Подати оголошення

ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
193з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .6668. . .375
15 вер 2016 09:15
Цитата "Dasha_L":

У меня есть план этажа 7-го дома со всеми замерами, кому куда скинуть? (у меня не получается прикрепить фоттографию в сообщение на форуме)

К стати я из 7-го дома, 20 этаж, 1-к квартира, которая 34.7 (по середине). Соседи, давайте знакомится :)

Здравствуйте, можно пожалуйста скинуть на igorstakhnov@ukr.net
У нас в брони 2ка, тоже 7й дом, но 6й этаж.
15 вер 2016 09:22
Цитата "Dasha_L":

У меня есть план этажа 7-го дома со всеми замерами, кому куда скинуть? (у меня не получается прикрепить фоттографию в сообщение на форуме)

К стати я из 7-го дома, 20 этаж, 1-к квартира, которая 34.7 (по середине). Соседи, давайте знакомится :)

Привет из 7-го дома 21 этаж, квартира над вами правее))) скиньте плиз на poua@i.ua, буду оооочень благодарен))
15 вер 2016 09:46
Цитата "st.igor":

Здравствуйте, можно пожалуйста скинуть на igorstakhnov@ukr.net
У нас в брони 2ка, тоже 7й дом, но 6й этаж.

Могу скинуть план 2к, если нужен))
15 вер 2016 09:48
Цитата "YurchenkoAndre":

Могу скинуть план 2к, если нужен))

Буду очень благодарен :yes:
15 вер 2016 10:11
Цитата "st.igor":

Буду очень благодарен :yes:

Отправил)
15 вер 2016 10:33
Цитата "YurchenkoAndre":

Отправил)

Спасибо большое) будем думать куда двигаться
15 вер 2016 10:34
Цитата "YurchenkoAndre":

Отправил)

Спасибо большое) будем думать куда двигаться
15 вер 2016 14:05
Цитата "Dasha_L":

Добрый день. Можно и мне план скинуть viksha@i.ua Будем жить в 7 доме на 19 этаже :)
15 вер 2016 14:08
Кстати никто не слышал что там с повышением внутреного курса долара? На сайте сначала писали что будет в конце август теперь в сентябре. Кто что думает? до какого уровня могут пересчитать?
15 вер 2016 14:42
Цитата "Viktori560":
Кстати никто не слышал что там с повышением внутреного курса долара? На сайте сначала писали что будет в конце август теперь в сентябре. Кто что думает? до какого уровня могут пересчитать?

Так постоянно пишут, чтоб люди не откладывали покупку.
Сам, когда покупал, опасался, чтоб не затянуть, потому что говорили, что каждую неделю пересчитывается. В итоге - очень редко. Лучше у менеджера узнать, хотя он тоже вряд ли подскажет.
16 вер 2016 06:46
Цитата "MaxDol":

Так постоянно пишут, чтоб люди не откладывали покупку.
Сам, когда покупал, опасался, чтоб не затянуть, потому что говорили, что каждую неделю пересчитывается. В итоге - очень редко. Лучше у менеджера узнать, хотя он тоже вряд ли подскажет.

У Вас был пересчет уже? Когда вы покупали? У нас договор подписан по 24 с копейками за амер. гривну :) , менеджер говорил, что пересчет возможен после 30 грн. Или когда существенно подорожают материалы. В марте когда планировалось повышение о чем была информация на сайте я так понял не повысили, со слов менеджера это повышение планировалось для тех у кого расрочка по 18 грн +-
16 вер 2016 11:45
Привет соседям 7 дома) :hi:
Интересует такой вопрос, думаем по поводу того чтобы снести перегородку между кухней и комнатой, но пока не можем определится чтобы с Атлантом оформить документально. Так вот, если во время ремонта уже снести перегородку и документально не оформлять, кто то придет замерять по месту квартиру при оформлении квартиры или нет ? И есть ли какой-то штраф за это? Кто-то может знает?
Заранее спасибо)
16 вер 2016 13:06
Цитата "120916":
Привет соседям 7 дома) :hi:
Интересует такой вопрос, думаем по поводу того чтобы снести перегородку между кухней и комнатой, но пока не можем определится чтобы с Атлантом оформить документально. Так вот, если во время ремонта уже снести перегородку и документально не оформлять, кто то придет замерять по месту квартиру при оформлении квартиры или нет ? И есть ли какой-то штраф за это? Кто-то может знает?
Заранее спасибо)

Штрафа не будет, просто при продаже квартиры Вам необходимо будет привести квартиру в то состояние, которое будет прописано в БТИ.
16 вер 2016 14:46
Цитата "Тоха Никулин":

Штрафа не будет, просто при продаже квартиры Вам необходимо будет привести квартиру в то состояние, которое будет прописано в БТИ.

Спасибо за ответ)
16 вер 2016 15:09
Цитата "Dasha_L":

Привет. Я с 7 дома 21 этажа,буду жить над вами левее)) можно и мне скинуть план на tanechka-ivanova@i.ua.
16 вер 2016 18:36
Вот план 7 дома:)
16 вер 2016 21:20
Цитата "Viktori560":
Вот план 7 дома:)

Спасибо)
17 вер 2016 04:57
Цитата "120916":

Привет. Я с 7 дома 21 этажа,буду жить над вами левее)) можно и мне скинуть план на tanechka-ivanova@i.ua.

Привет сосед. А я правее на 21 этаже. Значит у нас зеркальные однухи :)
Есть идеи как нишу в комнате занять? Спально-место или под шкаф?
17 вер 2016 07:20
Цитата "Liluk":

Привет сосед. А я правее на 21 этаже. Значит у нас зеркальные однухи :)
Есть идеи как нишу в комнате занять? Спально-место или под шкаф?

Планирую под шкаф занять место в уголке. Но и спальное-место тоже будет)
17 вер 2016 13:12
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста! Я на схеме этажей не нашла квартиры с площадью 34.7м.кв. Это связано с коэффициентом расчета площади лоджии или я куда-то не туда смотрю?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6668. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx