Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .545547. . .1092
22 серп 2014 09:46
Цитата "Sasha2805":

Велосипеда немає, але обома руками За велопаркінг. Можна буде навіть самим організувати, якщо що. А на рах. диванчиків я навіть рада, що їх не буде, бо на таку кількість жителів наших будинків + гості і т.д. не хочу уявляти що з ними було б через трохи часу. Особисто мені достатньо чистих і просторих холів. Але це моя думка. А з травкою кумедно, вона взагалі приживеться, чи це муляж? 6-)

А мы счастливые обладатели 1 велосипеда и, конечно же, за велосипедную парковку! Если есть места для парковки авто, то для стоянки малогабаритного и экологически безвредного транспорта :fly2: стоянка должна быть обязательно!
22 серп 2014 09:47
Кто может посоветовать хорошего специалиста по электрике? D-/
Может кто уже успел сделать, приду с "шоколадкой" на работу посмотреть. :winky:
22 серп 2014 09:51
Цитата "Лисандра":
давайте в личке пообщаемся, чтоб не засорять эфир))

Я бы с радостью, да вот только опять сообщения не отправляются личные :notsure:
22 серп 2014 09:52
Цитата "vchena":

Это в смысле Арсан-Новобуд или Алекса-Груп, или сами инвесторы-собственники???

Да, в этом смысле.
Не думаю, что это будет стоить больших денег. Если застройщику не важна его репутация, то лично я считаю, что можно и самим скинуться.
22 серп 2014 09:57
Цитата "irtim":
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько кв.м кладовки в ЗК?

3,9-4,1 м2 в зависимости от этажа. Но цена общая для всех.
22 серп 2014 10:04
Относительно перепланировки 1к (не бабочки ). Настроить ЛС здесь не получается, простите... Поэтому приглашаю тех, кому интересно поделиться идеями, стучаться сюда: https://www.facebook.com/alexandra.racheva.9 или сюда: oleksandra.rachova@gmail.com :sndmail:
22 серп 2014 10:08
Цитата "Shaytan":

Да, в этом смысле.
Не думаю, что это будет стоить больших денег. Если застройщику не важна его репутация, то лично я считаю, что можно и самим скинуться.

Ну, если уже пошли разговоры про скидываться, то я буду скидываться, только после того как мне на козырек тоже скинуться...А вообще я уже всё заплатила, что касается квартиры включая и допметры, поэтому в моём бюджете статьи "на скинуться" нет и не будет...
22 серп 2014 10:18
Цитата "Qwert2":

Я хочу блок там где нарисовал, а не в коридоре, ванной или туалете. В коридоре мне кондер не нужен, у меня в спальне двери будут стоять. По этому в моем варианте не получается подстраиваться под желания ЖЕКа.

Не вижу проблемы!
22 серп 2014 10:24
Цитата "DVV84":

Не вижу проблемы!

Не вижу проблем - у меня тоже получилось написать.
Вы папишите как.
22 серп 2014 10:33
Цитата "Qwert2":

Не вижу проблем - у меня тоже получилось написать.
Вы папишите как.

Я уже писал как. Звоните мастеру по установке и вызываете его, он Вам расскажет как куда где сколько цена плюсы и минусы.
22 серп 2014 10:47
Цитата "vchena":

Ну, если уже пошли разговоры про скидываться, то я буду скидываться, только после того как мне на козырек тоже скинуться...А вообще я уже всё заплатила, что касается квартиры включая и допметры, поэтому в моём бюджете статьи "на скинуться" нет и не будет...

Я никому ничего не собираюсь навязывать... :br:
Для всех трешек отвод конденсата в канализацию - это огромная проблема!
И чтобы решить вопрос полюбовно (без судебных разбирательств, сохранить фасад, не биться головой об трубу в комнате), надо делать внешний стояк.
Если в других квартирах данной проблемы нет, то никто не будет заставлять их "скидываться". Зачем перекладывать с больной головы на здоровую? :datel:
А все трешки, я думаю, будут заинтересованы решить данный вопрос, и чем быстрее тем лучше. И как и говорил ранее, лично я готов в это дело вложиться, если застройщик не с в состоянии решить этот вопрос самостоятельно. :neprav:
22 серп 2014 10:49
Цитата "DVV84":

Я уже писал как. Звоните мастеру по установке и вызываете его, он Вам расскажет как куда где сколько цена плюсы и минусы.

Если Вы думаете, что проблема в том, что я не хочу звонить мастеру, то Вы ошибаетесь.
22 серп 2014 10:50
Уважаемые соседи, кто получил ключи, или ждет очереди хочу Вас предостеречь. Дверные ручки установлены как попало, особенно в кладовках, я вчера 2 часа провозился с кладовкой пока смог открыть, там стоял короткий штуцер, ну или как его там, а длинный, который нужен, лежал в коробке в кладовке, то ли его перепутали, не знаю. В результате наружная ручка соскочила и все... Пошел проверил в квартире, та же фигня... тоже докручивал..
22 серп 2014 10:55
Цитата "Qwert2":

Если Вы думаете, что проблема в том, что я не хочу звонить мастеру, то Вы ошибаетесь.

Разговор не о чем
22 серп 2014 11:17
Цитата "DVV84":

Разговор не о чем

Именно так.
Спасибо за Ваши советы, но они для меня не подходят.
22 серп 2014 11:20
Цитата "Qwert2":

Именно так.
Спасибо за Ваши советы, но они для меня не подходят.

Я уже понял, мастеру деньги надо платить, поэтому и не подходят мои советы.
22 серп 2014 12:01
Цитата "Kvartira1d":
В общем я за то чтоб этот вопрос поднять и решить сразу, тем более что прокладка магистралей под кондиционер делается в самом начале ремонта и на сегодня это стопорит проведения ремонтов многими инвесторами.

Поддерживаю
22 серп 2014 12:43
всем добрый день! продажа кладовок уже открыта? кто-нибудь знает?
22 серп 2014 12:53
Цитата "Artlady":
всем добрый день! продажа кладовок уже открыта? кто-нибудь знает?

На каждую кладовку уже по 2-3 резерва!!!
22 серп 2014 13:03
Цитата "santehmir":

На каждую кладовку уже по 2-3 резерва!!!

про резервы я в курсе, мы тоже резервировали. Но быть-может, уже кому-что продавать начали...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .545547. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx