Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
193з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 166.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
67/40%
1. . .230232. . .374
19 груд 2017 09:26
А кто в курсе причины отсутствия воды сегодня ночью в 7 доме где то с 23:00 до 8:30.
19 груд 2017 09:47
Общалась с менеджером только что, он сказал, что планируется с 25 декабря уже включать отопление в нашем доме.
Сертификат вот-вот будет.
19 груд 2017 11:47
Цитата "netochca":
Общалась с менеджером только что, он сказал, что планируется с 25 декабря уже включать отопление в нашем доме.
Сертификат вот-вот будет.

Вот-вот это не очень обнадёживает(
19 груд 2017 12:45
Соседи, всем привет🤗 мы 8 эт. кв. 70 😄
19 груд 2017 13:22
Вчера около 23-х был скачок напряжения, у нас даже свет вырубило. Пишет народ, что насосы тоже отключились, их перезагружали.
19 груд 2017 14:17
Вот вот уже длится долго
20 груд 2017 07:55
Цитата "fistashka70":
Соседи, всем привет🤗 мы 8 эт. кв. 70 😄

Привет! Ой, как я рада видеть близких соседей!))) У нас 65 квартира.
20 груд 2017 10:59
что-то ни сертификата ни адреса....
20 груд 2017 11:41
Мдааа, что то очень странно, сертификата нет, та и 25 как сказали за отопление что включат, а это выходной, врядли кто то его будет запускать в выходной, потом НГ и тд, короче середина а то и конец января наверно ждать
20 груд 2017 12:17
Привет!приятно познакомиться 😉 нас двое: я и муж 😁 а вас сколько?
20 груд 2017 12:40
Нас трое - сынишке 3,5) Наша квартира угловая слева (окна во двор и на поле). А Ваша? Не соображу, как они пронумерованы... Давайте дружить :winky:
20 груд 2017 16:44
А наша двушка справа))) тоже на поле и во двор окна выходят 😊 давайте дружить))
21 груд 2017 10:56
есть какие-то новости? на камере видно что люди в подвале колупаются. Может отопление запускают?
21 груд 2017 13:35
Добрий день.Хтось щось чув про заселення 6-го будинку,в договорі вказаний 4 квартал 2017 а він вже закінчується??? :faceoff:
21 груд 2017 14:55
Всім добрий вечір,я інвестор 6-го будинку в мене питання можливо трошки не по темі але все ж таки можливо хтось допоможе в такому питанні, в районі нашого комплексу 2 дитячих садки але на сайті електронної реєстрації дитячих садків ні ДС №24"КАЛИНКА" ні ДС №4"ТЕРЕМКИ" не активні і як там реєструватися не зрозуміло ??? Хто як вирішував питання з садками? Все ж таки в нас комплекс молодий і дітей я думаю теж проживає в ньому не мало ???
21 груд 2017 19:19
Цитата "sv1980":
есть какие-то новости? на камере видно что люди в подвале колупаются. Может отопление запускают?

Был сегодня возле ЖК в 18:20 - движения на стройке не было, хотя ранее, чуть ли не до 19:00 работали.
Но возле парадного снег убран, дорога расчищена.
По поводу запуска системы 25го - надеюсь нет среди инженеров католиков и проверку выполнят, в любом случае вебка покажет, если будут проводить работы.
22 груд 2017 06:33
Цитата "viktor2812":
Всім добрий вечір,я інвестор 6-го будинку в мене питання можливо трошки не по темі але все ж таки можливо хтось допоможе в такому питанні, в районі нашого комплексу 2 дитячих садки але на сайті електронної реєстрації дитячих садків ні ДС №24"КАЛИНКА" ні ДС №4"ТЕРЕМКИ" не активні і як там реєструватися не зрозуміло ??? Хто як вирішував питання з садками? Все ж таки в нас комплекс молодий і дітей я думаю теж проживає в ньому не мало ???

Електронной очереди в Броварах нет. Что б стать на очередь ездили в администрацию, сказали что вообще в принципе можно напрямую подходить к зав.садика
22 груд 2017 06:56
Информация для того, кому-то надоели обгаженные подъезды клейкой рекламой:
Рекламу на щитках на этажах клеят с разрешения начальника ЖЭКа и под прикрытием конськржак. Без согласия жильцов они не имеют право это делать.
Если вы не хотите чтобы на вашем этаже клеили рекламу, то звоните начальнику ЖЭКа и говорите ей об этом. После звонка они обязаны рекламу снять и больше не клеить!
Я звонила, меня хоть почти и "послали", но клеить перестали.
Если на вашу просьбу не отреагировали, то смело обращайтесь на горячую линию Броварскої Міської Ради - они помогут решить вопрос с "другос стороны".
И вообще, если вас что-то не устраивает в работе ЖЭКа то смело обращайтесь на горячую линию Броварскої Міської Ради - они помогут решить вопрос с "другос стороны".
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!!!!!
22 груд 2017 07:32
Цитата "Ivan_ko":

Был сегодня возле ЖК в 18:20 - движения на стройке не было, хотя ранее, чуть ли не до 19:00 работали.
Но возле парадного снег убран, дорога расчищена.
По поводу запуска системы 25го - надеюсь нет среди инженеров католиков и проверку выполнят, в любом случае вебка покажет, если будут проводить работы.

а парадне покрашено??
22 груд 2017 10:46
Цитата "Elena San":
Информация для того, кому-то надоели обгаженные подъезды клейкой рекламой:
Рекламу на щитках на этажах клеят с разрешения начальника ЖЭКа и под прикрытием конськржак. Без согласия жильцов они не имеют право это делать.
Если вы не хотите чтобы на вашем этаже клеили рекламу, то звоните начальнику ЖЭКа и говорите ей об этом. После звонка они обязаны рекламу снять и больше не клеить!
Я звонила, меня хоть почти и "послали", но клеить перестали.
Если на вашу просьбу не отреагировали, то смело обращайтесь на горячую линию Броварскої Міської Ради - они помогут решить вопрос с "другос стороны".
И вообще, если вас что-то не устраивает в работе ЖЭКа то смело обращайтесь на горячую линию Броварскої Міської Ради - они помогут решить вопрос с "другос стороны".
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!!!!!

А что там обклеено на этажах? Ни разу не замечал. Да и вопрос с Жеком в любом случае нужно решать, в первую очередь, жалобами вы ничего не добьётесь.
Тут будет или взаимопонимание или осбб, другого не дано, но осбб никто заниматься не захочет, только говорить об этом)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .230232. . .374
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше