Подати оголошення

ЖК "Первоцвет", Борисполь, ул. Февральская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
8/13%
3/5%
8/13%
19/31%
23/38%
1. . .5860. . .88
01 серп 2015 19:26
Цитата "соняшка":
подскажите пожалуйста-кто делал на потолках безпесчанку?мастер сказал,что сразу на по плите тянуть нельзя,проступят потом ржавые пятна,нужно или на гипсокартон или делать натяжные.кто делал?пятен нету? :hi:

мастер знает, что говорит :ded: насчет пятен не знаю, но идеально ровных стыков не бывает и со временем трещины появятся... я в первой квартире делал себе гипсокартон - уже 5 лет ни трещинки :yes: а тут походу придется вообще всю квартиру гипсокартоном выравнивать, сегодня ходил на просмотр - жесть :faceoff: одна стена завалена на 3-4 см по высоте, щели такие, что можно просматривать всю соседскую квартиру на досуге :oh: на штукатурке разориться можно будет, только гипсокартон, к тому же под него и безшумку можно втулить, иначе реалити-шоу дом-2 вам обеспечено :smoke:
01 серп 2015 19:33
Цитата "Sergius86":
Негативно здивували стіни - вони мають відхилення як по вертикалі так і по горизонталі у 2-3см!!! Це дивно, адже у якості матеріалу використовували газоблоки, які реально легко вкласти рівними рядами.

Подтверждаю, сегодня тоже смотрел свою... :faceoff: Проблема в том, что сами стены выгнаны блоками относительно ровно, а завалены (по крайней мере в моем случае) монолитные несущие конструкции, с которыми эти стены стыкуются, причем завалены нехило так... а это же силовой каркас как-никак 8-)
03 серп 2015 07:15
Цитата "Ygor67":

Пінополістеролова стяжка не шкідлива у звязку з тим фактом, що увесь пінополістерол в тілі стяжки + зверху самовирівнююча цементно-піщана стяжка.
Про що справді необхідно турбуватися, так це про якість поверхневих матеріалів, випаровуваннями яких ми і дихаємо упродовж всього життя (ламінат, лінолеум, обої, фарба, меблі, тощо). Вяжучим складником таких матеріалів завжди є літучі ШКІДЛИВІ клеєві розчини!!! :yes:
03 серп 2015 16:15
Цитата "kwon":

мастер знает, что говорит :ded: насчет пятен не знаю, но идеально ровных стыков не бывает и со временем трещины появятся... я в первой квартире делал себе гипсокартон - уже 5 лет ни трещинки :yes: а тут походу придется вообще всю квартиру гипсокартоном выравнивать, сегодня ходил на просмотр - жесть :faceoff: одна стена завалена на 3-4 см по высоте, щели такие, что можно просматривать всю соседскую квартиру на досуге :oh: на штукатурке разориться можно будет, только гипсокартон, к тому же под него и безшумку можно втулить, иначе реалити-шоу дом-2 вам обеспечено :smoke:

гипсокартон на профиль или на клей?
03 серп 2015 18:13
Цитата "Barsik84":
гипсокартон на профиль или на клей?

клеить надо на ровные стены, а они... :faceoff: и обесшумку уже не положишь под низ... но я для себя решил штукатурить - дешево и сердито, а одну стену что примыкает к соседям обесшумлю под профиль, в виде исключения, т.к. планирую там спальню, а всю квартиру каркасить - дорого и метраж крадет :wow: насчет пола - еще не решил, стоит-ли с подогревом заморачиваться, или плавающий замутить :???:
03 серп 2015 18:22
Цитата "kwon":

клеить надо на ровные стены, а они... :faceoff: и обесшумку уже не положишь под низ... но я для себя решил штукатурить - дешево и сердито, а одну стену что примыкает к соседям обесшумлю под профиль, в виде исключения, т.к. планирую там спальню, а всю квартиру каркасить - дорого и метраж крадет :wow: насчет пола - еще не решил, стоит-ли с подогревом заморачиваться, или плавающий замутить :???:

а что значит плавающий?
03 серп 2015 19:58
Цитата "Barsik84":
а что значит плавающий?

стяжка не контактирует напрямую ни с плитой перекрытия, ни со стенами (снизу утеплитель, по периметру стен - кромочная изоляционная лента 2 см толщиной) стяжка как бы "плавает" в утепленном поддоне и обладает низкой теплопроводностью :umnik:
04 серп 2015 08:04
Цитата "kwon":

стяжка не контактирует напрямую ни с плитой перекрытия, ни со стенами (снизу утеплитель, по периметру стен - кромочная изоляционная лента 2 см толщиной) стяжка как бы "плавает" в утепленном поддоне и обладает низкой теплопроводностью :umnik:

а я вот думаю накрутить труб на пол, захотел пол подогрел, захотел радиаторы добавил.. правда еще не считал цену вопроса..
05 серп 2015 06:01
Цитата "Barsik84":

а я вот думаю накрутить труб на пол, захотел пол подогрел, захотел радиаторы добавил.. правда еще не считал цену вопроса..

кстати, насчет пола... не обратил внимание на ровность, но судя по стенам ожидать чуда не буду :notsure: посему, похоже придется сначала делать выравнивающую стяжку, потом утеплять, а потом уже заливать основную, ну или песочком подсыпать вместо выравнивающей :chillout:
05 серп 2015 10:37
Була сьогодні в газконторі, заключила новий договір. Перезаключать договір треба всім, говорять що наш договір втратив свою чиність з 01.07.15 (ми договора заключали у червні). Для заключення договору необхідно мати копії таких документів:
- Паспорт
- Ідент.код
- Свідоцтво про право власності на квартиру+витяг
- Технічний паспорт
- Довідку про склад сім'ї або форму №3. Можна не подавати якщо в квартирі є газовий лічильник, але в кого пільги чи субсидія то обов'язково
- Документи для пільг чи субсидій

Спочатку йдете в прийомну каб.№17 (2-й поверх) берете у секретаря бланк заяви для укладення договору. З заповненим бланком звертаємось в абонвідділ каб.№4 (1-й поверх), після абонвідділу відправляєтися до юристів каб.№14 (2-й поверх), після юристів відравляєтися до архіваріуса каб.№10 (2-й поверх). Після всіх цих походів вертаємось в абонвідділ каб.№4 (1-й поверх) і заключаємо договір. Якщо в абонвідділі не поленились і заповнили вам договір (договір іде в 3-х примірниках заповняють в ручну, чекати довгенько) при першому приході, то в кінці лише підписуєшся і забираєш свій примірник.
Прийшла в газконтору в 8:00 вийшла 10:00
06 серп 2015 13:57
Цитата "Red Alert":

Спочатку йдете в прийомну каб.№17 (2-й поверх) берете у секретаря бланк заяви для укладення договору. З заповненим бланком звертаємось в абонвідділ каб.№4 (1-й поверх), після абонвідділу відправляєтися до юристів каб.№14 (2-й поверх), після юристів відравляєтися до архіваріуса каб.№10 (2-й поверх). Після всіх цих походів вертаємось в абонвідділ каб.№4 (1-й поверх) і заключаємо договір. Якщо в абонвідділі не поленились і заповнили вам договір (договір іде в 3-х примірниках заповняють в ручну, чекати довгенько) при першому приході, то в кінці лише підписуєшся і забираєш свій примірник.
Прийшла в газконтору в 8:00 вийшла 10:00

Сегодня тоже был, но немного по другой схеме: в 4-ом выдали бланк заявы и пока заполняли договора я сходил в 14-ый (возможна очередь) и в 10-ый подписал, вернулся в 4-ый - забрал договора. Примерное время в пути - 40-50 мин. :hi:
З.Ы. Отношение порадовало, чувствуются изменения в отношении людей со стороны бюрократического аппарата (не шутка) :thanks:
07 серп 2015 12:37
Подскажите пожалуйста, кто и где с 1-й очереди заказывал мебель для кухни! Расположение труб,котла и счетчика приводит мастеров в замешательсто.
Будем благодарны за совет.
07 серп 2015 13:20
Не могу дозвониться в ЖЭК, может кто-то знает по вопросу опломбирования счетчиков на электричество и когда будем подписывать на воду договор? В Киевобленерго сказали, что документы на наш дом еще не передавали.

Как-то платить за свет по двойному тарифу не хочется.
07 серп 2015 14:38
Договор на воду будем заключать после того, как нам после 10.08.15 на дверях подъезда вывесят информацию из водоканала. Это говорили сотрудники водоканала при пломбировке счетчика.
07 серп 2015 15:40
"kwon" писал(а):

Отношение порадовало, чувствуются изменения в отношении людей со стороны бюрократического аппарата (не шутка)

Отношение в каб.№4 действительно намного больше радует чем отношение каб.№3, а все дело в том, что они обслуживают только квартиры (а с квартирами в основном нет никаких проблем: документы на квартиры всегда в порядке, оборудование тоже соответствует, а вот в частных сельских домах не у всех порядок в документах), к тому же в каб.№3 бланков заявления нет, договора не всегда в наличии или не все печати поставлены, наперед они их не заполняют как в 4-м каб., еще из базы вытаскивают данные какой модели котел, газ колонка, номер счетчика у них числится, а потом в 10-м каб. сверяют с архивными данными и если они не совпали, то ты как говорится попал...
А квартиру в 10-м каб. подписали не глядя, говорят мол дом новый. Я еще и договор для частного дома моих родителей сама заполняла, чтобы быстрее было в 3-м каб.
07 серп 2015 18:32
Цитата "lyla22":
Подскажите пожалуйста, кто и где с 1-й очереди заказывал мебель для кухни! Расположение труб,котла и счетчика приводит мастеров в замешательсто.
Будем благодарны за совет.

Гоните таких "мустеров" в три шеи! Для настоящего творческого мебельщика не бывает нерешаемых компоновок! Я это уже проходил с 1-ой квартирой :no-no:
12 серп 2015 12:44
Кто подключал котел? Сколько денег заплатили ?
Сегодня позвонил по номеру который указал ЖКК, так говорят за подключение 340 грн.... Как по мне так кто много....((((
Буду благодарен за любую инфо !
12 серп 2015 12:52
Цитата "Igory":
Кто подключал котел? Сколько денег заплатили ?
Сегодня позвонил по номеру который указал ЖКК, так говорят за подключение 340 грн.... Как по мне так кто много....((((
Буду благодарен за любую инфо !

340 грн, как они сказали, это страховка на год (или гарантия, точно не помню), следующий вызов мастера (1 раз) будет бесплатным :) за что эти деньги, если честно, не понимаю.
При том, что гарантийное обслуживание должно быть бесплатным...
12 серп 2015 19:14
Цитата "Sophinadinka":
При том, что гарантийное обслуживание должно быть бесплатным...

ага, при соблюдении правил эксплуатации! теплые полы сделать, или трубы в пол закатать не желаете? :oh:
13 серп 2015 04:24
А есть кто сами подключали?
Есть свой сантехник который может подключить, как то жалко 340 грн отдавать за бутафорную гарантию....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5860. . .88
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше