Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
195з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .2224. . .374
23 бер 2016 15:41
Цитата "oleksandr1308":
а мені тільки кажеться чи почали огляди для своїх проводить? кожного дня бачу якісь машини разні на стройці, жінки на каблуках і чоловіки в костюмчиках. і підїжджають машинами прямо під підїзд? і так впевнено командують всі, шось махають руками. сумніваюся шо це потенційні покупці.. кажись це називається "огляди і заселення для своїх". ніхто не помітив цього ще кроме мене?

Каждый день, проезжаю мимо стройки утром и вечером, так вот вечером неоднократно замечал свет в одних и тех самых окнах, возможно уже и ремонты начали делать :yes:
23 бер 2016 16:28
Цитата "Taras10":

Каждый день, проезжаю мимо стройки утром и вечером, так вот вечером неоднократно замечал свет в одних и тех самых окнах, возможно уже и ремонты начали делать :yes:

псссс! кинув би разок камiнюкою у вiкно!))) Везде випы, понимаешь)
24 бер 2016 08:19
Вчера звонил друг с 3 дома 4 этаж, его сегодня пригласили на смотрины
24 бер 2016 08:22
Цитата "Rayonchik-atl":
Вчера звонил друг с 3 дома 4 этаж, его сегодня пригласили на смотрины

Хорошая новость. Спасибо)
24 бер 2016 08:40
Цитата "Taras10":

Каждый день, проезжаю мимо стройки утром и вечером, так вот вечером неоднократно замечал свет в одних и тех самых окнах, возможно уже и ремонты начали делать :yes:[/quote
Когда осмотры уже будут - конец марта уже! Аууу соседи кто то уже осматривал и подписывал что-то?
Квартира №63 дом №3 девятый этаж.
24 бер 2016 14:42
oleksandr1308 писал(а):
а мені тільки кажеться чи почали огляди для своїх проводить? кожного дня бачу якісь машини разні на стройці, жінки на каблуках і чоловіки в костюмчиках. і підїжджають машинами прямо під підїзд? і так впевнено командують всі, шось махають руками. сумніваюся шо це потенційні покупці.. кажись це називається "огляди і заселення для своїх". ніхто не помітив цього ще кроме мене?

Прям параноя какая-то)), VIPы попринимают без вас все)). Да что там принимать? Холод, снег ,слякоть, дождь, грязь,стройка)), воду еще не пускали даже,толку от того,что кто-то там раньше на неделю-две примет?)Вот когда запустят лифты,просушат дом,подадут воду в трубы,установят счетчики для пользования электричеством - тогда и есть смысл принимать квартиры и делать ремонты.
24 бер 2016 14:54
Цитата "shurkis":

В договоре этого нигде нет. Как поясняли в ОП на момент подписания, градация такая:
1,22 - (-5000) от базовой цены;
2 по 12 - (+10000) к базовой цене;
13 по 21 - базовая цена;
Т.е. поменяется только общая стоимость Договора.
P.S. Це за м2 в Договоре не зафиксирована
P.P.S. Сорри, если напутал с коэффициентами этажности, набирал по-памяти.

Да, с 3 по 12 дороже на 10 тысяч грн. У многих застройщиков почему-то дороже высокие этажи,тут низкие дороже..
24 бер 2016 15:45
Цитата "muchacho":

Да, с 3 по 12 дороже на 10 тысяч грн. У многих застройщиков почему-то дороже высокие этажи,тут низкие дороже..

ИМХО это логично: не всем по душе проживать на надцатом этаже. С 3 по 7 - самое оно :)
24 бер 2016 16:03
Цитата "zlojkakpes":
писал(а):
Прям параноя какая-то)), VIPы попринимают без вас все)). Да что там принимать? Холод, снег ,слякоть, дождь, грязь,стройка)), воду еще не пускали даже,толку от того,что кто-то там раньше на неделю-две примет?)Вот когда запустят лифты,просушат дом,подадут воду в трубы,установят счетчики для пользования электричеством - тогда и есть смысл принимать квартиры и делать ремонты.

Вы не забывайте, что принять это только половина дела. А для ремонта надо сначала все оформить. И это не день и не неделя даже. Так что не надо тут это самое. Смысл был принимать и до НГ.
25 бер 2016 08:19
//www.ex.ua/322325776548

Ситуация такая...моему другу с дома 3, как оказалось приглашают не на смотрины, а приехать в главный офис и подписать такую бумажку без осмотра квартиры.
Я считаю, что эту бумажку не надо подписывать без приема передачи квартиры от строителей.
Хотелось бы услышать ваше мнение!
25 бер 2016 08:52
Цитата "Rayonchik-atl":
//www.ex.ua/322325776548

Ситуация такая...моему другу с дома 3, как оказалось приглашают не на смотрины, а приехать в главный офис и подписать такую бумажку без осмотра квартиры.
Я считаю, что эту бумажку не надо подписывать без приема передачи квартиры от строителей.

Какие-то чес. Типо сложно зайти в квартиру? Я бы настаивал.
Это ж пример бумажки? Адрес не совпадает) Как и номер квартиры с этажем в 3м доме)
25 бер 2016 08:58
Цитата "Rayonchik-atl":
//www.ex.ua/322325776548

//100realty.ua/articles/30888 Вот статья о приеме-передачи новостроя. Я так точно без осмотра ничего подписывать не буду, когда наш дом сдадут-)
25 бер 2016 09:00
Цитата "Triple-X":

Это ж пример бумажки? Адрес не совпадает) Как и номер квартиры с этажем в 3м доме)

Як на мене це якась липа. дата, площа, адрес взагалі не то..
25 бер 2016 09:02
Цитата "Triple-X":

да, пример! Атлант скинул на почту для ознакомления
25 бер 2016 09:04
Цитата "oleksandr1308":

Як на мене це якась липа. дата, площа, адрес взагалі не то..

это пример!!! В офисе выдадут вам бумажку правильно оформленную.
25 бер 2016 12:54
Цитата "Rayonchik-atl":
//www.ex.ua/322325776548

Мне кажется надо обязательно посмотреть квартиру перед тем как что-то подписывать!
25 бер 2016 13:22
Цитата "Rayonchik-atl":
приглашают не на смотрины, а приехать в главный офис и подписать такую бумажку без осмотра квартиры.

После такого, смотреть квартиру в два раза внимательнее. ХЗ, что они там скрывают.
Хотя, может и нет никакого подвоха, просто пытаются "на авось" побольше людей провести без просмотров, что бы легче было.
Но, в любом случае - ведь это их проблема и нас она не волнует.
Смотреть квартиру надо. После подписи акта битые стеклопакеты, заклинивающие створки и фурнитура, помятые радиаторы и двери станут исключительно вашей проблемой.
25 бер 2016 13:34
А еще стекла! Стекла испорченные сваркой.
28 бер 2016 09:37
Господа, кто-то может подсказать площадь балконного ограждения- хочу сравнить цены альпинистов.
28 бер 2016 09:42
Наконецто на сайте выложили фото так сказать "спереди" :super:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2224. . .374
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше