Подати оголошення

ЖК "Первоцвет", Борисполь, ул. Февральская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
8/13%
3/5%
8/13%
19/31%
23/38%
1. . .5153. . .88
02 черв 2015 10:14
Цитата "volna.":

Я живу. :hi:

Говорят сосед- передельщик живет на вашем этаже, ничего не слышали?
02 черв 2015 10:37
Цитата "Sophinadinka":

Я не защищаю Альтис, просто логический вопрос - почему они должны читать этот форум?! Это форум не на их официальном сайте, это просто форум всех застройщиков и они не обязаны Вам тут отвечать.

Просто чтоб получить ответ, необходимо им звонить на прямую (я этот метод практикую по каждому меня интересующему вопросу) и только потом для соседей-форумчан пишу (если есть что писать).

Имело бы смысла ждать ответа на официальной странице в соц.сетях, а не на общем форуме.
Это мое мнение...

Все они читают и мониторят! За всем следят, чтобы было так как им нужно, как именно они будут формировать мнение "ЗА"
Сами подумайте, сотрудники компании здесь писали, отчитывались и т.п. - значит они здесь зарегистрированы, следовательно им приходит рассылка о новых ответах. Значит -читают😎
02 черв 2015 10:39
Если на нашем (1 подьезд 9 этаж) - то я уже понял какая квартира....
02 черв 2015 10:42
Цитата "Litanija":

Все они читают и мониторят! За всем следят, чтобы было так как им нужно, как именно они будут формировать мнение "ЗА"
Сами подумайте, сотрудники компании здесь писали, отчитывались и т.п. - значит они здесь зарегистрированы, следовательно им приходит рассылка о новых ответах. Значит -читают😎

Конечно читают,вот например на даный момент:
"Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: AlenkaAleshka, Freds , Litanija, ЖК «Первоцвет»
"
02 черв 2015 10:47
Цитата "Dukki":
Если на нашем (1 подьезд 9 этаж) - то я уже понял какая квартира....

Проблемный?
02 черв 2015 10:50
Цитата "Investor111":
Проблемный?

Ага
02 черв 2015 10:51
Цитата "Dukki":

Ага

Не заходили, не смотрели, что переделал?
02 черв 2015 10:56
Цитата "Dukki":

Ага

хоть не 73 кв? :wow:
02 черв 2015 10:59
Не заходил. Из общего коридора немного видел.
Про 73 квартиру ничего не знаю и сказать не могу.
02 черв 2015 11:28
Уважаемые владельцы 2-й очереди ЖК "Первоцвет"!
В пятницу по итогам проверки были выделены замечания:
1. Зашиты стояки - квартиры №40, №153, №193, №99. На сегодня в №153 и №99 всё замечания исправлены, сотрудники ЖЕК-53 проверили сами. В №40 и №153 из-за замены входных дверей, попасть в квартиры не удалось, но по заверениям владельцев всё исправлено.
2. Квартира №81 - сделана перепланировка: заложен дверной проём на кухню из коридора, кухня объединена с комнатой. Владелец квартиры отказался вносить изменения в ремонт, в данным момент им ведется работа по замене технического паспорта на квартиру.

Отдельные проверки по секциям были проведены успешно и показали, что утечек в газосистеме нет, давление держится и система готова к пуску газа. Все замечания непосредственно к квартирам были озвучены владельцам с требованием исправить. Инспекция "Киевоблгазом" 29.05.2015 проводилась для проверки этих исправлений, так как не все замечания были устранены, повторная проверка будет проведена 04.06.2015.
02 черв 2015 11:39
Интересно получается))))
Я с 193 кв. В квартире ничего не делал и не трогал!!!
Как у меня зашился стояк!?!?!😤😤😤😤
Во- вторых мне никто ни разу не звонил кроме того чтобы я оплатил квартиру!
02 черв 2015 11:48
Цитата "Investor111":

Не заходили, не смотрели, что переделал?

Вроде как заложил проход из коридора в кухню, а оставил проем между кухней и комнатой. Но это если я про ту квартиру думаю, потому как у нас на этаже были 2 проблемные квартиры.
02 черв 2015 11:53
Цитата "Litanija":
Интересно получается))))
Я с 193 кв. В квартире ничего не делал и не трогал!!!
Как у меня зашился стояк!?!?!😤😤😤😤
Во- вторых мне никто ни разу не звонил кроме того чтобы я оплатил квартиру!

😅😅😅 Альтис жжот! 😅😅😅 это прям каламбур какой-то)))) как объясните, многоуважаемый застройщик?!
02 черв 2015 11:57
Цитата "ЖК «Первоцвет»":
1. Зашиты стояки - квартиры №40, №153, №193, №99. На сегодня в №153 и №99 всё замечания исправлены, сотрудники ЖЕК-53 проверили сами. В №40 и №153 из-за замены входных дверей, попасть в квартиры не удалось, но по заверениям владельцев всё исправлено.
2. Квартира №81 - сделана перепланировка: заложен дверной проём на кухню из коридора, кухня объединена с комнатой. Владелец квартиры отказался вносить изменения в ремонт, в данным момент им ведется работа по замене технического паспорта на квартиру.

Отдельные проверки по секциям были проведены успешно и показали, что утечек в газосистеме нет, давление держится и система готова к пуску газа. Все замечания непосредственно к квартирам были озвучены владельцам с требованием исправить. Инспекция "Киевоблгазом" 29.05.2015 проводилась для проверки этих исправлений, так как не все замечания были устранены, повторная проверка будет проведена 04.06.2015.

Почему весь дом должен ждать одного самого умного, пока он переделает техпаспорт? Может он его 2 месяца будет переделывать, так что мы все должны ждать тихонечко? Что за бред?! люди ремонты поделали, кучу денег вложили, а заехать в свое жилье не могут из-за одного умника!!!
02 черв 2015 11:59
Цитата "ЖК «Первоцвет»":

А успеет ли владелец квартиры 81 что-то сделать до повторной проверки (04.06.2015)? Или весь дом будет ждать одного неизвестно сколько?
02 черв 2015 12:02
Цитата "Butuzik":

😅😅😅 Альтис жжот! 😅😅😅 это прям каламбур какой-то)))) как объясните, многоуважаемый застройщик?!

Я позвонил, Валерьевна принесла извинения и сказала что получилась опечаточка😱
02 черв 2015 12:03
Цитата "Butuzik":

Почему весь дом должен ждать одного самого умного, пока он переделает техпаспорт? Может он его 2 месяца будет переделывать, так что мы все должны ждать тихонечко? Что за бред?! люди ремонты поделали, кучу денег вложили, а заехать в свое жилье не могут из-за одного умника!!!
а я вообще ничего не делал. Я ж правильный😇😇😇
02 черв 2015 12:04
отрежьте 81-ю квартиру и дайте людям газ
02 черв 2015 12:06
Цитата "Litanija":

Я позвонил, Валерьевна принесла извинения и сказала что получилась опечаточка😱

Кто бы сомневался 😉
02 черв 2015 12:08
Цитата "Butuzik":

Альтис, вы обещали сдать дом в 3 квартале 2014 года, т.е. максимум в сентябре прошлого годо мы должны были получить ключи от своих готовых квартир с коммуникациями! Сейчас заканчивается 2 квартал 2015 года и мы не можем заехать в свое жилье, потому что у вас постоянно какие-то проблемы! То на лапу кому-то не дали и не можете документы получить, то с соседом справиться не можете... Это проблемы сугубо ваши и люди, вложившие средства в ваши квадратные метры, страдать не должны!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5153. . .88
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше