Подати оголошення

ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
193з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .5658. . .375
27 лип 2016 11:28
Цитата "Тоха Никулин":

Поздравляю всех жильцов 2 дома!!!! Еще чуть чуть, до конца года и по нашему, первому дому будет движуха, надеюсь)

На прошлой неделе общался с менеджером, в том числе и спрашивал о возможных сроках сдачи (1-й дом) Обещаний и гарантий никаких не прозвучало окромя сроков заявленных в договоре. Говорит что все зависит от руководства, руководство по сокращенным срокам пока ничего не говорит.
27 лип 2016 11:50
Цитата "Taras10":

На прошлой неделе общался с менеджером, в том числе и спрашивал о возможных сроках сдачи (1-й дом) Обещаний и гарантий никаких не прозвучало окромя сроков заявленных в договоре. Говорит что все зависит от руководства, руководство по сокращенным срокам пока ничего не говорит.

Я думаю что только если по отоплению завязаны дома, относительно первого, то могут до нг все доделать, а как будет посмотрим, заселение то у нас до конца 2 квартала 17 года)...
27 лип 2016 12:12
Цитата "Тоха Никулин":

Я думаю что только если по отоплению завязаны дома, относительно первого, то могут до нг все доделать, а как будет посмотрим, заселение то у нас до конца 2 квартала 17 года)...

Вроде как завязаны, это слова менеджера звучавшие ранее. Вообщем посмотрим, но и надеемся. В таких делах как всегда хочеться вчера или сегодня :smoke:
27 лип 2016 16:45
Цитата "Тоха Никулин":

Я бы не стал рассматривать это как аргумент (уж извените), но скорее всего на каждый дом свой "вентиль" :@-:
27 лип 2016 16:48
Цитата "hdlover":

Нам было озвучено: 2500грн оформление "под ключ" если договор Купли-продажи оформлен на одного владельца. Если договор оформлен в равных долях на двоих - плюс 1500грн дополнительно за второго владельца. Т.е. 4000грн суммарно.

Благодарю за ответ! :yes: наверно тоже буду оформляться своими силами: желание сэкономить (2 владельца) + наличие времени в отпуске :winky:
27 лип 2016 16:51
Цитата "Вовчик84":
Товарищи, сегодня был на стройке, уже официально объявили что заселение начнется с 02.08.2016. :pray: Поздравляю всех будущих соседей, с этой знаменательной датой! :)

Ура! Спасибо! :thanks:
Но, кто ещё на этой неделе был на осмотре? :???:
Лично нас ещё даже не приглашали :notsure:
27 лип 2016 18:32
Сегодня вечером съездили семьей посмотреть квартиру. На площадке уже тусуется пол соседнего двора,малому уже поиграть негде было.Надеюсь игровая площадка доживет до полного заселения домов, а то дети играют по принципу не мое - не жалко, да и родители как-то замечаний особо не делают. Алейку рядом с домом, облюбовала аудитория постарше, мусор в ассортименте - семки, бутылки из под водки,пива,слабоалкоголки. Слава Богу, шприцев не видел. Однозначно нужно будет подымать вопрос о закрытой территории.
27 лип 2016 20:22
Поддерживаем закрытую территорию. Мы тоже из второго дома и у нас двое детей. Хотим чистоту и порядок во дворе и сохранность детской площадки.
28 лип 2016 05:54
Цитата "tanolya":
Поддерживаем закрытую территорию. Мы тоже из второго дома и у нас двое детей. Хотим чистоту и порядок во дворе и сохранность детской площадки.

+1 но наверное это будет очень сложно сделать :(
28 лип 2016 06:02
Цитата "Вовчик84":
Алейку рядом с домом, облюбовала аудитория постарше, мусор в ассортименте - семки, бутылки из под водки,пива,слабоалкоголки.

Ну с этими можно попробовать бороться при помощи полиции, если при каждом появлении такого контингента вызывать полицию им быстро разонравиться там бухать и сорить (ну если конечно доблестная супер пупер реформированная будет выполнять свои обязанности). но идея закрытой территории мне очень по душе. Я думаю это многим нравиться, но скинуться по 300 грн как всегда захотят далеко не все, да и как его городить.. вон 7 и тд дома сдадуться территория расшириться..
28 лип 2016 06:23
Цитата "Taras10":

+1 но наверное это будет очень сложно сделать :(

Я сейчас живу в доме на Грушевского, тоже подымали этот вопрос, по процедуре не все так сложно. Здесь проблема в том - что у ЖК два хозяина (ЖЕК Атлант и ОСББ). Думаю в Олимпийском таких проблем не будет.
Ну и цена вопроса - 800 грн., для некоторых жильцов показалась очень высокой.
28 лип 2016 06:32
Цитата "Вовчик84":

Я сейчас живу в доме на Грушевского, тоже подымали этот вопрос, по процедуре не все так сложно. Здесь проблема в том - что у ЖК два хозяина (ЖЕК Атлант и ОСББ). Думаю в Олимпийском таких проблем не будет.

Живу сейчас в самом "сердце троещины", маяковского улица.... я точно за забор и охрану, главный вопрос там будет походу в аллее... ее типа для людей сделали, и для нас, и для соседних домов. Но забор нужен 100%
28 лип 2016 06:56
Цитата "Тоха Никулин":

Живу сейчас в самом "сердце троещины", маяковского улица.... я точно за забор и охрану, главный вопрос там будет походу в аллее... ее типа для людей сделали, и для нас, и для соседних домов. Но забор нужен 100%

Соседи таки, я в конце маякоского))) ну после троещины контингент сосдених дворов меня таки впечатлил.. еще прошлым летом ездили туда перед покупкой.. походить посмотреть окресности.. так бухих пацанчиков с семками и пивом там вагоны.. на трое уже как-то от этого начал отвыкать)))
28 лип 2016 07:06
Цитата "isema":

Соседи таки, я в конце маякоского))) ну после троещины контингент сосдених дворов меня таки впечатлил.. еще прошлым летом ездили туда перед покупкой.. походить посмотреть окресности.. так бухих пацанчиков с семками и пивом там вагоны.. на трое уже как-то от этого начал отвыкать)))

Я раньше жил вконце трои по бальзака, у квадрата, там вообще классно, ни типочков, ни семок, а переехали на маяковского (второй круг) , к родителям, жена говорит что вечером стремно идти, кучи типочков)))) а я их всех знаю, а с половиной за руку здороваюсь)
28 лип 2016 07:32
Цитата "Вовчик84":
Сегодня вечером съездили семьей посмотреть квартиру. На площадке уже тусуется пол соседнего двора,малому уже поиграть негде было.Надеюсь игровая площадка доживет до полного заселения домов, а то дети играют по принципу не мое - не жалко, да и родители как-то замечаний особо не делают. Алейку рядом с домом, облюбовала аудитория постарше, мусор в ассортименте - семки, бутылки из под водки,пива,слабоалкоголки. Слава Богу, шприцев не видел. Однозначно нужно будет подымать вопрос о закрытой территории.

Вопрос, я думаю надо решать на данном этапе, пока местных с ближ лежащих домов не стало все больше. И куда подевалась будка с охраной?! Теперь все кому не лень могут зайти на территорию?!((( Жалею, что на территории комплекса будет ТЦ. Помимо грязи от торговых представителей, будет еще и местная алкашня на детских площадках.
28 лип 2016 08:26
Цитата "Вовчик84":

Самая большая проблема будет как раз не в 2-х хазяевах, а в сознательности граждан :yes: , и 800 грн. для некоторых окажеться увы непосильная сумма... Хотя большинство (уверен) будет за, а там и ОСББ примет правильное решение :thanks: Вопрос в любом случае необходимо подымать в первом приоритете... Да и хотелось бы, что бы место постоянно было для парковки... Что то у меня много хотелок )))
28 лип 2016 11:33
Для нас тоже эти деньги не лишние. Но мы готовы заплатить и больше ради порядка и чистоты. Тем более, что эти затраты единоразовые. Мы же не будем каждый год забор ставить. Парковка думаю тоже всем нужна.
Чем дружнее будем, тем больше сможем сделать для двора и дома.
28 лип 2016 12:12
Ура мы получили ключи!!!
28 лип 2016 12:17
Цитата "tanolya":
Ура мы получили ключи!!!

Поздравляю! :hi:
28 лип 2016 12:19
Цитата "tanolya":
Ура мы получили ключи!!!

Вы сами оформлялись или через Аталант?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5658. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx