Подати оголошення

ЖК "Первоцвет", Борисполь, ул. Февральская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
8/13%
3/5%
8/13%
19/31%
23/38%
1. . .5254. . .88
02 черв 2015 12:18
[/quote] а я вообще ничего не делал. Я ж правильный😇😇😇[/quote]
Хорошо если есть возможность не торопится, а некоторые вместо того, чтобы жить в своей квартире, живут в арендованной и платят за это немалые деньги чужому дяде... Как-то совсем неприятно получается.😡😡😡
02 черв 2015 12:21
Цитата "Butuzik":
а я вообще ничего не делал. Я ж правильный😇😇😇[/quote]
Хорошо если есть возможность не торопится, а некоторые вместо того, чтобы жить в своей квартире, живут в арендованной и платят за это немалые деньги чужому дяде... Как-то совсем неприятно получается.😡😡😡[/quote]

+1, за те деньги что плачу за съемную, можно было бы приуспеть с ремонтом
02 черв 2015 12:25
Цитата "kkroshka":
а я вообще ничего не делал. Я ж правильный😇😇😇

Хорошо если есть возможность не торопится, а некоторые вместо того, чтобы жить в своей квартире, живут в арендованной и платят за это немалые деньги чужому дяде... Как-то совсем неприятно получается.😡😡😡[/quote]

+1, за те деньги что плачу за съемную, можно было бы приуспеть с ремонтом[/quote]

тоже живем на съемной квартире, не можем начать толком ремонт, проводку тягаем. каждый месяц по 4500грн отдаем дяде, а можно ж что-то делать на эти деньги.
02 черв 2015 13:35
Этот кадр со своей перепланировкой понимает, что ему с нами жить долго придется?! :hm:
Что мы все люди "добрые", "не" злопамятные?! :hm:

С такими раскладами, отрезать от общей ветки, пустить в дом газ, а он, как самый умный, пусть сам газ и делает в перепланированной квартире. занялся сам перепланировкой, пусть еще сам и газом занимается!

А чо, мы добрые :yes:
02 черв 2015 13:48
Цитата "Sophinadinka":
Этот кадр со своей перепланировкой понимает, что ему с нами жить долго придется?! :hm:

С такими раскладами, отрезать от общей ветки, пустить в дом газ, а он, как самый умный, пусть сам газ и делает в перепланированной квартире. занялся сам перепланировкой, пусть еще сам и газом занимается!

+1
02 черв 2015 14:01
Цитата "Sophinadinka":

:chillout:
02 черв 2015 14:10
Цитата "volna.":

:chillout:

Я ни на что не намекаю :) Просто, люди разные бывают :leb: :winky:
02 черв 2015 14:37
:hi: ФОТО 3-Й ОЧЕРЕДИ))))
02 черв 2015 14:45
Я вот только одного не понимаю, почему инспектор не может просто хотя бы , перекрыть газ нашему герою?
Они же должникам в многоэтажках отрезают газ- так почему здесь нельзя? :buben:
02 черв 2015 15:31
Цитата "Litanija":
Я вот только одного не понимаю, почему инспектор не может просто хотя бы , перекрыть газ нашему герою?
Они же должникам в многоэтажках отрезают газ- так почему здесь нельзя? :buben:

Всё можно.Только они нашли возможность свалить свои недочёты на других.Я общаюсь с компетентными людьми в этом вопросе и из Альтиса тоже,поэтому - морочат они Вам голову просто своими перебрасыванием стрел. Головатого 20 они два года не могли подключить к газу и никак не из-за жильцов и тд. Можете пообщаться с жильцами того дома. И не провоцируйте друг друга,а то со стороны не очень смотриться хорошо
02 черв 2015 15:48
Цитата "Natasha77":

А хорошо смотрится то, что он захотел себе перепланировку перед тем, как газ пустят.
Выше писали, что типа для Альтиса это отмазка, что нашли козла отпущения.
Если бы его не было, тогда пинали бы Альтис, а так он сам на себя вызвал гнев.

Почему люди должны жить в съемной квартире, а не в своей?! Потому что это со стороны плохо смотрится?! :faceoff:
02 черв 2015 16:31
Уважаемый Альтис!
Решайте уже поскорее проблему с газом без "плохого" соседа. Почему 196 квартир должны ждать 1 квартиру. Пусть сам потом подключает газ! Уже лето, не за горами опять начнутся холода, многие уже живут во второй очереди, многие делают ремонты, что вы себе думаете? В доме индивидуальное отопление, без газа никак и никто никого ждать не собирается!!!
02 черв 2015 16:44
Цитата "Natasha77":

Всё можно.Только они нашли возможность свалить свои недочёты на других.Я общаюсь с компетентными людьми в этом вопросе и из Альтиса тоже,поэтому - морочат они Вам голову просто своими перебрасыванием стрел. Головатого 20 они два года не могли подключить к газу и никак не из-за жильцов и тд. Можете пообщаться с жильцами того дома. И не провоцируйте друг друга,а то со стороны не очень смотриться хорошо

Уважаемые соседи! Я ни в коем случае не оправдываю нашего "героя", но у каждого из нас на разных этапах сдавали нервы, кто-то не выдерживал и звонил в ЖЕК, кто-то "бежал" на форум за информацией или просто поистерить, а кто-то просто сносил стены в квартире, потому что ждать уже не было сил, так как у каждого из нас своя житейская история. Я долго читала вас, с кем-то соглашалась, с кем-то нет. Но сейчас я уже не могу молчать, потому что и моему терпению пришел конец))). Я здесь полностью согласна с Natasha 77, потому что тоже наслышана о подключениях газа другим инвесторам этим застройщиком. Не знаю почему Альтис считает, что с нами можно, как со стадом баранов обращаться? И что мы можем терпеть очень долго? Не хочется впадать в крайности, активизировать инвесторов и добиваться правда путем силы, шантажа и т.д. Мы ведь цивилизованные люди! Но за последние годы в нашей стране люди наконец-то поняли что правда есть и за нее нужно бороться! Так вот уважаемый Альтис! Решите пжл побыстрее финансовый вопрос с газовой конторой ( мы здесь все взрослые люди и понимаем, что дело не в перепланировке или зашитой вытяжке в 2-5 квартирах из 197!!!)! Вы экономя некую сумму, даже не представляете сколько инвесторы теряют каждый месяц , хотя судя по тому, как вы спешите решать этот вопрос, вам глубоко плевать на это! Дорогие инвесторы ждем 04.06, а потом предлагаю действовать ;-) ибо нету больше сил!
02 черв 2015 17:05
Альтису удобно просто столкнуть людей лбами и отвести от себя все претензии. Я точно знаю,уж поверьте мне,что проблемы с жильцами нету.Проблема есть у Альтиса с газовщиками.Не провоцируйте друг друга,не ведитесь на вбросы. :yes:
02 черв 2015 17:18
+1
02 черв 2015 17:31
Отрезать от стояка проблемные квартиры, и всем пустить газ..."Проблемные" пусть потом побегают и подключают себе газ!!!! И ненужно никого будет ждать! :umnik:
02 черв 2015 17:53
:faceoff: Опять.Писать лишь бы писать. :drink:
02 черв 2015 18:31
Цитата "Natasha77":
:faceoff: Опять.Писать лишь бы писать. :drink:

Какие Ваши предложения?
02 черв 2015 19:08
Давить на Альтис, а то Вы перессоритесь между собой,а потом когда выясниться истинная причина то и в глаза будет стыдно смотреть друг другу. На Головатого 20 тоже пытались так же но люди поняли что к чему, но по началу ссорились между собой и время не на то тратили,междоусобицы никогда к хорошему не приводили, а в итоге газ через 2 года.
02 черв 2015 19:13
Мы, когда заселялись в их дом по К.Шлях 47 то жили более полгода без газа,наверное месяцев 9.Одну полноценную зиму.Тогда отмазка была что пока 90% не заселятся не пустят газ,а люди не могли заселиться без газа.Был замкнутый круг,но сообща всё решилось.Как говориться - не плюй в колодец.
Р.С. Это меня тоже ожидает, как инвестора 3 очереди :faceoff:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5254. . .88
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx