Подати оголошення

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .5557. . .104
01 лист 2016 18:14
Цитата "Shaman-2015":
Сейчас у всех приоритет один -получить свет, воду, тепло, сделать ремонт и вселиться....потрм будем думать о детских площадках и ограждении......

100%
01 лист 2016 19:47
Цитата "lerokkaa":
Ребята а некого не смущает что рядом ЛЭП. Изучаю сейчас насколько это вредно. В ОП сказали что она резервная, но им лижбы продать. Собираюсь купить квартиру во 2 секции 12 этаж, но смущает что нет электроэнергии в доме, который уже сдан,территория не ограждена, и Иван с ОП сказал что не будут ограждать, детскую площадку тоже перенесли, на ген плане она напротив дома и территория закрыта и облагорожена, муж спросил будет ли забор, детский сад и.т.п., сказали в отделе продаж что нет.

неприятно осозновать, но враков много - они же обещали видеонаблюдение двора? так а площадки будут или их просто перенесли, что вам сказали в оп точнее?
01 лист 2016 19:54
Цитата "Седрик ":

неприятно осозновать, но враков много - они же обещали видеонаблюдение двора? так а площадки будут или их просто перенесли, что вам сказали в оп точнее?

но могу сказать, что дом хороший, планировки отличные, вид какой, но понимаю, что порядок во двое и его благоустройство будет на наших с вами плечах((

завтра буду в ОП - буду задавать все вопросы неприятные в лицо - почему о нас не знают в службах) прямо уже зло берет - кулаки чешутся))
02 лист 2016 06:05
Действительно, ограждение никто не собирается делать, к сожалению((. Это уже будет на наших "плечах". Хотя и была такая информация о "закрытости" ЖК в презентации... По детской площадке, - она планируется быть обустроена между нашим и соседним домом (это по последней версии генплана). Но опять же, она будет на два дома(.
02 лист 2016 08:04
Цитата:
"Седрик "]
]
Вчера в четвертый раз были в ОП но с юристом, (все таки дом нам подходит по его расположению на дороге, ездить из Новоселок бабушке, а нам с мужем в Киев) Поэтому перед покупкой узнаем все.
1. Детсткий сад. В ОП сказали "помещение выкуплено именно под частный детский сад".- Не смогли предоставить моему дотошному юристу док-ты,попросили показать на плане какое именно помещение, и соотв. док-ты т.к. если под детский сад,. Ну то такое есть много других садиков не проблема.
2. Охраняемая территория, шлагбаум, забор и.т.п.- Нет и не будет. Сами за свой счет.
3. Детская площадка 1 на три дома.
4. Электроэнергия, водоснабжение. Итак. О том что дом сдам 1-2 секция договоров с РЭС, водоканалом Облэнерго, ничего нет. Есть какие то договора, кот. юр. силы не имеют. Водоканлал находиться рядом. На баланс они Берегиню не брали, и заявки нет.
В РЭС тоже пока нет данных по ЖК. Но Иван с ОП сказал счетчики сегодня должны пломбировать, с водоканалом они заключают договор.Нужно просто чуть чуть подождать.
Вот все что удалось узнать.
Давайте будем оптимистами. Надеюсь все подключат, и все будет ок.
Я очень хочу стать вашей соседкой дорогие жильцы Берегиня.
02 лист 2016 08:25
мне еще летом говорили, что детская площадка будет между двумя(!) домами, о каком третьем речь, я не понимаю т.к.второй будут строить вечность или чуть больше, а дети уже есть.
Между домами сквозняк, не самое удачное место.
С парковкой беда, там будут ставить машины других домов и очень не круто приехать вечером к себе домой, а машину ставить негде. Шлагбаум придется ставить, причем проезд по картам либо на пульте ДУ, который должен быть ТОЛЬКО у автомобилистов дома.
02 лист 2016 08:44
ЖК «Берегиня» будет состоять из трех 16-этажных четырех секционных домов, расположенных вдоль улицы Набережная. А площадка будет одна между первым и вторым домом. там где у них по плану 3 дом, вообще мало места, и даже парковка вряд ли будет. Если хотите деталей, пойдите на стройку и поговорите там с людьми( имен и фамилий писать не буду, им там еще два дома строить), но они вам расскажут и покажут свой план.
02 лист 2016 08:49
Цитата "Фандорин":
мне еще летом говорили, что детская площадка будет между двумя(!) домами, о каком третьем речь, я не понимаю т.к.второй будут строить вечность или чуть больше, а дети уже есть.
Между домами сквозняк, не самое удачное место.
С парковкой беда, там будут ставить машины других домов и очень не круто приехать вечером к себе домой, а машину ставить негде. Шлагбаум придется ставить, причем проезд по картам либо на пульте ДУ, который должен быть ТОЛЬКО у автомобилистов дома.

на счёт шлагбаума и ограждения сеткой (как минимум) согласен на 100% ещё бы заставить ЖЭК разметку на парковке сделать, чтобы упорядочить хоть как то парко-места (я бы ещё и номера квартир написал из расчёта - одна квартира (с машиной) - одно парко-место)...
02 лист 2016 08:54
Цитата "lerokkaa":
ЖК «Берегиня» будет состоять из трех 16-этажных четырех секционных домов, расположенных вдоль улицы Набережная. А площадка будет одна между первым и вторым домом. там где у них по плану 3 дом, вообще мало места, и даже парковка вряд ли будет. Если хотите деталей, пойдите на стройку и поговорите там с людьми( имен и фамилий писать не буду, им там еще два дома строить), но они вам расскажут и покажут свой план.

давайте не будем заглядывать в столь глобальное будущее...тут бы насущные вопросы (свет, тепло, вода) решить и вселиться в первый дом....пока построят второй, а тем более третий дома, сколько времени пройдёт....вопрос в том, что в ОП нам рассказывают что ВОТ ВОТ ВОТ всё подключат...а в реалиях ОТСУТСВУЮТ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для подключения СВЕТА, ВОДЫ И ТЕПЛА...ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА, а не детсад на первом этаже или парковка...
02 лист 2016 08:55
к стати....а не пора ли нам познакомиться??? я - Денис....231 квартира (11 этаж 4 секция) :hi:
02 лист 2016 08:58
Цитата "Shaman-2015":
к стати....а не пора ли нам познакомиться??? я - Денис....231 квартира (11 этаж 4 секция) :hi:

ждем плотного снега и го на шашлык))
Миха, 4с,8эт,кв не помню))
02 лист 2016 09:00
На плане официального сайта, в частности раздела выбора квартиры второй дом из 3х секций, о третьем так же не слышала. Нам тоже говорили еще весной, что детская площадка будет между двумя домами. Лично я считаю это не плохо, другой вопрос что нужно будет её оградить от дороги. По поводу шлагбаума, поддерживаю, нужно будет собираться и ставить иначе с парковкой для жильцов будет проблема. Видеонаблюдение заявлено, но думаю его так же не будут ставить, но это очень полезная вещь, думаю его тоже нужно организовать.
02 лист 2016 09:02
не знаю кто как, а мы с женой ПЛАНИРУЕМ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД В КВАРТИРЕ В "БЕРЕГИНЕ"...ДАЖЕ БЕЗ СВЕТА, ТЕПЛА И ВОДЫ.... ХРЕН КТО, ИЛИ ЧТО, ЗАПРЕТИТ НАМ ВЫПИТЬ ТАМ ШАМПАНСКОГО И СОЖРАТЬ ОЛИВЬЕ :) :) :) :super:
02 лист 2016 09:18
02 лист 2016 09:27
про сроки сдачи второго дома - реально смешно :)
02 лист 2016 09:37
taty2016 , вы вчера писали, что планируете сегодня заскочить на дом, посмотреть процесс пломбировки счётчиков ..... с нетерпением ждём от вас реальной инфы.....с ув. :)
02 лист 2016 09:40
Цитата "Shaman-2015":
taty2016 , вы вчера писали, что планируете сегодня заскочить на дом, посмотреть процесс пломбировки счётчиков ..... с нетерпением ждём от вас реальной инфы.....с ув. :)

Я планирую после 14оо ехать, отпишусь обязательно
02 лист 2016 09:54
Цитата "taty2016":
Я планирую после 14оо ехать, отпишусь обязательно

СПАСИБО, ЖДЁМ-С.....
02 лист 2016 11:33
Цитата "Shaman-2015":
не знаю кто как, а мы с женой ПЛАНИРУЕМ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД В КВАРТИРЕ В "БЕРЕГИНЕ"...ДАЖЕ БЕЗ СВЕТА, ТЕПЛА И ВОДЫ.... ХРЕН КТО, ИЛИ ЧТО, ЗАПРЕТИТ НАМ ВЫПИТЬ ТАМ ШАМПАНСКОГО И СОЖРАТЬ ОЛИВЬЕ :) :) :) :super:

и мы с вами)
02 лист 2016 13:08
В общем я была я в нашем доме результат такой, разговаривала с Александром (ЖЕК) и Василием ( точно не знаю должность, но что-то вроде главного прораба, кто поднимался в квартиры на лифте его точно знают))) :
1. РЕС был вчера, принимал подстанцию, которая не на балансе нашего дома и обслуживающей организации, но от которой мы тоже зависим. Результат - приняли. Сегодня они тоже были но пломбировали не поквартирные счетчики а общедомовые, акты подписаны. Поквартирно счетчики будут пломбироваться на этапе подписания договоров. Сейчас облэнэрго подписывает документ который называется "карта изменений", его уже подали, и после подписания этого волшебного документа электричество подается в течении 3х часов. На вопрос как быстро они подпишут этот документ и какова процедура его прохождения там точно сказать не смогли, по неофициальным данным в течении недели :( . С облэнерго первым договор подписывает обслуживающая организация а не застройщик, потому в РЕС как минимум нужно узнавать на каком этапе договор с нашем ЖЕКом.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Электричество подадут только до щитков, чтобы опломбировали квартирный счетчик, подписать договор и реально начать пользоваться этим электричеством тоесть начать ремонт, по секции должно быть оформлено не менее 30% договоров, т.к. расходы лифт, освещение этажей и пр. некому компенсировать. Но тут еще нужно выяснять нюансы, т.к. по Киеву со слов Александра процедура другая, в Вышгороде несколько иначе.
2. Отопление. Чтобы полноценно подключить им так же необходимо электричество, а главное чтобы было заключено минимум 40% (примерно 37 квартир по секции). Но как уже обсуждалось ранее отопление не в приоритете, главное электричество и вода.
3. Подача документов в ЖЕК на заключений договоров, по 2-й секции аж 4, по первой 12 или около того! Я озвучила информацию с форума по поводу того что нет права собственности у людей из-за застройщика который уже месяц держит документы не оформляя это самое право собственности, получается замкнутый круг. В результате они пообещали озвучить это вопрос на совещании которое состоится в пятницу в 12:00. Поэтому товарищи давите ЦО, требуйте как угодно пусть шевелятся.
Мой вывод такой процесс идет, но оооочень медленно, хотя может быть это и нормальный процесс, но если бы не кормили завтраками и нереальными (для них) сроками, а давали более правдивую информацию все выглядело бы не так печально.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5557. . .104
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше