Подати оголошення

ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
193з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .122124. . .375
13 лют 2017 11:24
Привет 6 дом 21 этаж.мы ещё в проэкте, а вам уже лучше на 15 этаже
13 лют 2017 12:10
Да,лучше но без окон холодно😯
13 лют 2017 12:37
В последнии 3 месяца по 7 му дому выполнено очень мало работ.Как не зайду посмотреть онлайн на стройку,а там ходит одинокий мужичек и краны стоят неподвижно.Осталось совсем немного до сдачи,а работы ого-го.Менеджер говорит что только когда будет плюсовая температура начнут работы внутри дома делать...Слабо верится,там Пасха будет и снова выходные у рабочих.
13 лют 2017 12:40
Цитата "Катрин2":
В последнии 3 месяца по 7 му дому выполнено очень мало работ.Как не зайду посмотреть онлайн на стройку,а там ходит одинокий мужичек и краны стоят неподвижно.Осталось совсем немного до сдачи,а работы ого-го.Менеджер говорит что только когда будет плюсовая температура начнут работы внутри дома делать...Слабо верится,там Пасха будет и снова выходные у рабочих.

Не переживайте в минулому році була подібна ситуація я особисто моніторів свій будинок що дня, а коли потепліло набігли як мурахі і все почалось виконуватись дуже швидко!
13 лют 2017 12:49
Цитата "Катрин2":

а лучше, что бы шарашили в морозы, а потом с приходом тепла эта вся штукатурка посыпалась, а стяжка дала трещины? не, я лучше подожду...
13 лют 2017 13:29
Цитата "Катрин2":

Дом не отапливаемый (мокрый и холодный, внутренние работы пока делать нельзя), зима, температура доходит до -20. На данный момент Ваш дом введен в эксплуатацию(сертификат получен авансом в ноябре). Достроить дом и дать ключи Вам должны до 31.09.2017. Так что не переживайте, все успеют сделать :yes:

П.С. для прикола отправлю один скрин, который делал в ноябре))) Обратите внимание на прогресс по 7 дому)
13 лют 2017 16:00
Привет 6 дом этаж 14 давайте дружить
13 лют 2017 18:29
а лучше, что бы шарашили в морозы, а потом с приходом тепла эта вся штукатурка посыпалась, а стяжка дала трещины? не, я лучше подожду...[/quote]

Знаете,строительные технологии не стоят на месте и есть смеси с которыми можно работать до -20(что я наблюдаю в других строительных компаниях) и ладно если бы было -15-30.В декабре им погода не мешала это делать.На сайте можно посмотреть что по некоторым работам они не сдвинулись ни на этаж выше,а топчуться на одном и том же этаже.
P.S Хотела бы узнать из 7го ли вы дома и с какого этажа?
13 лют 2017 18:33
Цитата "Тоха Никулин":

Дом не отапливаемый (мокрый и холодный, внутренние работы пока делать нельзя), зима, температура доходит до -20. На данный момент Ваш дом введен в эксплуатацию(сертификат получен авансом в ноябре). Достроить дом и дать ключи Вам должны до 31.09.2017. Так что не переживайте, все успеют сделать :yes:

П.С. для прикола отправлю один скрин, который делал в ноябре))) Обратите внимание на прогресс по 7 дому)

Спасибо за фото.
13 лют 2017 18:34
Цитата "ЗЮМ":

Не переживайте в минулому році була подібна ситуація я особисто моніторів свій будинок що дня, а коли потепліло набігли як мурахі і все почалось виконуватись дуже швидко!

Дай Бог чтоб так и было.
Спасибо
13 лют 2017 19:47
Соседи 1 и 7 дом, поделитесь информацией кто как планирует делать ремонт. Три варианта на выбор: Своими руками, нанимая отдельных специалистов или бригаду. Не могу определиться как лучше поступить и как не ошибиться в выборе рабочих)
13 лют 2017 20:08
Цитата "look4miracle":
Соседи 1 и 7 дом, поделитесь информацией кто как планирует делать ремонт. Три варианта на выбор: Своими руками, нанимая отдельных специалистов или бригаду. Не могу определиться как лучше поступить и как не ошибиться в выборе рабочих)

Електрику и сантехнику специалисты, дальше сами.
Могу посоветовать бригаду, делали родственнице ремонт, меняли полностью покрытие полов, клеили всю квартиру обоями, трешку (у них колонны после предыдущих владельцев, разной формы... Сделали отлично)
Плюс многим их друзьям переделали ремонт, все остались довольны.
13 лют 2017 20:18
Спасибо,поделитесь конечно. Буду очень признательна.
13 лют 2017 20:29
Цитата "look4miracle":
Спасибо,поделитесь конечно. Буду очень признательна.

Ок, узнаю и отпишусь завтра часов в 6-7, но мое сообщение с номером удалят быстро, так что не пропустите)
14 лют 2017 07:08
Цитата "Катрин2":
а лучше, что бы шарашили в морозы, а потом с приходом тепла эта вся штукатурка посыпалась, а стяжка дала трещины? не, я лучше подожду...

Знаете,строительные технологии не стоят на месте и есть смеси с которыми можно работать до -20(что я наблюдаю в других строительных компаниях) и ладно если бы было -15-30.В декабре им погода не мешала это делать.На сайте можно посмотреть что по некоторым работам они не сдвинулись ни на этаж выше,а топчуться на одном и том же этаже.
P.S Хотела бы узнать из 7го ли вы дома и с какого этажа?[/quote]

не нагоняйте панику))) еще не один дом не был задержан. 7-ой дом сдан авансом в ноябре 2016г, по договору - Атлант выполнил свои обязательства - ввод в эксплуатацию 1 кв. 2017. По договору заселение - 2-3 кв. 2017г. Так что наберитесь терпения. 3 кв. заканчивается 30.09.2017г. Из 7-мого, 21 этаж.
P.S. "в других строительных компаниях" - так надо было инвестировать в эти другие строй. компании)))
14 лют 2017 07:09
Цитата "look4miracle":

Я как и Тоха Никулин - "Електрику и сантехнику специалисты, дальше сами."
14 лют 2017 07:10
Цитата "6-318":
Привет 6 дом этаж 14 давайте дружить

Привет! 6 дом этаж 14 :hi:
14 лют 2017 07:34
Цитата "look4miracle":

Что бы не попасть в третий вариант с плавно переходящим в первый ))) Значит изначально первый, все сам.
14 лют 2017 07:43
Цитата "Катрин2":

[/quote]

Не хотел комментировать, но все же...какие работы стоят на месте и какими смесями (конкретно) можно выплнять эти работы в -20 ??? Напомню есть еще понятие технологический процесс в том числе и по определенным видам работ, согласно которого застройщик и планирует сроки по строительству и сдаче объекта.
14 лют 2017 07:57
не нагоняйте панику))) еще не один дом не был задержан. 7-ой дом сдан авансом в ноябре 2016г, по договору - Атлант выполнил свои обязательства - ввод в эксплуатацию 1 кв. 2017. По договору заселение - 2-3 кв. 2017г. Так что наберитесь терпения. 3 кв. заканчивается 30.09.2017г. Из 7-мого, 21 этаж.
P.S. "в других строительных компаниях" - так надо было инвестировать в эти другие строй. компании)))[/quote]

я высказываю свое мнение - имею полное право)))

P.S Уважаемый сосед, не переживайте, и в другие строй компании инвестировали.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .122124. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше