Подати оголошення

Белогородка, ЖК "Спутник", ул. Зоряная, 29

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 28.
4/14%
6/21%
11/39%
6/21%
1/4%
1. . .68. . .57
22 трав 2014 07:04
Цитата "hochukvartiru":
Мне Спутник вообще понравился. И внешний вид, и планировки, и цена... Но после того, как выяснилась вся эта схема с залогами и т.д., аж даже сомневаюсь что стоит ехать и смотреть. К тому же еще напрягло то, что отказали выслать документы для изучения юристом. Мутно там все...

Нам все разрешения на стройку , право на землю и т.д. высылали на почтовый ящик , но тогда там работала Наташа, очень вежливая, спокойная.
22 трав 2014 07:10
Цитата "Алена 123":

Нам все разрешения на стройку , право на землю и т.д. высылали на почтовый ящик , но тогда там работала Наташа, очень вежливая, спокойная.

Ну так правильно она сделала! Все эти документы - это не секрет. Наоборот добросовестные застройщики обязаны их на сайте выложить. Это наоборот плюс застройщику.
22 трав 2014 14:25
Подскажите люди добрые, те кто уже с предварительными договорами и так далее, 29 дом это какая секция? Потому что если я не путаю, то на сайте Новоходосовки выложил Лашин документы на право собственности на 29 дом. это первая или вторая секция?
22 трав 2014 14:28
дополнение.... =) перезвонил в ОтПр Спутника, сказали всё таки 2-ая секция это 27 дом., а 29 это первая секция.
22 трав 2014 14:30
Цитата "junkie2b":
Подскажите люди добрые, те кто уже с предварительными договорами и так далее, 29 дом это какая секция? Потому что если я не путаю, то на сайте Новоходосовки выложил Лашин документы на право собственности на 29 дом. это первая или вторая секция?

29 это 1я секция она уже с правом собственности, а 2я под номером 27 документы на право собственности еще отсутствуют.
22 трав 2014 16:56
так в 1-й секции есть право собственности и все коммуникации?
22 трав 2014 20:25
Цитата "hochukvartiru":

Да-да. К тому же я узнавала схему как они квартиру в залог дают. Они пишут гарантийное письмо, в котором якобы квартира закрепляется за вами. Даже не имея минимального юридического опыта, можно понять что это бред.

Не имея опыта - это точно. Люди часто ругают то, чего не понимают.
22 трав 2014 20:34
Цитата "Алена 123":

Когда мы покупали , то нам показали все документы(копии), а при сделке оригиналы.Документа про введение дома в эксплуатацию мы не видели. Может кто то видел?
Торопят все отделы продаж, мы во многих местах побывали и везде одно и тоже - последняя квартира срочно берите не упустите шанс- отделы продаж все так делают.
Про залог белогородскими квартирами -это конечно пугает. Кто знает что наши квартиры тоже в залог не отданы.

То, что ваши квартиры не отданы в залог можно узнать у любого нотариуса. А вообще, если одну и ту же квартиру отдать в гарантию одному лицу и продать другому, то это готовое, с доказательствами, уголовное дело на застройщика. Ему оно надо?
Вообще, вопросы эффективнее прояснять у официального представителя застройщика, а не у некомпетентных и запуганных украинской действительностью форумчан.
22 трав 2014 21:08
Цитата "Olygarch":

То, что ваши квартиры не отданы в залог можно узнать у любого нотариуса. А вообще, если одну и ту же квартиру отдать в гарантию одному лицу и продать другому, то это готовое, с доказательствами, уголовное дело на застройщика. Ему оно надо?
Вообще, вопросы эффективнее прояснять у официального представителя застройщика, а не у некомпетентных и запуганных украинской действительностью форумчан.
0
Уважаемый Olygarch.
Официальные представители застройщика ЖК "Спутник" отличаются исключительной безалаберностью и пофигизмом в информационной политике.
Например, на данном форуме (как и на всех остальных, уж поверьте мне), никто из них не соизволил появиться ни разу.
Поэтому всю (я повторюсь, ВСЮ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) информацию заинтересованные лица получают у "у некомпетентных и запуганных украинской действительностью форумчан", к коим я причисляю и себя.
23 трав 2014 07:01
Цитата "Olygarch":

Не имея опыта - это точно. Люди часто ругают то, чего не понимают.

Именно поэтому я обратилась к юристу, так как покупать квартиры каждый год и не бояться потерять имеющиеся деньги не могу себе позволить. Именно юрист мне объяснил, что такая схема никакой гарантии не дает.
23 трав 2014 19:18
Вторая секция:
Сегодня дали воду. Канализация, вроде бы, тоже работает.
24 трав 2014 06:01
Цитата "Алена 123":
Соседи, что вы думаете по поводы воды? Есть ли у кого то информация о ее составе и безопасно ли ее употреблять не очищенной учитывая особенность канализации?

Строители говорят - глубина скважины 150 метров. В чайнике накипи не остаётся.
При такой глубине скважины - я думаю, что воду можно смело пить.
Во второй секции, правда - только через пару недель.
25 трав 2014 19:49
25.05
Сегодня был на стройке. Во-второй секции дали воду. Наносят декоративную штукатурку на стены, ложат плитку на полу и наводят "красоту" в парадном. В 1-й секеции газ еще не включили. Надеюсь, что до сентября подключат 1 и 2-ю секцию. Хотелось бы до зимы заехать и приглашать "родню" на новоселье))..
26 трав 2014 12:03
Цитата "Алена 123":

Когда мы покупали , то нам показали все документы(копии), а при сделке оригиналы.Документа про введение дома в эксплуатацию мы не видели. Может кто то видел?
Торопят все отделы продаж, мы во многих местах побывали и везде одно и тоже - последняя квартира срочно берите не упустите шанс- отделы продаж все так делают.
Про залог белогородскими квартирами -это конечно пугает. Кто знает что наши квартиры тоже в залог не отданы.

Добрый день. Мне скидывали декларацию о вводе дома в эксплуатацию. Могу Вам продублировать.
26 трав 2014 17:07
Когда был в офисе Arpa, попросил сделать копию документов на ввод в эксплуатацию 2-й секции. Если хотите увидет их, пишите или же могу кинуть на имейл скан.
26 трав 2014 22:28
Цитата "Sadavan":
Когда был в офисе Arpa, попросил сделать копию документов на ввод в эксплуатацию 2-й секции. Если хотите увидет их, пишите или же могу кинуть на имейл скан.

Оставьте СВОЙ email, кто захочет - напишет.
Лучше всего выложить в теме открыто, это публичные документы.
27 трав 2014 16:11
Цитата "Domik - Новострой":

Оставьте СВОЙ email, кто захочет - напишет.
Лучше всего выложить в теме открыто, это публичные документы.

Sadavan87@gmail.com
29 трав 2014 14:21
Цитата "Olygarch":

Застройщик ЖК "Спутник" также является участником компании-застройщика ЖК «Нова Ходосiвка».
В ЖК «Нова Ходосiвка» действительно существует возможность получения гарантии выполнения обязательств перед инвесторами. В качестве гарантии могут выступать готовые квартиры из актива застройщика, в том числе в ЖК "Спутник".
Такая практика гарантирования не новая и является широко распространенной на рынке недвижимости.
Каждая из квартир, которая является объектом вышеуказанной гарантии не задействована в каких-либо других договорных обязательствах застройщика. И в этом отношении застройщик имеет открытую позицию и готов предоставить всю интересующую информацию потенциальному покупателю квартиры.

Кроме того, подтвердить информацию застройщика об участии квартиры в гарантийных обязательствах не составит сложности, обратившись в Государственную регистрационную службы Украины (//www.drsu.gov.ua/).
Раздел Государственного реестра имущественных прав на недвижимое имущество содержит ведомости о:
- недвижимом имуществе;
- праве собственности и субъекте этого права;
- других имущественных правах и субъектах этих прав;
- ограничениях прав на недвижимое имущество и субъектах этих прав.
29 трав 2014 14:48
Цитата "Sadavan":

Всю документацию вы можете найти на сайте ЖК "Спутник" - //suputnik.com.ua/o-komplekse/dokumentac ija.htm
29 трав 2014 20:20
УРА!!!!!!!!!!!! Это ПОБЕДА!!! СПУТНИК НА ФОРУМЕ!!!!!
Я даже надеюсь, что можно будет получать ответы на какие нибудь вопросы.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .68. . .57
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше