Подати оголошення

Александр Бондаренко, Президент АСН(р)У

18 жовт 2007 14:15
Цитата:

Очень сомневаюсь , что ваша организация будет лоббировать интересы "малых", свои интересы Вы будете представлять. Для того, чтобы принять закон о риэлторах и их деятельности, надо опубликовать совершенно новый проект,разработанный с учётом замечаний и пожеланий,в СМИ.Пусть рядовые обыватели и рядовые риэлторы с ним ознакомяться и проголосуют.Это можно организовать.Вот такой закон все принут-свеху и донизу. :11:

У Вас, fotina, ярко выражены организаторские способности. Во всяком случае, в виртуале. :106: Если выкроете время на обнародование такого проекта - сделайте это!!! А то "большие" риэлторы перегрызут друг другу глотки, и останусь я без читателя... :131:
18 жовт 2007 16:08
151 Уважаемый Сан. Саныч!
Предлагаю, если этовозможно, внести норму в "Закон" о выдачи риелтору для проведения риелторской экспертизы и ознакомления инвентаризационного дела из БТИ с согласия заказчика-собственника недвижимости.Иначе, БТИ будут плевать на наши запросы, как сейчас плюют на запросы абвокатов. А если даже и ответят, то этот ответ нам ничего реально не даст.
18 жовт 2007 19:06
Цитата:

У Вас, fotina, ярко выражены организаторские способности. Во всяком случае, в виртуале. :106: Если выкроете время на обнародование такого проекта - сделайте это!!! А то "большие" риэлторы перегрызут друг другу глотки, и останусь я без читателя... :131:

Я подумаю над Вашим предложением. :120:
19 жовт 2007 08:15
Не увидел ответа на предложение.Извините, повторяюсь.

151 Уважаемый Сан. Саныч!
Предлагаю, если это возможно, внести норму в "Закон" о выдачи риелтору для проведения риелторской экспертизы и ознакомления инвентаризационное дело из БТИ с согласия заказчика-собственника недвижимости. Иначе, БТИ будут плевать на наши запросы, как сейчас плюют на запросы абвокатов. А если даже и ответят, то этот ответ нам ничего реально не даст. Только ради этого можно будет поддержать закон.
19 жовт 2007 08:23
151 Александр Александрович!
Какова вероятность в того, что депутаты принимая закон, который мы обсудим и согласуем между собой, не перекроят его под себя. Ведь там у многих иные задачи и планы чем у нас. И мы получим ТАКОЕ "чудовище", что взвоют не только рядовые риелторы но и вы. Я думая, что шансов в нашу пльзу этак процентов 5 и не более.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше