Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .503505. . .1092
11 серп 2014 13:34
Цитата "Ekaterina_07":

Вы не поняли суть вопроса наверное. Я за то, чтобы доп. услуги пополам делились на все квартиры (без разницы какая она 1, 2, 3-х), если у него 99 квартир у меня 1, то он платит например 40грн*99, а я только 40грн (цифры просто как пример)

если он выкупил все квартиры и сделал с её одну, 25 этажную. Поставил на нее номер 1, а на вашу 2.
11 серп 2014 13:39
Цитата "Max.im":

если он выкупил все квартиры и сделал с её одну, 25 этажную. Поставил на нее номер 1, а на вашу 2.

:blah: :blah: :blah: не разрешат ему так сделать))) с таким успехом ему проще будет себе 25-этажный дом отдельно построить
11 серп 2014 13:41
Цитата "Ekaterina_07":

:blah: :blah: :blah: не разрешат ему так сделать))) с таким успехом ему проще будет себе 25-этажный дом отдельно построить

Я не говорю, про его успехи и кто-что ему не разрешит( Все прекрасно ему разрешат), я говорю о оплате охраны! И о бестолковости... :winky:
11 серп 2014 13:45
Цитата "Max.im":

Я не говорю, про его успехи и кто-что ему не разрешит( Все прекрасно ему разрешат), я говорю о оплате охраны! И о бестолковости... :winky:

интересно, как он, не трогая несущие стены, сможет сделать себе одну 25-этажную квартиру? И вы после таких примеров еще говорите о бестолковости?))) :super:
11 серп 2014 13:46
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":
Я согласна с Ritz. Если например у меня однокомнатная квартира, то людей в ней будет жить по логике :umnik: меньше чем в двух или трех комнатных квартирах. Значит и лифтом и общим туалетом и охраной и консьержем будет пользоваться меньше людей. Считаю что тарифы по всем услугам ЖЕКа, в том числе и дополнительные услуги, должны оплачиваться строго за метры квадратные. Мы много путешествовали по Европе, Америке, везде так -- у кого больше площадь тот платит больше за услуги и удержание дома чем у кого площадь меньше. Я думаю тут и спору быть не может, это логично и справедливо :ded:

Полностью поддерживаю
11 серп 2014 13:46
Цитата "Ekaterina_07":

интересно, как он, не трогая несущие стены, сможет сделать себе одну 25-этажную квартиру? И вы после таких примеров еще говорите о бестолковости?))) :super:

да, говорю о бестолковости, так как у нас НЕТ НЕСУЩИХ СТЕН! :lol:
11 серп 2014 13:51
Цитата "Max.im":

да говорю о бестолковости, так как у нас НЕТ НЕСУЩИХ СТЕН! :lol:

у нас есть монолитный каркас и в нем сверху вниз не разрешат делать дырки!)) пересмотрели или перечитали фантастики? Давайте вы купите все квартиры кроме моей и потом будем об этом говорить, ок? и посмотрим потом на вашу "толковость", уж простите, но пока не хочется тратить свое время на ваши фантазии :winky:
11 серп 2014 13:54
здесь можно сколько угодно спорить о доп.услугах, все равно к общему знаменателю мы не придём) но, я надеюсь, что когда люди получат ключи и право собственности, соберутся для обсуждения этого столь важного вопроса, то большинством примется адекватное, разумное решение) :bye:
11 серп 2014 14:01
Цитата "Ekaterina_07":

у нас есть монолитный каркас и в нем сверху вниз не разрешат делать дырки!)) пересмотрели или перечитали фантастики? Давайте вы купите все квартиры кроме моей и потом будем об этом говорить, ок? и посмотрим потом на вашу "толковость", уж простите, но пока не хочется тратить свое время на ваши фантазии :winky:

в них не нужно делать дырки в низ и в верх, так как там уже есть отверстия, лестницы и даже лифт. Или Вы думаете, что каждая комната должна быть соединена каким-то специфическим образом?
Да и еще раз я Вам напомню, что я не говорю а там как это сделать, ведь необязательно иметь план этой квартиры. Я говорю о площади...
Если Вам так хочется реальной ситуации, тогда давайте так: Есть фермерское хозяйство (площадь 1000 гектар). Вы на нем купили себе один цех (1000 квадратов) под какое-то производство. Как Вы будете платить охране? 50% Вы и 50% владелец остального?
11 серп 2014 14:02
Цитата "Max.im":

:super: :clap: :clap: :clap:
Так как практикуется оплата таких услуг по разному в разных домах, вопрос об оплате дополнительных услуг по метрам квадратным можно вынести на всеобщее голосование что-бы все владельцы квартир могли проголосовать по этому поводу. И тогда будет ясно за что большинство владельцев квартир нашего дома. Прилюдно пересчитать все голоса на месте. Считаю так будет справедливо. Подобным образом можно будет спокойно решить и большинство остальных вопросов. Одна квартира -- 1 голос.
11 серп 2014 14:03
Я вибачаюсь, що влажу. Моя компанія робила світло в парку Шевченко (не проект). Там мало бути 3 режими освітлення (вечірній "одна лампочка", нічний "всі лампи" і святковий "всі лампи з прожекторами"). В кінці кінців експлуатація сказали "нах ми будемо довбатися з вашими режимами (хоча вони мали бути автоматичними) і залишили лише нічний режим. Лампочки ДНаТ (натрієві 70 Вт). Тепер мерія за світло платить 27 тис. грн. в місяць...
Ми й на ЗК гралися в тендер, проте виграли "правильні люди"...
11 серп 2014 14:05
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

:super: :clap: :clap: :clap:
Так как практикуется оплата таких услуг по разному в разных домах, вопрос об оплате дополнительных услуг по метрам квадратным можно вынести на всеобщее голосование что-бы все владельцы квартир могли проголосовать по этому поводу. И тогда будет ясно за что большинство владельцев квартир нашего дома. Прилюдно пересчитать все голоса на месте. Считаю так будет справедливо. Подобным образом можно будет спокойно решить и большинство остальных вопросов. Одна квартира -- 1 голос.

Здесь результат известен заранее, так как однушек больше)))
11 серп 2014 14:08
Цитата "Max.im":

в них не нужно делать дырки в низ и в верх, так как там уже есть отверстия, лестницы и даже лифт. Или Вы думаете, что каждая комната должна быть соединена каким-то специфическим образом?
Да и еще раз я Вам напомню, что я не говорю а там как это сделать, ведь необязательно иметь план этой квартиры. Я говорю о площади...
Если Вам так хочется реальной ситуации, тогда давайте так: Есть фермерское хозяйство (площадь 1000 гектар). Вы на нем купили себе один цех (1000 квадратов) под какое-то производство. Как Вы будете платить охране? 50% Вы и 50% владелец остального?

я бы не открыла свой цех, не сильна в предпринимательстве :winky:
11 серп 2014 14:11
Цитата "Ekaterina_07":

я бы не открыла свой цех, не сильна в предпринимательстве :winky:

я тоже думаю, что ответ понятен :winky:
11 серп 2014 14:12
Цитата "Max.im":

я тоже думаю, что ответ понятен :winky:

даже не задумывалась об этом, так как не моя стихия... а к вашему прошлому посту например "Здесь результат известен заранее, так как однушек больше)",
отвечу - у нас 1-к, но мы нормально относимся к тому, чтобы платить наравне с остальными 170грн или сколько там озвучивали
11 серп 2014 14:19
Цитата "chip23":

Полностью поддерживаю

Я не согласна с Вами Олег.У Вас 1-ком. и 2 машины.Вы заплатите в 2 раза меньше за обслуживание и поставите свои машины на территориюкомплекса,а у нас 3-х.ком. и 1 машина.Номеста на стоянке мне не хватит,а платить я за обслуживание должна буду в 2 раза больше Вашего.Это условно.Номеня такой расклад не устраивает.Мне тогда вообще эти до.услуги будут не нужны.
11 серп 2014 14:23
Цитата "Ekaterina_07":

у нас 1-к, но мы нормально относимся к тому, чтобы платить наравне с остальными 170грн или сколько там озвучивали

Жалко... Одну 1ку потеряли :(
11 серп 2014 14:32
Цитата "inostranka":

Я не согласна с Вами Олег.У Вас 1-ком. и 2 машины.Вы заплатите в 2 раза меньше за обслуживание и поставите свои машины на территориюкомплекса,а у нас 3-х.ком. и 1 машина.Номеста на стоянке мне не хватит,а платить я за обслуживание должна буду в 2 раза больше Вашего.Это условно.Номеня такой расклад не устраивает.Мне тогда вообще эти до.услуги будут не нужны.

А с чего Вы взяли что именно Вам полагается ЛИЧНОЕ место на ОБЩЕМ гостевом паркинге?... Темболее подписав договора с ЖЕКом Вы уже на все согласились))))
11 серп 2014 14:40
Цитата "DIZILIST":

А с чего Вы взяли что именно Вам полагается ЛИЧНОЕ место на ОБЩЕМ гостевом паркинге?... Темболее подписав договора с ЖЕКом Вы уже на все согласились))))

Будете прикалываться,когда сами подпишите.))))))
11 серп 2014 14:43
Цитата "DIZILIST":

Речь шла не о личном месте,а об аренде.А это разные вещи.))))А сплетням не верте.Врут.))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .503505. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx