Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .540542. . .1092
20 серп 2014 20:36
Цитата "Gold Line":

Тогда мы соседи.я на 20 этаже второго дома в том же направлении))) :super:

Супер! Мы сначала тоже хотели 20 взять, но потом решили ниже ;))
20 серп 2014 20:52
Травка зеленеет ;)
20 серп 2014 21:15
Цитата "chip23":

Это устарело. Новый закон Украины про упразднение бти приняли позже. А местные советы только своим ком хоз-вом командуют, а не частной собственностью. Нас не касается, короче.

А ссылочку на новый закон можно?
БТИ то не упразднили, а перераспределили обязанности. Если не они, то кто-то другой выполняет контрольные функции.
Если никакого контроля не будет, то даже страшно представить, что можно придумать в каждой отдельной квартире... :oh:
20 серп 2014 21:18
Соседи, кто обращался к услугам дизайнера, поделитесь сколько нынче стоят услуги за м2.
Если есть возможность, скиньте ссылки на дизайнеров посмотреть работы.
20 серп 2014 21:33
Могу порекомендовать хорошего строителя и сантехника живет в Броварах!Андрей - 0976005627
И мебельщик Виталий- 0931618825
Рекомендую очень хорошие специалисты!!!!! :super:
21 серп 2014 05:42
Отстрелялсо!!!

До встречи в реале, дорогие соседи!!!
21 серп 2014 06:24
Ув.Соседи,
поделитесь у какого нотариуса лучше оформляться? ОП дает выбирать или нет?
Спасибо
21 серп 2014 06:27
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! - может кто-то знает? а что за кустики на фото (озеленение территории)...на сколько знаем деревья клён и дикая слива....а вот что за кустики?... так же очень интересует вопрос "вело паркинга"... ни кто не знает на сколько актуальным этот вид блага ещё остаётся в планах застройщика воплотить в ЗК? после того как корты исчезают, плитка с лестничных пролётов с 6го этажа... такую мелочь и подавно можно забыть! Хотя, скорее всего, изначально необходимо определиться есть-ли ещё заинтересованные инвесторы в том что бы энное количество квадратных метров из нашей такой маленькой, общей придомовой территории занимали велосипеды? Просто после десятков страниц на форуме с причитаниями и воплями по поводу каких-то там мест для машин в аренду, ещё десятков страниц баталий по поводу тарифов на доп услуги..... кто что и как должен оплачивать...и кто что, как и в каких объёмах должен использовать... 6-) Не хочется своим вопросом о стоянки для велосипедов сейчас вызвать нечто подобное! :winky: Ещё вопрос по поводу входной части домов - правильно-ли я понимаю что диванчики, декорирование стен "под дерево" надпись там Зелёный квартал...и т.д. теперь (так же как и корт) мы будем лицезреть только на красивых буклетах которые получали при инвестировании? Понимаю, что это не самые острые и главные вопросы! но кто что-то знает по этому поводу? - поделитесь, пожалуйста! Так же, помнится мне, что говорили о том что перед тем как будут вселяться жильцы, застройщик обещал прибегнуть к услугам клиринговой компании!? Это уже тоже не светит?!....Очень большая просьба! - не теряйте своё время и не пишите на сколько вопросы с отоплением, тарифами, тротуаром и ещё много чего ...важнее и существеннее чем кустики, диванчики и подъезды без строительной пыли.... - полностью с этим согласна! И всё же поднимаю те вопросы, ответы на которые не увидела на столь многочисленных страницах форума! :yes:
21 серп 2014 06:47
Добрый день! Моцарт-фокси Ваши предложения полностью поддерживаем, теперь встает вопрос когда же будет следующая встреча? И еще чисто для себя хотела узнать, а что договора уже Наталья подписывает? Она новый председатель кооператива или просто получила доверенность?
21 серп 2014 07:31
Цитата "Kvartira1d":
Добрый день! Моцарт-фокси Ваши предложения полностью поддерживаем, теперь встает вопрос когда же будет следующая встреча? И еще чисто для себя хотела узнать, а что договора уже Наталья подписывает? Она новый председатель кооператива или просто получила доверенность?

Щодо зустрічі, то по словам Сергія я зробив висновок, що вона відбудеться тоді, коли можна буде зібрати велику кількість мешканців (можливо 70%). Тому що у нього звучала така фраза, як проголосуємо за внесення правок. Це моє особисте враження і точної відповіді я не знаю.
Щодо Наталії - то не пам'ятаю, але здається на ній довіреність.
21 серп 2014 07:32
Цитата "dom-3":
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! - может кто-то знает? а что за кустики на фото (озеленение территории)...на сколько знаем деревья клён и дикая слива....а вот что за кустики?... так же очень интересует вопрос "вело паркинга"... ни кто не знает на сколько актуальным этот вид блага ещё остаётся в планах застройщика воплотить в ЗК? после того как корты исчезают, плитка с лестничных пролётов с 6го этажа... такую мелочь и подавно можно забыть! Хотя, скорее всего, изначально необходимо определиться есть-ли ещё заинтересованные инвесторы в том что бы энное количество квадратных метров из нашей такой маленькой, общей придомовой территории занимали велосипеды? Просто после десятков страниц на форуме с причитаниями и воплями по поводу каких-то там мест для машин в аренду, ещё десятков страниц баталий по поводу тарифов на доп услуги..... кто что и как должен оплачивать...и кто что, как и в каких объёмах должен использовать... 6-) Не хочется своим вопросом о стоянки для велосипедов сейчас вызвать нечто подобное! :winky: Ещё вопрос по поводу входной части домов - правильно-ли я понимаю что диванчики, декорирование стен "под дерево" надпись там Зелёный квартал...и т.д. теперь (так же как и корт) мы будем лицезреть только на красивых буклетах которые получали при инвестировании? Понимаю, что это не самые острые и главные вопросы! но кто что-то знает по этому поводу? - поделитесь, пожалуйста! Так же, помнится мне, что говорили о том что перед тем как будут вселяться жильцы, застройщик обещал прибегнуть к услугам клиринговой компании!? Это уже тоже не светит?!....Очень большая просьба! - не теряйте своё время и не пишите на сколько вопросы с отоплением, тарифами, тротуаром и ещё много чего ...важнее и существеннее чем кустики, диванчики и подъезды без строительной пыли.... - полностью с этим согласна! И всё же поднимаю те вопросы, ответы на которые не увидела на столь многочисленных страницах форума! :yes:

По поводу холлов скажу точно , что стены будут не в дереве(шпоне), а будет мрамор.надписи и диваны не знаю
21 серп 2014 07:39
Цитата "Mozart+Foxy":

Щодо зустрічі, то по словам Сергія я зробив висновок, що вона відбудеться тоді, коли можна буде зібрати велику кількість мешканців (можливо 70%). Тому що у нього звучала така фраза, як проголосуємо за внесення правок. Це моє особисте враження і точної відповіді я не знаю.

если делать встречу на 50+% то имеет смысл сразу же голосовать за ОСББ...
21 серп 2014 07:43
Цитата "Mozart+Foxy":

А каким образом будут вносится правки во все договора? Я думала что если на встрече люди поддержат, то чтоб остальные договора уже заключались с Вашими правками, потому что согласно того договора, образец которого есть у меня
8.2.Зміни та доповнення до Договору вносяться за взаємною згодою Сторін. Зміни та доповнення, які пропонуються до внесення будь-якою Стороною, розглядаються іншою Стороною протягом 30 календарних днів з дати їх надання.
И мне не известно будет например згода ЖУСа на внесения правок или нет, вот в чем вопрос.
21 серп 2014 07:44
:up:
Цитата "DIZILIST":
Отстрелялсо!!!

До встречи в реале, дорогие соседи!!!

:up:
21 серп 2014 07:45
Цитата "Gold Line":

По поводу холлов скажу точно , что стены будут не в дереве(шпоне), а будет мрамор.надписи и диваны не знаю

Очередное разочарование(надувательство)...
Решили сделать все в совковом стиле... Думаю с диванами будет то же что с лестницами, кортом, тонированными окнами, скважиной, залитыми полами, счетчиками тепла, автономной котельной и т.д.... :olen:
21 серп 2014 07:58
Цитата "EugeniaUA":
Травка зеленеет ;)

Ну ничего себе :wow:
21 серп 2014 07:58
Цитата "tyiga":

если делать встречу на 50+% то имеет смысл сразу же голосовать за ОСББ...

Ви не задоволені роботою жеку? Вас не задовольняють тарифи? Які саме, ті що ще не сформовані? Чи ті що будуть? Давайте зараз з цим висновками не спішити. Повернемося до цієї розмови в грудні 2015 року, якщо буде необхідність..

Цитата "Kvartira1d":

А каким образом будут вносится правки во все договора? Я думала что если на встрече люди поддержат, то чтоб остальные договора уже заключались с Вашими правками, потому что согласно того договора, образец которого есть у меня
8.2.Зміни та доповнення до Договору вносяться за взаємною згодою Сторін. Зміни та доповнення, які пропонуються до внесення будь-якою Стороною, розглядаються іншою Стороною протягом 30 календарних днів з дати їх надання.
И мне не известно будет например згода ЖУСа на внесения правок или нет, вот в чем вопрос.

З багатьма моїми поправками Сергій погодився. По його згоді і будемо судити чи потрібно думати про ОСББ чи ні)
21 серп 2014 08:06
Цитата:
З багатьма моїми поправками Сергій погодився. По його згоді і будемо судити чи потрібно думати про ОСББ чи ні)
Это все конечно понятно, просто я по своему горькому опыту сужу, с нашими козырьками все соглашались, успокаивали и т.п., но только устно, когда дело дошло до конкретики - то все, тишина. Прошло 2 месяца уже, результатов нет, потому то я и переживаю. Хотя Вы правильно подметили, что возможно Сергей согласится со всем, зная что над ним висит Дамоклов меч в виде голосования за ОСББ, а я думаю все тут понимают что терять свою кормушку ЖУС не желает.
21 серп 2014 08:14
Цитата "dom-3":

Велосипеда немає, але обома руками За велопаркінг. Можна буде навіть самим організувати, якщо що. А на рах. диванчиків я навіть рада, що їх не буде, бо на таку кількість жителів наших будинків + гості і т.д. не хочу уявляти що з ними було б через трохи часу. Особисто мені достатньо чистих і просторих холів. Але це моя думка. А з травкою кумедно, вона взагалі приживеться, чи це муляж? 6-)
21 серп 2014 08:17
Цитата "Sasha2805":
А на рах. диванчиків я навіть рада, що їх не буде, бо на таку кількість жителів наших будинків + гості і т.д. не хочу уявляти що з ними було б через трохи часу. Особисто мені достатньо чистих і просторих холів.

Хочу напомнить, что за эти диванчики, хол в дереве, лесницы в плитке, корт и т.д. МЫ уже заплатили!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .540542. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx