Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
195з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .1517. . .374
05 лют 2016 17:11
Цитата "0907":
А кто то заверял у нотариуса договор купли-продажу?

В этом нет необходимости, если Вы заключаете договор напрямую с Атлантом. Документ от конторы с мокрыми печатями и имеет такую же силу, как и договор, заверенный нотариусом.
16 лют 2016 06:58
В 1-м доме на втором этаже начали утановку окон.
16 лют 2016 07:40
Цитата "Taras10":
В 1-м доме на втором этаже начали утановку окон.

таки да!!!! на втором этаже уже стоят окна!!!
16 лют 2016 19:39

C 01.03.2016 повысится внутренний коэффициент "Атлант"для расчета курса доллара.
17 лют 2016 07:27
Цитата "Domik - Новострой":

C 01.03.2016 повысится внутренний коэффициент "Атлант"для расчета курса доллара.

А сам курс, по которому коэффициент рассчитывается, будет меняться?! С 18 на большее значение?!
17 лют 2016 07:50
Цитата "Тоха Никулин":

А сам курс, по которому коэффициент рассчитывается, будет меняться?! С 18 на большее значение?!

Нужно уточнять у менеджера, возможно изменения не для всех ну или разный коефициент, в зависимости кто когда подписывал договор.
17 лют 2016 10:45
Кто-то слышал за начало осмотров квартир? Конкретный даты? Кормлят завтраками, скоро, когда потеплеет... Сегодня +3 на улице. Что может мешать в такую погоду посмотреть свою квартиру? Или, Атланат, вам нужно +30 на улице???? Документы судя вашим словам все готовы, тогда что мешает начать нам оформлением заняться? Можете конкретно сказать когда будет такая температура на улице, тогда записываемся и смотрим или начало такого-то числа. Тогда вопрос не будет! Как бы все деньги за квартиру оплачены вовремя, а когда доходит время посмотреть то всё. Атлант исчез, прошу конкретный ответ, когда? Завтраки :down: не подходят!
Или будете тянуть заселение как в Коцюбынском? Там тоже с завтраков начиналось всё, скоро, скоро, через месяц....

Когда подписывали договор то обещали что вот есть вероятность, если всё будет хорошо то заселим к новому году!! Новый год уже давно был, судя по словам ОП все хорошо, то где же результаты?... не пора начать шевилится!?

Я уже не выдержал и зарегистрировался, так как на сайте застройщика такое письмо не пропускают...

Может хоть здесь ответ получу! Атлант, жду!
Заранее спасибо!
17 лют 2016 11:05
Нас тоже интересует вопрос, когда можно начать осмотр квартир. На форуме Атланта мое письмо пропустили, но ответ - по окончанию отопительного сезона. Что за бред. Мы с мужем вообще рассчитывали, что заселимся до НГ(((( Ладно, Бог с ним, всякое бывает. Но причем отопительный сезон к осмотру квартир??????? Я могу в куртке посмотреть квартиру, это не проблема. Начало теплеть, жильцов много, давайте займемся оформлением документов. Понятно, что это тоже займет какое-то время. Пока получим ключи - наступит весна и можно будет ремонт делать. А так получается, в конце апреля может быть Атлант соизволит сформировать ГРАФИК ОСМОТРА, потом пока документы.... с таким успехом абы до следующего НГ вьехать. Вы конечно меня простите, но если бы я знала о таких задержках то подумала бы покупать квартиру там или нет.
П.С. Подруга купила квартиру в доме, который строился одновременно с нашим, но в киеве. Так там уже БТИ замеры сделало и их начали приглашать на осмотры. А наш дом был сдан на несколько недель раньше (3 дом в ЖК Олимпийский). И почему-то в Киеве холод не мешает осмотру и акты составляются, документы оформляют
17 лют 2016 11:13
Цитата "investor26":
Кто-то слышал за начало осмотров квартир? Конкретный даты? Кормлят завтраками, скоро, когда потеплеет... Сегодня +3 на улице. Что может мешать в такую погоду посмотреть свою квартиру? Или, Атланат, вам нужно +30 на улице???? Документы судя вашим словам все готовы, тогда что мешает начать нам оформлением заняться? Можете конкретно сказать когда будет такая температура на улице, тогда записываемся и смотрим или начало такого-то числа. Тогда вопрос не будет! Как бы все деньги за квартиру оплачены вовремя, а когда доходит время посмотреть то всё. Атлант исчез, прошу конкретный ответ, когда? Завтраки :down: не подходят!
Или будете тянуть заселение как в Коцюбынском? Там тоже с завтраков начиналось всё, скоро, скоро, через месяц....

Когда подписывали договор то обещали что вот есть вероятность, если всё будет хорошо то заселим к новому году!! Новый год уже давно был, судя по словам ОП все хорошо, то где же результаты?... не пора начать шевилится!?

Я уже не выдержал и зарегистрировался, так как на сайте застройщика такое письмо не пропускают...

Может хоть здесь ответ получу! Атлант, жду!
Заранее спасибо!

Вряд ли Вам тут что-то конкретное ответят... Я думаю что работы по сданым домам не закончены (это и снаружи видно), придомовая территория не обустроена тоже. Если сейчас выдать акты приема-передачи, то все быстренько побегут делать право собственности и начнут пилить ремонты (запретить никто не имеет права). И будут мешать работе по завершению строительства. Поэтому и не спешат, имхо.
Вот то что альпинисты не работают-действительно странно. Погода позволяет...
Мне тоже это очень не нравится, но стараюсь быть реалистом. Есть время подкосить денежек на ремонт)
З.Ы. отопительный сезон это отмазка. Как заселение может быть связано с отопительным сезоном, если отопления в домах нет?)
17 лют 2016 11:29
//www.atlant2k.com.ua/forum/topic/913/ Пишите Директору, возможно он Вам и даст ответ, сам работаю менеджером, и скажу, что менеджера Вас всегда будут "Кормить завтраками" и не дадут точную информацию когда и что будет, потому что менеджера не строят дома...
17 лют 2016 11:37
ну реально, может пора начать говорить правду??? Атлант, не считаете так? Везде репутация..... репутация.... Где она эта ваша репутация? Элементарно, возьмите пример с предыдущего письма, в Киеве уже заселили, а что у вас случилось? Проблемы которые позже мы опять увидим в интернете что внезапно вылезли? Или так как дом продан можно и не спешить заселять и банить их письма у себя на сайте, ведь им спешить некуда, подождут, куда же инвесторы уже денутся.. Судя по позиции ОП ДРУГОГО ОБЪЯСНЕНИЯ НЕТ!! Скажите хоть что-то?
17 лют 2016 11:43
Цитата "investor26":
ну реально, может пора начать говорить правду??? Атлант, не считаете так? Везде репутация..... репутация.... Где она эта ваша репутация? Элементарно, возьмите пример с предыдущего письма, в Киеве уже заселили, а что у вас случилось? Проблемы которые позже мы опять увидим в интернете что внезапно вылезли? Или так как дом продан можно и не спешить заселять и банить их письма у себя на сайте, ведь им спешить некуда, подождут, куда же инвесторы уже денутся.. Судя по позиции ОП ДРУГОГО ОБЪЯСНЕНИЯ НЕТ!! Скажите хоть что-то?

Я тут не замечал ниодного сотрудника Атлана, звоните и директору жалуйтесь.... Задам только один вопрос, скажите, у вас в договоре какие сроки сдачи в эксплуатацию записаны и сроки заселения?

Ну и если на форуме Вам ответили, что осмотры будут после отопительного сезона, то так и будет, не раньше.
17 лют 2016 11:51
как и у всех, 1-2 квартал 2016, но! Если сейчас нечего никто и не думает делать то это август будет такими темпами. Когда купил квартиру в доме №3, то паралельно смотрел на Коцюбынское, там вот та сама картина была, начали оттягивать, мы успеем, у нас время ещё есть. А в итоге? Правильно - "застройщик с очень хорошой годами репутацией". Кто наблюдал тот поймёт что я имею ввиду этим примером. Так вот, пора раскачивать их, пример навёл почему! Мы ждём, а им .... .
17 лют 2016 11:53
Цитата "investor26":

Дом продан давно, а кормить его нехило по деньгам встает для фирмы, поверьте. Они больше проигрывают, затягивая заселение.
Если потребуете, Вам выдадут письменное объяснение о причине задержки, это указано в договоре) Но боюсь что после этого Вы будете последним заселятся))))
Но вообще-то я не вижу причин для истерики. Я в 3м доме и мне сказали (и в договоре тоже так написано) что заселение 1-2кв 2016. Так что доказывать нечего...
И откуда Вы знаете кто там что думает, делает и как оно будет??? Будут нарушения-будете кричать) Расслабьтесь и ждите своей очереди и все будет ок ;-)
17 лют 2016 11:59
Цитата "Triple-X":

Дом продан давно, а кормить его нехило по деньгам встает для фирмы, поверьте. Они больше проигрывают, затягивая заселение.
Если потребуете, Вам выдадут письменное объяснение о причине задержки, это указано в договоре) Но боюсь что после этого Вы будете последним заселятся))))
Но вообще-то я не вижу причин для истерики. Я в 3м доме и мне сказали (и в договоре тоже так написано) что заселение 1-2кв 2016. Так что доказывать нечего...

Полностью согласен. По отоплению, оплата отопления, если бы его подключили, стоила бы компании 2ляма в месяц...

Инвестор подождите да не нойте :smoke:
17 лют 2016 12:10
Они получили всю суму вовремя? - правильно, всю и вовремя! Так вот, а я хочу получить квартиру вовремя, Причину паники назвал, читайте выше, это пример с КОЦЮБЫНСКОГО!
17 лют 2016 12:20
Цитата "investor26":
Они получили всю суму вовремя? - правильно, всю и вовремя! Так вот, а я хочу получить квартиру вовремя, Причину паники назвал, читайте выше, это пример с КОЦЮБЫНСКОГО!

Дайте ответ на мой вопрос выше сроки сдачи/заселения по договору, который вы подписали.
17 лют 2016 12:33
сдача 4 -квартал, заселение 1-2 квартал. ответ на ваш вопрос.
Ещё раз пример коцюбынского, там всё так же начиналось, итог ещё раз повторять не буду, читайте выше. Если до сиг пор никто ничего не делает, то ну не успеют они в сроки! Сужу по Черняховского 36а и опять же коцюбынском. пример очень прост и логичен. вот потому нужно поднимать этот вопрос ихнего безделья уже сейчас! Посидите немножко, а потом сами будете думать об этом, что я был прав! нужно было не заступаться за Атлант а требовать конкретных ответов сегодня.
17 лют 2016 12:48
Цитата "investor26":
сдача 4 -квартал, заселение 1-2 квартал. ответ на ваш вопрос.
Ещё раз пример коцюбынского, там всё так же начиналось, итог ещё раз повторять не буду, читайте выше. Если до сиг пор никто ничего не делает, то ну не успеют они в сроки! Сужу по Черняховского 36а и опять же коцюбынском. пример очень прост и логичен. вот потому нужно поднимать этот вопрос ихнего безделья уже сейчас! Посидите немножко, а потом сами будете думать об этом, что я был прав! нужно было не заступаться за Атлант а требовать конкретных ответов сегодня.

Вот до конца 2 квартала вам все покажут, дадут акт, облагородят территорию, и вы заселитесь.

У меня в договоре на первый дом так же прописано 4кв 16 года сдача, заселение 1-2 17 года, так что я прекрасно понимаю что прийдется ждать ближе ко второму кварталу что бы начать делать ремонт итд итп.

По договору на данный момент застройщик не выполнил хоть 1 пункт перед вами? дом сдан? уже закончился второй квартал что вы тут устроили истерику в стиле : "МИХАЛЫЧ ВСЕ ПРАПАЛАААААА"
17 лют 2016 13:32
Я не понимаю привязки отопительного сезона к тому, что нельзя проводить осмотр, это раз, второе - можно хотя бы ориентировочно составить график осмотра, и три - зачем тогда на сайте писать что все прекрасно и все готово?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1517. . .374
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше