Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .570572. . .1092
08 вер 2014 14:13
Цитата "Lgrape":
"Одному суп жидок, другому жемчуг мелок". Все познается в сравнении. И мы, уважаемые соседи, копаясь в недостатках и нарастающих каждодневных проблемах, перестали видеть позитив: оформляем собственность, начинаем ремонты, территория радует травкой-деревьями... А мой очень близкий родственник в январе 2009 года внес полную сумму за квартиру по Черняховского и пять с половиной лет наблюдает печальную картину брошенного недостроя. И твердо убежден, что мы счастливчики! И Лесной на своем форуме сравнивает наши двери со своими и тихо завидует Зеленому... Давайте ценить жемчуг, даже мелкий.

Очень долгий период времени я тоже старалась видеть только положительные стороны в нашей стройке.Но став собственником, эта пелена постепенно стала сползать и начинаешь видеть и понимать более глубокие процессы.К сожалению,"жемчуга" становится всё меньше...
08 вер 2014 14:58
Цитата "Lgrape":
И Лесной на своем форуме сравнивает наши двери со своими и тихо завидует Зеленому... Давайте ценить жемчуг, даже мелкий.

хахаха.
даааа, двери 1000$ как сказали в офисе.
вы смеялись бы, если бы узнали их реальную цену.

ЗК и ЛК изначально позиционировались как жилье разных классов

теплосчетчик нам устанавливали сегодня - а справку- то дали, что обязуются до 30 августа поставить. а если я просрочу коммунальные платежи - мне тоже простят безвозмездно? :winky:
08 вер 2014 14:59
Цитата "inostranka":

Очень долгий период времени я тоже старалась видеть только положительные стороны в нашей стройке.Но став собственником, эта пелена постепенно стала сползать и начинаешь видеть и понимать более глубокие процессы.К сожалению,"жемчуга" становится всё меньше...

:clap:
08 вер 2014 15:10
Цитата "Key2":
Доброго дня!
Так дозволили. Я можу Вам порадити Лазареву Валентину Павлівну. Вона буде моїм нотаріусом. Будуть питання - звертайтесь.

Она на независимости 7 находится? Сегодня поездил по нотариусам, у всех цены сравнимы с Иваненко до повышения цен. 1500 оформление + 1000 регистрация + 1%.
08 вер 2014 15:14
Цитата "inostranka":

А что это за должность - домоуправительница?

Напомнило "Малыш и карлсон" ))))
08 вер 2014 15:30
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Датчики нам никто уже не поставит. Давайте предложем Сергею сократить энергопотребление на свет. Зайдем на типовой этаж (как для примера) и подумаем какие светильники оставить, какие отключить. В старых домах вообще темень. У нас в прямой части коридора по два-три светильника, когда достаточно оставить по одному. Время тяжелое, зима будет напряженной - надо экономить.

Согласен + романтики и уюта добавится )
08 вер 2014 15:48
Цитата "freefly":

Она на независимости 7 находится? Сегодня поездил по нотариусам, у всех цены сравнимы с Иваненко до повышения цен. 1500 оформление + 1000 регистрация + 1%.

Лазарева находится на Киевской 139, совсем возле нашего ОП. Я тоже у нее оформлять планировала.
08 вер 2014 15:51
Так, її офіс знаходиться поряд з Відділом продаж:)
08 вер 2014 16:46
"Одному суп жидок, другому жемчуг мелок". Все познается в сравнении. И мы, уважаемые соседи, копаясь в недостатках и нарастающих каждодневных проблемах, перестали видеть позитив: оформляем собственность, начинаем ремонты, территория радует травкой-деревьями...

Когда становишься собственником, эйфория уходит вместе с вылезающими проблемами.
08 вер 2014 16:54
Цитата "Key2":

Я говорила зі своїм нотаріусом - повна вартість з усіма квитанціями - 2500грн.

Я заезжала к своему нотариусу,услуги нотариуса,квитанции,регистрация в гос. реестре---все 2000 грн.Заеду еще раз уточню.
08 вер 2014 17:07
Инветоры 3го дома, кто то интересовался как обстоят дела на сегодняшний день? Уже который день не могу дозвониться в ОП. :notsure:
08 вер 2014 17:26
Цитата "Lgrape":
"Одному суп жидок, другому жемчуг мелок". Все познается в сравнении. И мы, уважаемые соседи, копаясь в недостатках и нарастающих каждодневных проблемах, перестали видеть позитив: оформляем собственность, начинаем ремонты, территория радует травкой-деревьями... А мой очень близкий родственник в январе 2009 года внес полную сумму за квартиру по Черняховского и пять с половиной лет наблюдает печальную картину брошенного недостроя. И твердо убежден, что мы счастливчики! И Лесной на своем форуме сравнивает наши двери со своими и тихо завидует Зеленому... Давайте ценить жемчуг, даже мелкий.

Давайте ценить тот жемчуг за который заплатили, который был нам обещан. А так если будем рады любой кинутой кости, то есть шансы, что ничего не получим. А травкой с деревьями и фасадами наслаждаемся, радует! Вот если бы ещё лестницу плиткой до конца обложили и теннисный корт сделали как было ранее заявлено - было бы вообще хорошо. Вот такие казалось бы мелочи портят общее позитивное восприятие. А копаемся мы в услугах и тарифах - это то, с чем нам жить постоянно. Это наши деньги, причем немалые. А по-поводу Вашего родственника могу посочувствовать и пожелать ему скорейшего разрешения проблемы. У меня таких знакомых тоже много, но это не значит, что нужно на такие ситуации равняться.
С уважением, Андрей
08 вер 2014 17:58
Цитата "sosedkaZK":

хахаха.
даааа, двери 1000$ как сказали в офисе.
вы смеялись бы, если бы узнали их реальную цену.

ЗК и ЛК изначально позиционировались как жилье разных классов

теплосчетчик нам устанавливали сегодня - а справку- то дали, что обязуются до 30 августа поставить. а если я просрочу коммунальные платежи - мне тоже простят безвозмездно? :winky:

Здравствуйте!
Ну я бы не смеялся. У меня ответные планки под ригели замков даже не установлены, ригеля прямо в миллиметровую коробку входят. Менял цилиндр в нижнем замке, для удобства снял броне защиту, и сразу испачкал руки мелом, у нас там похоже гибсокартона лист стоит под МДФ и металлом или что то очень похожее. Меня это не напрягает, так как менять буду по любому, ну уж очень двери сии не серьёзнее, а установка вообще, зазор между стеной и коробкой 6 см, вместо 1,5 см и пеной задули. Для проведения ремонта они меня устраивают полностью. На других стройках и того хуже двери. А за 1000 дол. можно купить недорогую модель броне двери "бодигард", так на минуточку, она выстрел "ТТ" держит.
Зато радиаторы оставлю, они мне теперь защитным ограждением служат. Оказалось я высоты боюсь.
Давненько не был на форуме, нам, что "иностранку" подменили?
С уважением.
08 вер 2014 18:04
Цитата "Bogdan+1":

Я заезжала к своему нотариусу,услуги нотариуса,квитанции,регистрация в гос. реестре---все 2000 грн.Заеду еще раз уточню.

Я сегодня обзвонила большое колличество нотариусов и в Киеве и в Броварах - цена 2500 грн. Если есть дешевле делитесь информацией. Спасибо!
08 вер 2014 18:09
Цитата "freefly":

Жек придуман застройщиками, не для оказания услуг а для зароботка денег. Они не изменят свою точку зрения, они ее просто перефразируют. Это не предположения, это факт. Если хотим что то изменить то надо копать в сторону ОСББ или жека не имеющего отношения к застройщику. Больше расскажу только через личку.

Для этого нужно иметь хоть кого то, кто понимает о чем говорит, кто реально организовывал подобные организации. Здесь на одних лозунгах далеко не уедешь. Но, я ЗА!, иначе нам реально светит рабство.
У меня устойчивое чувство, что я оплатил гостиничный номер, а не приобрел жильё.
С уважением.
08 вер 2014 18:29
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Ну я бы не смеялся. У меня ответные планки под ригели замков даже не установлены, ригеля прямо в миллиметровую коробку входят. Менял цилиндр в нижнем замке, для удобства снял броне защиту, и сразу испачкал руки мелом, у нас там похоже гибсокартона лист стоит под МДФ и металлом или что то очень похожее. Меня это не напрягает, так как менять буду по любому, ну уж очень двери сии не серьёзнее, а установка вообще, зазор между стеной и коробкой 6 см, вместо 1,5 см и пеной задули. Для проведения ремонта они меня устраивают полностью. На других стройках и того хуже двери. А за 1000 дол. можно купить недорогую модель броне двери "бодигард", так на минуточку, она выстрел "ТТ" держит.
Зато радиаторы оставлю, они мне теперь защитным ограждением служат. Оказалось я высоты боюсь.
Давненько не был на форуме, нам, что "иностранку" подменили?
С уважением.

ну так смысл моего сообщения - это ответ на то, что ЛК завидует дверям ЗК.
было б чему завидовать.
08 вер 2014 18:47
Цитата "inostranka":
И самое главное - почему нас не спрашивают????,а раздувают штат и утверждают зарплаты и расходы,без нашего участия и всё за наш счёт???

Сдадут третий дом и НАДО гнать в шею ЖУС если не пересмотрят своё обращение с теми кто даёт им возможность работать и получать за это деньги!!!!!!!!!!!!!! :protest:
08 вер 2014 18:50
sosedkaZK ?а у Вас можно заказать двери на замену нашим ?
08 вер 2014 18:54
Цитата "yurayura":

Да во втором доме в грузовом нет света и гремит очень... А пожарный норм... И вопрос знатокам кто то знает почему нету кнопки на среднем лифте? по какому принципу он вызываться?

Грузовой лифт только запустили в эксплуатацию, а пожарный где то месяцев 10 уже возит по этажам. Поэтому пожарный уже "притёрся" ,ну а то что нет света скорее перегорела лампочка или пропал контакт. Средний и правый лифт пассажирские и в этом случае при вызове приедет тот который ближе к этажу с которого идёт вызов. :yes:
08 вер 2014 19:03
Цитата "inostranka":

А вот тут "темный лес".В том-то и дело!!!!Куча начальства и никто не несет ответственности.И спросить не с кого... 8-() 8-() 8-()

Денисовой Ж. :notsure: по барабану 1 и 2 дома. :tongue: У них квартира в 3 доме. :super: Вот когда сдадут 3 тогда может ей это будет интересно :call:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .570572. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше