Подати оголошення

ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
193з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .4648. . .375
02 лип 2016 10:10
Уважаемые форумчане, подскажите какая стоимость 1 м. кв. в 7 доме с 3 по 9 этажи?
02 лип 2016 10:48
Цитата "YurchenkoAndre":
Уважаемые форумчане, подскажите какая стоимость 1 м. кв. в 7 доме с 3 по 9 этажи?

В мае была примерно 12000 грн, но лучше звонить менеджерам, они дадут более актуальную цифру.
02 лип 2016 10:55
Цитата "YurchenkoAndre":

На lun.ua стоит цена 11 600 за метр, цена от 2.06. А правильнее будет обратится в отдел продаж. Кину Вам в личку контакт моего менеджера, Владислава.
02 лип 2016 12:45
А кто что скажет по замерам БТИ? Разбежность с исходной квадратурой?
03 лип 2016 07:33
4 дом. В понедельник звоните своим манагерам можно запускать доки на оформление техпаспорта. Ответ дал офис Атланта.
03 лип 2016 09:45
Наконец(((((( ура. Осталось дождаться понедельника.
03 лип 2016 09:54
Цитата "Санык":
4 дом. В понедельник звоните своим манагерам можно запускать доки на оформление техпаспорта. Ответ дал офис Атланта.

Я верно понимаю, что дом 4 ещё не все выполнили осмотры/подписание актов, но уже можно, по желанию, подавать документы на оформление в БТИ? :notsure:
Или оформлять будут только те, кто осмотрел/подписал акт. 6-)
03 лип 2016 11:39
Осмотры были во всем доме. Акты приема- передачи ещо не подписывали.
03 лип 2016 15:18
Кто-то инвестировал в 6 дом?
При подписании Договора купли-продажи можно было вносить коррективы со стороны инвестора или нет? Меня например смущает пункт со страховкой. Менеджер объяснил что она (страховка) уже входит в стоимость, а в Договоре указано как-то по-другому.
03 лип 2016 16:35
Цитата "YurchenkoAndre":
Кто-то инвестировал в 6 дом?
При подписании Договора купли-продажи можно было вносить коррективы со стороны инвестора или нет? Меня например смущает пункт со страховкой. Менеджер объяснил что она (страховка) уже входит в стоимость, а в Договоре указано как-то по-другому.

Я в мае инвестировала в 7-мой дом. Судя по всемуб страховка заключается при покупки практически любой квартиры в Олимпийском. Стоимость квартиры, которую называет менеджер, действительно уже должна включать в себя страховку. Например, если Вам говорят, что квартира стоит примерно 500 тыс. грн., то из них Вы примерно 45 тыс.грн. заплатите по договору страхования, а 455 тыс. грн. по договору покупки имущественных прав. Соответствующие суммы будут прописаны у Вас в договоре. В принципе в договоре страхования ничего страшного нет. Просто такая себе оптимизация.. благодаря которой получается слегка снизить стоимость квадратного метра.
03 лип 2016 16:46
Кто-нибудь слышал что-то про дом2 ?
03 лип 2016 17:08
Цитата "Dasha_L":

Я в мае инвестировала в 7-мой дом. Судя по всемуб страховка заключается при покупки практически любой квартиры в Олимпийском. Стоимость квартиры, которую называет менеджер, действительно уже должна включать в себя страховку. Например, если Вам говорят, что квартира стоит примерно 500 тыс. грн., то из них Вы примерно 45 тыс.грн. заплатите по договору страхования, а 455 тыс. грн. по договору покупки имущественных прав. Соответствующие суммы будут прописаны у Вас в договоре. В принципе в договоре страхования ничего страшного нет. Просто такая себе оптимизация.. благодаря которой получается слегка снизить стоимость квадратного метра.

Спасибо! Менеджер так же объяснил. А в Договоре купли-продажи цена указана без страховки?
03 лип 2016 19:10
Цитата "YurchenkoAndre":

Спасибо! Менеджер так же объяснил. А в Договоре купли-продажи цена указана без страховки?

В договоре стоимость квартиры указана без страховки
04 лип 2016 07:21
Цитата "Dasha_L":

В договоре стоимость квартиры указана без страховки

Как нам говорил наш менеджер при подписании договора, цена что со страховкой, что без, - одинаковая. и Если отказываться от страховки, то в договоре будет стоимость прописана на 45к больше, со страховкой на 45к меньше.
Условно с договором страховки, цена по договору именно квартиры будет 455к
Без договора страховки, цена именно квартиры будет 500к
Как то так.
04 лип 2016 07:30
Цитата "Тоха Никулин":

Как нам говорил наш менеджер при подписании договора, цена что со страховкой, что без, - одинаковая. и Если отказываться от страховки, то в договоре будет стоимость прописана на 45к больше, со страховкой на 45к меньше.
Условно с договором страховки, цена по договору именно квартиры будет 455к
Без договора страховки, цена именно квартиры будет 500к
Как то так.

+
те ж саме помню.... вони просто напросто отримають більший дохід, якщо якусь суму зробить через страховку.. там менший податок вони заплатять. Саме та страховка яку пропонують - це їхня ж компанія... Короче підписуйте і не партесь.
04 лип 2016 07:51
Вода в третьому будинку в квартирах вже є?
04 лип 2016 07:59
Еще оформление "Права собственности" менеджер говорит через их контору стоит 2500 грн. Кто оформлял сам, сколько это стоит и сколько времени на это ушло?
Заранее спасибо за ответ.
04 лип 2016 11:13
Скажите а налог в государство кто- то уже платил?
04 лип 2016 12:42
Цитата "olgakov":
Скажите а налог в государство кто- то уже платил?

налог за что?
04 лип 2016 15:45
За покупку квартиры. Мне говорят что нужно заплатить 1процент от стоимости.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4648. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx