Подати оголошення

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .7274. . .104
24 лист 2016 11:10
Последняя информация: Передача документов в РЕС сейчас в процессе, т.е. сегодня это сделают. Далее как и писалось выше, придет инженер с РЕС актировать и пломбировать счетчики, ЖЕК попросит, чтоб договор подписывался параллельно, но там будет рулить РЕС. Раньше следующей недели конечно же света ждать не приходится. Документов на заключение договоров по первой секции 26 квартир, по второй 12. Хоть и медленно но все-таки поезд движется.
24 лист 2016 12:13
это так мало продано квартир или просто всем пох?
24 лист 2016 12:17
сколько продано не спрашивала, это кол-во пакетов документов с правом собственности кто уже отдал их ЖЕКу для заключения договоров. Насколько я помню продано гораздо больше, но почему люди не несут документы, не понятно, неужели ЦО настолько тянет с оформлением права собственности?...
24 лист 2016 12:37
Цитата "taty2016":
сколько продано не спрашивала, это кол-во пакетов документов с правом собственности кто уже отдал их ЖЕКу для заключения договоров. Насколько я помню продано гораздо больше, но почему люди не несут документы, не понятно, неужели ЦО настолько тянет с оформлением права собственности?...

блин, тут все гонят на ОП - а всего 38 квартир заключили договор? чем это нам грозит? в этом году не сможем получить ключи?
24 лист 2016 13:20
Цитата "Седрик ":

блин, тут все гонят на ОП - а всего 38 квартир заключили договор? чем это нам грозит? в этом году не сможем получить ключи?

Ну так ОП и виновато, наверное, если люди не знают, что пора заключать договора.
24 лист 2016 13:22
Цитата "Фандорин":

Ну так ОП и виновато, наверное, если люди не знают, что пора заключать договора.

Очень даже может быть, что люди просто не в курсе, что нужно явиться в ОП подписать акты и после получить документы. Большинство людей на форуме тут не сидят, а ОП свои функции совсем не выполняет: не писем не шлет, не звонит.
24 лист 2016 13:34
Цитата "werdo":

Очень даже может быть, что люди просто не в курсе, что нужно явиться в ОП подписать акты и после получить документы. Большинство людей на форуме тут не сидят, а ОП свои функции совсем не выполняет: не писем не шлет, не звонит.

причина такого поведения? может просто не продали?
24 лист 2016 13:51
Причина такого поведения ОП ?
Так если ничего не готово к передаче дома от застройщика в ЖЭК, зачем звонить и "беспокоить" инвесторов. Так несколько инвесторов к ним каждый день звонят/приходят и задают вопрос: "Как дела?" а так будет толпа, глядишь еще и сгруппируются, выработают единый план действий, подключат журналистов с телевидением. Оно им надо???
Что касается количества проданных квартир и малого количества обращений/подачи документов.
Первая причина.
Не все инвесторы оплатили полную стоимость квартиры, в которую входит: вынагорода ФК Княгини, увеличение метража квартир, рассрочка. То есть пока не будет уплачена инвестором последняя копейка, никто из ОП не пошевелится передавать документы нотариусу на регистрацию права собственности.
Причина вторая. Сознательное затягивание ОП сроков получения права собственности. Чем меньше инвесторов с правом собственности, тем меньше инвесторов будут "качать права" в случае затягивания застройщиком сроков подключения коммуникаций.
Как то так.
24 лист 2016 13:58
Цитата "alexius0707":
Так если ничего не готово к передаче дома от застройщика в ЖЭК, зачем звонить и "беспокоить" инвесторов. Так несколько инвесторов к ним каждый день звонят/приходят и задают вопрос: "Как дела?" а так будет толпа, глядишь еще и сгруппируются, выработают единый план действий, подключат журналистов с телевидением. Оно им надо???
Что касается количества проданных квартир и малого количества обращений/подачи документов.
Первая причина.
Не все инвесторы оплатили полную стоимость квартиры, в которую входит: вынагорода ФК Княгини, увеличение метража квартир, рассрочка. То есть пока не будет уплачена инвестором последняя копейка, никто из ОП не пошевелится передавать документы нотариусу на регистрацию права собственности.
Причина вторая. Сознательное затягивание ОП сроков получения права собственности. Чем меньше инвесторов с правом собственности, тем меньше инвесторов будут "качать права" в случае затягивания застройщиком сроков подключения коммуникаций.
Как то так.

и выходит что в этом году мы не сможем начать ремонты
24 лист 2016 13:59
Цитата "Седрик ":

причина такого поведения? может просто не продали?

Если верить сайту, то:
1-я секция - всего 70 квартир, из них не продано 10. 60 квартир продано.
2-я секции - всего 56 квартир, из них не продано 7. 49 квартир продано
А смыл не звонить, так наверное им просто лень или в голову не приходит, что так нужно делать. Мне вот за два года ни разу никто не звонил не по каким вопросам. Все узнавала с форума
24 лист 2016 14:03
Цитата "alexius0707":
Первая причина.
Как то так.

так блин, если какой-то дядя Вася не может оплатить лишние метры, болконы вовремя остальные все сосут лапу теперь бесконечно? где это в договоре указано, что мы зависим от должников?
24 лист 2016 14:14
Цитата "werdo":

так блин, если какой-то дядя Вася не может оплатить лишние метры, болконы вовремя остальные все сосут лапу теперь бесконечно? где это в договоре указано, что мы зависим от должников?

ну вот согласен - вопрос что делать? я бы уже хотел начинать ремонт

и если так оплачивают наши соседи - то наварим мы кашу, и осбб сделаем, и охрану посадим - ага сомневаюсь я - одно разлчарование
24 лист 2016 14:19
Цитата "Седрик ":

ну вот согласен - вопрос что делать? я бы уже хотел начинать ремонт

и если так оплачивают наши соседи - то наварим мы кашу, и осбб сделаем, и охрану посадим - ага сомневаюсь я - одно разлчарование

вот реально уже в голову мысли приходили продать ее нафиг и купить где-то в другом месте. Вот например на прожекторном быстро строят. Пока наши дадут свет, там наверное и дом сдадут и люди уже и ремонты сделают
24 лист 2016 14:27
Цитата "werdo":

вот реально уже в голову мысли приходили продать ее нафиг и купить где-то в другом месте. Вот например на прожекторном быстро строят. Пока наши дадут свет, там наверное и дом сдадут и люди уже и ремонты сделают

такие же мысли, да кто купит - я реально об этом думаю сейчас - если не будет света на следующей неделе и не потом не дадут тепло я ее продам
24 лист 2016 14:28
Цитата "werdo":

лучше бы в Ярославичах взял
24 лист 2016 14:31
Цитата "Седрик ":

лучше бы в Ярославичах взял

В высотной панельке, которая стоит на плавунах?
Если с целью перепродажи и навара то возможно, а жить в домах построенных по технологии 50 летней давности (пусть и обшитых утеплителем и декоративной плиточкой) в неблагоприятном месте, извините... :no-no:
24 лист 2016 14:39
Цитата "alexius0707":

В высотной панельке, которая стоит на плавунах?
Если с целью перепродажи и навара то возможно, а жить в домах построенных по технологии 50 летней давности (пусть и обшитых утеплителем и декоративной плиточкой) в неблагоприятном месте, извините... :no-no:

а вот друзья которые живут там утверждают, что "Берегиня" стоит на реке, на болоте)) говорят у вас рядом трасса, ЛЭП и промзона, заправка .... и считают это место неблагоприятным)))))))))))))))

и нравится лес рядом
24 лист 2016 14:53
Цитата "Седрик ":

а вот друзья которые живут там утверждают, что "Берегиня" стоит на реке, на болоте)) говорят у вас рядом трасса, ЛЭП и промзона, заправка .... и считают это место неблагоприятным)))))))))))))))

и нравится лес рядом

Так зачем же Вы купили квартиру в таком неблагоприятном месте?
24 лист 2016 15:08
привет парни :) чисто моё мнение - НАШ ДОМ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ....и не стоит на эмоциях принимать поспешные решения....нужно просто планомерно в рамках закона добивать начатое....в сравнении с той же МОЗАЙКОЙ и другими стройками ВОЙЦЕХОВСКОГО мы в более выгодном положении....я тоже заинтересован завтра начать ремонт....ни меня тоже бесит та неразбериха, царящая вокруг подключения света и тепла...но давайте мыслить разумно - дом готов, люди получают ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ...в условиях тотального аферизма с новостройками - это НЕМАЛОВАЖНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ФАКТОР...и ещё - Вышгород - не Киев, не будет город держать у себя готовый недострой....городу дешевле и выгодней побыстрее его ввести в эксплуатацию, заселить потенциальными ПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫМИ жителями, получать с них в бюджет различные платежи и т.д......
24 лист 2016 15:11
продайте свои квартиры.....больше 14500 грн. за квадрат вы не возьмёте....а рано или поздно дом подключат к свету и теплу...вот тогда будете локти кусать....
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7274. . .104
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше