Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .571573. . .1092
08 вер 2014 19:06
Цитата "S-O-S":

Денисовой Ж. :notsure: по барабану 1 и 2 дома. :tongue: У них квартира в 3 доме. :super: Вот когда сдадут 3 тогда может ей это будет интересно :call:

:protest: :protest: :protest:
08 вер 2014 19:07
Уважаемый,Стикс,почему Вы перестали меня узнавать?)))))
08 вер 2014 19:22
Цитата "Lgrape":
"Одному суп жидок, другому жемчуг мелок". Все познается в сравнении. И мы, уважаемые соседи, копаясь в недостатках и нарастающих каждодневных проблемах, перестали видеть позитив: оформляем собственность, начинаем ремонты, территория радует травкой-деревьями... А мой очень близкий родственник в январе 2009 года внес полную сумму за квартиру по Черняховского и пять с половиной лет наблюдает печальную картину брошенного недостроя. И твердо убежден, что мы счастливчики! И Лесной на своем форуме сравнивает наши двери со своими и тихо завидует Зеленому... Давайте ценить жемчуг, даже мелкий.

Лесной завидует не только дверям а и перегородкам из натурального глиняного кирпича а не газоблоку; мп окнам из профиля Salamander; лифтам хоть и украинской сборки но OTIS и конечно же панорамным окнам. :wow:
08 вер 2014 19:33
Цитата "Стикс":

Для этого нужно иметь хоть кого то, кто понимает о чем говорит, кто реально организовывал подобные организации. Здесь на одних лозунгах далеко не уедешь. Но, я ЗА!, иначе нам реально светит рабство.
У меня устойчивое чувство, что я оплатил гостиничный номер, а не приобрел жильё.
С уважением.

Кстати да, есть такое. Ну разве среди 600-сот человек позволивших себе купить квартиру не найдутся умные добросовестные люди? Главное желание. У председателя зарплата не маленькая уж поверьте если правильно распоряжаться персоналом и средствами. То что делает наш жэк это разводилово чистой воды. Нафиг нам куча охраны и управительницы всякие, нафиг зам нач жека? Вполне хватит одного охранника и забора, а роль управительницы и замов может сам нач жека выполнять. Нафиг бухгалтер, Эту работу спокойно может выполнить любой оутсорс. В итоге на наш комплекс вполне хватит 1-го сантехника, 1-го нач жека, и 1-го мастера, 3 консьержа и 1-2 охранников. Всем рабочим (сантехник, мастер) поставить ставку в 4.5 - 5 тысяч, консьержам 2 - 3 тыс, начальнику жека зп спустить с небес с 12 тысяч до 8. И все дела, и рабочие будут получать не мало и мы платить не много.
08 вер 2014 19:36
Цитата "S-O-S":

Лесной завидует не только дверям а и перегородкам из натурального глиняного кирпича а не газоблоку; мп окнам из профиля Salamander; лифтам хоть и украинской сборки но OTIS и конечно же панорамным окнам. :wow:

А что за лифты в лесном?
08 вер 2014 19:43
Цитата "freefly":

А что за лифты в лесном?

непонятно, но не ОТИС точнО!)
08 вер 2014 19:44
Цитата "inostranka":
Уважаемый,Стикс,почему Вы перестали меня узнавать?)))))

У Вас критики в постах в разы меньше было. А сейчас .. я аж Сумгаита вспомнил.
Если знаете, что то о тротуаре, напишите плиз.
И еще, кто знает, в потолке проводку под светильники можно штробить?? Или как её делать?
Провести полностью электрику в трешке сколько стоит примерно - сориентируйте кто может.
С уважением.
08 вер 2014 19:50
Цитата "freefly":

Кстати да, есть такое. Ну разве среди 600-сот человек позволивших себе купить квартиру не найдутся умные добросовестные люди? Главное желание. У председателя зарплата не маленькая уж поверьте если правильно распоряжаться персоналом и средствами. То что делает наш жэк это разводилово чистой воды. Нафиг нам куча охраны и управительницы всякие, нафиг зам нач жека? Вполне хватит одного охранника и забора, а роль управительницы и замов может сам нач жека выполнять. Нафиг бухгалтер, Эту работу спокойно может выполнить любой оутсорс. В итоге на наш комплекс вполне хватит 1-го сантехника, 1-го нач жека, и 1-го мастера, 3 консьержа и 1-2 охранников. Всем рабочим (сантехник, мастер) поставить ставку в 4.5 - 5 тысяч, консьержам 2 - 3 тыс, начальнику жека зп спустить с небес с 12 тысяч до 8. И все дела, и рабочие будут получать не мало и мы платить не много.

1. 621 квартира с трёх домов.(не учитывая 1 и 26 этажи) которые тоже ОБЯЗАНЫ платить за дворников; вывоз мусора; подсветку фасада и другое. Кто то это учитывает????????????
2.Даже если в среднем с квартиры ежемесячно оплачивать 50 грн на выше перечисленных работников получаем бюджет 31500грн. Правильно распределяя ещё останется на текущие мелкие ремонты.
3.Со стороны жильцов "ЗК" НЕОБХОДИМ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ КОНТРОЛЬ за расходами ЖУС и оценкой их работы.
08 вер 2014 19:56
Цитата "nata inwest":

непонятно, но не ОТИС точнО!)

Какой то украинский производитель эконом варианта. :???: <:[ :(
08 вер 2014 19:59
Цитата "freefly":

Да я Вас понимаю и поддерживаю. Теперь главное, что бы нашелся тот единственный... Кстати зарплата у персонала может вырасти, а не уменьшиться, при этом мы будем платить гораздо меньше. Там рентабельность далеко не в зарплате спрятана.
С уважением.
08 вер 2014 20:01
Цитата "Стикс":

У Вас критики в постах в разы меньше было. А сейчас .. я аж Сумгаита вспомнил.
И еще, кто знает, в потолке проводку под светильники можно штробить?? Или как её делать?
Провести полностью электрику в трешке сколько стоит примерно - сориентируйте кто может.
С уважением.

Понятно.))))На то масса причин.Про которые писала уже не раз на форуме,повторять не буду.Если интересно,читайте.А электрика,к тому же в хорошем качестве - вещь не дешевая)))))У нас ещё работы по электрике до конца не сделаны.Могу порекомендовать только своего электрика.Качество,профессионализм,порядочность - всё на месте.
08 вер 2014 20:06
Цитата "Стикс":

С уважением.

На последнем собрании Жанна сказала, что тротуар это обязанность города, свои обязательства они выполнили.
Можно прорезать канавку на толщину провода и замуровать его туда. Но если планируете подвесные или натяжные, то и этим можно не заморачиваться - просто на клипсы повесить.
Одна точка (розетка, выключатель) 60-70 грн, протяжка кабеля 5-7 грн./м.п.(около 500-600м), штробление 20-25 грн./м.п. + материалы - вот и считайте... Около 15 шт. как не крути.
08 вер 2014 20:12
Цитата "Alex7337":
Инветоры 3го дома, кто то интересовался как обстоят дела на сегодняшний день? Уже который день не могу дозвониться в ОП. :notsure:

Вчера видела Пашу---спрашивала,по поводу 3 дома.Сказал,что устанавливают входные двери и радиаторы.Должны сдать в ноябре.
08 вер 2014 20:18
Цитата "Shaytan":

На последнем собрании Жанна сказала, что тротуар это обязанность города, свои обязательства они выполнили.
Можно прорезать канавку на толщину провода и замуровать его туда. Но если планируете подвесные или натяжные, то и этим можно не заморачиваться.
Одна точка (розетка, выключатель) 60-70 грн, протяжка кабеля 5-7 грн./м.п.(около 500-600м), штробление 20-25 грн./м.п. + материалы - вот и считайте...

У нас доделывают,а мы ещё общую сумму не вывели,т.к.материалы - это кроме всего перечисленного(в основном по работам за точки),это и работа самого электрика(а у нас их 3 чел.)и + стоимость самих материалов,помимо стоимости кабеля,подразетников и прочего ещё и диф-автоматы,узо-автоматы и т.д.А ещё надо розетки купить и люстры,светильники.))))
08 вер 2014 20:18
Цитата "Shaytan":

Можно прорезать канавку на толщину провода и замуровать его туда. Но если планируете подвесные или натяжные, то и этим можно не заморачиваться.
Одна точка (розетка, выключатель) 60-70 грн, протяжка кабеля 5-7 грн./м.п.(около 500-600м), штробление 20-25 грн./м.п. + материалы - вот и считайте...

ДЖД не договаривает о том что уложен только ПЕРВЫЙ КЗ (так называемый крупнозернистый слой ) асфальта как на ЗК так и по улице Черновола. И если как всегда заходят сэкономить и в очередной раз на-бать то всё так и останется к сожалению :(
08 вер 2014 20:23
Цитата "inostranka":

Понятно.))))На то масса причин.Про которые писала уже не раз на форуме,повторять не буду.Если интересно,читайте.А электрика,к тому же в хорошем качестве - вещь не дешевая)))))У нас ещё работы по электрике до конца не сделаны.Могу порекомендовать только своего электрика.Качество,профессионализм,порядочность - всё на месте.

Я про примерную цену работ в трешки, чисто примерно.
С уважением, Я
08 вер 2014 20:26
Цитата "Стикс":

Я про примерную цену работ в трешки, чисто примерно.
С уважением, Я

По нашим расчетам больше 20 000 грн,не считая люстр,светильников.
08 вер 2014 20:33
Цитата "Shaytan":

Можно прорезать канавку на толщину провода и замуровать его туда. Но если планируете подвесные или натяжные, то и этим можно не заморачиваться - просто на клипсы повесить.
Одна точка (розетка, выключатель) 60-70 грн, протяжка кабеля 5-7 грн./м.п.(около 500-600м), штробление 20-25 грн./м.п. + материалы - вот и считайте... Около 15 шт. как не крути.

Спасибо. Вот у меня столько почти и получается.. Дорого млин. А шо делать...
А по тротуару реально грустно, что мешало рядом с дорогой метровый тротуар с одной стороны сделать для детей. И какой то, мудак принял таки, такой дом. Ребенок, что в школу зимой, что со школы в темноте по дороге в снег, дождь...А случится что, кому "башню" бить, кого сажать?? Водитель по дороге ехал ему не видно! Бред какой то...Что делать будем панове?
С уважением.
08 вер 2014 20:35
Цитата "inostranka":

Спасибо, у меня чуток меньше, но это пока. Думаю так же будет.
С уважением.
08 вер 2014 20:37
Цитата "inostranka":

У нас потолок штробить можно??
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .571573. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше