Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .541543. . .1092
21 серп 2014 08:43
Mozart+Foxy

ну если вы согласны изначально переплачивать за услуги жэка 30% (ндс+их 10% прибыли... а 10 ли?).. то без проблем (; и если таких согласных будет больше 50%,то все будут платить и молчать
21 серп 2014 09:22
Цитата "tyiga":
Mozart+Foxy
ну если вы согласны изначально переплачивать за услуги жэка 30% (ндс+их 10% прибыли... а 10 ли?).. то без проблем (; и если таких согласных будет больше 50%,то все будут платить и молчать

У нас, нажаль, проблема в тому, щоб вибрати людей, які будуть керувати ОСББ. Я, наприклад, як і більшість тих, хто згоден на ЖЕК - хочемо не перейматися сильно думками про послуги (які зараз прописані в договорі), а просто оплачувати їх і отримувати задоволення від проживання. У випадку з ОСББ дуже великий шанс того, що необхідно буде постійно приймати участь у зборах, самим докладати зусилля для рішення тих чи інших питань. Звісно ж, якщо ЖУС проявить себе не найкращим чином - то нам не буде різниці, що його контролювати, що ОСББ (ОСББ навіть дешевше буде обходитися). Тому приймати таке рішення можна буде лише побачивши роботу ЖУС.

На Ваше попереднє повідомлення я відповів дещо різко, але я не хотів Вас образити чи ще що. Я приймаю будь яку точку зору))
21 серп 2014 09:39
Цитата "Max.im":

Хочу напомнить, что за эти диванчики, хол в дереве, лесницы в плитке, корт и т.д. МЫ уже заплатили!

В моєму договорі про пайову участь не було прописано всього перечисленого, а у Вашому? :winky:
21 серп 2014 09:43
Цитата "Mozart+Foxy":

У нас, нажаль, проблема в тому, щоб вибрати людей, які будуть керувати ОСББ. Я, наприклад, як і більшість тих, хто згоден на ЖЕК - хочемо не перейматися сильно думками про послуги (які зараз прописані в договорі), а просто оплачувати їх і отримувати задоволення від проживання. У випадку з ОСББ дуже великий шанс того, що необхідно буде постійно приймати участь у зборах, самим докладати зусилля для рішення тих чи інших питань. Звісно ж, якщо ЖУС проявить себе не найкращим чином - то нам не буде різниці, що його контролювати, що ОСББ (ОСББ навіть дешевше буде обходитися). Тому приймати таке рішення можна буде лише побачивши роботу ЖУС.

На Ваше попереднє повідомлення я відповів дещо різко, але я не хотів Вас образити чи ще що. Я приймаю будь яку точку зору))

Согласны с Вашим мнением по поводу ЖУСа
21 серп 2014 09:54
Цитата "Sasha2805":

В моєму договорі про пайову участь не було прописано всього перечисленого, а у Вашому? :winky:

:lol: А в вашем договоре было написано, что будет плитка выше 5го этажа, что вообще будет плитка, газоны, деревья, асфальт, вода, электричество, тротуары и т.д.?
не надо писать и заново разводить разговоры про договор и что там указано, ТАМ НИЧЕГО ПО СУТИ НЕ УКАЗАНО(кроме квартиры).
Я как и большинство ориентируется на буклеты, как было написано еще 100 страниц назад. вообще не вижу смысла заново поднимать эту тему, так как это глупо. Просто глупо по детски говорить - не написано в договоре - значь никто ничего никому не должен :sumo:
21 серп 2014 10:03
Цитата "Max.im":

:lol: А в вашем договоре было написано, что будет плитка выше 5го этажа, что вообще будет плитка, газоны, деревья, асфальт, вода, электричество, тротуары и т.д.?
не надо писать и заново разводить разговоры про договор и что там указано, ТАМ НИЧЕГО ПО СУТИ НЕ УКАЗАНО(кроме квартиры).
Я как и большинство ориентируется на буклеты, как было написано еще 100 страниц назад. вообще не вижу смысла заново поднимать эту тему, так как это глупо. Просто глупо по детски говорить - не написано в договоре - значь никто ничего никому не должен :sumo:

''глупо'' орієнтуватись на буклети! І так, в договорі прописано все, що Ви перечислили, крім плитки. Тільки що перевірила. Я тут висловлюю свою думку про те, що для мене важливо. Все, що не важливо просто пролистую і Вам раджу.
21 серп 2014 10:23
Цитата "Sasha2805":

''глупо'' орієнтуватись на буклети! І так, в договорі прописано все, що Ви перечислили, крім плитки. Тільки що перевірила. Я тут висловлюю свою думку про те, що для мене важливо. Все, що не важливо просто пролистую і Вам раджу.

Там ничего не указано, есть только общие сведения: озеленення -...м2, дерева и чагарники - ...м2 ( интересно как вычислить сколько м2 посажено деревьев)
А характеристики: входная группа, количество лифтов, та же плитка, отопление, котельная, паркинг, фасад, стеклопакеты и много - много - много чего еще не указано, НО ВСЕ (большинство) при покупке квартир ориентировались именно на эти слова/картинки, которые находятся в буклетах(думаю и Вы тоже). Все выбирали здания исходя из их вида на макетах и буклетах(основные: фасад, панорамные окна).
По Вашим рассуждениям Вы не читали буклеты и не смотрели картинки зданий, квартиры и т.д., тогда я не пойму чего Вы решили приобрести жилье именно в ЗК (окна, двери, батареи, стены, деревья есть во всех(большинстве) стройках?!
21 серп 2014 10:41
А из недавно оформивших право собственности кто-то вносил правки в какие-либо договора? Или подписывали то что дают? Это я просто для себя хочу уточнить на что нужно обратить внимание.

Mozart+Foxy, я так понимаю, что вы только предложили внести правки, но подписывали все равно тот вариант документов, который вам дали?
21 серп 2014 11:27
Добрый день.Кто купил кладовку,подскажите,оформление в один день с квартирой или отдельно.И сколько стоит оформление кладовки? Спасибо
21 серп 2014 11:49
Цитата "Shaytan":
А ссылочку на новый закон можно?
БТИ то не упразднили, а перераспределили обязанности. Если не они, то кто-то другой выполняет контрольные функции.
Если никакого контроля не будет, то даже страшно представить, что можно придумать в каждой отдельной квартире...

вот читать
Сам законопроект можно нагуглить
21 серп 2014 12:15
Цитата "igorja":
А из недавно оформивших право собственности кто-то вносил правки в какие-либо договора? Или подписывали то что дают? Это я просто для себя хочу уточнить на что нужно обратить внимание.

Mozart+Foxy, я так понимаю, что вы только предложили внести правки, но подписывали все равно тот вариант документов, который вам дали?

На що звернути увагу - я написав. Плюс самі прочитайте, можливо і Ви щось знайдете цікаве.
Так, я підписував те, що дали. Сергій на відріз відмовився вносити зміни до договору, аргументуючи це тим, що буде заключатися додатковий договір.
21 серп 2014 12:33
кто знает номер тел. Сергея (ЖУС) напишите пожалуйста
21 серп 2014 13:00
спасибо)))
21 серп 2014 14:07
Цитата "remontik":

вот читать
Сам законопроект можно нагуглить

Погуглил...
Указанный законопроект был снят с голосования. Соответственно действуют нормы старого закона. Вот этот проект на сайте Рады:
https://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_2?id=&pf3516=2538%E0&skl=8
А вот то, что есть на сегодня:
https://izvestia.kiev.ua/article/54122
Если есть еще какие-то законы - поделитесь!
21 серп 2014 14:48
Хто з останніх оформлявся, про договір з РЕС і опломбування лічильників щось чути? Говорили після 15.08 планують, а вже 21 :notsure:
21 серп 2014 15:01
Цитата "Sasha2805":
Хто з останніх оформлявся, про договір з РЕС і опломбування лічильників щось чути? Говорили після 15.08 планують, а вже 21 :notsure:

Очень хороший вопрос!
21 серп 2014 15:06
Цитата "dom-3":
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! - может кто-то знает? а что за кустики на фото (озеленение территории)...на сколько знаем деревья клён и дикая слива....а вот что за кустики?... так же очень интересует вопрос "вело паркинга"... ни кто не знает на сколько актуальным этот вид блага ещё остаётся в планах застройщика воплотить в ЗК? после того как корты исчезают, плитка с лестничных пролётов с 6го этажа... такую мелочь и подавно можно забыть! Хотя, скорее всего, изначально необходимо определиться есть-ли ещё заинтересованные инвесторы в том что бы энное количество квадратных метров из нашей такой маленькой, общей придомовой территории занимали велосипеды? Просто после десятков страниц на форуме с причитаниями и воплями по поводу каких-то там мест для машин в аренду, ещё десятков страниц баталий по поводу тарифов на доп услуги..... кто что и как должен оплачивать...и кто что, как и в каких объёмах должен использовать... 6-) Не хочется своим вопросом о стоянки для велосипедов сейчас вызвать нечто подобное!

Мы всеми руками за бензин по 50грн\л и велопарковку :yes:
21 серп 2014 15:54
Цитата "maxta":
Добрый день.Кто купил кладовку,подскажите,оформление в один день с квартирой или отдельно.И сколько стоит оформление кладовки? Спасибо

Две платежки 119 и 120 гр. Плюс 50 гр. Нотаритариальная копия договора. Вроде бы все....
21 серп 2014 16:01
Цитата "vardik":

Две платежки 119 и 120 гр. Плюс 50 гр. Нотаритариальная копия договора. Вроде бы все....

Цена за кладовку осталась прежней?Не могли бы Вы выслать на почту копию договора :gaz: i-sofiko@bigmir.net
21 серп 2014 16:12
Цитата "maxta":

Цена за кладовку осталась прежней?Не могли бы Вы выслать на почту копию договора :gaz: i-sofiko@bigmir.net

Там типичный договор, ничего интересного, завтра отсканирую перешлю, а за кладовку 38 000.00 вынь да положь....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .541543. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx