Подати оголошення

ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
193з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .4143. . .375
15 черв 2016 12:28
Цитата "MaxDol":
Всем привет. Я из 1-го дома. Подскажите, а вам тоже предлагали за отдельную плату делать внешнее утепление балкона? Или как у кого с этим?

Да народ вон сам искал как бы его выйти на утепляльщиков) Кто хочет утепляет, кто не хочет не уепляет.
15 черв 2016 12:37
Я с 3-го. Нам утеплять не предлагали и мы упустили этот момент! Теперь будем утеплять внутри. Если бы была возможность, я бы утеплила
15 черв 2016 14:14
Цитата "MaxDol":
Всем привет. Я из 1-го дома. Подскажите, а вам тоже предлагали за отдельную плату делать внешнее утепление балкона? Или как у кого с этим?

Да, звонил менеджер вчера...
15 черв 2016 16:52
Цитата "LenkaT":

Выдают что? Ключи? Уточните пожалуйста!!!!!

Выдают документы
15 черв 2016 16:53
Цитата "LenkaT":

Выдают что? Ключи? Уточните пожалуйста!!!!!

Выдают документы
16 черв 2016 05:50
Цитата "olgakov":

Выдают документы

Спасибо.

Документы уже почти все получили. я вчера звонила менеджеру, с понедельника обещает ключи
16 черв 2016 05:57
Цитата "LenkaT":

Спасибо.

Документы уже почти все получили. я вчера звонила менеджеру, с понедельника обещает ключи

Поздравляю! Я вот смотрю что по первому дому тоже до конца года можем получить доки и ключи)
16 черв 2016 05:58
Цитата "Тоха Никулин":

Поздравляю! Я вот смотрю что по первому дому тоже до конца года можем получить доки и ключи)

Ну мы либо до отопительного сезона получим если они все успеют.. либо уже через год летом, так же как сейчас люди получают)
16 черв 2016 06:05
Цитата "isema":

Ну мы либо до отопительного сезона получим если они все успеют.. либо уже через год летом, так же как сейчас люди получают)

угу, я просто изначально на следующее лето рассчитывал, а из-за приколов по отоплению могут и до нового года сдать, посмотрим-)
16 черв 2016 07:03
Цитата "LenkaT":

Спасибо.

Скажите кто- то с 4- но дома акт подписывал. Именно приема- передачи?
16 черв 2016 07:05
Кто- то с 4- но дома акт приема- передачи подписывал?
16 черв 2016 07:05
Кто- то с 4- но дома акт приема- передачи подписывал?
16 черв 2016 07:08
Цитата "Тоха Никулин":

угу, я просто изначально на следующее лето рассчитывал, а из-за приколов по отоплению могут и до нового года сдать, посмотрим-)

Я об этом писал ранее, есть чуйка :yes: что подарок на НГ возможен.
16 черв 2016 11:24
Цитата "Taras10":

Я об этом писал ранее, есть чуйка :yes: что подарок на НГ возможен.

Очень маловероятно.. внутри еще особо ничего не сделано.. ток перегородки и начали штукатурку.. а еще стяжки.. трубы.. электрика.. короче работы вагон.. ну и седьмой дом не зря так быстро гонят. Его будут пытаться с нашим втулить на сдачу. Так, что не питайте лишних илюзий дабы потом не было расстройства...
16 черв 2016 11:52
Цитата "isema":

Очень маловероятно.. внутри еще особо ничего не сделано.. ток перегородки и начали штукатурку.. а еще стяжки.. трубы.. электрика.. короче работы вагон.. ну и седьмой дом не зря так быстро гонят. Его будут пытаться с нашим втулить на сдачу. Так, что не питайте лишних илюзий дабы потом не было расстройства...

По электрике еще в марте была информация что до 2 этажа сделали, так что тянут уже. Посмотри кароче как будет.
16 черв 2016 13:01
Люди кто с 4 -го дома отпишитесь, что там слышно.
16 черв 2016 13:55
Есть информация о том, что к концу следующей недели, будут сформированы графики просмотра 2-го дома.
16 черв 2016 14:08
Цитата "isema":

Илюзий не питаю, настроен на следующий год. Електрика например с информации на сайте "отчет за апрель" до 15 этажа была. Работы действительно много но и времени не мало для этих работ. 7-й строят такими же темпами как и 1-й строился "+-". Время покажет, ждемс... Одно радует что 2-4 домам вот вот ключи дадут, значит по договору соблюдены сроки. У товарища (Киев) уже на пол года просрочка и еще ориентируют на пол года...
16 черв 2016 15:12
Цитата "olgakov":
Люди кто с 4 -го дома отпишитесь, что там слышно.

Сказали, що оформлення документів буде приблизно з 1 липня
16 черв 2016 16:56
Цитата "Вікторія ":

Сказали, що оформлення документів буде приблизно з 1 липня

Зрозуміло. Мені казали 1 червня, що оформлення документів буде з 15 червня. Знову обманули :faceoff:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4143. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx