Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
195з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .2426. . .374
08 квіт 2016 18:52
Нет, якобы 8-й дом(отдельностоящий как 4-й) будет уже под углом в 90 градусов по отношению к спаренным домам.
08 квіт 2016 19:54
Цитата "moks":
Нет, якобы 8-й дом(отдельностоящий как 4-й) будет уже под углом в 90 градусов по отношению к спаренным домам.

Откуда вы взяли ваше это якобы? кто вам такое сказал?
09 квіт 2016 07:30
Цитата "isema":

Откуда вы взяли ваше это якобы? кто вам такое сказал?

Еще в ноябре прошлого года, при заключении договора, в офисе продажников (над Юрием) на генплане уже были показаны дома 8, 12 с "разворотом". Как сейчас - не знаю.
12 квіт 2016 08:18
ціни на квартири в Олімпійському виросли))... аж душа радіє коли розумієш що гроші вклав правильно)) чим більше дорожчає тим спокійніше)) Застройщик крутий!)
12 квіт 2016 14:00
Цитата "oleksandr1308":
ціни на квартири в Олімпійському виросли))... аж душа радіє коли розумієш що гроші вклав правильно)) чим більше дорожчає тим спокійніше)) Застройщик крутий!)

:super:
13 квіт 2016 11:44
подскажите детский садик будет во дворе?на плане есть,а в реальном?
13 квіт 2016 12:12
Цитата "HTC 2016":
подскажите детский садик будет во дворе?на плане есть,а в реальном?

После строительства первой очереди (11 домов), если городские власти дадут разрешение на строительство и дальнейший перевод садика на баланс города. Что-то такое читал на форуме атланта.
14 квіт 2016 06:59
не подумайте що я дуже паніку піднімаю, але ну дуже ж вже хочеться ключі від квартири!
Питання: хоча б комусь одному вже звонили записували в чергу на огляд, або дату огляду назначили? Чи можливо хтось своїми очима бачив ці списки про які вище писали...?? Обіцяли спершу початок квітня, потім середина квітня. Уже середина. Дії якісь конкретні були?
14 квіт 2016 07:01
Были на прошлой неделе в офисе. Говорят осмотры будут с 15 апреля по 30-е.
Есть у меня мнение, что специально затягивают, чтобы до июня народ не смог организовать ОСББ.
14 квіт 2016 07:14
Цитата "oleksandr1308":
не подумайте що я дуже паніку піднімаю, але ну дуже ж вже хочеться ключі від квартири!
Питання: хоча б комусь одному вже звонили записували в чергу на огляд, або дату огляду назначили? Чи можливо хтось своїми очима бачив ці списки про які вище писали...?? Обіцяли спершу початок квітня, потім середина квітня. Уже середина. Дії якісь конкретні були?

ну вот такое впечталение, что ты не покупал здесь квартиру.. ибо если у меня возникает вопрос то времени на звонок менеджеру я трачу меньше, чтобы зайти сюда и накатать вопрос. В чем проблема позвонить или подъехать в офис компании и получить ответы на свои вопросы и не паниковать постоянно?
14 квіт 2016 07:15
Цитата "thewade":
Были на прошлой неделе в офисе. Говорят осмотры будут с 15 апреля по 30-е.
Есть у меня мнение, что специально затягивают, чтобы до июня народ не смог организовать ОСББ.

А ОСББ тут при чем?)) ОСББ можно организовать в любой момент..
14 квіт 2016 07:19
Можно. Но сначала всех посадят в "свой" ЖЕК.
14 квіт 2016 07:31
Цитата "isema":

ну вот такое впечталение, что ты не покупал здесь квартиру.. ибо если у меня возникает вопрос то времени на звонок менеджеру я трачу меньше, чтобы зайти сюда и накатать вопрос. В чем проблема позвонить или подъехать в офис компании и получить ответы на свои вопросы и не паниковать постоянно?

Бо менеджер розказує те що йому треба в нього робота така, а от хотів почути може комусь вже й позвонили... Другими словами "впечетление" вас обмануло :faceoff:
14 квіт 2016 07:37
Цитата "oleksandr1308":

Бо менеджер розказує те що йому треба в нього робота така, а от хотів почути може комусь вже й позвонили... Другими словами "впечетление" вас обмануло :faceoff:

І при тому я ж написав що чув спершу початок квітня, на днях почув середина квітня. тому і запитав в інших. Не гоніть на мене впечетлениями, просто дуже жду ключі
14 квіт 2016 09:58
БРАТУШАНЧИКИ!!!!!!!!!!!! Там наш фонтан уже детской площадкой застроили!!!!!! :protest:
14 квіт 2016 10:30
Правильно!))а то поубивался бы народ летом на лыжах в фонтане ползать!))))
14 квіт 2016 10:59
Цитата "Rayonchik-atl":
БРАТУШАНЧИКИ!!!!!!!!!!!! Там наш фонтан уже детской площадкой застроили!!!!!! :protest:

Та ппц, поставили площадку..... і на який вона там нада... де тепер палатку з бочками поставить? мрію життя зіпсували. А прикиньте реально б виходиш зранку на роботу а тут пиво льється фонтаном... і ти такий звониш начальнику тіпа я захворав мене сьогодні не буде, а сам бухаєш. а тепер всьо, це залишиться мрією, поставили дитяче розвагалово....
14 квіт 2016 13:25
Цитата "oleksandr1308":

І при тому я ж написав що чув спершу початок квітня, на днях почув середина квітня. тому і запитав в інших. Не гоніть на мене впечетлениями, просто дуже жду ключі

так в том то и проблема что слухи собираете, вместо того, чтобы позвонить и все уточнить) А слухи они просто слухи)
14 квіт 2016 13:29
В офисе кормят завтраками.
Когда год назад подписывали договор - въезжать можно было в декабре (4-тый дом).
14 квіт 2016 13:43
Цитата "thewade":
В офисе кормят завтраками.
Когда год назад подписывали договор - въезжать можно было в декабре (4-тый дом).

Это в договоре так написано? Может вы так думали когда вам говорили про сдачу дома? Почти уверен, что в договоре сроки заселения вплоть до июня месяца у Вас. У Вас в договоре как у меня на первый дом, только у меня на год позже)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2426. . .374
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше