Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .502504. . .1092
11 серп 2014 11:56
Цитата "etoile":

Вечерами будете экономить на освещение! А за столбы будут платить первые этажи!

Очень я в этом сомневаюсь, кстати нашла самые первые тарифы, что нам ЖУС предлагал, так обратите внимание, что тариф для квартир больше чем для нежилых (коммерческих) помещений. Вот и думайте.
11 серп 2014 12:06
Цитата "DIZILIST":

Сарказм?))))

Вот интересно какой будет сарказм, когда зимой мерзнуть начнем...газа в стране нет, экономить не хотим...все ж тут "крутые"...да и вообще у нас страна как Швейцария...там кстати всё экономят...и электричество, и тарифы имею обоснованные и т.д....но вот лично я в Украине живу...и про экономию я вполне серьезно...не вижу смысла на один фонарь по 4 лампочки навешивать...
11 серп 2014 12:26
Цитата "vchena":
Я была в воскресенье возле наших домов...установили фонари, на каждом по 4 лампы...это по-моему очень не экономично, к тому же фонари очень близко расположены...страна имеет энергетический кризис, а в нашем ЗК получается не экономно будет использоваться электроэнергия...проектировщиков "на мыло"...

Уточните какие лампочки там вкручены, от этого много зависит, не разобравшись в вопросе.
11 серп 2014 12:34
Цитата "DVV84":

Уточните какие лампочки там вкручены, от этого много зависит, не разобравшись в вопросе.

Про лампочки не знаю, вывод сделала по аналогии с недавно отремонтированным парком Шевченка...там тоже на одном фонаре явно не одна лампочка и фонарей понатыкано так, что вечером хоть иголки собирай....хотя нормального эффекта можно и другим освещением добиться...например возле 7 школы новый дом Атланта плюс уличные фонари с одной лампой и направление света не во все стороны как у нас, а строго вниз...и вечером освещения достаточно...поэтому и говорю, что проектировщиков ЗК "на мыло"...
11 серп 2014 12:39
Цитата "vchena":

Про лампочки не знаю, вывод сделала по аналогии с недавно отремонтированным парком Шевченка...там тоже на одном фонаре явно не одна лампочка и фонарей понатыкано так, что вечером хоть иголки собирай....хотя нормального эффекта можно и другим освещением добиться...например возле 7 школы новый дом Атланта плюс уличные фонари с одной лампой и направление света не во все стороны как у нас, а строго вниз...и вечером освещения достаточно...поэтому и говорю, что проектировщиков ЗК "на мыло"...

Вы знаете, что одна лампочка в Атланте может потреблять больше электроэнергии чем 4 у нас, уточните если для Вас это очень важно
11 серп 2014 12:41
Цитата "vchena":

Хорошее предложение вообще убрать все фонари и залить бетоном всю территорию, думаю экономия отличная будет.
11 серп 2014 12:43
Цитата "DVV84":

Хорошее предложение вообще убрать все фонари и залить бетоном всю территорию, думаю экономия отличная будет.

а сколько паркомест появится.......ух ты))))))))))))))крутая идея - будем с фонариками ходить!!!!!! :clap: :clap: :clap: :-D :-D :-D
11 серп 2014 12:44
Цитата "DVV84":

Хорошее предложение это, когда все рассчитывается рационально и при этом позволяет получать необходимый эффект...
11 серп 2014 12:45
Цитата "Ekaterina_07":

а сколько паркомест появится.......ух ты))))))))))))))крутая идея - будем с фонариками ходить!!!!!! :clap: :clap: :clap: :-D :-D :-D

Поверьте сейчас скажут мало паркомест)))) .Самогон начнем варить, охране, что бы платить, таких охранников будем очень много, можно кастинг проводить даже :yes: :yes: :yes:
11 серп 2014 12:47
Цитата "Ekaterina_07":

Лишний раз убедилась, что с экономической грамотность как населения, так так называемых специалистов в Украине большие проблемы...
11 серп 2014 12:49
У нас в стране нету проблем с электроэнергией. Ни одна атомная не работает даже на половину мощи. Даже если одну атомную включить на полную мощность, то можно обеспечить себя электроэнергией и на отопление и на все остальное.
Так что надо задуматься при ремонте над альтернативными источниками отопления.
11 серп 2014 12:49
Цитата "vchena":

Лишний раз убедилась, что с экономической грамотность как населения, так так называемых специалистов в Украине большие проблемы...

Я тут удивляюсь почему Вы в Швейцарии еще не живете
11 серп 2014 12:51
Цитата "vchena":

судя по всему "специалисты по экономике" за орфографической грамотностью не следят наверное?)))
11 серп 2014 12:57
Цитата "lella":
а давайте откинем все эти "гипотетически" и скажите, кто живет или жил ранее в доме с консьержем, как оплачиваются его услуги???

p.s. Мы снимаем квартиру, снимали в разных районах Киева, и в каждой платили за консьержа по-квартирно, никаких м.кв. , никаких человек проживающих (это уследить невозможно по-моему) и все друзья платят также.

В одном из самых примерных и элитных домов г.Бровары стоимость услуг консьержа зависит от метров квадратных. Однокомнатная квартира-- 35 грн., дальше цена растет для двух и трех комнатных. В этом доме ОСББ и очень справедливый глава, лично с ней знакома. Там за дополнительные услуги платиться в зависимости от метров квадратных.
11 серп 2014 13:00
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

В одном из самых примерных и элитных домов г.Бровары стоимость услуг консьержа зависит от метров квадратных. Однокомнатная квартира-- 35 грн., дальше цена растет для двух и трех комнатных. В этом доме ОСББ и очень справедливый глава, лично с ней знакома. Там за дополнительные услуги платиться в зависимости от метров квадратных.

я вообще не понимаю доп.услуг в зависимости от м2, считаю это маразмом. Но это сугубо мое личное мнение
11 серп 2014 13:09
Цитата "Ekaterina_07":

я вообще не понимаю доп.услуг в зависимости от м2, считаю это маразмом. Но это сугубо мое личное мнение

если кто-то выкупит все квартиры, кроме Вашей, то из вашего понимания Вы будете платить с ним пополам за услуги охраны и т.д. ( он 6000 за охрану и Вы 6000)?
11 серп 2014 13:13
Цитата "vchena":
Я была в воскресенье возле наших домов...установили фонари, на каждом по 4 лампы...это по-моему очень не экономично, к тому же фонари очень близко расположены...страна имеет энергетический кризис, а в нашем ЗК получается не экономно будет использоваться электроэнергия...проектировщиков "на мыло"...

Давайте "мазанки"с печкой строить и топить углем-поможем донбасу,стране и экономично. :notsure:
11 серп 2014 13:16
Цитата "vchena":
...не вижу смысла на один фонарь по 4 лампочки навешивать...

Цікаво, а Ви бачите сенс в тому, що вмикатися будуть не 4-ри лампочки одночасно, а лише одна? - звісно ж бачите) Тоді наступне запитання: чи бачите Ви варіанти освітлення території поодинокими лампочками у вечірній час взимку, коли деякі діти повертаються зі школи/гуртків?
А взагалі - це все ж мабуть був сарказм)) Не бачу можливості серйозно обговорювати тему частоти установки ліхтарів та кількості лампочок в них)))
11 серп 2014 13:22
Цитата "Max.im":

если кто-то выкупит все квартиры, кроме Вашей, то из вашего понимания Вы будете платить с ним пополам за услуги охраны и т.д. ( он 6000 за охрану и Вы 6000)?

Вы не поняли суть вопроса наверное. Я за то, чтобы доп. услуги пополам делились на все квартиры (без разницы какая она 1, 2, 3-х), если у него 99 квартир у меня 1, то он платит например 40грн*99, а я только 40грн (цифры просто как пример)
11 серп 2014 13:28
Цитата "Mozart+Foxy":

Цікаво, а Ви бачите сенс в тому, що вмикатися будуть не 4-ри лампочки одночасно, а лише одна? - звісно ж бачите) Тоді наступне запитання: чи бачите Ви варіанти освітлення території поодинокими лампочками у вечірній час взимку, коли деякі діти повертаються зі школи/гуртків?
А взагалі - це все ж мабуть був сарказм)) Не бачу можливості серйозно обговорювати тему частоти установки ліхтарів та кількості лампочок в них)))

Правильно! Главное чтобы мало не было,а то захочешь после работы перед сном на свежем воздухе книжку или журнальчик почитать под столбом на лавочке,а света не хватает!! И, что, потом до мой за свечками бежать :inc: :gaz: :dozor: !!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .502504. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше