Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
195з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .2325. . .374
29 бер 2016 07:06
Всім привіт, підкажіть будь ласка хто займався таким питанням як чистова/фінішна штукатурка ? (я так розумію що забудовник здає квартири як він пише у себе на сайті «черновая отделка: шпаклевка, штукатурка стен и потолков»)
Мене цікавить такі питання ?
1. На скільки якісно він здає «чернову отделку»
2. На скільки приблизно буде коштувати і як довго буде підготувати стіни, стелю і підлогу до фінішного стану .

Всім дякую!
29 бер 2016 07:15
Цитата "Taras10":
Наконецто на сайте выложили фото так сказать "спереди" :super:

А что это круглое перед домом - стадион какой-то что ли? :drink:
29 бер 2016 07:31
Цитата "gonzallex":

А что это круглое перед домом - стадион какой-то что ли? :drink:

А может и вовсе не стадион? :smoke: :yes: )))))
29 бер 2016 07:56
Цитата "Taras10":

:leb: Вот это насмешили :super:
29 бер 2016 08:14
Цитата "ЗЮМ":
Всім привіт, підкажіть будь ласка хто займався таким питанням як чистова/фінішна штукатурка ? (я так розумію що забудовник здає квартири як він пише у себе на сайті «черновая отделка: шпаклевка, штукатурка стен и потолков»)
Мене цікавить такі питання ?
1. На скільки якісно він здає «чернову отделку»
2. На скільки приблизно буде коштувати і як довго буде підготувати стіни, стелю і підлогу до фінішного стану .

Всім дякую!

1. Тут у кого какие запросы. Для кого то будет в отличном состоянии например под поклейку обоев, если под покраску то необходимо дорабатывать, опять таки для кого-то неровность по стене с перепадом в пару милиметров вполне сносно, кому то будет катастрофа. Из того что я видел на осмотре перед покупкой квартиры то по моей оценке качество выше среднего стены и пол (сам умею шпаклевать не одну сотню квадратов прошол :) )
2. Тут сложный вопрос, опять таки в зависимости от того, что планируете дальше делать со стенами и полом, какой конечный результат ожидаете. Если у меня будет тот формат что я видел, то затраты (сам буду делать)небольшие на материалы. Могу их сейчас оценить в 1000-2000 грн. но аппетит приходит во время еды :drink:
29 бер 2016 08:39
Цитата "Taras10":

А я б пивну поставив в центрі, і бочки з пивом. легенький шансон і шизнь агонь. думаю ідея краща за фонтан. І час є де провести і оригінально.
29 бер 2016 09:20
Цитата "oleksandr1308":

А я б пивну поставив в центрі, і бочки з пивом. легенький шансон і шизнь агонь. думаю ідея краща за фонтан. І час є де провести і оригінально.

Нетрогайте фонтан :no-no: , пивную ставьте рядом )))Летом от воды прохлада будет в самый раз )))
29 бер 2016 09:23
Не ссорьтесь. Предлагаю фонтан из пива. :super:
29 бер 2016 09:27
Цитата "thewade":

Согласний!
дитяча площадка уже не потрібна, краще зробить вище запропоноване! літом саме то буде! Справжні чоловічі розваги! півасік, фонтан, прохолода. Пізніше ще і клубєц поставимо, або ж стріпуху. короче починаєм з пиваса.... думаю жоден з чоловіків не проти буде.
29 бер 2016 10:50
Цитата "oleksandr1308":

Согласний!
дитяча площадка уже не потрібна, краще зробить вище запропоноване! літом саме то буде! Справжні чоловічі розваги! півасік, фонтан, прохолода. Пізніше ще і клубєц поставимо, або ж стріпуху. короче починаєм з пиваса.... думаю жоден з чоловіків не проти буде.

Ребята я с вами :hi:
29 бер 2016 10:55
Цитата "thewade":

+1 за фонтан из пива :ura:
29 бер 2016 12:00
Цитата "Rayonchik-atl":

Ребята я с вами :hi:

Я бачу норм пацани підтримують.... переоборудуєм дитячу площадку. Хто буде проти то монастир їм за стіпухой поставим. я бачу облагородимо так як нада...
30 бер 2016 12:26
Цитата "oleksandr1308":

Я бачу норм пацани підтримують.... переоборудуєм дитячу площадку. Хто буде проти то монастир їм за стіпухой поставим. я бачу облагородимо так як нада...

О, норм! Ми тодi рядом поставим БК, шоб хлопцi розминались на самих активних деятелях)
30 бер 2016 12:35
Цитата "Triple-X":

О, норм! Ми тодi рядом поставим БК, шоб хлопцi розминались на самих активних деятелях)

БК це шо? будинок культури?
30 бер 2016 13:59
Цитата "oleksandr1308":

БК це шо? будинок культури?

Ага) Культури також.
31 бер 2016 20:10
Март 2016

Стяжка пола: Дом 4 - до 21-го этажа Дом 3 - все этажи, Дом 2 - до 16 этажа.
Шпаклевка: Дом 3 - все этажи, Дом 4 - все этажи, Дом 2 - все этажи.
Разводка электрики: Дом 3 - на всех этажах, Дом 2 - все этажи, Дом 4 - все этажи.
Разводка сантехники: Дом 3 - на всех этажах(+батареи), Дом 4 - до 18-го этажа, Дом 2 - до 18-го этажа.
Внутриквартирные перегородки: Дом 3 на всех этажах, Дом 2 - на всех этажах, Дом 4 - на всех этажах.
Лифты: Дом 3 - установлены, Дом 2 - установлены, Дом 4 -установлены.
Плитка: Дом 3 на всех этажах, Дом 2 - 2 этажа, Дом 4 - до 10-го этажа.

Заканчиваем фасад 2-го дома. Продолжаются работы по благоустройству территории. Готовится место под детскую площадку.

Дом № 1 - коробка готова, внутриквартирные перегородки и окна до 9-го этажа, электрика до 2-го этажа.

Дом № 7 - залили 6 этажей.
31 бер 2016 20:12
08 квіт 2016 14:34
Всім привіт, хто знає як будуть розміщенні наступні будинки які будуються ?
Чи не будемо ми дивитись один в одному в вікна. (щось фото які компанія викладає мене турбують)
08 квіт 2016 16:46
Как-то так
08 квіт 2016 17:04
и так
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2325. . .374
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше