Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
194з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .192194. . .374
07 вер 2017 18:15
Цитата "Nadin_chick":

доброго дня. Планую інвестувати Д8.

Уважаемые жители уже заселенных домов, расскажите как обстоят дела с отоплением на верхних этажах? Для покупки у меня есть вариант на 13 этаже или на нижнем (выбрать еще можно 2-5), но только площади и планировки разные. Уже второй день как маятник: то в сторону одного, то друго...Что посоветуете?

Пока ещё не живу, но сосед со второго дома, который живёт, рассказывал что в районе 10 этажа у него было 22-24 градуса зимой
07 вер 2017 18:38
Доброго дня!
В д8 квартир много забронировано уже? Я так понял, что Вы в курсе!
07 вер 2017 22:18
Цитата "PRADIK":
усім доброго вечора і гарного настрою. планую покупку квартири в цьому жк. питання чи є інвестори дом.8? не можу вирішити 1ком. в 8будинку чи 2ком. в 9? буду радий почитати коментарі. дякую!
Цитата "Nadin_chick":
Уважаемые жители уже заселенных домов, расскажите как обстоят дела с отоплением на верхних этажах? Для покупки у меня есть вариант на 13 этаже или на нижнем (выбрать еще можно 2-5), но только площади и планировки разные. Уже второй день как маятник: то в сторону одного, то друго...Что посоветуете?

Вопрос относительно в каком доме брать, на каком этаже и сколько комнат - советовать, дело не благодарное.
Могу только посоветовать, подойти на стройку и взглянуть ещё раз на ориентацию домов (если впустит консьерж Д7, поднимитесь и посмотрите с высоты) - куда ваши окна будут смотреть при выборе определенного этажа.

По комнатам - есть примеры перепланировки для Д7,6,5, они аналогичны Д10 (возможно Д9), выбирайте что подойдет. Для Д4,8 перепланировки не попадались.

По отоплению, читайте форум. В одних домах долго настраивали систему под необходимую температуру, в других не все ещё живут и поэтому комментарии разнятся.
07 вер 2017 22:42
Цитата "SabonSabon":
Доброго дня!
В д8 квартир много забронировано уже? Я так понял, что Вы в курсе!

К сожалению, эта информация только у менеджеров и это плохо, т.к. в других ЖК видел интерактивную карту бронировок квартир (в лучшем случае) или Excel файл с часто обновляемой инфой.
08 вер 2017 03:23
Спасибо всем,кто ответил. По поводу свободных квартир,то действительно,вся информация у менеджеров. Могу сказать,что по их инфо,двушки 62кв.м в д8 почти все распроданы,а те,которые побольше-еще есть выбор этажности
08 вер 2017 03:25
Отдельное спасибо за фото!
08 вер 2017 06:52
Цитата "Nadin_chick":

По себе, если бы сейчас производил покупку, взял бы однозначно 2-х комнатную которая вроде как 48 квадратов. (на 6 квадратов больше чем наша однушка и по деньгам уже не столь большая разница) 1К еще не живем но уже чувствую маловато будет с малым, для ребенка нужно отдельное пространство которое закрывается дверью и от туда не выпадают игрушки и прочие принадлежности :yes: . Перепланировка 1-к в 2-к не вариант. Мы сделали небольшую перепланировку за счет туалета увеличив кухню до 12 квадратов. Сторона дома однозначно выход на трассу ибо солнца летом во второй половине дня для нас будет много если брать с противополжной стороны. Этаж брал бы до 5 по своим соображениям. Хотя с высоких этажей вид интересней и намного тише. Как говориться на вкус и цвет... выбор за вами...
08 вер 2017 07:36
Цитата "Taras10":

я планирую двушку на 62 кв.м. и очень хотелось до 9этажа, но менеджер сказал, что уже все распродано, самы низ из оставшихся - от 13 этажа. Вот теперь и думаю: Подача воды на такой этажности нормальная? Тепло зимой будет хорошее или +19 как писал кто-то на ранее. Перебои с лифтом...
08 вер 2017 08:12
Цитата "Nadin_chick":

я планирую двушку на 62 кв.м. и очень хотелось до 9этажа, но менеджер сказал, что уже все распродано, самы низ из оставшихся - от 13 этажа. Вот теперь и думаю: Подача воды на такой этажности нормальная? Тепло зимой будет хорошее или +19 как писал кто-то на ранее. Перебои с лифтом...

Я на 14, подача воды отличная. Вид на Поле просто бомбический (с первого дома). Жена чето не захотела квартиру на 13 этаже)))
С лифтами не то что бы перебои, его, тот что побольше, "доводят до ума" в течение месяца-двух после начала ремонтов))))
08 вер 2017 08:37
Цитата "InvestorOlimp104":

Я на 14, подача воды отличная. Вид на Поле просто бомбический (с первого дома). Жена чето не захотела квартиру на 13 этаже)))
С лифтами не то что бы перебои, его, тот что побольше, "доводят до ума" в течение месяца-двух после начала ремонтов))))

Менеджер говорил, что в 8д. будет грузовой лифт пока будут ремонты. Но пообещать можно всякое. Коллега купил квартиру в Пионерском квартале (Вишневое), то рассказывал, что лифт запустиили когда уже и ремонты позаканчивали. Доставка материалов на 4й этаж обошлась почти в 4К грн. А если на 13й тянуть:D
08 вер 2017 09:10
Цитата "Nadin_chick":

Менеджер говорил, что в 8д. будет грузовой лифт пока будут ремонты. Но пообещать можно всякое. Коллега купил квартиру в Пионерском квартале (Вишневое), то рассказывал, что лифт запустиили когда уже и ремонты позаканчивали. Доставка материалов на 4й этаж обошлась почти в 4К грн. А если на 13й тянуть:D

Он Вам не соврал. Можете в первом доме проверить, сейчас работает грузовой, пока ремонты идут, маленький отключен.
08 вер 2017 11:01
Цитата "InvestorOlimp104":

Он Вам не соврал. Можете в первом доме проверить, сейчас работает грузовой, пока ремонты идут, маленький отключен.

отлично! Спасибо за ответ :)
10 вер 2017 13:53
Добрый день.
Мы Ваши будущие соседи из дома 5.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то телефон прораба, или возможно кто-то подскажет пути выхода на него?) Хотелось бы уточнить и по возможности решить с ним несколько моментов, которые не могу пока решить через отдел продаж.
Спасибо.
10 вер 2017 21:07
Цитата "Oli_Atl_5":
Добрый день.
Мы Ваши будущие соседи из дома 5.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то телефон прораба, или возможно кто-то подскажет пути выхода на него?) Хотелось бы уточнить и по возможности решить с ним несколько моментов, которые не могу пока решить через отдел продаж.
Спасибо.

И соседи с форума, как-то контакты находили, но благодаря живому общению на стройке.
11 вер 2017 07:26
Цитата "Ivan_ko":

И соседи с форума, как-то контакты находили, но благодаря живому общению на стройке.

Спасибо, принято. :up: Схожу на стройку в будень день.
11 вер 2017 08:17
ЗдЗдравствуйте, соседи!Кто-то делал перепланировку однушки?
11 вер 2017 10:28
А есть на форуме инвесторы 8-го дома?
11 вер 2017 12:27
Цитата "Nadin_chick":
А есть на форуме инвесторы 8-го дома?

Есть!
11 вер 2017 13:14
Цитата "SabonSabon":

Есть!

О, прекрасно! А если не секрет, какой этаж и метраж?
11 вер 2017 19:01
Доброго дня!

Являюсь потенційним інвестором у будівництво 9-го будинку. Поділіться, будь ласка, примірником договору купівлі-продажу.

Дякую!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .192194. . .374
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше