ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
val72
v
Користувач
41
16 серпня 2013
05 лист 2014 12:31
Цитата "investor 1dom":Знакомая из дома на Лагуновой 18б поведала нтересную информацию:
когда здавался их дом, Трощенко (владелец этого дома)тоже жил в этом доме и создал тоже свой ЖЕК с грабительскими тарифами, на подобе нашего ЖУСа . Жильцы, долго протистовали и добились следующего:
У них в ЖЕКе один начальник и получает он только 4000 грн
У начальника два зама и получают они по 2000 грн каждый
Тарифы на электроэнергию - 19 коп/кВт
С наших денег содержится наш ЖУС и кто-нибудь знает зарплату Серёжи и его замов? Судя по их тарифам - она не маленькая!
[size=150]Мафия должа быть сфергнута иначе нам всем будет хана!!![/size]
Предпологаю на собрание они прийти забоятся, дураки они что ли такое корыто терять!!!
Наивные :). Вы серьезно думаете, что Сережа и все остальные работники получают полностью заявленную зарплату?
val72
v
Користувач
41
16 серпня 2013
05 лист 2014 12:37
Цитата "investor 1dom":
Наверное не скоро. Котельная ещё не готова, даже трубу до конца недоделали. 8.11 будет собрание во втором доме на 11 часов , приходите послушайте как нам лапшу в очередной раз на уши наматывать будут...
Я так думаю, что котельную не запустят пока не переоформятся все в третьем доме. Следовательно этой зимой, думаю отопления не будет.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
05 лист 2014 12:39
Цитата "Ekaterina_07":Повторюсь, Сейчас обращаюсь к инициативной группе - уважаемые, пожалуйста, кто-то может уведомить ЖУС о собрании в субботу, чтобы они на нем присутствовали???!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день.Катя,не переживайте так.Обязательно позвоним,а может и заглянем в их офис.Хотя,думаю,что они и так в курсе событий.Вчера разговаривала с Сергеем об отоплении.Опять одни слова,слова...никаких четких и ясных цифр,только предположения...он видишь ли устал делать отчеты.((((Если устал и не справляешься,то освобождай,занимаемую должность.Я так понимаю....свято место пусто не бывает)))))найдется всегда следующий,который сможет более эффективно справляться со своими обязанностями.Мы тоже устали от их обещаний.У нас ремонт стоит и только отопление сможет просушить и прогреть квартиры,чтобы всё двигалось дальше.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
05 лист 2014 12:39
Цитата "val72":
Я так думаю, что котельную не запустят пока не переоформятся все в третьем доме. Следовательно этой зимой, думаю отопления не будет.
Мы этого не допустим!!! если этой зимой отопление не включат, то представьте во что превратятся эти дома...они полностью отсыреют, покроются грибками и т.д...
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
05 лист 2014 12:42
Цитата "inostranka":
Добрый день.Катя,не переживайте так.Обязательно позвоним,а может и заглянем в их офис.Хотя,думаю,что они и так в курсе событий.Вчера разговаривала с Сергеем об отоплении.Опять одни слова,слова...никаких четких и ясных цифр,только предположения...он видишь ли устал делать отчеты.((((Если устал и не справляешься,то освобождай,занимаемую должность.Я так понимаю....свято место пусто не бывает)))))найдется всегда следующий,который сможет более эффективно справляться со своими обязанностями.Мы тоже устали от их обещаний.У нас ремонт стоит и только отопление сможет просушить и прогреть квартиры,чтобы всё двигалось дальше.
спасибо Леночка))) Нам от его отчетов не холодно, не жарко...а вот без отопления...

Если он на собрании будет и будет говорить что-то про устал, то я думаю со следующего же дня на его месте окажется кто-то другой, потому что уже реально всем это уж очень надоело...((( У нас с ремонтом такая же беда...все остановилось...уже и кухню заказали, а в кухне обои даже поклеить не можем, да и когда кухня будет готова, то в такую сырую квартиру я ее точно не смогу установить...а так хотелось до НГ переехать((( замкнутый круг(((

inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
05 лист 2014 12:47
Цитата "Ekaterina_07":Повторюсь, Сейчас обращаюсь к инициативной группе - уважаемые, пожалуйста, кто-то может уведомить ЖУС о собрании в субботу, чтобы они на нем присутствовали???!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати,ИГ давно уже "самораспустилась",т.к. миссию свою выполнила.И на собрание пригласить начальника ЖУСа может любой собственник ЗК.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
05 лист 2014 12:48
Цитата "inostranka":
Кстати,ИГ давно уже "самораспустилась",т.к. миссию свою выполнила.И на собрание пригласить начальника ЖУСа может любой собственник ЗК.
буду знать)))

inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
05 лист 2014 12:50
Цитата "Ekaterina_07":
спасибо Леночка))) Нам от его отчетов не холодно, не жарко...а вот без отопления...![]()
Если он на собрании будет и будет говорить что-то про устал, то я думаю со следующего же дня на его месте окажется кто-то другой, потому что уже реально всем это уж очень надоело...((( У нас с ремонтом такая же беда...все остановилось...уже и кухню заказали, а в кухне обои даже поклеить не можем, да и когда кухня будет готова, то в такую сырую квартиру я ее точно не смогу установить...а так хотелось до НГ переехать((( замкнутый круг(((![]()
![]()
Мы тоже,обязательно,будем на собрании.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
05 лист 2014 12:57
Цитата "Ekaterina_07":
буду знать)))Спасибо)
И может быть на собрании следует опять выбирать ИГ,активных людей,которые будут отстаивать и защищать интересы жителей ЗК. Кто готов и чувствует в себе силы и решительность взяться за столь неблагодарное,но очень нужное дело?)))))))
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
05 лист 2014 12:59
Цитата "inostranka":
И может быть на собрании следует опять выбирать ИГ,активных людей,которые будут отстаивать и защищать интересы жителей ЗК. Кто готов и чувствует в себе силы и решительность взяться за столь неблагодарное,но очень нужное дело?)))))))
я бы взялась, но, увы, с полной рабочей неделей, даже ни разу не смогла попасть в ЖУС, чтобы забрать терморегулятор...так до сих пор и не забрала... Если бы другой график рабочий, я бы за...а так, от меня толку не будет)))
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
05 лист 2014 13:06
Цитата "Ekaterina_07":
я бы взялась, но, увы, с полной рабочей неделей, даже ни разу не смогла попасть в ЖУС, чтобы забрать терморегулятор...так до сих пор и не забрала... Если бы другой график рабочий, я бы за...а так, от меня толку не будет)))
Да это понятно.Но 2-3х человек нам не мешало бы найти,для того,чтоб представляли наши интересы,а самое главное,умели и хотели их отстаивать.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
05 лист 2014 13:13
Цитата "inostranka":
Да это понятно.Но 2-3х человек нам не мешало бы найти,для того,чтоб представляли наши интересы,а самое главное,умели и хотели их отстаивать.
согласна на все 10000%%%%
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
05 лист 2014 13:16
Цитата "Ekaterina_07":
Желающие,отзовитесь!!!)))))))

etoile
e
Постійний користувач
133
08 червня 2014
05 лист 2014 13:37
По-хорошему хочется добавить,что мы никому не должны(уже купили что хотели),а нам ЖУСы обязаны предоставить не только слова, но и то что прописано договором! И, включительные ихние 10% это уже сбивание денег через бумагу! Если мы платим за что-то,то это что-то должно быть! А если нет, ребята до свидание,дайте дорогу людям которые умеют деньги отрабатывать,а не базарить! Мы же не на базаре,а в так называемых жилых домах,где проживают семьи с детьми и четвероногими друзьями!
Это ЖУС обязан нас собрать,а не мы его через пожалуйста должны упрашивать!!!!!!

Это ЖУС обязан нас собрать,а не мы его через пожалуйста должны упрашивать!!!!!!

Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
05 лист 2014 13:42
Цитата "etoile":По-хорошему хочется добавить,что мы никому не должны(уже купили что хотели),а нам ЖУСы обязаны предоставить не только слова, но и то что прописано договором! И, включительные ихние 10% это уже сбивание денег через бумагу! Если мы платим за что-то,то это что-то должно быть! А если нет, ребята до свидание,дайте дорогу людям которые умеют деньги отрабатывать,а не базарить! Мы же не на базаре,а в так называемых жилых домах,где проживают семьи с детьми и четвероногими друзьями!
Это ЖУС обязан нас собрать,а не мы его через пожалуйста должны упрашивать!!!!!!![]()
уже не раз слышала от Сережи отговорку типа - так вы же еще не платите за это.... вот если бы мы платили уже за отопление, то да - оно должно было бы быть, а пока им насрать на это все...и на нас, и на собрания...
Владелец 2
В2
Новачок
6
03 листопада 2014
05 лист 2014 14:10
Я думаю, что после ввода домов в експлуатацию Застройщик уже навешал на себя кучу кредиторки за (постройку котельной, озеленение, асфальтированние т.д.) которую будут расчитываться на протяжении лет так 5 или больше нашими комунальными платежами и при разрыве с ЖУСОМ договоров на обслуживание мы будем должны всё это возьместить. 100% они перестарховались и привязали себя к долгам со своими же компашками.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
05 лист 2014 14:46
Цитата "Владелец 2":Я думаю, что после ввода домов в експлуатацию Застройщик уже навешал на себя кучу кредиторки за (постройку котельной, озеленение, асфальтированние т.д.) которую будут расчитываться на протяжении лет так 5 или больше нашими комунальными платежами и при разрыве с ЖУСОМ договоров на обслуживание мы будем должны всё это возьместить. 100% они перестарховались и привязали себя к долгам со своими же компашками.
нас кредиты застройщика никаким боком не должны волновать! это их проблема, что они не могли рассчитать правильно свой бюджет. Эти все нюансы изначально должны были учитываться в стоимости квартир...
Владелец 2
В2
Новачок
6
03 листопада 2014
05 лист 2014 14:58
В Договоре на квартиру у нас указана только квартира, а всё остальное к квартире не относится и они это делали в долг и теперь как бы с нас ЖУС будет брать плату за использование этих доп.благ, что бы расчитаться со своими кредиторами, а если мы хотим отказаться от услуг ЖУСА то скорее всего мы должны будем оплатить все их долги которые они взяли на себя для постройки (детской площадки, дорожек, котельной и т.д). Как то так. Сегодня перечитаю Договор.
lumus+1
l
Користувач
43
13 липня 2014
05 лист 2014 15:03
Не совсем так.Мы покупали КВАРТИРУ,а в нормативных документах четко прописано что описывается этим термином,так вот те "дополнительные блага" на самом деле никакие не дополнительные,а необходимые чтоб то,что мы купили назвать квартирой.Так же в нормативных документах есть четкий расчет этих самых детских площадок,паркомест и всего прочего(кроме котельной,отопление должно быть в любом случае) от количества будущих жильцов.Если нормы не выполняются,комиссия,которая принимает этот проект,не может его согласовать.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
05 лист 2014 15:05
Цитата "Владелец 2":В Договоре на квартиру у нас указана только квартира, а всё остальное к квартире не относится и они это делали в долг и теперь как бы с нас ЖУС будет брать плату за использование этих доп.благ, что бы расчитаться со своими кредиторами, а если мы хотим отказаться от услуг ЖУСА то скорее всего мы должны будем оплатить все их долги которые они взяли на себя для постройки (детской площадки, дорожек, котельной и т.д). Как то так. Сегодня перечитаю Договор.
Понятно, что указана только квартира, вам же не укажут квартира + 0,2метра детской площадки))) Но...стоимость всех построек должна была входить в стоимость квартиры (тобишь они должны были просчитать во сколько им выйдет все построить и от этого и должна зависеть цена за квартиру) Еще...в доп. благи котельная не может входить- она априори должна быть, отопление не может быть доп.благом...с таким расчетом можно и воду и электричество ввести в доп. блага))) и т.д... а все остальное - это придомовая территория, за которую - мы платим доп. услуги, но...если мы откажемся от ЖУСа, то просто найдем других людей, за другую совершенно плату, которые будут эту территорию убирать и т.д...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс у Пущі Водиці | Київміськбуд | вул. Квітки Цісик 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше