Подати оголошення

Авто на халяву

10 серп 2010 13:48
[attachment=0]____5.jpg[/attachment]Я тут подумал,что не мешает иметь тему для тех кто влетел с кредитами (на ипотеку,например) и кому нужно срочно продать автомобиль. Вот цены таких срочных продаж за кэш меня и интересуют.
Особенно, по Судзуки Грэнд Витара или Хонде СRV . Но и другие "вкусные цены" тоже мне интересны.
Как и информация по автобазарам по текущим ценам.
Кому интересно или может поделится информацией - пишем сюда. :hi:
13 серп 2010 20:58
чтобы узнать цену, за которую машина быстро уйдет, можно обратиться в автосалон в отдел трейд-ин.
после этого смело можно ставить цену на 1-1,5 тысячи выше и давать объявление в интернете на самых посещаемых сайтах автопродажи. на следующий же день вам перезвонит несколько перекупщиков, можете смело скидывать 300-500 долларов, на меньшее есть железобетонный аргумент "мне на трейд-ине и так больше дают". в итоге продажа авто занимает день-два.

УжОс, не надейтесь на слишком сладкие цены, а если попали на такую - значит, это утопленник или тачка с сюрпризом.
04 вер 2010 17:16
Мне рассказывали что был такой случай тракторист вытянул из реки машину и сразу же, не отцепляя, погнал на авторынок (деньги срочно были нужны). Начал продавать, люди начали смотреть, открывают дверь (за рулём посидеть), а там - утопленник внутри!
Ужас! call
20 вер 2010 12:36
Кошмар какой-то! protest protest protest
21 вер 2010 07:07
Рекомендую пошерстить с.л.а.н.д.о, поиск по слову "кредит"...
Недавно "ушла" Хонда СRV 2007(?) за 106Кгрн... Плакалъ...
21 лют 2012 15:19
Сейчас вообще ГАИшники могут забирать машину, если она в розыске банком. Думаю, это повлияет на цены кредитных машин, да и вообще, количество их в продаже повысится.
22 лют 2012 11:58
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Мне рассказывали что был такой случай: тракторист вытянул из реки машину и сразу же, не отцепляя, погнал на авторынок (деньги срочно были нужны). Начал продавать, люди начали смотреть, открывают дверь (за рулём посидеть), а там - утопленник внутри!
Ужас! :call:

Ничего не ужас! Предприимчивый лихой тракторист попался! :gi: Интересно, а он не догадался посмотреть на водительское место заранее?
23 лют 2012 16:30
Да мне кажется, что это просто байка какая-то. Не может такого быть, что из реки прямо на продажу. Элементарно же двигатель не заведется. Он на буксире ее тащил все это время, что ли?))))
23 лют 2012 17:10
Но то что деньги бывают срочно нужны, вы готовы признать? :-))
24 лют 2012 08:49
Да это готов любой признать)) Просто тема здесь: "Авто на халяву", вот и интересно, как еще можно получить ее на халяву? Не по свалкам же бегать и по частям собирать.
26 лют 2012 13:07
Цитата "veaceslavmd":
Да мне кажется, что это просто байка какая-то. Не может такого быть, что из реки прямо на продажу. Элементарно же двигатель не заведется. Он на буксире ее тащил все это время, что ли?))))

Сто процентов согласен. Даже и не байка, а просто бред какой то! И аргументов никаких искать не буду, все и так ясно как белый день.
04 бер 2012 08:16
Как правило, и в самих салонах есть такие варианты. Мы так купили тягач... Какой-то чел не справился с выплатами, машину у него конфисковали, кинули по бросовой цене. Муж с товарищем купили. При втором перегоне домой, техосмотр пройти, на границе обнаружили, что номерок перебит у машинки :notsure: Третий год судимся с лизинговой компанией. Они, мол, тоже не виноваты! Ну откуда они знали?! (далее идёт непереводимый народный фольклор... :hm: )
17 груд 2012 09:57
Все зависит от каждого, конкретного случая, иногда если "прижмет" и срочно деньги нужны, то человек соглашается на любые условия!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше