Подати оголошення

Белогородка, ЖК "Спутник", ул. Зоряная, 29

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 28.
4/14%
6/21%
11/39%
6/21%
1/4%
1. . .57. . .57
19 трав 2014 07:48
Цитата "Zemych":

Был в вагончике такой продавец Эдуард.
Одна женщина - покупатель потребовала, чтобы он вот что-то такое в договоре указал, что Эдуард, обуянный жаждой наживы и сделал.
При наступлении срока, указанного в договоре, женщина пришла и спросила: "Где мой газ/свет/вода/канализация? Пошла я в суд."
И "Спутнику" пришлось в целях компенсации ставить ей бесплатно котёл - батареи - сантехнику и т.д.
Историю эту я слышал от третьих лиц, и за достоверность не ручаюсь.
Но то, что Эдуарда выгнали - это факт.
Так что теперь вряд-ли кто-то из продавцов такой пункт в договор добавит.

Вряд ли Эдуард имел право вносить что то в договор. Мы маленькие моменты хотели изменить в договоре , и все это Наташа( работала в то время)согласовывала лично с застройщиком и с его согласия вносилось.
19 трав 2014 07:53
Цитата "Zemych":

Это как раз по этому стояку газовых труб нет. Как и в соседней, 32-й.

Может из за того что в первой секции на этом месте одна 2х комнатная , а во второй переделали на две однокомнатные , остается только надеяться , что все хорошо будет.
19 трав 2014 07:58
Если оформлять свитетельство на право собственности , а не куплю , то нужно подписать акт принятия квартиры , а как его подписывать если нет ни света , ни газа, ни воды? Когда же тогда документы оформляться будут?
19 трав 2014 08:29
Цитата "Zemych":

При наступлении срока, указанного в договоре, женщина пришла и спросила: "Где мой газ/свет/вода/канализация? Пошла я в суд."
И "Спутнику" пришлось в целях компенсации ставить ей бесплатно котёл - батареи - сантехнику и т.д.
Историю эту я слышал от третьих лиц, и за достоверность не ручаюсь.
Но то, что Эдуарда выгнали - это факт.
Так что теперь вряд-ли кто-то из продавцов такой пункт в договор добавит.

Я считаю, что добавлять пункты в договор нужно. И это должен делать каждый, кто решился на покупку квартиры. А если застройщик отказывается - не покупать квартиру.
Если так все будут делать, у застройщиков выхода не будет другого: продавать нужно. Вот будет хорошо, если каждый поднимет планку требований. Сейчас квартиры очень дорого стоят и нужно помнить, что преимущество на нашей стороне: мы же деньги несем. Большие деньги! Вот пусть за эти деньги нам предоставляют качественное жилье в срок. Только так все должны думать и не позволять водить за нос и оттягивать сроки.
19 трав 2014 14:08
Цитата "Алена 123":
Если оформлять свитетельство на право собственности , а не куплю , то нужно подписать акт принятия квартиры , а как его подписывать если нет ни света , ни газа, ни воды? Когда же тогда документы оформляться будут?

Это очень правильный вопрос. Потому как если оформлять документы сейчас - в итоге у нас с вами за нехилую сумму денег по документам будет жильё, а по факту - груда кирпичей. Я думаю, что процесс оформления собственности - это перспектива трёх - четырёх месяцев. Как раз и коммуникации подключат.
20 трав 2014 14:50
А вот информация по кв. 33. Звонила нам сегодня Татьяна из отдела продаж. Говорила что наши конкуренты-покупатели с чемоданом денег оказались недобросовестными, и мы остались единственными претендентами. О, чудо! Да мы прям фартовые. Муж говорит мол, слишком дорого и нет ни воды ни газа. А она убеждает, что газ и вода есть.
Сказали что подумаем. В общем, ради быстрой наживы своих клиентов она уже давно потеряла. Было бы время, потроллили еще недельку: внести доп. пункты в договор. Что то поменять и т.п.
Но времени просто жалко.
21 трав 2014 19:53
Цитата "laero":
немного дополню - я муж vilkinой :)

вкратце требование застройщика, не "больше" внести задаток, а "быстрее", получается "на собачку драчку" происходит покупка квартиры.

Алена 123
тут ситуация несколько другая. нам понравилась квартира, место и мы в среду уже были готовы внести 50% рассрочки, а до среды - задаток (1000 уе).

но я выдвигал требование в договоре указать, что в июле в доме должен быть газ, свет, вода, канализация :)

в общем, таких же новостроек пруд пруди, разница в цене +/- 10-20 тыс. грн., мы найдём другое жильё себе.

от застройщика остались крайне негативные впечатления.

Вы знаете, мы этому же застройщику, но на другом объекте уже принесли 1000$ задатка и забрали. Документов нет. Но обещают дать в залог квартиру в Белогородке, где по словам другого отдела продаж уже квартир нет. Что осталось пару штук залоговых, для таких клиентов как мы. Пообщавшись с Татьяной, узнала что застройщик все-таки один, но отделы продаже не знают что происходит на других объектах.
ТАкже нас торопили, задаток надо было давать срочно, иначе курс с завтрашнего дня повысится. Короче, впечатления тоже не ахти... Теперь даже сомневаюсь что надо ехать на объект, особенно после того как Татьяна сказала что документы по объекту для изучения с юристом не даст, так как нельзя из показывать первому встречному покупателю. А это уже первый признак разводняка
21 трав 2014 20:26
Цитата "hochukvartiru":

Вы знаете, мы этому же застройщику, но на другом объекте уже принесли 1000$ задатка и забрали. Документов нет. Но обещают дать в залог квартиру в Белогородке, где по словам другого отдела продаж уже квартир нет.

А что, Лашин ещё что-то строит? Не подскажете где?
21 трав 2014 21:11
Цитата "Zemych":

А что, Лашин ещё что-то строит? Не подскажете где?

Здравствуйте. Посмотрите ЖК Нова Ходосовка - это их новый объект.
22 трав 2014 05:14
Цитата "hochukvartiru":

Вы знаете, мы этому же застройщику, но на другом объекте уже принесли 1000$ задатка и забрали. Документов нет. Но обещают дать в залог квартиру в Белогородке, где по словам другого отдела продаж уже квартир нет. Что осталось пару штук залоговых, для таких клиентов как мы. Пообщавшись с Татьяной, узнала что застройщик все-таки один, но отделы продаже не знают что происходит на других объектах.
ТАкже нас торопили, задаток надо было давать срочно, иначе курс с завтрашнего дня повысится. Короче, впечатления тоже не ахти... Теперь даже сомневаюсь что надо ехать на объект, особенно после того как Татьяна сказала что документы по объекту для изучения с юристом не даст, так как нельзя из показывать первому встречному покупателю. А это уже первый признак разводняка

Когда мы покупали , то нам показали все документы(копии), а при сделке оригиналы.Документа про введение дома в эксплуатацию мы не видели. Может кто то видел?
Торопят все отделы продаж, мы во многих местах побывали и везде одно и тоже - последняя квартира срочно берите не упустите шанс- отделы продаж все так делают.
Про залог белогородскими квартирами -это конечно пугает. Кто знает что наши квартиры тоже в залог не отданы.
22 трав 2014 05:18
Цитата "Алена 123":

Когда мы покупали , то нам показали все документы(копии), а при сделке оригиналы.Документа про введение дома в эксплуатацию мы не видели. Может кто то видел?
Торопят все отделы продаж, мы во многих местах побывали и везде одно и тоже - последняя квартира срочно берите не упустите шанс- отделы продаж все так делают.
Про залог белогородскими квартирами -это конечно пугает. Кто знает что наши квартиры тоже в залог не отданы.

Ну и нужно понимать , что в вагончике никто не будет хранить ценные документы, они у застройщика. А Татьяна не умеет работать с людьми , только распугивает покупателей и наших будущих соседей.
22 трав 2014 05:37
Цитата "Reinshurka":

Здравствуйте. Посмотрите ЖК Нова Ходосовка - это их новый объект.

Спасибо большое.
22 трав 2014 05:42
У них, кстати, сейчас акция. Они продают недостроенные квартиры под залог достронного жилья. т.е. если недостроят вашу квартиру, вы сможете забрать у них другую уже готовую, правда в другом районе. но это хорошая гарантия.
-Вот что пишут на форуме по ходосовке.
Где гарантия , что наши квартиры уже им не заложены? Мы получим свидетельство о праве собственности , а окажется что квартира заложена и у нее два хозяина.
22 трав 2014 06:28
Цитата "Алена 123":

Ну и нужно понимать , что в вагончике никто не будет хранить ценные документы, они у застройщика. А Татьяна не умеет работать с людьми , только распугивает покупателей и наших будущих соседей.

В вагончике в Ходосовке нам показывали оригиналы документов на Белогородский дом и на Гнатовку. По крайней мере это все выглядело как оригиналы
22 трав 2014 06:44
Цитата "hochukvartiru":

В вагончике в Ходосовке нам показывали оригиналы документов на Белогородский дом и на Гнатовку. По крайней мере это все выглядело как оригиналы

На первую секцию Белогородки или на вторую?
22 трав 2014 06:45
Цитата "Алена 123":
У них, кстати, сейчас акция. Они продают недостроенные квартиры под залог достронного жилья. т.е. если недостроят вашу квартиру, вы сможете забрать у них другую уже готовую, правда в другом районе. но это хорошая гарантия.
-Вот что пишут на форуме по ходосовке.
Где гарантия , что наши квартиры уже им не заложены? Мы получим свидетельство о праве собственности , а окажется что квартира заложена и у нее два хозяина.

Да-да. К тому же я узнавала схему как они квартиру в залог дают. Они пишут гарантийное письмо, в котором якобы квартира закрепляется за вами. Даже не имея минимального юридического опыта, можно понять что это бред.
22 трав 2014 06:49
Цитата "Алена 123":

На первую секцию Белогородки или на вторую?

Они не уточняли. Даже не говорили, что домов несколько. Просто сказали что все раскуплено в Белогородке, и осталось пару квартир для залогов.
22 трав 2014 06:55
Цитата "hochukvartiru":

Они не уточняли. Даже не говорили, что домов несколько. Просто сказали что все раскуплено в Белогородке, и осталось пару квартир для залогов.

Квартиры еще есть и в 1й секции и во 2й , и в 1й свободных квартир почему то больше.
22 трав 2014 06:57
Цитата "Алена 123":

Квартиры еще есть и в 1й секции и во 2й , и в 1й свободных квартир почему то больше.

//suputnik.com.ua/planirovki/ это адрес страницы с свободными и проданными квартирами.
22 трав 2014 07:00
Мне Спутник вообще понравился. И внешний вид, и планировки, и цена... Но после того, как выяснилась вся эта схема с залогами и т.д., аж даже сомневаюсь что стоит ехать и смотреть. К тому же еще напрягло то, что отказали выслать документы для изучения юристом. Мутно там все...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .57. . .57
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx