет корреспондент телеканала 1+1 и произведён сбор подписей жильцов и инвесторов для коллектовной подачи Позовной Заяви в суд г. Бровары.
Явка всем обьязательна - это же в наших интересах!!!

НЕ ображайтесь, але це все більше схоже на провокацію: ну подамо ми до суду і що? Тоді при будь-якому розкладі опалення ми в цьому сезоні точно не побачимо. Так що не вигадуйте нісенітниці - з ваших слів таке враженння, що ми вже роками тягнемо ярмо.
05 лист 2014 16:58
Цитата "Іван Іванович":
Шановні товариші і друзі , на цій неделі буде опалення. Інформація перевірена ... :ded:
Не питайте звідки знаю, бо не скажу ,людину підставляти не можу...
Так що ми починаємо робити ремонти по квартирам.

Таких перевірених інформацій вже було о-го-го!
05 лист 2014 17:15
Цитата "val72":

Наивные :). Вы серьезно думаете, что Сережа и все остальные работники получают полностью заявленную зарплату?

Жек это фантом которого не существует, также алекса груп и техноенерготрейд также ничего не решает. Это всего лиш прокладки между нами и таинственным инвестором которые впитывают часть финансов идущих от нас к инвестору.
05 лист 2014 17:22
Цитата "Владелец 2":
В Договоре на квартиру у нас указана только квартира, а всё остальное к квартире не относится и они это делали в долг и теперь как бы с нас ЖУС будет брать плату за использование этих доп.благ, что бы расчитаться со своими кредиторами, а если мы хотим отказаться от услуг ЖУСА то скорее всего мы должны будем оплатить все их долги которые они взяли на себя для постройки (детской площадки, дорожек, котельной и т.д). Как то так. Сегодня перечитаю Договор.

Почитайте про квартиру и терминологию описывающую жилое помещение. Договор тут не при чем..
05 лист 2014 17:28
Цитата "Платье Евы":
...вероятней всего, вопрос не в Сергее лично и не в застройщике...походу котельню запускают....Сергей сказал, что вопрос нескольких дней и отопление будет. Общалась с ним 2 часа назад. Дай Бог, на выходных будем с теплом.

Читать противно форум, как будто время Рембо№2 настало!!! :blah:

Вы правы что дело не в застройщике и уж тем более не в Сергее.
05 лист 2014 17:59
Цитата "freefly":

Дело в том что из за разницы температур на окнах собирается конденсат, проблема решится после включения отопления. Главное чтобы окна не продувались. Вы думаете зачем застройщик батареи разместил под окном?

Действительно зачем? :umnik: Батареи под окном - аномалия!
05 лист 2014 18:05
Цитата "БалованаГаля":

Действительно зачем? :umnik: Батареи под окном - аномалия!

Батареи под окном для создания тепловой прослойки между "дебильным" окном и самой комнатой.
05 лист 2014 18:16
Цитата "Ekaterina_07":

Все решаемо!
05 лист 2014 18:45
Цитата "Sasha2805":

НЕ ображайтесь, але це все більше схоже на провокацію: ну подамо ми до суду і що? Тоді при будь-якому розкладі опалення ми в цьому сезоні точно не побачимо. Так що не вигадуйте нісенітниці - з ваших слів таке враженння, що ми вже роками тягнемо ярмо.

А вы начинаете что-то предпринимать только когда годами чего-то ждёте????? Нас этот вариант не устраивает!!!
05 лист 2014 19:07
Хочте вірте, а хочте ні, ваше право, сказав що знаю.
А що провокація -так точно. І тепла нам потом не бачити вже до весни . І такі питання я думаю мали вирішуватись колективно, на тих же зборах!!!! Я проти 1+1 , ви в мене ,чи в когось іншого спитали ???Чи ви в праві вирішувати за всіх ???
05 лист 2014 19:15
Цитата "Іван Іванович":
Хочте вірте, а хочте ні, ваше право, сказав що знаю.
А що провокація -так точно. І тепла нам потом не бачити вже до весни . І такі питання я думаю мали вирішуватись колективно, на тих же зборах!!!! Я проти 1+1 , ви в мене ,чи в когось іншого спитали ???Чи ви в праві вирішувати за всіх ???

А я за 1+1 и все остальные каналы, и я уверена, что те люди, которые будут на собрании хотят добиться справедливости, и при этом не должны у вас спрашивать что им можно делать, а что нет и звать ли кого-то или нет... Просто нам всем не наплевать!!!!!!!!
И ещё....где вы раньше были? Вы заговорили только когда речь зашла о телеканале.... Не засланный ли шпион случайно, который боится, что про весь этот дурдом узнают массы????!!!! Заранее извиняюсь, если это не так...просто предположила)))) Есть хорошая тенденция - появляется телеканал, так сразу все начинают шевелится и что-то делать для жильцов, ведь никому не нужна плохая репутация....:-)именно этого все и добиваемся!
05 лист 2014 19:25
А ви випадково не козачок конкурента провокатора випадково ???Вибачаюсь якщо не так.
Мені подобається мій будинок,і я знаю що все буде добре, і всім це кажу, і не бажаю позоритись на всю країну !!! Є і інші методи, впливу для цього потрібно тільки включити голову !!!А не всі на барикади.
05 лист 2014 19:34
Мы будем!
А журналистам будем только рады!
05 лист 2014 19:37
Цитата "Іван Іванович":
А ви випадково не козачок конкурента провокатора випадково ???Вибачаюсь якщо не так.
Мені подобається мій будинок,і я знаю що все буде добре, і всім це кажу, і не бажаю позоритись на всю країну !!! Є і інші методи, впливу для цього потрібно тільки включити голову !!!А не всі на барикади.

Иваныч, почему Вам позорится? Вы можете интервью не давать :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .634636. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx