Аренда квартир: ситуация накаляется
myrra_zet
m
Постійний користувач
370
28 жовтня 2008
31 жовт 2008 13:51
Цитата:
Для Лаг.
Мое убеждение такое (может ошибаюсь):
Как арендатор я должен прийти, заплатить деньги (сумма в данном случае неважна) и ЖИТЬ!!!
Т.е. в квартире должно быть все необходимое, чтобы нормально жить.
А не таскать по съемным квартирам каждые полгода мебель, холодильник, унитаз, ванну и т.д.
Это если арендатор - залётный-перелётный типа бизЬнесЬмен из серии сегодня здесь - а завтра не знаю где.Дунул-плюнул-улетел.
Такие господа как правило,производят наибольшее впечатление на арендодателей,поскольку требуют всё самое эксклюзивное и растопыривают пальцы.Но с ними, как подсказывает история,больше всего гимора.Именно по причине того,что их максимум - полгода ))
Меня,как женщину,всегда настораживали подобные Остапы Бендеры.Как это - человек живёт,не имея собственного ничего - ни ложки-поварёшки, ни полотенца, ни тапочек....
stanok
Постійний користувач
291
26 березня 2007
31 жовт 2008 13:52
Цитата:
А на вопрос мой так никто и не ответил...
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В СТУДИЮ, ГОСПОДА
ну если все как Вы описываете, то лучше продайте.
Свои квартиры я продавал со всем гамузом, и плазмами в том числе. На последней чистый доход от ремонта составил около 50 тыс у.е.
myrra_zet
m
Постійний користувач
370
28 жовтня 2008
31 жовт 2008 13:54
Цитата:
Свое мнение про муренка я выразил в другой ветке...
Знаете как говориться (в ответ про шовиниста): Мне все равно как вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще!!!
Муренок, да не нервничайте вы так....
Для муренка
Тоже, наверное, скоро купите себе духовку Ыликтралюгз...если денег хватит...
А мое мнение про Вас уже сложилось - если вы женского пола - нервозная истеричка либо неудовлетворенная, если мужского - неудачник, который не может перенести, что у кого-то что-то лучше...
Выньте свой любопытный нос из моего кармана.
И из моих трусов.
stanok
Постійний користувач
291
26 березня 2007
31 жовт 2008 13:56
Цитата:
Это если арендатор - залётный-перелётный типа бизЬнесЬмен из серии сегодня здесь - а завтра не знаю где.Дунул-плюнул-улетел.
Такие господа как правило,производят наибольшее впечатление на арендодателей,поскольку требуют всё самое эксклюзивное и растопыривают пальцы.Но с ними, как подсказывает история,больше всего гимора.Именно по причине того,что их максимум - полгода ))
Меня,как женщину,всегда настораживали подобные Остапы Бендеры.Как это - человек живёт,не имея собственного ничего - ни ложки-поварёшки, ни полотенца, ни тапочек....
Ложки -поварешки, то такое дело, а вот нафига с собой тягать мебель никогда не понимал.
myrra_zet
m
Постійний користувач
370
28 жовтня 2008
31 жовт 2008 14:02
Цитата:
А мое мнение про Вас уже сложилось - если вы женского пола - нервозная истеричка либо неудовлетворенная, если мужского - неудачник, который не может перенести, что у кого-то что-то лучше...
Сознайтесь: Ваш арендатор уехал вовсе не по той причине, что Вы здесь озвучили.
Настоящая причина была в том,что Вы совали свой любопытный арендодательский нос всюду - и в его доходы и в его трусы... )
Если исправите своё любопытство и уберёте плазму - сниму у Вас хатку за 500:)))
kysil07
k
Постійний користувач
293
02 квітня 2007
31 жовт 2008 14:05
Цитата:
Простите - а моя цифра в 3000 грн с торгом вверх после просмотра чем Вас не устроила?
LAG
L
Постійний користувач
254
08 жовтня 2007
31 жовт 2008 14:05
Практически ни у кого из арендодателей нет комьютерного стола, а двух комп. столов и подавно. Приходится таскать.Цитата:
Ложки -поварешки, то такое дело, а вот нафига с собой тягать мебель никогда не понимал.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
31 жовт 2008 14:07
Цитата:
Я тоже другу сдавал за 500 , друг доделал ремонт и съехал , виставил за 900 сдал за полторы недели за 850 + коммуналка (не было времени этим заниматся ). Поставьте на 100 ниже рыночной цены и виберите себе того кого хотите
LAG
L
Постійний користувач
254
08 жовтня 2007
31 жовт 2008 14:11
Скажите, было бы очень интересно узнать.Цитата:
Для лаг.
Про спрос не знаю, только сегодня люди уехали...
Поставлю 100 у.е - спрос буде огромным, поставлю 1000 у.е. - думаю, будет низким...
Как сдам, сразу скажу за сколько...
stanok
Постійний користувач
291
26 березня 2007
31 жовт 2008 14:12
Цитата:
Я тоже другу сдавал за 500 , друг доделал ремонт и съехал , виставил за 900 сдал за полторы недели за 850 + коммуналка (не было времени этим заниматся ). Поставьте на 100 ниже рыночной цены и виберите себе того кого хотите
если расчитывать на долгосрочную аренду, то лучше сразу скидывать не в баксах, а в процентах. Эдак -25 % от "рыночной" цены будет за счастье я так думаю ))
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
31 жовт 2008 14:15
Цитата:
Уважаемый, Andrey777... Сдача в аренду квартиры - это не мой способ заработка... И если мы с Вами говорим конретно обо мне, то 500$ или 600$, или 700$ - ненастолько весомая для меня сумма... Свою, свободную квартиру, я бы не сдавал вообще, потому как, ещё раз, подчёркиваю, чёрным по белому, БОЛЬШИМ на фоне маленького - я, а точнее - мы с женой, достаточно зарабатываем, чтобы наша семья ни в чём себе не отказывала... Дополнительные 500$ - ничего в нашей с женой жизни не решают...
А для меня 6-7 штук с квартиры тоже погоды не делают , а все таки приятно. А кстати вы ответили на вопрос темних окон в новостройках. Стоят себе пустие -потому как люди не хотят их сдавать или как и вам они погоди не делают
stanok
Постійний користувач
291
26 березня 2007
31 жовт 2008 14:15
Цитата:
Практически ни у кого из арендодателей нет комьютерного стола, а двух комп. столов и подавно. Приходится таскать.
каждый выбирает, что ему по душе, и по средствам. Лично я всегда выбирал то, что меня устраивает. Пускай даже несколько дороже, но тратиться на мебель, которая все равно по ходу будет убита, и в свою квартиру не войдет по "формату", не вижу никакого смысла.
stanok
Постійний користувач
291
26 березня 2007
31 жовт 2008 14:19
Цитата:
А для меня 6-7 штук с квартиры тоже погоды не делают , а все таки приятно. А кстати вы ответили на вопрос темних окон в новостройках. Стоят себе пустие -потому как люди не хотят их сдавать или как и вам они погоди не делают
что-то у Вас с с математикой не лады. То вы говорите, что сдаете по 850, теперь получается, что по 500-600. Определитесь наконец-то.
Темные окна будут еще долго. Деньги вложили, вынуть не получается. На ремонт тратить либо жалко, либо просто нет денЁх.
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 березня 2007
31 жовт 2008 14:20
Цитата:
Для Лаг.
Мое убеждение такое (может ошибаюсь):
Как арендатор я должен прийти, заплатить деньги (сумма в данном случае неважна) и ЖИТЬ!!!
Т.е. в квартире должно быть все необходимое, чтобы нормально жить.
А не таскать по съемным квартирам каждые полгода мебель, холодильник, унитаз, ванну и т.д.
В принципе, LAG уже акцентировал Вам на то, что арендатор - это не цыган, который меняет своё лежбище каждые пол года...
А постепенное появление у арендатора собственной мебели, холодильника и т.д. - заслуга наших "цивилизованных" арендодателей... Вот Вы, например, совершенно правильно рассуждаете о том, что состояние сдаваемой в аренду квартиры должно быть аля "прийти, заплатить и жить..." Но, у Вас, как и у многих других арендодателей, на мой взгяд, АБСОЛЮТНО ОТСУТСТВУЕТ АДЕКВАТНОСТЬ В ОЦЕНКЕ ПРИЕМЛЕМОСТИ ЖИЛЬЯ... Почему? Да потому что - правильно Вам сказали, что навороченные краны за 1000$ и печка за 2000$, призванные обеспечить Вам дополнительные 30%-50% в цене за аренду - ПАНТЫ!!! А чтобы не платить за Ваши панты, арендатор и таскает за собой всё, что только можно... Хотя, т.к. Вы не арендатор, то не понимаете, что человеку, привыкшему к переезду, не составляет особого труда вызвать "грузовик и пару грузчиков"... Кроме того, Вы даже представить себе не можете, насколько выгоднее - заплатить "риелтору и грузчикам", вместо того, чтобы постоянно подстраиваться под хотелку арендодателя...
Что касается иностранцев, то сильно на них не расчитывайте... Опять же, по причине "цивилизованности" наших арендодателей - иностранцы предпочитают снимать только гостиничные номера... И уж им, поверьте на слово, Вы точно не сможете объяснить - почему аренда Вашей, с точки зрения, например, итальянца, более чем обычной квартиры, "ходит около" цены итальянского люкс апартамента...
P.S. Целевая аудитория, с учётом кризиса, выбрана неверно... Со временм, сами сможете в этом убедиться...
cutter-pro
c
Ветеран
1 062
23 березня 2007
31 жовт 2008 14:27
Цитата:
Еще раз отвечаю: пока на Ваш товар спроса нет.
Он всё-равно в это не хочет верить... Сама мысль, что его "золотые" краны никому ненужны - для него неприемлема... :105:
Цитата:
Насколько я помню, Вы не арендатор? Попробуйте поработать с нашими арендодателями хотя бы пару лет - сразу поймёте...
LAG
L
Постійний користувач
254
08 жовтня 2007
31 жовт 2008 14:28
Несколько дороже - это преуменьшено. Не несколько, а очень дороже. Столы окупились уже через полгода съема недорогой с минимумом мебели квартиры. Но все правильно "каждый выбирает, что ему по душе, и по средствам".Цитата:
каждый выбирает, что ему по душе, и по средствам. Лично я всегда выбирал то, что меня устраивает. Пускай даже несколько дороже, но тратиться на мебель, которая все равно по ходу будет убита, и в свою квартиру не войдет по "формату", не вижу никакого смысла.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
31 жовт 2008 14:32
Цитата:
Для муренка
Я Вам не предлагал у себя снимать - снимайте где хотите, хоть лавочку в парке.
Я просто описал товар и спросил вашу цену... а вы сразу бросились хаятью...
Ви до сих пор не поняли, что здесь сколько бы вы не просили будет много. А как Муренок сказал ей и на чугунном очке можно -маникюр сделать и переспать на полатях абы подешевле. (Муренок простите за собственную интерпретацию - авторских слов (боюсь если би привел Ваши слова подали бы в суд за нарушение авторских прав))
Аудитория батенька не та - вам к семейным людям постарше
myrra_zet
m
Постійний користувач
370
28 жовтня 2008
31 жовт 2008 14:34
Цитата:
Он всё-равно в это не хочет верить... Сама мысль, что его "золотые" краны никому ненужны - для него неприемлема... :105:
К тому же краник-то, как и духовочка, уже б\у...Им уже пользовались...
Соглашайтесь на 500.
И клининговая компания за мой счёт ) Ведь Вы тоже страдаете этой болезнью арнедодателей :не успел после жильцов след простыть - сразу жилище выставлять на просмотр. Вместе с их мусором.
А уберут следующие жильцы. Зачем себя, любимого, тревожить?
Культурка-с.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
31 жовт 2008 14:36
Цитата:
что-то у Вас с с математикой не лады. То вы говорите, что сдаете по 850, теперь получается, что по 500-600. Определитесь наконец-то.
Темные окна будут еще долго. Деньги вложили, вынуть не получается. На ремонт тратить либо жалко, либо просто нет денЁх.
У меня ни одна квартира а потому - цифры образние
Anonymous
31 жовт 2008 14:38
Александр К писал
Поставлю 100 у.е - спрос буде огромным, поставлю 1000 у.е. - думаю, будет низким...
За 100 - сегодня огромным, завтра средним, после завтра - никаким.
Я бы на Вашем месте заботился не о максимальной цене, а о стабильности арендатора.
За 100 - сегодня огромным, завтра средним, после завтра - никаким.
Я бы на Вашем месте заботился не о максимальной цене, а о стабильности арендатора.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше