ЖК "Первоцвет", Борисполь, ул. Февральская
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
8/13% | ||
3/5% | ||
8/13% | ||
19/31% | ||
23/38% |
Investman-3
I
Новачок
11
05 лютого 2016
05 лют 2016 13:17
Цитата "Natasha77":Кстати по теме ремонтов.Хочу предупредить что в Альтисе риэлторы предлагают для выполнения ремонта некоего Андрея (фамилию писать не буду).Так вот,будьте с ним осторожны.Он берется всё сделать "под ключ" но потом куча проблем.Толковых людей у него нет,а сам он только красиво рассказывать умеет.В итоге ремонт что по деньгам выходит "космос" что качество плохое очень.Во второй очереди лично нескольких знаю у которых сейчас после него головная боль и нервное состояние.
Всем соседям привет и с прошедшими праздниками. Срочно нужна помощь с поиском бригады ремонтников. Подскажите к кому обратиться. Время поджимает. Может у наших риелторов есть другие рекомендации? Подскажите к кому из них обратится, а то мне из них никто никого не рекомендовал. Дайте свой тел. созвонится, чтоб не влететь , буду весьма благодарен.
Vall 50
V5
Користувач
58
26 липня 2012
05 лют 2016 13:27
Цитата "Инвестор-3":А я не так давно в будівельній сфері )))), але як змінити ЖЕК добре знаю. Тож, якщо буде якесь непорозуміння між НАМИ і НИМИ, то після набуття права власності, я вважаю у нас буде час зібратись і проголосувати за зміну експлуатуючої компанії.
А щодо ліфта, це якої слави собі хоче заробити Альтіс, щоб не включати людям ліфт по тій причині що його вб'ють робітники.
Шановний Альтіс, чи ЖЕК, чи ще там хто (хто приймає такі дурацькі рішення) нехай то буде на вашій совісті. Але якщо я чи будь хто у моєму під'їзді оформить право власності на житло, а РОБОЧИЙ ліфт не запустять буде вам горе.
Ще, якщо ви не в курсі (представники забудовника) кабіну ліфта, як правило, на період ремонту обшивають ОСБ, а питання перевантаження, може контролюватись охоронником.
100% підтримую . Якесь ноу-хау сдають дома без ремонтів а ліфт включим колись весною-літом. Коли більше 50% зроблять ремонти так Юра сказав. А що робить першим 50% які будуть робить ремонти і у кого верхні поверхи.Рвати животи і ще де що. Не так не піде треба всім (а не поодиньці) наполягати на увімкненні ліфта. Хай навіть під наглядом охорони або ще когось. Я знаю також в Києві (кум купив) будинок здаеться нема нічого крім электріки а ліфт вже працюе. Я думав що і у нас так буде, а нет.
Mic_Tania
M
Користувач
27
04 грудня 2015
05 лют 2016 14:46
Цитата "Vall 50":
100% підтримую . Якесь ноу-хау сдають дома без ремонтів а ліфт включим колись весною-літом. Коли більше 50% зроблять ремонти так Юра сказав. А що робить першим 50% які будуть робить ремонти і у кого верхні поверхи.Рвати животи і ще де що. Не так не піде треба всім (а не поодиньці) наполягати на увімкненні ліфта. Хай навіть під наглядом охорони або ще когось. Я знаю також в Києві (кум купив) будинок здаеться нема нічого крім электріки а ліфт вже працюе. Я думав що і у нас так буде, а нет.
підтримую!!! Ліфт ну просто необхідний!!!
Vall 50
V5
Користувач
58
26 липня 2012
05 лют 2016 15:46
Цитата "Mic_Tania":Добрый день, Соседи!!! Сегодня была в ЖЕКе, подписала все бумаги. Тех. паспорт и акт приема-передачи получила, но ключи пока на руки не дают, так как до конца февраля будет проходить "пуск газа". Сказали, что если нужно в квартиру (завести стройматериал), то необходимо связаться с Юрой (который показывает квартиры) и он пустит. Сказали, что домофоны уже почти установлены! Вот такая информация)))
А дальше какие действия с документами? И еще надо договора по газу,воде,свету, их когда заключать?
Sergius86
Користувач
83
24 лютого 2015
05 лют 2016 17:23
Цитата:
За ліфт думаю, що відповідає ЖЕК-53, відповідно і його необхідно тормошити з приводу включення. Вибачте, але заплатити за квартиру такі гроші і терпіти свавілля - НЕ НА ТИХ НАТРАПИЛИ!!!
У понеділок-вівторок відвідаю ЖЕК з приводу отримання паспорта БТІ, там поговорю з начальником, якщо він буде на місці. У разі відмови виконувати свої прямі обовязки, недопуску до квартири ЗАКОННОГО ВЛАСНИКА чи чогось такого, буду ініціювати негайні збори співвласників.
Natasha77
Користувач
31
15 грудня 2014
05 лют 2016 17:41
Добрый вечер.Уже конечно не будут предлагать после таких скандалов которые были.
Цитата:Всем соседям привет и с прошедшими праздниками. Срочно нужна помощь с поиском бригады ремонтников. Подскажите к кому обратиться. Время поджимает. Может у наших риелторов есть другие рекомендации? Подскажите к кому из них обратится, а то мне из них никто никого не рекомендовал. Дайте свой тел. созвонится, чтоб не влететь , буду весьма благодарен.
kwon
k
Постійний користувач
423
23 листопада 2014
05 лют 2016 19:06
Цитата "Natasha77":Добрый вечер.Уже конечно не будут предлагать после таких скандалов которые были.
мне этот Андрей сразу не понравился, навязчиво предлагал свой номер, но я не записал... и по-моему он был под шофэ на рабочем месте...
Natasha77
Користувач
31
15 грудня 2014
05 лют 2016 19:16
Цитата "kwon":
мне этот Андрей сразу не понравился, навязчиво предлагал свой номер, но я не записал... и по-моему он был под шофэ на рабочем месте...
Как мне говорили мои знакомые то весь период ремонта от него запах был,он старался это скрывать но слабо получалось.Потом начало выясняться что много материалов "налево ушло" и тд. Пить ведь нужно за что то, а при разговорах всегда ненавязчиво пытается убедить людей в том что старается им сэкономить и очень переживает за них что бы им дешевле ремонт обошелся. Советовал его в основном Саша риэлтор, сотрудничали наверное. Тищенко Андрей, жаль будет если он ещё кому то "попытается сэкономить"
Mic_Tania
M
Користувач
27
04 грудня 2015
07 лют 2016 17:06
Цитата "Vall 50":
А дальше какие действия с документами? И еще надо договора по газу,воде,свету, их когда заключать?
после подписания акта приема-передачи и получения тех. паспорта идет приватизация (к стати, в ЖЕКе дали визитку конкретного нотариуса, мол только она может все сделать, так как у других "виснет база"!!! Но какая-то не стыковка - ведь база одна для всех, вобщем на Ваше усмотрение через кого делать). После приватизации квартиры надо принести копию в ЖЕК и потом только заключать договора за газ, воду и свет. Также каждая квартира должна пройти инструктаж по использованию котла на месте и заключить договор на обслуживание с компанией, которая ставила котел.
Вопрос, что делать с окнами??? Кто был в квартире как ВАМ??? Спрашивала у мастера ЖЕКа Юры, он сказал, что в 2-х первых домах ставила другая компания, а про эти ничего толком сказать не может. Сказал, что по качеству - среднего класса!!!
Sergius86
Користувач
83
24 лютого 2015
08 лют 2016 07:24
Цитата "Mic_Tania":
после подписания акта приема-передачи и получения тех. паспорта идет приватизация (к стати, в ЖЕКе дали визитку конкретного нотариуса, мол только она может все сделать, так как у других "виснет база"!!! Но какая-то не стыковка - ведь база одна для всех, вобщем на Ваше усмотрение через кого делать). После приватизации квартиры надо принести копию в ЖЕК и потом только заключать договора за газ, воду и свет. Также каждая квартира должна пройти инструктаж по использованию котла на месте и заключить договор на обслуживание с компанией, которая ставила котел.
Вопрос, что делать с окнами??? Кто был в квартире как ВАМ??? Спрашивала у мастера ЖЕКа Юры, он сказал, что в 2-х первых домах ставила другая компания, а про эти ничего толком сказать не может. Сказал, что по качеству - среднего класса!!!
Прошу вибачення, але поправлю. Ніякої приватизації бути не може, так як покупці КУПУЮТЬ метри по договору купівлі продажу майнових прав. А Приватиза́ція — процес продажу або передачі ДЕРЖАВНОЇ чи СУСПІЛЬНОЇ власності (особливо націоналізованої промисловості) у руки приватних інвесторів. Це поп перше.
По друге. Нотаріус не бере участі у наданні документів що засвідчують право власності (витяг з реєстру), а лише ЗАВІРЯЄ СВОЇМ ПІДПИСОМ ТА ПЕЧАТКОЮ витяг!!! Тобто відіграє роль лише особи, що підтверджує правельність інформації для подальшого використання. Вибір нотаріуса - ОСОБИСТЕ РІШЕННЯ КОЖНОГО ГРОМАДЯНИНА!!!
По третє. ЖЕК не має ЖОДНОГО відношення до договірних відносин між Обленерго, Облгаз і т.д. Також не спішіть підписувати договори з ЖЕКом!!! без обговорення з знайомим юристом. Бо буде повна обдираловка. Необхідно розуміти, що вони надають оплачуванні послуги за наші гроші, але від них не можна буде нічого добитися самому, якщо не буде юридичної особи (ОСББ). ТАкож ніякого контролю потрачених коштів, відсутність можливості обирати компанію постачальника послуг і т.д.
//jkg-portal.com.ua/ua/publication/one/s hho-zobovjazan-robiti-ukrajinsk-zheki-35 005
По третє. Газовий котел і його експлуатація нічим не відрізняється по майновому праву від газової плити, духовки і т.д. так як він розташований після засобу обліку та подаючого крану. А це означає, що його експлуатація повністю лягає на плечі господара квартири. Звичайно можна заключати договора з обслуговування, але НІХНО НЕ МОЖЕ НАВЯЗУВАТИ ВАМ компанію постачальника послуг!
Sprin_t
S
Новачок
7
20 березня 2015
10 лют 2016 18:03
Аналіз нашої водопровідної води, кому цікаво ))
//www.ex.ua/931784224883
kwon
k
Постійний користувач
423
23 листопада 2014
10 лют 2016 18:15
Цитата "Sprin_t":Аналіз нашої водопровідної води, кому цікаво ))
Показатели
Обнаруженная
концентрация НормапоСанПин 2.2.4-171-10 «Гигиеническиетребованиякводепитьевой…» (водопроводной)
1. Запахпри 20º С 0 До2баллов
2. Запахпри 60º С 0 До2баллов
3. Привкус 0 До2баллов
4. Мутность <1.0 До1НОК
5. Цветность <5.0 До20градусов
6. Водородныйпоказатель (рН) 7.52 6,5-8,5
7. Окисляемость 1.2 До 5,0 мг\ дм³
8. Аммиак 0 До0.5мг\ дм³
9. Нитриты <0.5 До0,5мг\ дм³
10. Нитраты <1.0 До 50,0 мг\ дм³
11. Железо <0.1 0.2мг\ дм³
12. Марганец <0.01 До 0,05 мг\ дм³
13. Жесткость 5.0 До7,0 мг-экв/л
14.Хлориды 28.0 До 250 мг\ дм³
15.Кальций 70.0 25-75 мг\ дм³
16.Магний 18.0 10-50 мг\ дм³
17 Гидрокарбонаты 6.5 0,5-6,5 мг-экв/л
18. Сухойостаток 345.0 До 1000мг\ дм³
ага, Нафтуся прямо можно в бутылки разливать и продавать в аптеке... мне тоже такую писульку водоканал делал после жалобы... а по факту - фильтр через 3 дня черный...
к тому же Ваш анализ не полный, я на работе в аэропорту видел настоящий анализ... взять хотя бы мех примеси, где они у Вас?
Lenok_12
L
Новачок
15
05 квітня 2015
10 лют 2016 19:01
Очень хороший мастер Константин 097-204-22-20 - мастер на все руки. квалифицированный, ответственный, к любому делу имеет свой подход, помогает советами как и что лучше зделать, остались очень довольны.
lisa868
l
Гість
2
09 лютого 2016
10 лют 2016 19:27
Добрый вечер! Нам тоже делал ремонт этот мастер.Все оч аккуратно. Всем остались довольны.Только почему-то на этом форуме не разрешают ном тел делиться... Удаляют
Vall 50
V5
Користувач
58
26 липня 2012
14 лют 2016 18:19
Ув. соседи кто-то уже начал ремонт делать у себя в квартире? Цены на стройматериалы потихоньку растут ! ждать весны как-бы не сильно интересно!
kwon
k
Постійний користувач
423
23 листопада 2014
14 лют 2016 20:00
Цитата "Vall 50":Ув. соседи кто-то уже начал ремонт делать у себя в квартире? Цены на стройматериалы потихоньку растут ! ждать весны как-бы не сильно интересно!
до пуска газа ключи никому не дадут
Кошка Маша
КМ
Користувач
27
22 березня 2015
16 лют 2016 15:14
Соседи, добрый день! Мы осматривали квартиру еще в январе 2016, а Акт до сих пор нам еще не предложили , ссылаясь на реформы. что слышно у вас*
Mith.t
M
Новачок
12
06 листопада 2014
16 лют 2016 17:33
Здравствуйте, соседи. Осматривали в январе. Сказали, что тех.паспорт будем заказывать у них.
Оплатили квитанцию. После этого ждали 2 недели, дальше набрали сами. Согласовали дату и приехали на Запорожскую, 12. Нам сразу выдали
- акт приема-передачи,
- тех.паспорт + заверенную мокрой печатью копию,
- справку о выплате имущественных прав,
- справку о том, кто брал участие в инвестировании.
Дальше поехали к нотариусу. В результате - Витяг на право власності уже на руках через 5 дней.
Ждем весны, а вместе с ней пуска газа и воды)))
Оплатили квитанцию. После этого ждали 2 недели, дальше набрали сами. Согласовали дату и приехали на Запорожскую, 12. Нам сразу выдали
- акт приема-передачи,
- тех.паспорт + заверенную мокрой печатью копию,
- справку о выплате имущественных прав,
- справку о том, кто брал участие в инвестировании.
Дальше поехали к нотариусу. В результате - Витяг на право власності уже на руках через 5 дней.
Ждем весны, а вместе с ней пуска газа и воды)))
Nikola777
N
Новачок
6
30 листопада 2015
18 лют 2016 18:08
Добрый вечер соседи.Акт выдали и все сопутствующие документы тоже,хотим испытать счастья в государственной регистрации,кто то побывал там и успешно ли?Или сразу к нотариусу обратится?
Barsik84
B
Користувач
60
15 травня 2015
18 лют 2016 19:37
А почему нет? )
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше