Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
195з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .2527. . .374
14 квіт 2016 13:51
Нет, я писал как в договоре написано: сдача 4 кв. 2015, заселение 1-2кв. 2016.
Я не говорю, что Атлант нарушает договор, они просто делают так, как им выгодно, а офис "лепит горбатого" :blah: .
А так, ждем :) конечно.
14 квіт 2016 14:19
Супруга была сегодня в офисе - 4-й дом осмотр май-июнь. 3-й дом раньше.
14 квіт 2016 14:27
Цитата "thewade":
Супруга была сегодня в офисе - 4-й дом осмотр май-июнь. 3-й дом раньше.

п.....ь
От вам і обіщаний квітень
15 квіт 2016 05:06
Цитата "oleksandr1308":

п.....ь

А кто обещал?) "Одна бабка сказала"?))
15 квіт 2016 05:07
Офис, офис говорил. Офис продолжает кормить завтраками.
15 квіт 2016 05:12
Цитата "thewade":
Нет, я писал как в договоре написано: сдача 4 кв. 2015, заселение 1-2кв. 2016.
Я не говорю, что Атлант нарушает договор, они просто делают так, как им выгодно, а офис "лепит горбатого" :blah: .
А так, ждем :) конечно.

Я начал пригладываться к олимпийскому в июле прошлого года.. договор заключал в августе. Никто, ниразу мне не говорил сроки отличные от указанных у меня в договоре. Договор подписывал с менеджером Юрой. Многие люди просто когда слышат сдача дома в конце 15го, думают, что это означает, что в конце 15го они сразу могут и заехать.. вот потом и начинаются эти скитания и тд. Ну и как бы не совсем понимаю зачем менеджерам врать если на момент подписания мною договора клиентов у них хватало.
15 квіт 2016 06:48
Цитата "isema":

Я начал пригладываться к олимпийскому в июле прошлого года.. договор заключал в августе. Никто, ниразу мне не говорил сроки отличные от указанных у меня в договоре. Договор подписывал с менеджером Юрой. Многие люди просто когда слышат сдача дома в конце 15го, думают, что это означает, что в конце 15го они сразу могут и заехать.. вот потом и начинаются эти скитания и тд. Ну и как бы не совсем понимаю зачем менеджерам врать если на момент подписания мною договора клиентов у них хватало.

Полностью согласен, в договоре прописано заселение 1-2 квартал года, второй квартал заканчивается 30 июня, так что ждать, ждать и ждать... так же как мы будем ждать заселения в первый дом в следующем году-)
15 квіт 2016 09:49
Цитата "oleksandr1308":

п.....ь

Знаю людей которые уже осмотрели квартиры. Я так подозреваю, что у Атланта есть своя очередь, которая медленно и уверенно идет. А озвучиваю такие даты, что б не создавать панику и массовые бес пределы. Ремонт квартиры вам никто не даст делать пока не уберут забор, по этому осмотрите вы его сегодня или завтра разницы не какой.
15 квіт 2016 18:40
Цитата "Rayonchik-atl":

Знаю людей которые уже осмотрели квартиры. Я так подозреваю, что у Атланта есть своя очередь, которая медленно и уверенно идет. А озвучиваю такие даты, что б не создавать панику и массовые бес пределы. Ремонт квартиры вам никто не даст делать пока не уберут забор, по этому осмотрите вы его сегодня или завтра разницы не какой.

Александр знатный паникер, так что ему простительно-) :yes:
18 квіт 2016 07:18
Вообще-то уже и я начинаю негодовать. Сначала сказали, где-то в конце марта 3й дом, потом со второй половины апреля... Сейчас 18е апреля и никто меня не зовет(
Это несерьезно. Люди ж как-то планируют свои дела (в отличии от атланта).
Разве что 1й-2й квартал 2016го у Атланта означает конец последнего месяца второго квартала.
Потенциальные покупатели, имейте ввиду, когда Вам будут рассказывать басни о заселении!
18 квіт 2016 07:27
Цитата "Triple-X":
Вообще-то уже и я начинаю негодовать. Сначала сказали, где-то в конце марта 3й дом, потом со второй половины апреля... Сейчас 18е апреля и никто меня не зовет(
Разве что 1й-2й квартал 2016го у Атланта означает конец последнего месяца второго квартала.
Потенциальные покупатели, имейте ввиду, когда Вам будут рассказывать басни о заселении!

Во-во.... Я бачу це не одного мене тривожить... Багато хто це розуміють от тільки мало хто пише. Тому, Тоха Никулин (а скоріше всього це один із менеджерів Атланту), бочку не нада гнать на мене. Хоч заступайся за Атлант, але мене трогай!!
18 квіт 2016 08:04
Цитата "oleksandr1308":

Во-во.... Я бачу це не одного мене тривожить... Багато хто це розуміють от тільки мало хто пише. Тому, Тоха Никулин (а скоріше всього це один із менеджерів Атланту), бочку не нада гнать на мене. Хоч заступайся за Атлант, але мене трогай!!

Александр, 1 дом, 14 этаж, 104 квартира, когда заселюсь в следующем году, заходи на пиво (могу шапку договора для подтверждения скинуть).
Я прекрасно понимаю Ваше переживание... но что не говорить на Атлант, они в данный момент по договору не нарушили ни одного пункта. Я не выгораживаю застройщика, а трезво оцениваю ситуацию. Сам прекрасно понимаю что мне +- прийдется ждать столько же время в следующем году, как и Вам сейчас.
18 квіт 2016 08:06
Цитата "Тоха Никулин":

Александр, 1 дом, 14 этаж, 104 квартира, когда заселюсь в следующем году, заходи на пиво (могу шапку договора для подтверждения скинуть).
Я прекрасно понимаю Ваше переживание... но что не говорить на Атлант, они в данный момент по договору не нарушили ни одного пункта. Я не выгораживаю застройщика, а трезво оцениваю ситуацию. Сам прекрасно понимаю что мне +- прийдется ждать столько же время в следующем году, как и Вам сейчас.

Типо если не нарушили пункты, так уже хорошо?)))) Вообще-то при нарушении пунктов договора можно и в суд попасть. Или неустойку выплатить...
18 квіт 2016 08:19
Цитата "Triple-X":

Підтримую!!!Все,вище сказане, чула від свого менеджера.Оскільки друга половина квітня настала -сьогодні телефонувала.Відповідь наступна:викликати будуть в хаотичному порядку,кому як повезе,хтось піде на огляд в квітні,а хтось і в кінці травня.А ключі ВСІ отримають в червні(можливо і зо числа,це я від себе - зважаючи на політику Атланта)
18 квіт 2016 08:35
З протилежного боку від камери Атланта
18 квіт 2016 08:43
Цитата "Olimpiada":

Підтримую!!!Все,вище сказане, чула від свого менеджера.Оскільки друга половина квітня настала -сьогодні телефонувала.Відповідь наступна:викликати будуть в хаотичному порядку,кому як повезе,хтось піде на огляд в квітні,а хтось і в кінці травня.А ключі ВСІ отримають в червні(можливо і зо числа,це я від себе - зважаючи на політику Атланта)

Ну хотят испортить себе репутацию-на здоровье!
Пусть только нарушат условия договора :devil:
18 квіт 2016 10:01
Цитата "Triple-X":

Ну хотят испортить себе репутацию-на здоровье!
Пусть только нарушат условия договора :devil:

Нарушат условия договора, вы имеете полное право их наказать!!! :maniac:
18 квіт 2016 10:24
День добрый сотоварищи))
Для чего такие громкие слова про суды?.. Никто же никуда не пойдёт.
Кто хочет сразу - тот покупает готовое/то что уже сдано. В нашем с Вами случае необходимо (к сожалению) ждать пока застройщик качественно!! всё доделает и сдаст, а не на скорую руку абы как чтобы через пару лет "полезло"... Недовольство понятно, но от его высказывания здесь - легче станет только Вам и то...не станет )))
Пишите директору на сайте Атланта те ворпосы на которые не может внятно ответить менеджер.
Я сам из первого дома, понимаю что через год тоже могут быть задержки и не одобряю их, но в первую очередь хочу получить качественный дом и всё что к нему прилагается.
Больше позитива!!))
18 квіт 2016 10:27
Цитата "moks":
День добрый сотоварищи))
Кто хочет сразу - тот покупает готовое/то что уже сдано. В нашем с Вами случае необходимо (к сожалению) ждать пока застройщик качественно!! всё доделает и сдаст, а не на скорую руку абы как чтобы через пару лет "полезло"... Недовольство понятно, но от его высказывания здесь - легче станет только Вам и то...не станет )))
Пишите директору на сайте Атланта те ворпосы на которые не может внятно ответить менеджер.
Я сам из первого дома, понимаю что через год тоже могут быть задержки и не одобряю их, но в первую очередь хочу получить качественный дом и всё что к нему прилагается.
Больше позитива!!))

Поддерживаю-) сейчас станешь вторым менеджером Атланта-))))
18 квіт 2016 10:38
Цитата "moks":
День добрый сотоварищи))

Добрый) Если договор не нарушат, то конечно не пойдет)
Можно много говорить о качестве (не самом лучшем, кстати, но соответствующему цене) и так же долго тянуть. Ложка дорога к обеду.
Добивает не то что тянут, а то что кормят завтраками. Я, например, отпуск сдвинул из-за "второй половины апреля".
Год назад я тоже спокойно ждал)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2527. . .374
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше