Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
195з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .1416. . .374
29 січ 2016 15:46
Цитата "Triple-X":

Земля ЖК Олимпийский находится в собственности г. Бровары. Броварьска миська рада сдала землю в аренду на 25 лет (Меркурию) под строительство многоквартирных домов. Броварской домостроительный комбинат "Меркурий", входит в государственную корпорацию УкрБуд. И он заказчик строительства. Атлант генподрядчик. Далее анализируйте...
Более точную инфу лучше читать в документах в разделе "гарантии".
По Атлант 2 ничего не могу сказать.

Спасибо👍
30 січ 2016 07:01
Цитата "Kris007":
Добрый день!вчера смотрели 22этаж,в коридоре общем левневка,трубы(потолок будут по словам менеджера опускать(((дом промерз,на стенах изморозь.У меня вопрос!рассматриваем первый дом,но рядом леп(((кто что думает по этому поводу!?

Мысли и нормативы уже обсуждали, смотрите в начале форума. Все в пределах нормы, даже з запасом.
01 лют 2016 19:36
Переставили кран. Привезли опалубку на 7-й дом.
04 лют 2016 08:17
Доброе утро всем! Поделитесь информацией, как кто проплачивал и через какой банк за квартиру. Очень срочно нужна инфа! Спасибо!
04 лют 2016 08:48
Доброе утро,платили через Приват.комиссию брали(
04 лют 2016 09:00
Сколько дней идет перевод, и какой % комиссии берет Приват? Спасибо!
04 лют 2016 10:32
Вроде сразу менеджер видит,мы плотили в Киеве,% от 120 до 150 грн,в зависимости от сумм.
04 лют 2016 14:07
Цитата "0907":
Сколько дней идет перевод, и какой % комиссии берет Приват? Спасибо!

Делал платеж с Альфа-банка 11 400 в январе, комиссия составила 1%, а именно 120 гривен.
Когда платил первый взнос с Укргазбанка в 250тыщ, взяли комиссии 86 гривен.
П.С. Нужно попробовать заплатить сумму поменьше через Укргаз.
04 лют 2016 16:44
Мне нужно вносить всю сумму. Ищу где меньше всего комиссия.
04 лют 2016 17:11
Цитата "0907":

Учитывая что в Укргазе с меня взяли 86 гривен при платеже 250 000 грн, я бы советовал в Укргазе платить.
04 лют 2016 18:40
Здравсвтуйте, форумчане. К комплексу пока присматриваемся, в том числе почитывая и ваш форум - вообще надо отдать должное "домику" - тут форум самый активный и информативный. Насколько понятно из обсуждения с землей вопрос порешали, строят нормально, сдают в срок. качеством работ смотревшие довольны, народ покупает/платит, цена вполне ок. Вот хочу еще спросить что у них с садиком (возможно, школой) и парковкой? Есть ли? на какое количество мест? Возможно, уже спрашивали/писали, но я не внял. Спасибо.
04 лют 2016 18:49
Цитата "0907":

Уточни у манагера... я через Приват платил поскольку счет вроде был в привате. и была фиксированная комисия. Манагер должен был тебе это все рассказать..
04 лют 2016 19:06
Насколько я знаю, паркинга нет. Видел гаражные кооперативы. Садики есть местные, но мест не много (на такой наплыв явно не расчитывали)
Из генплана развития Броваров (вдруг утешит):
Виконано розрахунок щодо забезпечення населення міста Бровари усіма видами підприємств і установ соціально-культурного обслуговування відповідно до гарантованих державою соціальних стандартів, у відповідності з якими генеральним планом передбачається:
– будівництво 18 дошкільних навчальних закладів на 2720 місць та 7 загальноосвітніх шкіл на 7460 місць;
– розвиток мережі закладів професійно-технічної та вищої освіти (VІ сельбищно-виробничий район);
– створення єдиного багатопрофільного лікувального центру на 1150ліжок з підстанцією швидкої медичної допомоги по вул. Київській;
– розміщення амбулаторно-поліклінічного закладу з реабілітаційним центром (поліклініка на 530 відвідувань за зміну і стаціонар на 50 ліжок) за рахунок резервних територій дитячої лікарні та реабілітаційного центру з стаціонаром на 100 ліжок при спортивно-стрілецькому комплексі по вул. Чкалова (за Об’їзною дорогою);
– будівництво поліклініки на 500 відвідувань за зміну у ІІ житловому районі та в кварталі по вул. Олімпійській на 330 відвідувань за зміну;
– розміщення медичних амбулаторій загальної практики-сімейної медицини (МАЗПСМ) у вбудовано-прибудованих приміщеннях житлових і громадських будинків в мікрорайонах нової багатоквартирної забудови;
– будівництво масових об’єктів фізкультури і спорту, наближених до житла – плавальних басейнів, відкритих площинних спортивних споруд, фізкультурно-оздоровчих комплексів в районах нового житлового будівництва;
– створення спортивного комплексу зі стадіоном по вул. Вокзальній, спеціалізованого спортивного центру на базі стрілецько-спортивного комплексу.
p.s. качество работ на уровне жилья эконом-класса, так что не ждите чудес. Как минимум, стены нужно ровнять, стяжка тоже так себе...
05 лют 2016 03:38
Цитата "0907":

При оплате через Приват комиссия 150 и 200 за страховку, без комиссии страховку можно оплатить на Барбюса в офисе компании
05 лют 2016 06:33
Цитата "vinnii":

При оплате через Приват комиссия 150 и 200 за страховку, без комиссии страховку можно оплатить на Барбюса в офисе компании

Страховку без комисии так же можно оплатить в Привате, платил на прошлой неделе.
05 лют 2016 06:38

[quote="Triple-X"]
– будівництво масових об’єктів фізкультури і спорту, наближених до житла – плавальних басейнів, відкритих площинних спортивних споруд, фізкультурно-оздоровчих комплексів в районах нового житлового будівництва;

Будем надеяться

//revisor.org.ua/suspilstvo/543-baseinu- na-torhmashi-buty

05 лют 2016 13:05
Сегодня подписала договор. Смущает страховка (в плане цена квартиры меньше). Да и не очень доверяю этим страховым. Договор страховки еще не читала.Подскажите кто что знает по этому вопросу.
05 лют 2016 13:08
Цитата "0907":
Сегодня подписала договор. Смущает страховка (в плане цена квартиры меньше). Да и не очень доверяю этим страховым. Договор страховки еще не читала.Подскажите кто что знает по этому вопросу.

Не советую надеяться на эту страховку. Это обязы от государства, просто дополнительный платеж)
05 лют 2016 13:28
Страхова это просто мутка для зарабатывания. Если решили купить, не обращайте на неё внимания.
В случае рассрочки (как у меня) и вашей неплатёжеспроможности в договоре указанно что вернут всю сумму стоимости квартиры без 5-ти %. И вуа-ля - деньги за страховку не учтутся в сумме на возврат, там ещё есть мутки по налогообложению... Так что не парьтесь если уверенны в себе))
05 лют 2016 16:18
А кто то заверял у нотариуса договор купли-продажу?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1416. . .374
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше