Подати оголошення

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .7577. . .104
25 лист 2016 13:16
Цитата "Shaman-2015":
из хорошего....по словам Ивана из ОП, из Горисполкома пришли документы о присвоении адреса на 3 секцию ... это значит что инвесторы 3 секции могут начинать оформление права собственности на квартиры.....

Денис, значит к декабрю секцию сдадут))))
Сегодня отправила запит на публичную информацию в Нику, чтобы все, что тут пишете они ответили в письменном виде с предоставлением копий документов
25 лист 2016 13:59
я с любом случае после получения права собственности планирую начинать ремонт....вплоть до того, что поставлю в одной из комнат генератор - он даст электричество для отопительных конвекторов, чтобы штукатурка сохла...
25 лист 2016 14:00
Цитата "werdo":

Денис, значит к декабрю секцию сдадут))))
Сегодня отправила запит на публичную информацию в Нику, чтобы все, что тут пишете они ответили в письменном виде с предоставлением копий документов

Жень, по возможности опубликуешь ответ?
25 лист 2016 14:02
а по поводу моей 4 секции - срок сдачи декабрь 2016....надеюсь сдадут в срок - хоть право собственности оформлю и начну ремонт....
25 лист 2016 14:10
Цитата "Shaman-2015":
а по поводу моей 4 секции - срок сдачи декабрь 2016....надеюсь сдадут в срок - хоть право собственности оформлю и начну ремонт....

главное чтобы электричество и вода были
25 лист 2016 16:14
Цитата "Седрик ":

главное чтобы электричество и вода были

дождь и солнце с луной нам всем в помощь :)
25 лист 2016 18:45
Цитата "Shaman-2015":
я с любом случае после получения права собственности планирую начинать ремонт....вплоть до того, что поставлю в одной из комнат генератор - он даст электричество для отопительных конвекторов, чтобы штукатурка сохла...

Где вы возьмете ключи чтобы генератор поставить? Я тоже так думал.
25 лист 2016 19:18
Цитата "Больница":

Где вы возьмете ключи чтобы генератор поставить? Я тоже так думал.

как где? в отделе продаж. Никто не запрещает вам взять ключи и делать все, что вам нужно
25 лист 2016 23:23
Цитата "werdo":

как где? в отделе продаж. Никто не запрещает вам взять ключи и делать все, что вам нужно

Евгения абсолютно права....при наличии свидетельства о праве собственности на квартиру ВЫ СОБСТВЕННИК...И ВАМ НИКТО И НИКАК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРЕПЯТСТВОВАТЬ В ПОЛЬЗОВАНИИ ВАШЕЙ КВАРТИРОЙ...НЕ ДАЮТ В ОП КЛЮЧИ - В СУД ИДИ БОЛГАРКА ВАМ В ПОМОЩЬ....Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛ РАНЕЕ.....
26 лист 2016 10:06
Цитата "werdo":

Почему же тогда ни у кого из первой секции до сих пор нет ключей и болгаркой никто не воспользовался?
26 лист 2016 10:23
Цитата "Больница":

Почему же тогда ни у кого из первой секции до сих пор нет ключей и болгаркой никто не воспользовался?

незнание законов и прав, например
26 лист 2016 11:30
Цитата "Фандорин":

незнание законов и прав, например

Ну-ну, посмотрю как инвесторы 4-й секции в "декабре" будут болгарками двери распиливать и доказывать свои права.
26 лист 2016 11:36
Цитата "Больница":

Мне давали ключи. Ну мне они не зачем сейчас. Я без света там делать ничего не могу. До электрогенератора мысли не доходили))))
26 лист 2016 12:27
Цитата "werdo":
Мне давали ключи. Ну мне они не зачем сейчас. Я без света там делать ничего не могу. До электрогенератора мысли не доходили))))

На тот момент когда я узнавал, формально взять ключи, зайти, посмотреть квартиру и уйти никто конечно не запрещает, но что-то в ней делать и тем более жить как минимум без заключенного договора с ЖЭКом нельзя. Делать ремонт можно только в том случаи если за определенную сумму договорится с прорабом.
Так было по крайне мере месяц тому.
26 лист 2016 12:27
к сожалению электрогенератор мало чем поможет, т.к. для ремонта нужна еще вода и не мало, а её даже большими бутылями не натаскаешься без лифта...
26 лист 2016 13:12
А мн вот вчера не спалось долго. Лежала и представляла как мы уже живем в нашем доме и представляла как он как мог бы дом выглядеть. Вот было бы здорово оградить территорию от посторонних, а склон во дворе дома преобразить:
26 лист 2016 17:12
Цитата "werdo":
А мн вот вчера не спалось долго. Лежала и представляла как мы уже живем в нашем доме и представляла как он как мог бы дом выглядеть. Вот было бы здорово оградить территорию от посторонних, а склон во дворе дома преобразить:

:super:
26 лист 2016 18:50
Цитата "werdo":
Вот было бы здорово оградить территорию от посторонних, а склон во дворе дома преобразить

Поддерживаю.
26 лист 2016 19:47
Сегодня был в четвертой секции: плитку ложились на общих балконах. На этажах появились в коридорах новые ящики белые для разводки чего то. В квартирах установили подоконники.... Окна запенили, правда только по пол окна все лиш.... Новая технология наверно.
26 лист 2016 19:49
Вот фото
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7577. . .104
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx