Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .569571. . .1092
08 вер 2014 08:53
Цитата "Людмила Дзюба":

Думаю что этот вопрос уместно задать Директору ЖЕКа. У нас у каждого свое мнение, я свое никому не навязываю, просто знаю что всем не угодишь. За человека лучше любых слов скажут его дела и решения. Пока рано хаять и кричать уберите! не нравится! я деньги плачу! Уважаемые, Мы все платим деньги, давайте не сеять смуту а посмотрим на человека в работе. Если вам не нравиться как с вами общаются, скажите об этом человеку в лицо и договоритесь впреть общаться спокойно, без эмоций. С моей стороны данная тема закрыта. Спасибо.

Тему можно закрыть...можно закрыть тему оплаты услуг ЖЕКу...будем молча платить 5-7 грн.м2...мы ведь все "интеллигентные люди" и будем сами решать проблемы электричества,охраны,парковки...красота!
08 вер 2014 08:58
Цитата "inostranka":

Тему можно закрыть...можно закрыть тему оплаты услуг ЖЕКу...будем молча платить 5-7 грн.м2...мы ведь все "интеллигентные люди" и будем сами решать проблемы электричества,охраны,парковки...красота!

Тему стоимости услуг закрывать явно нельзя, просто надо немного подождать, по состоянию на момент собрания 143 квартиры оформилось, для того чтоб было 50% + надо 217 квартир, ну вот думаю до конца сентября столько наберется, а там наверное уже будем собираться и решать что и как...
08 вер 2014 08:59
Цитата "inostranka":

Мы своих строителей контролируем и не они оставляют мусор в подъездах и на территории.Там ещё куча недоделок и ходят очень много разного народа.Если бы стояли мусорные баки,было бы меньше проблем с мусором.А то у них весь август месяц всю ночь горел в подъездах свет,там такая иллюминация была!!!И за чей счет всё это удовольствие?Вот тут никто не в ответе.А простой мусорный бак - это проблема.

Меня тоже удивляет куча лишнего горящего света. Почему в 21 веке застройщик на лестничных пролетах не поставили датчики движения для включения света.
08 вер 2014 09:00
Цитата "Qwert2":

Меня тоже удивляет куча лишнего горящего света. Почему в 21 веке застройщик на лестничных пролетах не поставили датчики движения для включения света.

Зачем застройщику тратить свои деньги, если платить за это все будем мы,а не он :)
08 вер 2014 09:06
Цитата "inostranka":

Только на сегодняшний день нам посчитали электроэнергию с кооффициентом 1.42, а городской тариф 0.197.И когда директору ЖЕКа я задала вопрос про то,когда будет электричество по нормальным ценам,он сказал,что за это не несет ответственности.А что он вообще тогда делает?Штат набирает?
08 вер 2014 09:08
Цитата "Kvartira1d":

Зачем застройщику тратить свои деньги, если платить за это все будем мы,а не он :)

Датчики нам никто уже не поставит. Давайте предложем Сергею сократить энергопотребление на свет. Зайдем на типовой этаж (как для примера) и подумаем какие светильники оставить, какие отключить. В старых домах вообще темень. У нас в прямой части коридора по два-три светильника, когда достаточно оставить по одному. Время тяжелое, зима будет напряженной - надо экономить.
08 вер 2014 09:15
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Датчики нам никто уже не поставит. Давайте предложем Сергею сократить энергопотребление на свет. Зайдем на типовой этаж (как для примера) и подумаем какие светильники оставить, какие отключить. В старых домах вообще темень. У нас в прямой части коридора по два-три светильника, когда достаточно оставить по одному. Время тяжелое, зима будет напряженной - надо экономить.

Да и на лестничных пролетах достаточно между этажами одной лампочки, а возле дверей на этажи по выключать.
08 вер 2014 09:17
В три раза можна уменьшить потребление на свет, не нарушив при этом удобства эксплуатации.
08 вер 2014 09:23
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
В три раза можна уменьшить потребление на свет, не нарушив при этом удобства эксплуатации.

Андрей все верно, только мне не понятно почему инициатива только от жильцов идет, если у нас вон целый штат администраторов, электриков и т.п. Получается их насущные и важные вопросы не интересуют, хотя в первую очередь они должны были предложить такой вариант, тем более пока еще электричество по коммерческим тарифам.
08 вер 2014 09:25
Цитата "Kvartira1d":

Андрей все верно, только мне не понятно почему инициатива только от жильцов идет, если у нас вон целый штат администраторов, электриков и т.п. Получается их насущные и важные вопросы не интересуют, хотя в первую очередь они должны были предложить такой вариант, тем более пока еще электричество по коммерческим тарифам.

так не они же платят за все это, смысл им предлагать...им фиолетово, это же наши деньги..
08 вер 2014 09:30
Цитата "Ekaterina_07":

так не они же платят за все это, смысл им предлагать...им фиолетово, это же наши деньги..

Как раз таки они, в договоре с ЖУСом "Освітлення місць загального користування, підвальних приміщень та підкачування води", и на их месте тоже можно было бы экономить, так как с нас собирают исходя из кв. м., а не по показаниям счетчика. Так что я конечно за то чтоб было экономней, но на наших карманах это не отразится, к сожалению ...
08 вер 2014 10:03
Цитата "Kvartira1d":

Это зависит от хозяйственности сотрудников эксплуатационной компании. Я знаю одного главного инженера в подобной компании, который поздно вечером не полинится, пойдёт и отключит пару насосов подачи воды на этажи. Ночью может кто-то захочет помыться и напор воды будет не такой большой, зато экономия. Зимой когда тепло может прикрутить отопление - распределение оплаты на места общего пользования уже меньше.... можна приводить море примеров. У такого надо бы поучиться - инженер-хозяин!
08 вер 2014 10:18
Повторюсь, поскольку вопрос актуален...
Цитата "Shaytan":
ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Уважаемые жильцы 3-х комнатных квартир дома В. Чорновола 15, которые желают в ближайшее время осуществить монтажные работы, которые требуют отсутствие воды в стояке горячей и холодной воды - просьба сбросить свои контакты в личку либо мне, либо STROYTEL-ю. :mail:
Будем писать коллективный запрос в ЖУС на перекрытие стояка. :val:
По результату, будет выделен один день недели на протяжении которого мы сможем нужные работы провести. Также будет осуществляться контроль таких работ со стороны ЖУС в виде осмотра стояка в квартире ДО и ПОСЛЕ выполнения работ. :oh:
08 вер 2014 10:51
Цитата "Key2":
Доброго дня!
Так дозволили. Я можу Вам порадити Лазареву Валентину Павлівну. Вона буде моїм нотаріусом. Будуть питання - звертайтесь.

А підскажіть, будь-ласка якак вартість оформлення у цього нотаріуса? Дякую
08 вер 2014 10:57
Соседи, у кого квартиры с панорамными окнами, радиаторы оставляете на том же месте или переносите. Если переносите, поделитесь идеями куда? Спасибо.
08 вер 2014 11:19
Цитата "Kostyuk":

А підскажіть, будь-ласка якак вартість оформлення у цього нотаріуса? Дякую

Я говорила зі своїм нотаріусом - повна вартість з усіма квитанціями - 2500грн.
08 вер 2014 11:20
ционалу должны охранять не нас и наше имущество, а деревья. Вместо забора по всему периметру, а не выборочно они для "каждого дерева" охранника нанимают.[/quote]
:clap: Вот Вам и доп. услуги! ЖУСу важнее деревья, а не мы. А ты плати за весь этот цирк :repa: ! Не прошло и месяца уже на сакуру охота началась,одну уже угнали.
До Нового года и елки вырубают! Пусть хоть и сто директоров будет у ЖУСа перечень услуг один (с доп. услуг) и максимум 5грн.за м2 . Хотят больше,есть первые этажи они доплатят и за деревья и за чистоту!!! :newy:
08 вер 2014 11:30
Цитата "Key2":
Когда Вы будете у нее оформляться?

Як тільки мене запросять на оформлення. Обіцяють з червня місяця))Надіюсь до кінця вересня все ж таки оформлюсь.

Вам придется долго ждать! В начале они оформляют у своего Иваненко! У них свои интересы и своя очередь!
08 вер 2014 12:44
Цитата "Kostyuk":
Соседи, у кого квартиры с панорамными окнами, радиаторы оставляете на том же месте или переносите. Если переносите, поделитесь идеями куда? Спасибо.

Панорамні вікна є у всіх квартирах.
08 вер 2014 13:53
"Одному суп жидок, другому жемчуг мелок". Все познается в сравнении. И мы, уважаемые соседи, копаясь в недостатках и нарастающих каждодневных проблемах, перестали видеть позитив: оформляем собственность, начинаем ремонты, территория радует травкой-деревьями... А мой очень близкий родственник в январе 2009 года внес полную сумму за квартиру по Черняховского и пять с половиной лет наблюдает печальную картину брошенного недостроя. И твердо убежден, что мы счастливчики! И Лесной на своем форуме сравнивает наши двери со своими и тихо завидует Зеленому... Давайте ценить жемчуг, даже мелкий.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .569571. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx